Чем бы дитя не тешилось, лишь бы головы Старкам не рубило))
А Просторцам можно? оО
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы головы Старкам не рубило))
А Просторцам можно? оО
Всем доброго вечера
Я думаю, мы найдем кого-то получше.
безусловно, но на предложение не обязательно сразу отвечать... а как зод это может довольно много нам дать.
Представляю рожу Мизинца и Беса от этой новости. *заразительно хохочет*
*хихикает в рукав*
Дейнерис Бурерожденная достойна большего, чем быть инкубатором наследников ипретендентов на трон через брак с ней.
*чет ляпнул слишком заумное, несвойственное обычному поведению*
... Меня это даже пугает. Что с тобой?
Почему же?
Т.е. ты считаешь, что она не достойна простого человеческого счастья? Странно.
Всем доброго вечера
Добрейшего!
Т.е. ты считаешь, что она не достойна простого человеческого счастья? Странно.
Я хотел, чтобы ты развернул свою в кои веки интересную мысль, Джоффри. Давай, ты сможешь.
Roose Bolton, Лорд Болтон
Oberyn Martell, Joffrey Baratheon, милорды, рад видеть. Как поживаете?)
Oberyn Martell, Joffrey Baratheon, милорды, рад видеть. Как поживаете?)
Да вот выясняем, что у Джоффри оказывается есть что-то приличное в голове.
Да вот выясняем, что у Джоффри оказывается есть что-то приличное в голове.
Ну, немудрено что хоть что-то наберется, учитывая КТО его дед. Должно же быть хоть что-то
Я хотел, чтобы ты развернул свою в кои веки интересную мысль, Джоффри. Давай, ты сможешь.
Я знаю, что могу, но я сказал достаточно. Стоит-ли объяснять тривиальные вещи?
Я знаю, что могу, но я сказал достаточно. Стоит-ли объяснять тривиальные вещи?
Ску-чно.
Ску-чно.
Я еще не опытен в этих ваших интригах, но далеко не идиот принц Оберин. Дальше это Ваша задача вынести и расплескать мозги по песку, пытаясь понять что я такое сказал.
расплескать мозги по песку
Oberyn Martell, у Вас неплохо получается хД
Отредактировано Joffrey Baratheon (2025-04-14 22:27:52)
Я еще не опытен в этих ваших интригах, но далеко не идиот принц Оберин. Дальше это Ваша задача вынести и расплескать мозги по песку, пытаясь понять что я такое сказал.
Вот это уже не плохо. /медленно хлопает в ладоши/ делаете успехи. Главное следите за тем, что пьете.
Ску-чно.
первый момент прочёл как сучно...
Гггг
Главное следите за тем, что пьете.
А Вы.... хм, присматривайтесь получше кого Вам привели на потрахать.
*нехороший такой огонек в глазах блеснул, а улыбка такая злючая получилась*
присматривайтесь получше кого Вам привели на потрахать.
Уже предвкушаю!
Оставляю Вас. Надо бы поспать.
Ваш Принц пошел спать!
Всем Споки-чпоки! гГГГ
Отредактировано Joffrey Baratheon (2025-04-14 22:48:41)
Знаете самую большую пытку семи королевств? Выбрать гифку в анкету
А Просторцам можно? оО
Будете нас обижать — уедете в летний лагерь «Болтонлэнд»
В одном черном-черном замке в черном-черном подземелье в черном-черном кабинете, где кипели черные-черные котлы, жил черный-черный Снейп)
Веларионов им не хватило)
Доброе утро)
Я хоть и за оформительский анархизм, но черный Снейп это все-таки ту мач
Мне интересно, они вообще готовы к тому, что фанаты их скорее всего сожгут или наивно на что-то надеятся
Мне интересно, они вообще готовы к тому, что фанаты их скорее всего сожгут или наивно на что-то надеятся
Надежда на то, что фанаты побухтят, но все равно будут смотреть)
Я хоть и за оформительский анархизм, но черный Снейп это все-таки ту мач
я хоть и не Таргариен не срослось, хе, но дракарис...
Надежда на то, что фанаты побухтят, но все равно будут смотреть)
Сквозь боль и слезы если только
Хотя при этом остальной каст, который показали, весьма неплох
я хоть и не Таргариен не срослось, хе, но дракарис...
Я думала, хуже ведьмака от нетфликс не будет
Но сериал по гп одним назначением переплюнул
О, паленым пахнет.
И без меня.
Сериал по ГП...Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что цельному произведению к чертям собачим не нужна смена контекстов и смыслов. Если бы Снейп нес в сюжете другую роль, я бы даже забила, но вот конкретно этот персонаж... Впрочем, и Рикман не был хорошим кастом (хотя великолепным актером!). Но не настолько дно да.
Интересно, Грейнджер тоже очернят? Или можно, например черными сделать рыжих Уизли) Весь клан)
Хотя... По их логике чернокожими должны быть Малфои)
О, паленым пахнет.
И без меня.
Сериал по ГП...Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что цельному произведению к чертям собачим не нужна смена контекстов и смыслов. Если бы Снейп нес в сюжете другую роль, я бы даже забила, но вот конкретно этот персонаж... Впрочем, и Рикман не был хорошим кастом (хотя великолепным актером!). Но не настолько дно да.
скорее, Рикман был из разряда "сомнительно, но окей" в вопросе подбора под описание внешности. вопрос был больше в его возрасте, хотя я бы скинула морщины на некоторое пережитое дерьмо хд
Интересно, Грейнджер тоже очернят?
уже шучу, что будет ли как в "Проклятом дитя", который больше похож на очередной фанфик про ребёнка Волдика и Беллатрисы, или они нас пощадят .D
и Рикман не был хорошим кастом
а что в нем не так кроме возраста?)
но там, по-моему, всем накинули годков
ну или просто актуален мем с Владом Цепешем
- мне 16 лет, житие тогда у нас тяжелое было
собсно, как и в ИП всем годков сильно так накинули
Интересно, Грейнджер тоже очернят? Или можно, например черными сделать рыжих Уизли) Весь клан)
Хотя... По их логике чернокожими должны быть Малфои)
мне нравится, как на фоне этого актер, сыгравший Люциуса, подкидывает приколов в стиле: почему не взяли Мэрил Стрип на роль Снейпа, она может всё, и это тоже
собсно, как и в ИП всем годков сильно так накинули
ну, накинули, чтобы в прокат сериал можно было выпуститьа ведь, самое комичное, до своего комментария я таки залезла поискать, есть ли в мире "Песни льда и пламени" возраст брака и возраст согласия (или его подобие)
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."