ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

/налил себе вина и наблюдает за детьми/

0

812

/раскуривает кальян/

0

813

Oberyn Martell, а мне?

0

814

Daenerys Targaryen написал(а):

Oberyn Martell, а мне?

/налил племяннице вина и подал трубку раскуренного уже кальяна/

0

815

Дядя, Визерис упражняется в оскорблениях на бастардах…

+1

816

Дядя, Визерис упражняется в оскорблениях на бастардах…

Главное - не на Сэнд. В остальном пусть развлекается!

0

817

Oberyn Martell, зачем нам ссориться с Севером?
Впрочем, если Север обидится на оскорбления бастарда…

+1

818

Robin Snow, О, прелестно. Бастард из Дредфорта рассуждает о королевской крови. Это как поротая свинья о таинствах Семерых. Напомни, из каких сусек тебя наскребли? Ах да! Из постели портовой шлюхи и самого отвратительного человека на земле. Ты, мой милый ублюдок, - это все что осталось от умирающий линии, чьи знамена пахнут гнилью болот, а честь - тухлой кровью. Вот тебе простой гайд, когда ты в следующий раз решишь усомниться в моем титуле: 1) найди себе отца, который тебя признает 2) каплю благородства 3) и лишь потом храбрости, чтобы сказать мне это в лицо. А пока гавкай из своей дыры. С любовь, твой король :)

+1

819

Меня интересует важный вопрос: мальчики они все такие?

0

820

Oberyn Martell, зачем нам ссориться с Севером?
Впрочем, если Север обидится на оскорбления бастарда…

Причем, довольно куртуазное, на мой взгляд...

0

821

Меня интересует важный вопрос: мальчики они все такие?

Нет, не все. Мы подберем тебе мужа, который всегда ведет себя подобающим образом.

Отредактировано Oberyn Martell (2025-04-17 23:06:51)

0

822

Oberyn Martell, у нас есть много вариантов?
Семь королевств прогнили: куда не глянь узурпаторы и цареубийцы.

+1

823

Robin Snow, обуздать жестокого глупца куда тяжелее, чем кажется, но направлять его на перевоспитание туда, где и так всё не слишком ладно всё равно, что на едва живому мосту в полном рыцарском гарцевать

0

824

Daenerys Targaryen, *покачал головой, взглянув на принцессу, а на визжащую ящерицу даже не обратил внимания*

+1

825

Oberyn Martell написал(а):

Нет, не все. Мы подберем тебе мужа, который всегда ведет себя подобающим образом.

Отредактировано Oberyn Martell (Сегодня 01:06:51)

Удачи)

0

826

старость - это когда мотнул головой и думаешь, что она ещё чудом на шее держится, зато какие весёлые карусели.
видимо, скоро придётся просить Маргери нашёптывать мне, когда с меня начнёт песок сыпаться
а как ваше ничего?

0

827

Roose Bolton, Ты прав отец.

0

828

Roose Bolton написал(а):

Удачи)

У вас есть кандидаты, лорд Болтон, достойные принцессы?

0

829

Oberyn Martell, у нас есть много вариантов?
Семь королевств прогнили: куда не глянь узурпаторы и цареубийцы.

Посмотрим, пока что рано о чем-то говорить.

Roose Bolton написал(а):

Удачи)

Думаете, не найдется желающих, милорд?

0

830

Olenna Tyrell написал(а):

старость - это когда мотнул головой и думаешь, что она ещё чудом на шее держится, зато какие весёлые карусели.
видимо, скоро придётся просить Маргери нашёптывать мне, когда с меня начнёт песок сыпаться
а как ваше ничего?

Мы написали анкету Визерису и нашли Дорана. Чувствую себя уставшим, но довольным.

Отредактировано Oberyn Martell (2025-04-17 23:18:32)

0

831

Посмотрим, пока что рано о чем-то говорить.

Боюсь их съест «визжащая ящерица».. а, ой. *замолчала и ушла в уголок*

+1

832

Боюсь их съест «визжащая ящерица».. а, ой. *замолчала и ушла в уголок*

Мы можем отправить его добывать яйца в Эссос. /хитро улыбается/

+1

833

Мы написали анкету Визерису и нашли Дорана. Чувствую себя вставшим, но довольным.

Не то что Доран, да?

+1

834

Olenna Tyrell, какие ваши годы, госпожа! Добра)

Robin Snow, кто бы сомневался. Про осторожность никогда нельзя забывать

Viserys Targaryen написал(а):

Из постели портовой шлюхи и самого отвратительного человека на земле. Ты, мой милый ублюдок, - это все что осталось от умирающий линии, чьи знамена пахнут гнилью болот, а честь - тухлой кровью

Кгхм...
Наживать себе врагов, оскорбляя всех подряд - это чисто Таргариеновское, да? Любопытно вот стало, когда попытка посадить бастарда вдруг становится поводом продемонстрировать озлобленную узость мысли? Или это беда юности?

+1

835

Не то что Доран, да?

Я не это имел ввиду!

0

836

Мало тех, кто захочет рискнуть и поставить на тёмную лошадку. Да и тут нужен наследник должной крови и уровня подкаблучности)

+1

837

Roose Bolton написал(а):

Olenna Tyrell, какие ваши годы, госпожа! Добра)

Robin Snow, кто бы сомневался. Про осторожность никогда нельзя забывать

Кгхм...
Наживать себе врагов, оскорбляя всех подряд - это чисто Таргариеновское, да? Любопытно вот стало, когда попытка посадить бастарда вдруг становится поводом продемонстрировать озлобленную узость мысли? Или это беда юности?

Лорд Болтон, что вы, это не черта присущая моему дому. Полагаю, брат просто упражняется в остро… болтании.

0

838

Roose Bolton написал(а):

Мало тех, кто захочет рискнуть и поставить на тёмную лошадку. Да и тут нужен наследник должной крови и уровня подкаблучности)

В целом, согласен. Хотите вина? /продолжает курить кальян и наливает себе еще/

0

839

Roose Bolton написал(а):

Кгхм...

Почему же всех подряд, я вас выделяю на фоне достаточно унылого Севера, и знамена у вас симпатичные

0

840

Что-то  я сегодня устал...
Roose Bolton, Отец, меня сменили на дозоре стены замка. Ты позволишь мне отправится спать, если я конечно же тебе не нужен сейчас?
Лорды,Леди, прошу простить, вынужден откланяться.
Daenerys Targaryen, Вы принцесса берегите себя.
*достаточно учтиво поклонился перед Дейнерис, несмотря на  враждебность её Рода, женщина  и принцесса как-никак*

*не дождался ответа отца уснул опершись спиной о стену, при этом крепко держа копье*

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."