ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

Roose Bolton, мужчины еще обычно используют много комплиментов и неисполнимых обещаний, ну там , подарить луну и звезды, ценить и уважать, стать королем Севера
Попробуйте что-нибудь из этого. И цветочки
Но лучше едой

Olenna Tyrell, и это однозначно лайк ; D

0

332

Margaery Tyrell, а лучше головой врага
действие? действие! исполнимое? исполнимое!

0

333

Olenna Tyrell, так вот, кто ответственен за воспитание леди Маргери))) Я так и знал)

Margaery Tyrell, не путайте расфуфыренных балаболов с настоящими мужчинами. Сказал - брошу к вашим ногам шкуру вашего обидчика, значит так и будет /ворчит/

0

334

Roose Bolton, она моя лучшая внученька вот как отсоединим Простор, посажу её на трон как королеву, эхе

+1

335

Olenna Tyrell написал(а):

она моя лучшая внученька

Хорошо, когда хоть кем то из младших можно гордиться
/Украдкой утер скупую мужскую слезу/

0

336

Olenna Tyrell, сразу сервиз: чаши из черепов врагов
Хотя это уже как-то по-дотракийски

Roose Bolton, но ласковое и льстивое слово и кошке приятно, а уж девице тем более ; D
Баллады там тоже неплохо
Стихи тоже
Главное не в стиле «ламберт ламберт…»

0

337

Margaery Tyrell, сомневаюсь, что они украшают их драгоценностями. а мы их украсим с:

0

338

Margaery Tyrell, ну вот, а я может как один беловолосый рубака и могу срифмовать только "попа" и "жопа")
Но вообще, запросы приличные, а где гарантия, где расписка, что за этим будет брак?)

0

339

Olenna Tyrell, на то они и варвары, а мы на стиле и при золоте
Так что сервиз будет шикарный

Roose Bolton, какие гарантии? Какому-то рубаке за «попа» и «жопа» предлагали всё самое лучшее бандитки, медички и половина Аретузы, так что стихи уже гарантия, что будет успех ; D

0

340

Вообще, хочется уже что-нибудь поиграть
Может, хотя бы и аушное из другого периода

0

341

Margaery Tyrell написал(а):

Вообще, хочется уже что-нибудь поиграть
Может, хотя бы и аушное из другого периода

Согласен ) Завтра создам игровой раздел )

0

342

Margaery Tyrell, ладно, ждите, всё одно в Простор собирался, с вашей бабушкой потолковать)

0

343

Интересно, чем руководствовался Роберт, когда назначал Джейме Ланнистера Хранителем Долины Аррен? ) Надеялся на то, что его там быстро прирежут?

0

344

Robert Baratheon, насолить Тайвину Ланнистеру?)

0

345

Robert Baratheon написал(а):

Интересно, чем руководствовался Роберт, когда назначал Джейме Ланнистера Хранителем Долины Аррен? ) Надеялся на то, что его там быстро прирежут?

Или наоборот) Считал его тем, кто сможет попридержать Узкое море.

0

346

А пока мы все ждём открытия игры, выражу своё крайнее смущение фактом, что персона скромного мастера шпионов вызывает такой интерес (судя по просмотрам анкеты). Это из-за того, что я мало гуляю в садах и оттого подозрителен (флуде)?

0

347

Ох, надеюсь, я об этом не пожалею....
Не все-таки сменю образ, пока не поздно.
Что-то плохо ассоциирую себя с юной наивной девочкой... Новая Дейенерис найдись
Видимо, старею)
Попробуем так
И снова здравствуйте 👋

Отредактировано Cersei Lannister (2025-04-13 22:50:10)

0

348

Lord Varys, и фигура интересна и загадочная сама по себе, и анкета хороша)

0

349

Lord Varys написал(а):

А пока мы все ждём открытия игры, выражу своё крайнее смущение фактом, что персона скромного мастера шпионов вызывает такой интерес (судя по просмотрам анкеты). Это из-за того, что я мало гуляю в садах и оттого подозрителен (флуде)?

полагаю, что так, лорд Варис

ну, не, прирезать - это скучно, а вот толкнуть в Лунную дверь...

Roose Bolton написал(а):

Margaery Tyrell, ладно, ждите, всё одно в Простор собирался, с вашей бабушкой потолковать)

если о поставках продовольствия, то послушаю ответные предложения не всё же военный флот Редвинов напрягать

0

350

Robert Baratheon, займемся воспитанием наследника или попьём вино?)

0

351

Lord Varys написал(а):

Это из-за того, что я мало гуляю в садах и оттого подозрителен (флуде)?

Все дело в сверкающей лысине? )

а вот толкнуть в Лунную дверь...

Должна же быть хоть какая-то польза от этой взбалмошной лизы *ворчит*

Sansa Stark написал(а):

Или наоборот) Считал его тем, кто сможет попридержать Узкое море.

С глаз долой - вот эта логика мне кажется более вероятной пока ) Символично, что этот момент упоминается вскользь в книге и потом никак не обыгрывается

0

352

Какую бы барышню на внешность взять

0

353

Cersei Lannister написал(а):

займемся воспитанием наследника или попьём вино?)

Кто с кнутом, кто с пряником? )

0

354

если о поставках продовольствия, то послушаю ответные предложения не всё же военный флот Редвинов напрягать

А на что ещё Редвины нужны? Ладно, мне проще спросить, что многомудрая госпожа хочет кроме денег

0

355

Roose Bolton написал(а):

А на что ещё Редвины нужны? Ладно, мне проще спросить, что многомудрая госпожа хочет кроме денег

ну, правильно, деньги у нас есть
но всегда можно вместе побуллить Грейджоев

0

356

Arianne Martell, Cersei Lannister, добра!

0

357

Olenna Tyrell, ни слова больше, моя госпожа! /активно готовится помогать третировать Грейджоев/

0

358

Arianne Martell,

Arianne Martell написал(а):

Какую бы барышню на внешность взять

Может быть, все про него знают, но оставлю здесь ссылку на сайт, где я когда-то внешности подбирал ) ТЫК!

0

359

Roose Bolton написал(а):

/активно готовится помогать третировать Грейджоев/

Вот не дадите вы мне войти в историю как Роберту Тишайшему, да? ))

0

360

С глаз долой - вот эта логика мне кажется более вероятной пока ) Символично, что этот момент упоминается вскользь в книге и потом никак не обыгрывается

За рамками своего персонажа отвечу, что мысль хорошо крепится вашей фразой про ножны и меч. Роберт мог видеть в красавце Джейме свою молодость. И не принимать данного, чувствуя еще и давление от Тайвина)

Cersei Lannister,
Моя королева) Моя погибель.

Добрый вечер и славной ночи на беседу)

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-13 23:16:14)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."