ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Sansa Stark написал(а):

Для поддерживания тепла в оранжереях, лорд Болтон, зима близко)

ну хоть не для устраивания факелов и костров во славу Р'Глора, и то спасибо...

+1

302

Roose Bolton написал(а):

Помилуйте, моя леди, так низко я пасть уж точно не собираюсь)

Хорошо, милорд, найдите ту септу Бейлора - и ниже не падайте)

Roose Bolton написал(а):

Пожалуй...

Дрова, стропила для крыши, потолочные балки и прочее, что приводит замок в порядок...

0

303

Olenna Tyrell написал(а):

ну хоть не для устраивания факелов и костров во славу Р'Глора, и то спасибо...

А как бы повернулась история, если бы Мелисандра стала советницей другого короля. Или королевы)
Но зато мы знаем, что пиявки в паховую область - удовольствие, переносимое мужчинами)

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 20:47:08)

0

304

Sansa Stark написал(а):

Хорошо, милорд, найдите ту септу Бейлора - и ниже не падайте)

Лучше бы посоветовали ориентироваться на самое высокое чардрево, миледи)

Sansa Stark написал(а):

Дрова, стропила для крыши, потолочные балки и прочее, что приводит замок в порядок...

Вот эти разговоры мне по душе

Sansa Stark написал(а):

удовольствие, переносимое мужчинами)

Зато после этого уже никто и ничем запугивать не сможет, поверьте. Вот подойдёт кто из Таргариенов, мол подчинись или скомандую "Дракарис!", а я смогу ответить - не страшно, я пол жизни-больше пиявок терплю и в местах весьма нежных в том числе

0

305

Roose Bolton написал(а):

Лучше бы посоветовали ориентироваться на самое высокое чардрево, миледи)

Если вы перестанете вешать мельников по деревьям и всего лишь не будете давать им мяса на обед, я поправлю себя)

Roose Bolton написал(а):

Вот эти разговоры мне по душе

Да, милорд, я тоже заметила, что род Старков вы упоминаете уже чуть меньше)

Roose Bolton написал(а):

я пол жизни-больше пиявок терплю и в местах весьма нежных в том числе

Боюсь, тогда про лорда Болтона заговорят, что от того у него и бушующая вьюга вместо сердца, и воющая метель вместо души) Пиявки закалили)

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 21:32:11)

0

306

Sansa Stark написал(а):

Если вы перестанете вешать мельников по деревьям и всего лишь не будете давать им мяса на обед, я поправлю себя)

Ну нет, одним лишь "поправлю", даже сказанным вами, меня не купить и не убедить. Нужно что-то весомее

Sansa Stark написал(а):

Да, милорд, я тоже заметила, что род Старков вы упоминаете уже чуть меньше)

Ну так, голова же забита вполне конкретными заботами, решение которых зависит от меня, а не от Старков, Короля, Богов и далее по списку)

Sansa Stark написал(а):

Боюсь, тогда про лорда Болтана заговорят, что от того у него и бушующая вьюга вместо сердца, и воющая метель вместо души) Пиявки закалили)

Для посторонних - да и да, но возможно для кого-то я смогу сделать исключение...)

0

307

Roose Bolton написал(а):

меня не купить и не убедить. Нужно что-то весомее

По-моему, вы объявляете мятеж, лорд Болтон)
Что-то весомее?)

Roose Bolton написал(а):

голова же забита вполне конкретными заботами, решение которых зависит от меня

Согласна, милорд, когда одно другому мешает, нам приходится выбирать)

Roose Bolton написал(а):

Для посторонних - да и да, но возможно для кого-то я смогу сделать исключение...)

Ради этой леди вы победите Простор и Дорн, отберете у них все персики и привезете ей?)

0

308

Sansa Stark написал(а):

По-моему, вы объявляете мятеж, лорд Болтон)

Ничуть, миледи) Я могу быть лояльным, когда Северу и моему дому не угрожает полное уничтожение

Sansa Stark написал(а):

Ради этой леди вы победите Простор и Дорн, отберете у них все персики и привезете ей?)

