Robin Snow, для этого ещё нужно стать королём
Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Сообщений 961 страница 989 из 989
Поделиться962Сегодня 16:15:29
для этого ещё нужно стать королём
Пращуры Дома Болтонов - Красными королями были
Поделиться963Сегодня 16:21:15
Robin Snow, были. Но времена изменились. Надо набраться терпения и действовать с умом
Поделиться964Сегодня 19:06:34
воспитатель десятилетия)
Король подкинул мне еще один повод отговорить от коварно коварных планов с бабулей
Roose Bolton, И правда, столько малышей вокруг, зачем еще жена того же возраста
Поделиться965Сегодня 19:08:08
Margaery Tyrell, а всё, а всё, поздно. Мы с королём уже сговорились - скидывать его отпрысков на Стену, пущай Вестерос защищают. Так что, моя леди, попытка не засчитана)
Поделиться966Сегодня 19:10:33
Roose Bolton, у Дозора нет столько ресурсов и места, чтобы всех бастардов его величества разместить
И вообще, это нечестно
Я ещё не придумала, почему именно, но мы ещё к этому вернемся
Поделиться967Сегодня 19:13:43
Margaery Tyrell, у Дозора куча заброшенных замков по всей протяженности Стены. Тут скорее вопрос, а хватит ли у нашего короля силёнок...И в Королевской Гавани - шлюх
И вообще, это нечестно
А кто сказал, что вам будет легко?
Я ещё не придумала, почему именно, но мы ещё к этому вернемся
Всенепременно вернемся, моя леди. Вот растопят слуги камин, чтобы вас совсем не заморозить, и вернемся. Раз, другой...
Поделиться968Сегодня 19:22:43
Roose Bolton, сомневаться в короле - измена : D
Ну и плюс, это ж Роберт. Не в лучшие годы, но думаю, если там поскрести по сусекам его бурной молодости, то вполне-вполне
Удивительно, что только 16
Ну и испытаний мне не обещали
Как и комплиментов, любви и обожания
Мне хоть что-то перепадет вообще?
Я вам это припомню, если свадьбу придется переигрывать в связи с сюжетом
Раз припомню, два, три скрины приложу
Простор помнит
Поделиться969Сегодня 19:26:48
Margaery Tyrell, кто же в нём сомневается? Сделаем вид, что никто. Да и не в нём в целом, но в некоторых частностях... Я же говорю, шлюх может не хватитьИ да, учитывая королевское пузо - начинаю опасаться, как бы он не помер от старания излишнего на очередной даме
Но вообще да, такое ощущение, что мы многого и многих имён просто не знаем
Перепадёт, перепадёт. Вот ведь, хозяйкой Дредфорта стать в полной мере не успела, а уже требует. Ладно, посмотрим, что можно придумать. Но непременно за хорошее поведение
Переигрывать? Перенести внаглую из альта х) Но раз припомнить, потом еще раз - почему нет, с такой то красавицей
Поделиться970Сегодня 19:34:00
Roose Bolton, это потому что пока Петира нет. Вот появится, их на всех хватитСерсея зря упускает этот хороший повод, сама бы отсылала к нему девиц, чтобы побыстрее стать вдовой
Возможно, это даже к лучшему
Вдруг там больше армии короля ночи
Ну так, никто не говорил вам, что будет легко
В ау мы с легкой руки накидали обстоятельств ближе к канону, в сюжете скорее всего так не сложится : D
Да и в сюжетных эпах как будто непрестижно так ногой топать
Нет, ну если вам нравится, то как я могу отказать. В следующем посте пойду посуду бить, там как раз не получится на осколки, но звенеть будет славно
Поделиться971Сегодня 19:38:15
Margaery Tyrell, надо подкинуть Серсее идею, но загодя прикинуть возможность и её усмирения в дальнейшем
А что такое это ваше "легко"? Хоть бы раз в жизни поглядеть, хоть одним глазком)
Лучше уж бить посуду, чем... но давайте обойдёмся без излишне эмоциональных проявлений вашего характера и уничтожения тех сервизов, что входили в ваше приданое. Они денег стоят!
Значит, если сюжет дойдёт, придётся страдать и переигрывать, а потом опять страдать и еще разок, чтобы уж точно наследие от этих страданий осталось
Поделиться972Сегодня 19:58:18
Roose Bolton, подпихнуть Станниса, чтоб новость года обнародовать, и вот Серсея уже занята отстаиванием прав своих бастардов : D
Легко — это… хм. устраивать веселые свадьбы с интересными конкурсами
Чем по голове? Согласна.
