ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 841 страница 870 из 989

841

Daenerys Targaryen, что ж, доверюсь вашему слову, но попросил бы вас донести до него, что не надо наживать себе врагов так запросто, времена изменились и Таргариеном быть не столь... безопасно. Надеюсь на ваше благоразумие, что вы умеете его в иной раз... убедить думать вперёд слов

Oberyn Martell, вино притупляет рассудок, благодарю, но откажусь

Viserys Targaryen, лучше прислушайтесь к сестре, а то так и довыделять можно до неприятных последствий. И войти в историю не так славно, как бы вам хотелось

Robin Snow, хорошего отдыха

Отредактировано Roose Bolton (2025-04-17 23:31:10)

+1

842

Roose Bolton, До сих по не понимаю, как выходят в бой без предварительных пары бокалов вина. Но тут каждому свое, конечно. /уважительно кивнул/

0

843

Roose Bolton, он просто мечтает о короне, стекающей по его вискам…
Кхм, я ещё ищу подход к этому… к моему брату, но верю в ваше благоразумие и то, что мы сможем решить… все недопонимание. В конце концов, когда бешенный пес нападает - Вы тоже решаете вопросы… не с ним.

+1

844

Daenerys Targaryen написал(а):

Roose Bolton, он просто мечтает о короне, стекающей по его вискам…
Кхм, я ещё ищу подход к этому… к моему брату, но верю в ваше благоразумие и то, что мы сможем решить… все недопонимание. В конце концов, когда бешенный пес нападает - Вы тоже решаете вопросы… не с ним.

Обычно таких псов убивают. Давай до этого не доводить. /скрывает лицо за клубами дыма/

+1

845

Roose Bolton написал(а):

Да и тут нужен наследник должной крови и уровня подкаблучности)

*встрепенулся, чуть не выронив копьё* Я не сплю, не сплю.
И отец - она же не дура, что бы оценивать людей по жополизнечеству. Вон... Ланнистеры уже служили её отцу.
*ойкнул, поняв, что принцесса недалеко и слышала... Густо залился краской и уткнулся  глазами в пол.*

+1

846

Oberyn Martell, вполне успешно, на самом деле. Рука тверже и глаз острее. Конечно, тогда бой не напоминает плавный танец, который завораживает зрителя, но... Зато какой шанс выжить

Daenerys Targaryen, мечты сбываются. Газпром
Спишем на молодое и поверим, что ещё вырастет, образумится

+1

847

Robin Snow, *деликатно улыбнулась, запомнила его*
Oberyn Martell, Помните о ком мы говорим, принц. Не стоит забывать
Roose Bolton, Вы более чем мудры

0

848

Robin Snow, лучше спи

Daenerys Targaryen, есть немного

0

849

Roose Bolton написал(а):

Зато какой шанс выжить

Кто не рискует, тот не пьет... впрочем, многие из нас вообще не понятно как выжили.

0

850

Я слишком стар. Я отвык от столь вроленных флудов, но это забавно)

+2

851

Oberyn Martell написал(а):

впрочем, многие из нас вообще не понятно как выжили

И то верно)

0

852

Roose Bolton написал(а):

Я слишком стар. Я отвык от столь вроленных флудов, но это забавно)

Мы тут вчетвером сидим за столом в реале и это особенно весело!

0

853

Мы тут вчетвером сидим за столом в реале и это особенно весело!

Шикарно!)))

+1

854

А я на смене, эх

0

855

Roose Bolton, мы, лорд Болтон, привыкли вообще к другому стилю: где заходя во флуд ты медленно снимаешь с себя одежд, ответственность персонажа.
Но стараемся держать марку.
Поверьте, реальный Виз совершенное солнце, но тварей и сук играет прекрасно.

Еалеюсь мы вас развлекаем там на смене

+1

856

он просто мечтает о короне, стекающей по его вискам…

Бешеный пес? Это ты, мне говоришь, девочка с ничего. Возвращаешься в Вестерос, словно королева, а на самом деле изгнанница с манией величия. На Севере у тебя есть подходящий жених с громкой фамилией, тебе подстать.  Я же - кровь дракона! А ты всего лишь туристка с фантазией

+1

857

Roose Bolton написал(а):

А я на смене, эх

Надеюсь, будет без происшествий и время полетит незаметно)

0

858

Viserys Targaryen, Брат мой, Дорницское солнце слишком долго ласкало твою буйную головушку? Моя кровь такая же как твоя!
И если же тебя так задела моя попытка… урезонить твои отношения с тем, кто ещё может стать нашим подспорьем, то у меня вопросов к Дчде Оберина - где и когда он с такой силой тебе все… прищемил

+2

859

Viserys Targaryen написал(а):

Бешеный пес? Это ты, мне говоришь, девочка с ничего. Возвращаешься в Вестерос, словно королева, а на самом деле изгнанница с манией величия. На Севере у тебя есть подходящий жених с громкой фамилией, тебе подстать.  Я же - кровь дракона! А ты всего лишь туристка с фантазией

Визерис, это - твоя сестра и принцесса. Ты НЕ МОЖЕШЬ говорить ей таких вещей. /смотрит разочарованно как смотрит всегда, когда Визерис косячит/

+1

860

где и когда он с такой силой тебе все… прищемил

Ну, несколько раз он неудачно падал со скалы. Ты почитаешь в дневниках. Еще его кусали гадюки и скорпионы. Но думаю, во всем виноват один, особый случай....

0

861

Daenerys Targaryen, снял бы одежду, но гифки на ноуте нужные хд
Охотно верю!)

Еалеюсь мы вас развлекаем там на смене

Надеюсь, будет без происшествий и время полетит незаметно)

Поверьте, мне весело, благо я на обед вырвался) И осталось немного, всего пол смены

Viserys Targaryen, да, короновать вас надо, это точно... Золотом

+2

862

Oberyn Martell, ваши мальчишечьи игры - увольте!

0

863

Oberyn Martell, порка тоже помогает порой... Воспитательная

+1

864

Oberyn Martell, ваши мальчишечьи игры - увольте!

Признайся, ты скучала!

+1

865

[nick]Young Robert Baratheon[/nick][status]"Нам Ярость!"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/109684.jpg[/icon][info]<a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=22" class="nikk">Роберт Баратеон <sup>20</sup></a> Демон Трезубца[/info]

Проверка маски

Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-17 23:58:22)

0

866

Roose Bolton написал(а):

Oberyn Martell, порка тоже помогает порой... Воспитательная

Боюсь, его бы она окончательно озлобило и мы имели дело с озлобленным маленьким драконом. А так - есть шансы.

0

867

Young Robert Baratheon написал(а):

Проверка маски

Что за красавчик?

0

868

[nick]Young Robert Baratheon[/nick][status]"Нам Ярость!"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/109684.jpg[/icon][info]<a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=22" class="nikk">Роберт Баратеон <sup>20</sup></a> Демон Трезубца[/info]

Что за красавчик?

Мда... Силен и прекрасен )

Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-17 23:59:59)

+1

869

Robert Baratheon, дядю тот красавчик весьма заинтересовал!

+1

870

Robert Baratheon, дядю тот красавчик весьма заинтересовал!

Нет, твой дядя красавчиками не интересовался, только красавицами ;)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."