Для поддерживания тепла в оранжереях, лорд Болтон, зима близко)
ну хоть не для устраивания факелов и костров во славу Р'Глора, и то спасибо...
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Для поддерживания тепла в оранжереях, лорд Болтон, зима близко)
Помилуйте, моя леди, так низко я пасть уж точно не собираюсь)
Хорошо, милорд, найдите ту септу Бейлора - и ниже не падайте)
Пожалуй...
Дрова, стропила для крыши, потолочные балки и прочее, что приводит замок в порядок...
А как бы повернулась история, если бы Мелисандра стала советницей другого короля. Или королевы)
Но зато мы знаем, что пиявки в паховую область - удовольствие, переносимое мужчинами)
Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 20:47:08)
Хорошо, милорд, найдите ту септу Бейлора - и ниже не падайте)
Лучше бы посоветовали ориентироваться на самое высокое чардрево, миледи)
Дрова, стропила для крыши, потолочные балки и прочее, что приводит замок в порядок...
Вот эти разговоры мне по душе
удовольствие, переносимое мужчинами)
Зато после этого уже никто и ничем запугивать не сможет, поверьте. Вот подойдёт кто из Таргариенов, мол подчинись или скомандую "Дракарис!", а я смогу ответить - не страшно, я пол жизни-больше пиявок терплю и в местах весьма нежных в том числе
Лучше бы посоветовали ориентироваться на самое высокое чардрево, миледи)
Если вы перестанете вешать мельников по деревьям и всего лишь не будете давать им мяса на обед, я поправлю себя)
Вот эти разговоры мне по душе
Да, милорд, я тоже заметила, что род Старков вы упоминаете уже чуть меньше)
я пол жизни-больше пиявок терплю и в местах весьма нежных в том числе
Боюсь, тогда про лорда Болтона заговорят, что от того у него и бушующая вьюга вместо сердца, и воющая метель вместо души) Пиявки закалили)
Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 21:32:11)
Если вы перестанете вешать мельников по деревьям и всего лишь не будете давать им мяса на обед, я поправлю себя)
Ну нет, одним лишь "поправлю", даже сказанным вами, меня не купить и не убедить. Нужно что-то весомее
Да, милорд, я тоже заметила, что род Старков вы упоминаете уже чуть меньше)
Ну так, голова же забита вполне конкретными заботами, решение которых зависит от меня, а не от Старков, Короля, Богов и далее по списку)
Боюсь, тогда про лорда Болтана заговорят, что от того у него и бушующая вьюга вместо сердца, и воющая метель вместо души) Пиявки закалили)
Для посторонних - да и да, но возможно для кого-то я смогу сделать исключение...)
меня не купить и не убедить. Нужно что-то весомее
По-моему, вы объявляете мятеж, лорд Болтон)
Что-то весомее?)
голова же забита вполне конкретными заботами, решение которых зависит от меня
Согласна, милорд, когда одно другому мешает, нам приходится выбирать)
Для посторонних - да и да, но возможно для кого-то я смогу сделать исключение...)
Ради этой леди вы победите Простор и Дорн, отберете у них все персики и привезете ей?)
По-моему, вы объявляете мятеж, лорд Болтон)
Ничуть, миледи) Я могу быть лояльным, когда Северу и моему дому не угрожает полное уничтожение
Ради этой леди вы победите Простор и Дорн, отберете у них все персики и привезете ей?)
Я договорюсь с Простором и прикину, что можно сделать с Дорном)
Я могу быть лояльным, когда Северу и моему дому не угрожает полное уничтожение
Мечтаете о титуле Короля Севера? )
Мечтаете о титуле Короля Севера? )
Ну, Болтоны некогда правили на Севере, так почему бы и не да?)
Я договорюсь с Простором и прикину, что можно сделать с Дорном)
тшшш, не спойлерите, лорд Болтон
Olenna Tyrell, а я в принципе за поговорить. Только с кем-то за столом, а с кем-то за свежеванием собеседника) Я, моя госпожа, по натуре дипломат и за переговоры)
тшшш, не спойлерите, лорд Болтон
А я все слышал)
Всем доброго утра и хорошего дня)
Всем доброго дня
А я все слышал)
Это ветер в кронах деревьев шумит и вороны каркают. А после пары бутылок арборского и не такое услышится)
когда Джон только появился, я хотела пошутить, что на Сноу до выхода последнего сезона, быстро слетались одичалые девицы, но, видимо, с учетом нашего таймлайна ещё-пока-не-лорд-командующий всё ещё пользуется спросом
Margaery Tyrell, одичалую в жены?) Помилуйте! Но нельзя исключать, что её появление может принести пользу, если действовать с умом)
Roose Bolton, зато сколько страсти и новых ощущений
благородная леди точно не попытается убить прямо в процессе ; D
Margaery Tyrell, вы рассуждает так, словно вас воспитывала нянька из одичалых, моя леди)
Roose Bolton, возможно, в душе я немного одичалая
всё-таки Дорн рядом, братья, которые любят колотить других мальчиков турнирными орудиями...
Margaery Tyrell, какое интересное сравнение. И что, вас так и учили, что как настоящая немного одичала в душе, вы должны во время выполнения супружеского долга... овдоветь?) Или у вас боевой нрав, как у настоящей одичалой?)
Roose Bolton, не во время, хотя можно и так... потом свалить на слабое сердце и возраст, кто подумает про яд)
Боевой, конечно. В таком мире живем, что надо за себя постоять. Ударом канделябра по голове, например, если потребуется
А то мужья они такие... увезут далеко от семьи и давай делать вид, что главные.
словом, быть нежным и кротким созданием в нашем мире опасно и тяжело)
Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-13 19:54:40)
Margaery Tyrell, ой, смотрите, вот сейчас на слушаюсь, влюблюсь и точно увезу ведь)
Roose Bolton, однако, как неожиданно, лорд Болтон
вот опять потом будут говорить, что соблазнила обещаниями причинения вреда здоровью и абьюза
Margaery Tyrell, скорее демонстрацией боевого характера, который идеален для будущего наследника Болтонов)
Roose Bolton, так хорошо шли, и как же неромантичен этот холодный расчет : D
Margaery Tyrell, романтика... романтика, эх, ну ладно, давайте попробуем в эту вашу романтику. Что там нужно, на турнире победить? Цветы? Снятая и выделанная кожа вашего персонального врага?
/задумчиво перебирает варианты/
благородная леди точно не попытается убить прямо в процессе ; D
а ушлая Серенна Ланнистер могла бы попытаться
Margaery Tyrell, романтика... романтика, эх, ну ладно, давайте попробуем в эту вашу романтику. Что там нужно, на турнире победить? Цветы? Снятая и выделанная кожа вашего персонального врага?
/задумчиво перебирает варианты/
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."