Юные и цветущие девы - это всегда хорошо)
ушлые девы с благообразностью снаружи и "all for Lannisters" внутри - это и вовсе прекрасно
я прям преисполнилась
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Юные и цветущие девы - это всегда хорошо)
ушлые девы с благообразностью снаружи и "all for Lannisters" внутри - это и вовсе прекрасно
я прям преисполнилась
я прям преисполнилась
Ну зачем же только для Ланнистеров, надо такую деву увести в приличный дом и пусть на его благо старается с тем же рвением)
Ну зачем же только для Ланнистеров, надо такую деву увести в приличный дом и пусть на его благо старается с тем же рвением)
а это если получится убедить, лорд Болтон. смотря какие, кхм, сыщутся аргументы
Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-14 01:30:03)
вообще, впервые так быстро сломалась на твинка, ахаха
а это если получится убедить, лорд Болтон. смотря какие, кхм, сыщутся аргументы
Отредактировано Olenna Tyrell (Сегодня 03:30:03)
И какое приданное можно вытянуть из Ланнистеров, хм...
И какое приданное можно вытянуть из Ланнистеров, хм...
главное - это на брата не нарваться...
Olenna Tyrell, а кто планируется братом, что на него так страшно нарваться?
Roose Bolton, у Серенны и Мириэль есть старший брат, Давен
вроде как описывается отличным воином
Olenna Tyrell, ну, зачем нам сходиться в схватке, если можно попытаться договориться? Болтонам и Ланнистерам делить нечего
Всем доброго утра и хорошего дня
Ох, вот Серсею и забрали х) даже немножко жаль
Roose Bolton, Если на днях откроют игровой раздел, у меня к вам будет предложение, от которого вы не сможете отказаться
главное - чтобы не потерять голову буквально.
остальное приложится.
Где-то здесь должна родиться присказка вроде "ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
Только про Нэда Старка "Не теряй голову")
Доброе утро понедельника)
Roose Bolton, зачем нам схватки, если они не родовые, да? хд
В общем, посмотрим, как её судьба повернётся, сначала дойти надо .D
Где-то здесь должна родиться присказка вроде "ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
Только про Нэда Старка "Не теряй голову")
Вот так Старки становятся мемами источниками новых пословиц...
Да, дитя, все может быть. Пожалуй, я поведаю вам на досуге о тех временах, когда мы с вашим отцом были молоды и прекрасны ) Он-то, поди, ничего не рассказывал, из него слова не вытянешь
Это доброе пожелание, ваше Величество. Мой отец, скорее, обучит владению клинком, чем что либо расскажет о себе. Я буду внимательным слушателем)
Sansa Stark, один бокал вина.. И мы уже болтаем о том, что все мужики - одичалые
Моя королева, наверное, с одним бокалом вина женщина все еще способна на трезвый отпор одичалому)
Вот так Старки становятся мемами источниками новых пословиц...
Леди Оленна, вас ведь постигла участь не менее тяжелая) И желаемое вами оказалось вовсе не тем, что лучше)
Не слишком тяжелого понедельника всем)
Sansa Stark, ну, яд - всё ещё не лишение головы, так что в какой-то степени участь лучше если брать только меня
Почему работа не может работать себя сама
Margaery Tyrell, я редко отказываю прекрасным дамам, моя леди)
Olenna Tyrell, и то верно, но я в вас верю)
Roose Bolton, так-так, нет, меняемся, теперь вы играете недотрогу, а я подкручиваю гусарский успока в лс настрочу
в какой-то степени участь лучше
Участь через ход самоубийства)
Так может быть умереть не от своей руки?)
Почему работа не может работать себя сама
Потому что миром пока правят не роботы? )
Arianne Martell,
Приветствую)
Работы мало не бывает))
Roose Bolton,
Мне показалось, или из нас всех вы очень рано поднимаетесь)
Margaery Tyrell, моя леди, если вы подкручиваете ус, то я автоматически становлюсь недорогой. У нас на Севере иные нравы хд
Sansa Stark, или очень поздно ложусь, миледи) Ночные смены обзывают) Хотя и перед дневным встаю рано, да
Желающие поиграть до официального старта игры могут сделать это в разделе "Далекий Запад" )
Доброго всем денечка)
Oberyn Martell, солнышко пожаловало в нашу зима близко)
Доброго дня
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."