А есть какие-то другие предпочтения?)
Я пока присматриваюсь, где могу быть полезен )
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
А есть какие-то другие предпочтения?)
Если так пойдет, то возможно я уговорюсь на Барбри на полном серьезе, а не под маскойИ зачем сказала
Roose Bolton, но никакого розового
Даже если сделать вид, всё равно приятно. Вот, вы уже начали симулировать как любой уважающий себя южанин ; D
Три два открываю ау с шибари
Представил себе связанного Роберта. Похоже на ветчину)
Представил себе связанного Роберта. Похоже на ветчину)
А если молодой и красивый?
Хотя молодого и красивого в веревках уже я не предствляю
Он бы вряд ли на месте усидел
Он бы вряд ли на месте усидел
Он бы их порвал)
А в нынешнем состоянии на него столько веревок уйдет... Хватило бы парусник оснастить)
Он бы их порвал)
А в нынешнем состоянии на него столько веревок уйдет... Хватило бы парусник оснастить)
Средневековый сдвг
И это тоже, больно сильный
А сил сколько, попробуй зашнуруй такого супермена
Это как бегать со световой гирляндой вокруг огромной елки
Margaery Tyrell, согласен. Это... было в какой-то иной вселенной и вообще привиделось в горячке
Даже если сделать вид, всё равно приятно. Вот, вы уже начали симулировать как любой уважающий себя южанин ; D
Я, может, правда пытаюсь быть искренним. Уже не помню в чём, но это не важно х)
Апасная!
Roose Bolton, Мартин точно хотел поиронизировать, нарядив ле маньяков в розовенький
Хорошо-хорошо, верю :3
Конечно, меня опасно брать на слабо
Margaery Tyrell, спасибо хоть без рюшечек обошелся)
Хорошо-хорошо, верю :3
Сделал вид, что принял за чистую монету)
Roose Bolton, «ветра зимы» еще не написаны, я бы не обольщалась
Справедливо
«ветра зимы» еще не написаны, я бы не обольщалась
Учитывая скорость, с которой Мартин пишет - можно не бояться
Roose Bolton, тоже верно
Боюсь, мы скорее получим еще пять книг про Таргов, чем хотя бы одну в финал цикла
Когда грезы о весне оказались грезами
Иронично
Margaery Tyrell, оно, конечно, может нас вдруг и удивят... или мы получим в итоге неоконченные сказания, что более вероятно. Но нам лишь остается верить в лучшее или ехать и пинать лично
Иронично
Весьма, да
Roose Bolton, я тут на вики нашла хронологию обещаний Мартина по этому поводу недавно, как будто стендап почитала, ей богу
Я боюсь, что он черновики сожжет, так что мы не увидим и этого : D
Хотя он был на финишной прямой… в большей степени.
С учетом того, сколько глав 6 книги он вкинул, ну как бы, ну Джордж, ну давай уж остальное
Margaery Tyrell, остальное - не надейтесь, как говорится. Игры Престолов без страданий - не Игра Престолов, так чем мы хуже? Будем страдать будучи в какой-то момент так близки, но по итогам ничего не получив
Roose Bolton, это уже больше похоже на русскую классику, где страдают герои, автор и читатели
Margaery Tyrell, может у Мартина русские корни?)
Roose Bolton, возможно, он скрывает, что влияние на него оказали мэтры того времени и Толкин
И когда-то долгой холодной ночью его душу вскрыл топором один Родион
Margaery Tyrell, вот только правду не утаишь, она прорывается через творчество (и скорость написания продолжения) от самого Мартина
Но звучит жутковато
Roose Bolton, сейчас мы продолжим рассуждать в режиме учительницы литературы и придем к тому, что розовый цвет знамен Болтонов — это недостаток и подавленная любовь автора, а капельки крови — это метафорические слезы, которые он проливал над этим фактом. А голый человек… ну, любовь лишает нас самой базовой защиты и оставляет уязвимым и прям очень обнаженным
А ведь еще полчаса назад мы смеялись над Робертом-ветчиной
Margaery Tyrell, ...
Интересный ход мысли, что тут сказать 0_0Сейчас ведь ещё отложится в голове-то
Roose Bolton, иногда синие шторы - это просто синие шторы, не стоит переживать. Хотя вышло почти романтично
Это была многоходовочка как в «начале»
Рас рас и лорд Болтон уже готов целовать руку и дарить цветочки, думая, что эта идея пришла ему в голову сама по себе
Margaery Tyrell, я бы сказал что в этой романтике была изрядная примесь зарождающегося безумия и опаска от того, к чему таковое могло бы привести)
Отличная многоходовочка... жаль не сработала бы. Хотя бы в плане совсем уж откровенной романтики. Но вполне сработала бы в более практичных проявлениях, свойственных приземленному северянину
Roose Bolton, а это, как говорится, уже совсем другая история : D
Это мы ещё посмотрим хотя кому я вру, я на обычную и не целюсь
а это, как говорится, уже совсем другая история : D
Прочитал голосом Каневского
Это мы ещё посмотрим
хотя кому я вру, я на обычную и не целюсь
Подозреваю, что реакцией на проявление классической романтики будет совет: "Милорд, вы забыли поставить целебных пиявок?"
Не люблю я сочинять заявки
Roose Bolton, на это и был расчет
Это скорее будет:
— вот вам цветочки, теперь миледи довольна?
— я же леди, а не коза, лучше деньгами украшениями
Но то, что сочтут ударившимся, это даНо я все равно рассчитываю на некоторые послабления строгого северного режима
Не люблю я сочинять заявки
О Тиене сильно больше и не скажешь)
Но зато какой интересный персонаж, жаль, что в книгах толком не успели еще раскрыть. Главное, что не сериальная
Margaery Tyrell, тест на возраст пройден?)
А потом удивляться, почему леди-жена, получив желаемые украшения, вдруг не рада. Между прочим, содранный человек и её теперь эмблема и смотрится на кольцах и подвесках очень даже ничего
Что-то определенно будет, кроме выхода по УДО к бабушке в Простор
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."