ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1 страница 30 из 963

1

"Всякий человек нуждается в том, чтобы над ним иногда посмеялись. Иначе... мы начинаем относиться к себе слишком серьезно" (с)

0

2

Всем привет ) Располагайтесь, осваивайтесь, общайтесь, задавайте вопросы )

0

3

Всем добра!

0

4

Roose Bolton
И вам процветания, милорд. Признаться, не самые стандартные 3/4 регистраций на старте средней игры по ПЛиО

0

5

Lord Varys
Я сам весьма удивлён, не скрою и заинтригован. Добрый знак, хочется верить. Но, совершенно точно, задел на что-то интересное

0

6

Lord Varys написал(а):

Признаться, не самые стандартные 3/4 регистраций на старте средней игры по ПЛиО

Кстати, да ) Лорд Варис, к вам будет сюжетный вопрос. Я его чуть позже вышлю вороном в ЛС )

0

7

Приветствую!
И в добрый путь)

Three-eyed crow
Я бы тоже хотела неких наставлений в вопросе, какую роль начнут играть Старки. Чтобы выйти с точным концептом)

0

8

Доброго времени суток верноподданным!  :flag:
Sansa Stark
Привет тебе моя  рыжая королева моего сердца

0

9

Joffrey Baratheon, приветствую, принц)

Sansa Stark, распишу в общих чертах)

0

10

Добра всем, кого не видел)

0

11

Three-eyed crow
В принципе интересует положение Севера на фронте, военном и дипломатическом)  Но, полагаю, это будет в разделе "Сюжет"? По силе домов можно ориентироваться на ту же вики (7королевств)?

0

12

Roose Bolton, Север благодаря близости Баратеонов и Старков сейчас в фаворе) Но за влияние на короля придется соперничать с другими Великими Домами.
Основной угрозой пока служат одичалые, потому что дозорные ослабли и численно, и качественно)
По силе домов - да, можно ориентироваться на Плиопедию)

0

13

Three-eyed crow
Ага, выходит, мы на низком старте основных событий и по факту имеем самый удачный  и полный набор фигур на доске. Прекрасно!)

0

14

Roose Bolton
Если что, бабуленька не убедит выходить замуж
А если завернете в ковер, сбегу будет повтор сюжета, но уже в других условиях, так что почему бы и да http://s0.uploads.ru/t/r3SgT.gif

0

15

Margaery Tyrell
А лучше бы послушаться бабуленьку, она - умнейшая женщина. И, кроме того, поглядеть какие перспективы открываются от этого брака.
Впрочем, женщины... не многие из вас могут уметь видеть на первый взгляд неочевидные выгоды, хах)

0

16

Roose Bolton написал(а):

А лучше бы послушаться бабуленьку

бабуленька ерунды не скажет, хех
наконец-то дошла до регистрации

Roose Bolton написал(а):

Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-07 22:42:05)

0

17

Roose Bolton написал(а):

0

18

Roose Bolton
Зима, холод, отсутствие развлечений, пенсионер с супружеским долгом и кучей пьявок, которому нужны от меня наследники и деньги
Это мне
Вам: прекрасно прекрасная жена, дочь грандлорда с богатым приданным и недокучливыми родственниками за тридевять земель, талончики на еду вне очереди и прочие прелести жизни

Эти неочевидные выгоды и правда слишком хорошо прячутся от меня http://s8.uploads.ru/tfODb.gif

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-07 22:43:48)

0

19

Olenna Tyrell написал(а):

Я вижу, что ты настаиваешь
Но можно не надо
Это внуков у тебя много, а внучка одна!

0

20

Olenna Tyrell
С бабуленькой, которая отправляет разом трех воронов, чтобы до собеседника её послание ТОЧНО дошло - лучше не спорить, ага)

Margaery Tyrell
Зато эти неочевидные выгоды прекрасно видны мне.
Посмотрите на всё с другой стороны. Север обладает солидными территориями, пенсионер с супружеским долгом может вполне успешно согреть долгими холодными ночами ибо не бухает как свинья и на вьюношей не заглядывается. Пиявок не отдам, самому нужны. А какая фамилия? Болтоны - древний род с сильной армией. А мои предки когда-то были королями

0

21

Margaery Tyrell написал(а):

Эти неочевидные выгоды и правда слишком хорошо прячутся от меня

брак со Старками слишком очевидный и шаблонный, с Ланнистерами и Ренли - тоже каноничные рельсы, а мы их ломаем
по крайней мере, под рукой будет агрессивный пёс и достаточно разумный супруг который, возможно, подомнёт под себя Север

0

22

Margaery Tyrell
в крайнем случае мы всегда можем раздобыть слёзы Лиса, моя дорогая с;

0

23

Это внуков у тебя много, а внучка одна!

Так на внучку у неё вся надежда и есть, чтобы правнуков увидеть)

который, возможно, подомнёт под себя Север

Что значит, возможно? Госпожа моя, вы во мне настолько не уверены?)

0

24

Roose Bolton
Я же не буду всю жизнь ездить на экскурсии по Северу, зачем мне эти территории, на которых сложно жить
Любовников скорее всего повесят на дубу, а из менестрелей - ветр в кроне чардрева
У нас половина Простора тоже были королями, почему меня не отдают за того, кем я смогу открыто командовать

брак со Старками слишком очевидный и шаблонный, с Ланнистерами и Ренли - тоже каноничные рельсы, а мы их ломаем
по крайней мере, под рукой будет агрессивный пёс и достаточно разумный супруг который, возможно, подомнёт под себя Север

С Талли смешно хотя Черная рыба шикарный : D очень неочевидно, есть неочевидный наследник Долины
Хотя бы не в Дорн

0

25

Roose Bolton написал(а):

Так на внучку у неё вся надежда и есть, чтобы правнуков увидеть)

Гарлан старается, я уверена, он опередит меня
Да и на Север за правнуками бабуля не поедет
Аргумент не засчитывается

0

26

в крайнем случае мы всегда можем раздобыть слёзы Лиса, моя дорогая с;

Или он случайно упадет… из окна

Мы точно розы, а не змеи?

0

27

Roose Bolton
доверять следует только себе

У нас половина Простора тоже были королями, почему меня не отдают за того, кем я смогу открыто командовать

потому что кукловодить веселее

С Талли смешно хотя Черная рыба шикарный : D очень неочевидно, есть неочевидный наследник Долины
Хотя бы не в Дорн

ради Семерых, только не Дорн
но наследник Долины у мамкиной груди вечно, хм...

0

28

Или он случайно упадет… из окна

Мы точно розы, а не змеи?

всегда можно позвать полюбоваться закатом... последним в жизни, да.

очень колючие и ядовитые розы с:

0

29

Margaery Tyrell
Любовников... поверьте, как только первого же прилюдно освежуют - желающих едва ли много найдётся. Менестрелей так уж и быть, можно и оплатить, не на Стену же им плестись, до Дредфорта всё ближе.
Потому и не отдают за того, кем можно открыто командовать, что командовать ещё научиться надо. Что толку пинать легко поддающихся и бесхребетных? Какой интерес?

есть неочевидный наследник Долины

Его мать выкинет вас из Орлиного гнезда ибо считает, по слухам, что он может льнуть только к её груди

Аргумент не засчитывается

Ничего, придумаю новый

доверять следует только себе

Соглашусь

0

30

но наследник Долины у мамкиной груди вечно, хм...

это первый
А есть второй) которого себе присмотрел Петир Бейлиш

Roose Bolton
О чем и речь, мне там можно будет держать только шубу  http://s1.uploads.ru/i/IAoh7.gif

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."