ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 691 страница 720 из 1415

691

Sansa Stark, *нежно, насколько это возможно обнял за талию девушку. Чем-то доволен и даже улыбается*

0

692

Robert Baratheon, я не обижена, но я запомню, Вашество

0

693

Joffrey Baratheon, привет. И чем же так доволен наследник? )

Olenna Tyrell написал(а):

я не обижена, но я запомню, Вашество

Помните обо всем )

0

694

Robert Baratheon написал(а):

С какой это стати вы условия ставите? ) Я с изменниками и клятвопреступниками договариваюсь лишь после того, как они преклонят колено и согнут свои гордые шеи.

Только после того, как вы, Узурпатор, преклоните свои колени перед истинным королем, покаетесь во всех своих злодеяниях и добровольно уедете в свои земли. Это в хорошем раскладе. Хотя мне бы вы больше понравились на Стене. Как раз похудеете. /улыбается/
/жаль в игре такое пока не скажешь/

0

695

а вообще
надо приличия ради хоть эпизод взять, разыграться-расписаться

0

696

а вообще
надо приличия ради хоть эпизод взять, разыграться-расписаться

Согласен с уважаемой Оленной, руки-то уже чешутся!

0

697

Oberyn Martell написал(а):

Как раз похудеете.

Это во сто крат вероятнее того, о чем вы написали выше )

+1

698

Я с изменниками и клятвопреступниками договариваюсь лишь после того, как они преклонят колено и согнут свои гордые шеи.

какое интересное мнение для изменника и клятвопреступника. Мы запомним!

Joffrey Baratheon написал(а):

Чем-то доволен и даже улыбается

Даже пугает.

я не обижена, но я запомню, Вашество

Миледи, может нам стоит как-нибудь выпить чаю? Вы, конечно, не в восторге от нашего дома, но у нас могут быть очень интересные предложения

0

699

Это во сто крат вероятнее того, о чем вы написали выше )

/экстремальное похудение, Роберт!/
Кто знает, кто знает, я как раз ищу все новые и новые ресурсы для воплощения этих идей в жизнь. Вам не понравится)

0

700

Daenerys Targaryen написал(а):

может нам стоит как-нибудь выпить чаю?

Для начала ты хотя бы пару месяцев пропьешь специальные добавки к вину от дяди Оберина.

+1

701

Миледи, может нам стоит как-нибудь выпить чаю? Вы, конечно, не в восторге от нашего дома, но у нас могут быть очень интересные предложения

я не настолько в отчаянии как в сериале, чтобы думать о восстановлении Таргариенов... но как будущий сюжетный поворот рассмотреть могу

Согласен с уважаемой Оленной, руки-то уже чешутся!

предлагаю эпизод со взаимным плеванием ядом .D
если Мартеллы будут тихонечко прощупывать почву для возвращения Таргариенов, какая-нибудь встреча на нейтральной территории была бы неплохим решением. да и вроде как по сюжету планируют турнир организовать в Королевской гавани

+1

702

какое интересное мнение для изменника и клятвопреступника. Мы запомним!

Ваш отец первым нарушил клятву, совершив убийство под видом казни. Так что обвинений в измене я не принимаю )

но у нас могут быть очень интересные предложения

Будете запоминать вместе? )

0

703

Будете запоминать вместе? )

почему-то вспоминаю момент:
- иди нахрен.
- нет, ты иди нахрен.
- ну давай обнимемся и пойдём вместе

0

704

я не настолько в отчаянии как в сериале, чтобы думать о восстановлении Таргариенов... но как будущий сюжетный поворот рассмотреть могу

безусловно, я лишь намекаю, что тирании узурпатора есть альтернативы)
ну и нарываюсь на чай

Ваш отец первым нарушил клятву, совершив убийство под видом казни. Так что обвинений в измене я не принимаю

И вновь: удобное прикрытие для вашей лжи. Вы ведь и сами понимаете, как глупо это звучит?
Король совершил правосудие над изменниками, какой ужас, ай ай.

Будете запоминать вместе?

Неужели вам и в этом деле нужна помощь?

