ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 871 страница 900 из 963

871

[nick]Young Robert Baratheon[/nick][status]"Нам Ярость!"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/109684.jpg[/icon][info]<a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=22" class="nikk">Роберт Баратеон <sup>20</sup></a> Демон Трезубца[/info]

Daenerys Targaryen написал(а):

дядю тот красавчик весьма заинтересовал!

Слишком поздно ) Этот красавчик ненадолго пережил вашего братца

+1

872

Oberyn Martell, лож! Канон говорит другое

0

873

Oberyn Martell написал(а):

Боюсь, его бы она окончательно озлобило и мы имели дело с озлобленным маленьким драконом. А так - есть шансы.

А вы оптимист, принц

0

874

Ну, несколько раз он неудачно падал со скалы. Ты почитаешь в дневниках. Еще его кусали гадюки и скорпионы. Но думаю, во всем виноват один, особый случай....

Ну, несколько раз он неудачно падал со скалы. Ты почитаешь в дневниках. Еще его кусали гадюки и скорпионы. Но думаю, во всем виноват один, особый случай....

«Дядя» Оберин Марвел, живое доказательство того, что можно быть смертельно опасным и смертельно глупым, одновременно. Меня кусали скорпионы, но я хотя бы с ними не целовался. Если вдруг будешь сражаться с Горой, возьми вместо копья зеркальце. С твоей манерой танцевать в бою, сможешь насладиться своим великолепием в последний раз.

0

875

Viserys Targaryen, так, все. Маленьким капризным мальчикам великому дракону пора выпить чаю и пойти спать, а то он уже перепутал хуй с пальцем своих с чужими

+1

876

Viserys Targaryen написал(а):

«Дядя» Оберин Марвел, живое доказательство того, что можно быть смертельно опасным и смертельно глупым, одновременно. Меня кусали скорпионы, но я хотя бы с ними не целовался. Если вдруг будешь сражаться с Горой, возьми вместо копья зеркальце. С твоей манерой танцевать в бою, сможешь насладиться своим великолепием в последний раз.

В Эссос за яйцами. Одному. Без гроша. ;)

+1

877

Roose Bolton написал(а):

А вы оптимист, принц

Кто-то должен быть оптимистом в нашем жестоком мире!

0

878

Я достаточно поупражнялся в злословии и мании величия. Пойду посплю. Извините, игра конечно такой не будет. Я лапушка :) а может и нет

+2

879

В Эссос за яйцами. Одному. Без гроша.

Они у меня хотя бы есть

+2

880

И это я в этом цирке семье младшая
И это я в этом… девочка

0

881

Viserys Targaryen написал(а):

Они у меня хотя бы есть

Я был с тобой в борделях и что-то твоих не замечал. Втягиваешь?

0

882

Скажите мне, что вы оставите эти ваши подробности при себе!
Я Дорану пожалуюсь!
Лучше. Элларии.

0

883

Daenerys Targaryen написал(а):

И это я в этом цирке  семье младшая
И это я в этом… девочка

Мне кажется, вы с песчаными змейками скоро устроите нам расправу. 😅

+2

884

Ладно, всем доброй ночи!

0

885

Доброй ночи )

0

886

Мы написали анкету Визерису и нашли Дорана. Чувствую себя уставшим, но довольным.

Отредактировано Oberyn Martell (Вчера 23:18:32)

о, это успех!
а я вспоминаю, как складывать буковки в слова
надеюсь, мой пост не получился слишком уж скомканным

Roose Bolton, льстец из вас так себе, лорд Болтон, хотя ваши слова да Семерым бы в уши

+1

887

хочется сказать, что я шампиньоню шпионю
но, думаю, это актуальнее было бы сказать лорду Варису

+1

888

Olenna Tyrell, я слишком лишенный фантазии северянин, чтобы льстить, госпожа моя

0

889

Roose Bolton, /очень подозревающий прищур/

0

890

Olenna Tyrell, /очень ничего не выражающее лицо/

0

891

Olenna Tyrell написал(а):

о, это успех!
а я вспоминаю, как складывать буковки в слова
надеюсь, мой пост не получился слишком уж скомканным

Roose Bolton, льстец из вас так себе, лорд Болтон, хотя ваши слова да Семерым бы в уши

Прекрасный пост, Леди Оленна! Руки чешутся отвечать)

0

892

Прекрасный пост, Леди Оленна! Руки чешутся отвечать)

на самом деле я очень переживала, что могло получиться скомканно, но приятно слышать, что всё хорошо с:

Roose Bolton, интересно, оно живое? /тычет слегка тростью/

+1

893

Olenna Tyrell, вполне себе живое и даже не пахнет /фыркнул/

+1

894

Всем доброго утра

0

895

Roose Bolton, а, я хотела удостовериться на всякий случай

0

896

Доброго утра всем вестеросцам

0

897

Доброе утро)

0

898

Всем добрейшего! Всю неделю сплю не больше пяти часов и сохраняю крайнюю бодрость. Жду подвох. А как ваша пятница?

+2

899

Всем добрейшего! Всю неделю сплю не больше пяти часов и сохраняю крайнюю бодрость. Жду подвох. А как ваша пятница?

усталость может иметь накопительный эффект. задумайтесь, принц Оберин.
а моя пятница началась с очередного нежелания идти на работу

+1

900

Roose Bolton написал(а):

И вас это не пугает? Старки не безнадежны)

Ваша озадаченность моим родом куда легче, чем вы сами полагаете, милорд, и я благодарна вам)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."