ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

Oberyn Martell, Дядюшка, спокойно. Спокойно.
Время их голов еще придет.
Вы, в конце концов, змей, а не тигр!

+1

722

Daenerys Targaryen написал(а):

Oberyn Martell, Дядюшка, спокойно. Спокойно.
Время их голов еще придет.

Я просто во флуде выеживаюсь, все хорошо, милая племянница)

0

723

Какое счастье, что не хряк )

+1

724

Robert Baratheon,

Robert Baratheon написал(а):

Какое счастье, что не хряк )

Эта роль, очевидно, занята.

Oberyn Martell написал(а):

Я просто во флуде выеживаюсь, все хорошо, милая племянница)

Ежом я вас еше не видела, дядюшка!

+2

725

Эта роль, очевидно, занята.

/еле сдержался чтобы не разразиться смехом/

+1

726

Смейтесь, смейтесь ) Ваши родичи тоже любили смеяться.

+1

727

Robert Baratheon, неужели вам чужда добрая шутка?

0

728

Смейтесь, смейтесь ) Ваши родичи тоже любили смеяться.

И Лианна, наверное, тоже очень много смеялась с Рейгаром...

0

729

И Лианна, наверное, тоже очень много смеялась с Рейгаром...

Это вы у него спросите)

Daenerys Targaryen, отнюдь)

0

730

Joffrey Baratheon написал(а):

Sansa Stark, *нежно, насколько это возможно обнял за талию девушку. Чем-то доволен и даже улыбается*

*не могла не подарить свою улыбку, и не проследить ладонью кость чужого запястья*
Мой принц, вы напоминаете, что один милый жест способен изменить имя?)

Но ни те, ни другие не хотят видеть на Железном троне своих соседей. Не станет меня, дитя, и все эти лорды и принцы перегрызутся друг с другом.
А потом, когда они прольют достаточно крови, сюда из-за моря приплывут те, кому останется лишь сломить остатки былого величия Семи Королевств.

Железный трон должен вести добрую борьбу, чтобы провидеть день завтрашний, вы это хотите сказать, Ваше величество?)

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-16 17:42:57)

0

731

Всем доброго вечера

0

732

Roose Bolton, доброго, лорд Болтон )

0

733

Three-eyed crow, как день?)

0

734

Ворон говорит не лезть на рожон.
А я даже не знаю, что там накидали боги на монетке хд

0

735

Ворон говорит не лезть на рожон.

Ворон просто предупреждает о возможных последствиях )

Roose Bolton, проходит в попытках заставить себя работать ) Но, кажется, пора взять отпуск )

+1

736

время устраивать словесные войны с дорнийцами
наконец-то добралась до компуктера

+2

737

Three-eyed crow написал(а):

Ворон просто предупреждает о возможных последствиях )

как говорится: сама облажалась - сама молодец)

+1

738

Three-eyed crow, прочитал "в пытках", но подозреваю, что попытки бывают сродни пыткам над собой) А отпуск - дело определенно нужное, да!

0

739

"Пытки" заставить себя работать... Все об этом знаю

+2

740

Olenna Tyrell написал(а):

время устраивать словесные войны с дорнийцами
наконец-то добралась до компуктера

О, я жду!

Three-eyed crow,
Там скоро есть прекрасный шанс взять три дня между майскими и отдохнуть 11 дней! (чем я уже поспользовался и теперь просто жду)

Roose Bolton написал(а):

"в пытках"

Лорд Болтон, подтверждаете все слухи о себе! /смеется/

"Пытки" заставить себя работать... Все об этом знаю

Надо поработать, принцесса /мягко/ но завтра.

0

741

Надо поработать, принцесса /мягко/ но завтра.

У меня в пятницу и понедельник выходной, а релиз во вторник!
Надо было сегодня.

+1

742

У меня в пятницу и понедельник выходной, а релиз во вторник!
Надо было сегодня.