Я договорюсь с Простором и прикину, что можно сделать с Дорном)

0

309

Roose Bolton написал(а):

Я могу быть лояльным, когда Северу и моему дому не угрожает полное уничтожение

Мечтаете о титуле Короля Севера? )

0

310

Robert Baratheon написал(а):

Мечтаете о титуле Короля Севера? )

Ну, Болтоны некогда правили на Севере, так почему бы и не да?)

0

311

Roose Bolton написал(а):

Я договорюсь с Простором и прикину, что можно сделать с Дорном)

тшшш, не спойлерите, лорд Болтон

0

312

Olenna Tyrell, а я в принципе за поговорить. Только с кем-то за столом, а с кем-то за свежеванием собеседника) Я, моя госпожа, по натуре дипломат и за переговоры)

0

313

Olenna Tyrell написал(а):

тшшш, не спойлерите, лорд Болтон

А я все слышал)

0

314

Всем доброго утра и хорошего дня)

+1

315

Всем доброго дня

0

316

Robert Baratheon написал(а):

А я все слышал)

Это ветер в кронах деревьев шумит и вороны каркают. А после пары бутылок арборского и не такое услышится)

0

317

когда Джон только появился, я хотела пошутить, что на Сноу до выхода последнего сезона, быстро слетались одичалые девицы, но, видимо, с учетом нашего таймлайна ещё-пока-не-лорд-командующий всё ещё пользуется спросом  https://i.imgur.com/ejenSeL.gif

+1

318

Margaery Tyrell, одичалую в жены?) Помилуйте! Но нельзя исключать, что её появление может принести пользу, если действовать с умом)

0

319

Roose Bolton, зато сколько страсти и новых ощущений
благородная леди точно не попытается убить прямо в процессе ; D

0

320

Margaery Tyrell, вы рассуждает так, словно вас воспитывала нянька из одичалых, моя леди)

0

321

Roose Bolton, возможно, в душе я немного одичалая  https://i.imgur.com/yNY89z9.png
всё-таки Дорн рядом, братья, которые любят колотить других мальчиков турнирными орудиями...

0

322

Margaery Tyrell, какое интересное сравнение. И что, вас так и учили, что как настоящая немного одичала в душе, вы должны во время выполнения супружеского долга... овдоветь?) Или у вас боевой нрав, как у настоящей одичалой?)

0

323

Roose Bolton, не во время, хотя можно и так... потом свалить на слабое сердце и возраст, кто подумает про яд)
Боевой, конечно. В таком мире живем, что надо за себя постоять. Ударом канделябра по голове, например, если потребуется  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
А то мужья они такие... увезут далеко от семьи и давай делать вид, что главные.
словом, быть нежным и кротким созданием в нашем мире опасно и тяжело)

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-13 19:54:40)

0

324

Margaery Tyrell, ой, смотрите, вот сейчас на слушаюсь, влюблюсь и точно увезу ведь)

0

325

Roose Bolton, однако, как неожиданно, лорд Болтон http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif
вот опять потом будут говорить, что соблазнила обещаниями причинения вреда здоровью и абьюза

0

326

Margaery Tyrell, скорее демонстрацией боевого характера, который идеален для будущего наследника Болтонов)

0

327

Roose Bolton, так хорошо шли, и как же неромантичен этот холодный расчет : D

0

328

Margaery Tyrell, романтика... романтика, эх, ну ладно, давайте попробуем в эту вашу романтику. Что там нужно, на турнире победить? Цветы? Снятая и выделанная кожа вашего персонального врага?
/задумчиво перебирает варианты/

0

329

Margaery Tyrell написал(а):

благородная леди точно не попытается убить прямо в процессе ; D

а ушлая Серенна Ланнистер могла бы попытаться

+2

330

Roose Bolton написал(а):

Margaery Tyrell, романтика... романтика, эх, ну ладно, давайте попробуем в эту вашу романтику. Что там нужно, на турнире победить? Цветы? Снятая и выделанная кожа вашего персонального врага?
/задумчиво перебирает варианты/

я считаю, что вот он - идеал отношений

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/9/46383.jpg

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."