Вообще есть The идеи, конечно!
Несусь на всех порах как песочный вихрь)
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Вообще есть The идеи, конечно!
Несусь на всех порах как песочный вихрь)
Daenerys Targaryen, что либо дать или запретить я могу лишь своим подданным. Вам я дал возможность жить, позабыв о вашем существовании)
Robert Baratheon, не назвала бы свою жизнь спокойной, но впрочем может то длинные руки ваших инициативных сторонников.
Мне вот очень интересно, как Роберт отреагирует на новость о более чем живом и бодром Визерисе)
на новость о более чем живом
напьется пойдет в бордель к шлюхам и сделает еще одного бастарда?! *грызёт яблоко*
напьется пойдет в бордель к шлюхам и сделает еще одного бастарда?! *грызёт яблоко*
Может, еще на охоту пойдет?
Встретит там жрицу из Асшая, которая подвинет фигуры в партии)
Robert Baratheon,
Ваше величество, вы готовы пересмотреть веру?))
без интриг скучно!
Да, согласна, Его Воробейшество пока не с нами)
Встретит там жрицу из Асшая, которая подвинет фигуры в партии)
Семеро! Что она с ним сделает? Думаете, перевоспитает? Или съест?
Сейчас я на диету сяду
все мы так говорим, "к лету похудею"
а в итоге мы все худеем без буквы "д"...
осталось только придумать, как организовать свою войну из-за ведра
потому что это моя римская империя
осталось только придумать, как организовать свою войну из-за ведра
потому что это моя римская империя
Ведра?
Семеро! Что она с ним сделает? Думаете, перевоспитает? Или съест?
У дамы своеобразные трюки на читерство, называемое Темная магия)
римская империя
Манс Налетчик - это гордая независимая Шотландия?)
Ведра?
я историкозадрот и люблю вдохновляться всякими штуками
а вот война из-за ведра (ссылочка на википедию)
Манс Налетчик - это гордая независимая Шотландия?)
скорее те горцы больше на древних шотландцев с:
теперь хочу войну между городами за то, что у них спёрли казённое ведро
и что вы мне сделаете
(я сижу в Просторе)
Мне вот очень интересно, как Роберт отреагирует на новость о более чем живом и бодром Визерисе)
Затребует его выдать. Откажетесь - будет война) Какие еще варианты?
Зачем менять веру тому, кто не особо верит в божественную благодать. Рейгар верил в Семерых и в, какое-то Пророчество. Но вера не спасла его от моего боевого молота. И вас всех, прощенных и оставленных при титулах, но затеявших смуту, не спасут ни Семеро, ни Боги Света и Тьмы.
Затребует его выдать. Откажетесь - будет война) Какие еще варианты?
Может, женим его на Мирцелле и отправим вас в Штормовые земли с Серсеей спокойно доживать свой век?
я историкозадрот и люблю вдохновляться всякими штуками
а вот война из-за ведра (ссылочка на википедию)
/рукалицо/ Боги!
менять веру тому, кто не особо верит
Дело упирается в поддержку самого народа... Вот что не срастается.
Так то я рассматривала Мелиссандру наоборот как в + для Вашего Величества)
Я в принципе смотрю на другую опасность. Другое дело, начнет ли она выстреливать, пока та же леди Оленна захочет провернуть власть за Тиреллов)
/рукалицо/ Боги!
мем смешной, а ситуация страшная - из-за ведра померло 2000 человек...
мем смешной, а ситуация страшная - из-за ведра померло 2000 человек...
Сейчас это забор на садовых участках)
Может, женим его на Мирцелле и отправим вас в Штормовые земли с Серсеей спокойно доживать свой век?
С какой это стати вы условия ставите? ) Я с изменниками и клятвопреступниками договариваюсь лишь после того, как они преклонят колено и согнут свои гордые шеи.
Другое дело, начнет ли она выстреливать, пока та же леди Оленна захочет провернуть власть за Тиреллов)
Тиреллы хотят власти. Дорнийцы хотят власти. Но ни те, ни другие не хотят видеть на Железном троне своих соседей. Не станет меня, дитя, и все эти лорды и принцы перегрызутся друг с другом.
А потом, когда они прольют достаточно крови, сюда из-за моря приплывут те, кому останется лишь сломить остатки былого величия Семи Королевств. Я хоть и не особо грамотен, но сдается мне, что так уже однажды случилось.
Тиреллы хотят власти
мы хотим, чтоб Железный банк у нас земли не отжал, ведь долги короны неизбежно влияют на вассалов
(ладно, власти мы тоже хотим)
Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-16 13:42:30)
Olenna Tyrell, не лукавьте. Во мне плещется немало арборского золотого, поэтому я сейчас ходячий детектор лжи. Это трезвый я - простофиля. Во хмелю же я подобен архимейстеру)
Robert Baratheon, намекаете, что пора перекрыть поставки арборского золотого?
Olenna Tyrell, вот скажите, чем корона вас обидела? ) Тем, что головы вам не посносили за поддержку Таргариенов? )
Robert Baratheon, долги не отдаёте :0
Olenna Tyrell, ну это как посмотреть. Считайте, что это плата за то, что за вами сохранили ваше положение. Да и не слишком вы обеднели )
Доброго дня милорды, миледи! Отец!
И конечно же моя Несравненная миледи Санса!
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."