Тогда готов поддержать уже сейчас! /взял на ручки/

0

743

Лорд Болтон, подтверждаете все слухи о себе! /смеется/

Зачем скрывать очевидное? Доброго вечера, милорд

+1

744

Roose Bolton написал(а):

Зачем скрывать очевидное? Доброго вечера, милорд

Все же в основном слухи о дикости северян являются лишь сказками и предубеждениями. Поэтому так интересно встретить кого-то, кто наоборот подтверждает их.
И вам самого доброго. /не стал упоминать, что он - принц, а не лорд. Северяне - что с них взять?/

0

745

Oberyn Martell, слухи лишь слухи. О дорнийцах таковых тоже немало ходит /едва заметно усмехнулся/
Не скажу, что я подтверждаю слухи о якобы северной дикости и... о чём там еще болтают южнее Перешейка? Но я не отрицаю, что людская молва порой выдаёт немало правды о конкретных лордах и не скрываю некоторых, скажем так, весьма специфических навыков, коими владею на достойном уровне.
Пытки - это искусство в какой-то степени, да

+1

746

Roose Bolton написал(а):

Oberyn Martell, слухи лишь слухи. О дорнийцах таковых тоже немало ходит /едва заметно усмехнулся/
Не скажу, что я подтверждаю слухи о якобы северной дикости и... о чём там еще болтают южнее Перешейка? Но я не отрицаю, что людская молва порой выдаёт немало правды о конкретных лордах и не скрываю некоторых, скажем так, весьма специфических навыков, коими владею на достойном уровне.
Пытки - это искусство в какой-то степени, да

Приезжайте как-нибудь в Дорн погреться в тепле и узнать, сколько из этих слухов правдивы. Уверяю, вам понравится /улыбается/ Пытки - однозначно искусство но одни минимизируют страдания как из милосердия, так и из-за нетерпения к чужой боли. Другие относятся к ним лишь как к инструменту в достижении цели. Третьи - получают удовольствие от чужих мучений и усиливают их многократно безо всякой надобности. Из каких людей вы, лорд?
Со своей стороны скажу, что с огромным удовольствием пытал бы несколько человек так как на то есть весомые причины но в остальном - жизнь для наслаждений. /салютует вином/

0

747

Oberyn Martell, жарковато у вас, хотя перспектива новых знаний и интересных наблюдений, признаться, подкупает.
Ваше оружие, принц Оберин, ваш конь - относитесь ли вы к ним с любовью и вниманием? А ведь это инструменты для достижения ваших славных побед. Так и пытки - в умелых руках инструмент страшный, но без должной любви толку от него будет - чуть, а извлекать удовольствие просто из сдирания шкуры первому попавшемуся бедолаге затея для меня сомнительная. Удовольствие мучить есть лишь тогда, когда оное сопровождается весомой пользой для пыточных дел мастера.
Жизнь... что ж, каждый сам выбирает для чего его жизнь и каждый, вдуматься, прав.
/Задумчиво протянул, усмехаясь/

+1

748

Roose Bolton, Для почетных гостей у нас есть прекрасные покои в Водных Садах - фонтаны и бассейны прекрасно охлаждают тело, но не пыл. /хитро улыбнулся/ Конечно, я забочусь о том, что принадлежит мне. Согласитесь, очень нелепо сломать шею из-за не вовремя перекованного коня. Но я чувствую, лорд Болтон, что мы говорим на разных языках так как вы мне видитесь практиком, действующим от разума в то время как я во многом полагаюсь на предчувствия, интуицию и собственные эмоции. Думаю, это дает нам совершенно непохожий жизненный опыт и почти противоположные взгляды на многие вещи что весьма любопытно при обмене мнениями или совместной работе над тем или иным делом. Надеюсь на встречу с вами на королевском турнире, это будет как минимум любопытно.

0

749

Пока отдыхаю, изучаю географию Дорна. Если вы сомневались, что ад находится именно у нас:

Из Адовых Врат Драйленды правили как короли Серноводной, пока Нимерия не сокрушила их, сослав последнего короля в золотых цепях на Стену. Так как Люцифер Драйленд был последним из своего рода, его замок и земли были переданы какому-то другому дому[2].

+2

750

Пока отдыхаю, изучаю географию Дорна. Если вы сомневались, что ад находится именно у нас:

Из Адовых Врат Драйленды правили как короли Серноводной, пока Нимерия не сокрушила их, сослав последнего короля в золотых цепях на Стену. Так как Люцифер Драйленд был последним из своего рода, его замок и земли были переданы какому-то другому дому[2].

а я думала, что причина в пекле, а оно вон оно как .D

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."