ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Будем считать, что половину биографии я уже написал.
Лорд Варис отлично напомнил про КК.

0

632

Daenerys Targaryen, об этом немногие знают (их живых), но Иллирио Мопатис - единственный человек, которого я мог бы назвать другом в своей жизни. Он очень благонадёжен для тех, кого считает семьёй. Думается мне, он и вас немного считает... семьёй. По личным сентиментальным мотивам.

Oberyn Martell, /даёт пятюню небольшой лоснящейся ладонью/

+1

633

Lord Varys, /подмигнул Варису/ за Дорн еще ни разу не играл, вот так.

0

634

Дядюшка, если мы поставим мод с ИП, мы пропадем на неделю, мне меньше!

+1

635

Oberyn Martell, я не играл в ИП, мне хватило построения империй на карте реальной Европы (и немного Азии). И никак не выходит Тамар мепе.

Daenerys Targaryen написал(а):

Дядюшка, если мы поставим мод с ИП, мы пропадем на неделю, мне меньше!

Юная дева истину говорит. Не соблазняйте.

+2

636

Ну кратко не получилось, каюсь. /закончил с анкетой/

0

637

Oberyn Martell, ничего, дедюшка. Мы ещё на моей анкете выяснили, что так как краткость(сестра таланта) меня не посетила - я бесталанна. Теперь знаем в кого.

+1

638

Oberyn Martell, ничего, дедюшка. Мы ещё на моей анкете выяснили, что так как краткость(сестра таланта) меня не посетила - я бесталанна. Теперь знаем в кого.

Слушай, я еще старался покороче и не описал свои приключения в Эссосе допустим!

0

639

Margaery Tyrell написал(а):

Теперь у нас в перспективе два Визериса?

один лжеДмитрийВизерис, второй... предлагаю тоже одного из них сжечь, прахом снарядить пушки и стрельнуть в сторону Дорна
я не вдохновляюсь историей одной страны, правда-правда

+2

640

Olenna Tyrell написал(а):

прахом снарядить пушки и стрельнуть в сторону Дорна

Какая кровожадность, Миледи! Что же если вы ошибетесь с искомой личностью?

0

641

Oberyn Martell написал(а):

Какая кровожадность, Миледи! Что же если вы ошибетесь с искомой личностью?

неважно, нам всё равно тема реставрации Мэйдзи Таргариенов не нравится .D

+1

642

Запуталась в претендентах на железный стул

+1

643

Arianne Martell написал(а):

вот поэтому мы и хотим отсоединиться
а то без поллитры не разберёшься даже неудивительно, что Роберт пьёт не просыхая

+2

644

неважно, нам всё равно тема реставрации Мэйдзи Таргариенов не нравится .D

Я бы очень удивился обратному раскладу!

Дорогая племянница, это не страшно. Чем их больше, тем легче нам воплотить свой план.

0

645

Заметьте, Старки ничего не мутят, живут себе, готовятся к зиме, пока другие хотят в интриги)

+1

646

без интриг скучно!

+1

647

Sansa Stark написал(а):

Заметьте, Старки ничего не мутят, живут себе, готовятся к зиме, пока другие хотят в интриги)

Это пока Ланнистеры не начали активно наступать вам на пятки...

без интриг скучно!

И без войн, конечно!

+1

648

И без войн, конечно!

и без арборского

+1

649

А и не страшно. Сейчас я на диету сяду, приведу себя в порядок да и начну здравомыслие в некоторых молотом заколачивать) Сразу желающих поубавится

+1

650

Robert Baratheon написал(а):

А и не страшно. Сейчас я на диету сяду, приведу себя в порядок да и начну здравомыслие в некоторых молотом заколачивать) Сразу желающих поубавится

Ага, и солнце взойдёт на западе и сядет на востоке, и срубленные чардрева прорастут во всех прежних рощах, и нищета в КГ исчезнет, и зимой на Севере расцветут цветы, а из-за стены к нам придут павшие и станут жить с нами рядом как друзья и наставники.
Ага.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-04-16 11:18:09)

0

651

Могу вам рассказать самые действенные диеты из Кварта и Лисса, хотите, мой король? И даже изготовить для вас специальные добавки к еде. Очень быстро сбросите все лишнее, гарантирую. /дружелюбен как никогда/

0

652

Daenerys Targaryen, вы по юности своей недооцениваете, какой мотивирующей может быть ненависть)

0

653

Oberyn Martell, все лишнее я с себя сбрасываю, когда к шлюхам вхожу)

+1

654

а из-за стены к нам придут павшие и станут жить с нами рядом как друзья и наставники

Милая, давай лучше переживем очередное переселение народа из Эссоса? Они нам - службу. Мы им - завоеванные земли.

0

655

Oberyn Martell, все лишнее я с себя сбрасываю, когда к шлюхам вхожу)

Шлюхи - это, конечно, замечательно. Королева одобряет? /сама невинность/

0

656

Robert Baratheon, но уже знаю, насколько она бывает разрушительной.
Для того, кто ненавидит.
Oberyn Martell, Звучит хорошо, конечно, но… есть нюансы. В том числе довольно печальные в этом плане.

0

657

Шлюхи - это, конечно, замечательно. Королева одобряет?

Как ни странно, но ее этот момент устраивает)

Для того, кто ненавидит.

Вот и откажитесь от ненависти, пока не поздно)

0

658

есть нюансы

Мое дело - предлагать идеи, о последствиях пусть думает Доран. Ладно, я тоже думаю. Но пока что не вижу других вариантов. Давайте проведем мозговой штурм, племянница?

Как ни странно, но ее этот момент устраивает)

Я уверен, королева тоже умеет получать свое. /уважительно/

0

659

Robert Baratheon, а вы дадите мне спокойно выйти, допустим, за Квентина, хотя я предпочла бы какой-то союз не с дорнийцем? Я уже даже за брата не спрашиваю!)

0

660

Oberyn Martell, штурмуй, пожалуйста!
Вообще есть The идеи, конечно!

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."