Мои сервизы, хочу чай пью, хочу в окно выкидываю
Мне нравится ваш энтузиазм по части страданий, я же говорила, что северяне все немножко мазохисты, моя остановочка договорились
Поделиться973Сегодня 20:01:10
Margaery Tyrell, кстати да, Станнис мог бы быть полезен в этом) Язык то без костей, а праведная задница сама собой не потухнет и будет полыхать очень долго
Да, устраивать свадьбы - это легко и весело, а главное - для кошелька и положения в обществе порой полезно
И по голове в том числе. Давайте без руко- и ногоприкладства
Теперь уже наши, так что ничего не знаю. Совместно нажитым теперь будет считаться
Страдать бывает весело. Особенно когда не в одиночку)
Поделиться974Сегодня 20:03:18
Тут скорее вопрос, а хватит ли у нашего короля силёнок...
На это - хватит) Крепкое семя)
Вдруг там больше армии короля ночи
Имя им - Легион)
Поделиться975Сегодня 20:04:28
На это - хватит) Крепкое семя)
С таким то весом и образом жизни - даже удивительно, что крепкое семя может, не для ушей дам сказано, быть помещено по адресу и без вмешательства мейстеров)
Поделиться976Сегодня 20:15:08
Roose Bolton, а я вообще удивительный )
Поделиться977Сегодня 20:38:16
Roose Bolton, а я о чем! Он очень полезный) и достаточно упорный, чтоб от него нельзя было откупиться
Наши? У вас точно освежеванный человек на знаменах? А что я чувствую вайбы от этого
Чулки, я так понимаю, тоже теперь наши?
Нет-нет, я лучше чаю с мятой попью в сторонке от этого карнавала бдсм
Robert Baratheon, зато крепкие и боевые) и возможно, реально бы заставили Короля ночи сбежать
Поделиться978Сегодня 20:41:15
Robert Baratheon, с этим трудно спорить, мой король
Наши? У вас точно освежеванный человек на знаменах? А что я чувствую вайбы от этого
Поверьте, я знаю, что у нас на знамёнах, моя леди)
Чулки можете оставить, в крайнем случае обзаведетесь новыми, если эти по случайности улетят в камин
Поделиться979Сегодня 20:49:52
Roose Bolton, вы меня с кем-то перепутали, по сюжету я молода, прекрасна и не замужем
Жду рыцаря для тайной платонической любви и стихов под луной
Если наши чулки случайно улетят в камин, наши пиявки случайно умрут в снегу
Поделиться980Сегодня 20:52:53
вы меня с кем-то перепутали, по сюжету я молода, прекрасна и не замужем
Это недоразумение поправимо вполне)
Если наши чулки случайно улетят в камин, наши пиявки случайно умрут в снегу
Шантажистка. Мне нравится... но если пиявки наши - думаю, надо наказать мейстеру подготовить для вас партию и непременно поставить
Поделиться981Сегодня 21:05:09
Roose Bolton, так было задумано природой и каноном, это не недоразумение
Да, я такая
Пожалейте их, они ж отравятся
Поделиться982Сегодня 21:12:51
Margaery Tyrell, хорошо, не недоразумение. Назовём это возможностью на лучшее будущее
Отравятся - новых заведём
Поделиться983Сегодня 21:19:38
Roose Bolton, нет, если только отжать Винтерфелл с горячими источниками
А потом скажут, что на меня перевели всех северных пиявок и останется только одна
Поделиться984Сегодня 21:20:59
Margaery Tyrell, ну, если хотите Винтерфелл с источниками как подарок на свадьбу - организуюЗато самая очаровательная. Это я про себя, если что
Поделиться985Сегодня 21:21:55
отжать Винтерфелл с горячими источниками
Это царский заповедник)
Поделиться986Сегодня 21:22:31
Это царский заповедник)
Не переживайте, в крипту вас пускать будут
Поделиться987Сегодня 21:27:01
Это царский заповедник)
А если за арборское?
Roose Bolton, там и оранжерея есть, мне это очень понравится
Поделиться988Сегодня 21:33:22
Margaery Tyrell, значит, вы согласны на брак? Мне отправляться к Старкам с извещением о выселении?)
Поделиться989Сегодня 21:39:44
Roose Bolton, чувствую себя какой-то злой женщиной, купившей чужой долг и натравившей коллекторов на многодетного отца
Это как-то очень быстро… надо же было сказать, что это невозможно, но если очень постараться…