0

705

безусловно, я лишь намекаю, что тирании узурпатора есть альтернативы)
ну и нарываюсь на чай

у меня они тоже есть .D
например, прелестная Ширен

+1

706

правосудие над изменниками

Правосудие... Вот как он выглядит в ваших глазах? Что ж, теперь мой черед запомнить )

0

707

предлагаю эпизод со взаимным плеванием ядом .D

На турнире мы встретимся обязательно, но мне кажется, что я мог приехать пару лет назад по делам брата. Допустим, из-за того, что на границе наших владений возник спор между ленниками и нужно его решить, иначе все может очень плохо кончиться. Можно вдоволь поплеваться и иметь небольшой бэк и понимание перед отыгрышем встречи непосредственно на турнире)

0

708

Правосудие... Вот как он выглядит в ваших глазах? Что ж, теперь мой черед запомнить )

Правосудие имеет множество лиц и форм.
Если говорить глобально и оторвано от момента, отцу стоило выбрать иную форму, быть мягче. Но я не стояла за его троном.
И эта форма - такая же, как отрубание головы.
Или отправка на стену.
Возможная. для Короля.

+1

709

На турнире мы встретимся обязательно, но мне кажется, что я мог приехать пару лет назад по делам брата. Допустим, из-за того, что на границе наших владений возник спор между ленниками и нужно его решить, иначе все может очень плохо кончиться. Можно вдоволь поплеваться и иметь небольшой бэк и понимание перед отыгрышем встречи непосредственно на турнире)

в целом, я знаю, что у Оленны есть присущее всем Тиреллам "ой фу" в сторону Дорна (и в целом это взаимно), но можно и так хд

+1

710

Возможная. для Короля.

Что ж, у Короля действительно много возможностей. Пожалуй, я слишком часто выбирал милосердие.

0

711

вы ругайтесь, ругайтесь, а мы заберём наши сердечки денежки и устроим отсоединение Простора https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+1

712

в целом, я знаю, что у Оленны есть присущее всем Тиреллам "ой фу" в сторону Дорна (и в целом это взаимно), но можно и так хд

Мы вас тоже не любим но пока не готовы к войне. Так что пограничные вопросы надо решать)

Что ж, у Короля действительно много возможностей. Пожалуй, я слишком часто выбирал милосердие.

Особенно для моей сестры, да?

0

713

Мы вас тоже не любим но пока не готовы к войне. Так что пограничные вопросы надо решать)

тогда порешаем вопросики, не возражаю с:

+1

714

тогда порешаем вопросики, не возражаю с:

Что комфортнее - создать эпизод или первый пост?
Мне и то и то хорошо)

0

715

Что комфортнее - создать эпизод или первый пост?
Мне и то и то хорошо)

я буду не против создать тему, но через пару часиков, как с работы приду.
а то Оленну играю впервые, мне нужно потрогать характер, чтобы включиться .D

+1

716

я буду не против создать тему, но через пару часиков, как с работы приду.
а то Оленну играю впервые, мне нужно потрогать характер, чтобы включиться .D

Вообще никуда не тороплю, я сейчас не очень быстр на посты)
Тоже не играл Оберина, вот и пощупаем)

+1

717

Особенно для моей сестры, да?

Если бы решал я, этого бы не случилось.

+1

718

Если бы решал я, этого бы не случилось.

Однако виновники так и не были наказаны. И Тайвин живет и здравствует. Поэтому и вопросы к тебе, Роберт.

+1

719

Поэтому и вопросы к тебе, Роберт.

Вопрос, если мне память не изменяет, был решен дипломатически. Ваш брат счел инцидент исчерпанным либо сделал вид, что он исчерпан. Суда над Тайвином вы не потребовали, к Королевскому правосудию не обращались.

Однако я признаю право на личную месть. Если считаете, что в смерти Элии виновен я лично, явитесь в Королевскую Гавань и прямо об этом заявите.

+1

720

Вопрос, если мне память не изменяет, был решен дипломатически. Ваш брат счел инцидент исчерпанным либо сделал вид, что он исчерпан. Суда над Тайвином вы не потребовали, к Королевскому правосудию не обращались.

Однако я признаю право на личную месть. Если считаете, что в смерти Элии виновен я лично, явитесь в Королевскую Гавань и прямо об этом заявите.

Все возможно в будущем. /и если бы я решал, ага!/

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."