ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1231 страница 1260 из 1422

1231

Roose Bolton, и на предпочтения

Обойдемся рубинами, но без человеков
Будем считать, формальность в цветах соблюдена

ну теперь вести себя как хорошая девочка точно не буду, раз уж никакого удо https://i.postimg.cc/BZLL933Z/Sir2dz7.png

0

1232

Margaery Tyrell, значит рубины. Что ж, это приемлемо, будут рубины и будет возможность вам самой переговорить с мастером и заказать украшение по душе
Плохих девочек кушают большие злобные пиявки

0

1233

Roose Bolton, и правда можно договориться, как-то быстро, ничего себе какой-то подвох есть
Кушают? То есть удушающий бедрами все же будет, записано

0

1234

Margaery Tyrell, никакого подвоха, Болтоны вполне себе договороспособны. Просто... никто ж не пытается просто поговорить и прийти к взаимовыгодному варианту
Омномном... как бы леди-жене не слишком понравилось, а то заездит

0

1235

Roose Bolton, я представила, как это говорят сразу после Красной свадьбы
— ну а чего они? Могли добровольно отдать Винтерфелл, но нет, не умеют договариваться — сами виноваты

Так изящно от того, чтобы стараться, еще никто не отмазывался, мое почтение : D

0

1236

Margaery Tyrell, что поделать, Старки. Они никогда не только не слушают чужого совета, но и не хотят говорить, обсуждать, приходить к взаимовыгодным (даже, если по фантазировать - для них) соглашениям

Стараюсь)

0

1237

Roose Bolton, страшные люди эти ваши Старки, и как их так долго терпели

с новой авой ощущение, что это перемигивание между персонажами, где один осуждающе чего-то ждет

0

1238

Margaery Tyrell, очень страшные. Просто пока каждый по своему замку и Старки не чудят - оно нормально, можно жить. Но когда Старки затевают ненужную войну, отказываются от выгодных союзов, не слушают голос разума и включают своё избирательное псевдо-благородство - терпение заканчивается быстро

Вопрос только в том - чего

0

1239

Roose Bolton, не совсем, все-таки до третьего сезона дотянули. Но вы честно пытались, мы все видели : D

пока ни о чем кроме наследника не просили, буду прикидываться глухой

0

1240

Margaery Tyrell, пытался вразумить и быть Роббу хорошим знаменосцем, да)

Ну так зачем сразу многого требовать, надо постепенно

Отредактировано Roose Bolton (2025-04-23 20:24:53)

0

1241

Roose Bolton, даже еще не короля Роберта пытался, но и тот тоже не слушал
Пропускают слова умного человека мимо ушей, и каков итог
Я учту, но это неточно

0

1242

Margaery Tyrell написал(а):

даже еще не короля Роберта пытался

Это про Селми? )

0

1243

Robert Baratheon написал(а):

Это про Селми? )

Ага

По сути, это же Селми спас Дени от второго покушения
А не пощади его Роберт, столько бы всего не произошло

0

1244

Margaery Tyrell, кто ж знал? Да и все равно - Селми крутой)

0

1245

Robert Baratheon, вот так чужая крутость короля и сгубила : D
Кто б знал, что вино на охоте нельзя пить
Так-то на самом деле интересно, что бы Роберт сделал, если бы узнал правду про Серсею
Учинил скандал, как Нэд ожидал, или со словами «ну ты видел, сколько я должен ее отцу?» махнул рукой

0

1246

Учинил скандал, как Нэд ожидал, или со словами «ну ты видел, сколько я должен ее отцу?» махнул рукой

Разнес бы половину дворца, а затем свалил бы в неизвестном направлении. Забился бы в кабак, вытащил бы пару бочек чина. Четыре дня пил бы, на пятый при помощи подпоенного случайного мейстера наладил бы капельницу и пустил бы по вене.

Нашли бы его месяца через два в крипте Винтерфелла с веткой сирени в руках)

Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-23 21:29:28)

0

1247

с веткой сирени в руках)

И крыжовника?
Сорри, профдеформация с последней фандомки : D

Неплохой вариант, но не хватает хэппи энда
Вот чтоб в Эссос и реально в наемники, потому что устал от всего этого королевского… безобразия и мракобесия

+2

1248

Margaery Tyrell, да, Эссос - это для него был бы выход. То-то бы он ухохотался оттуда, глядя на то, как его корону делят

+2

1249

Давайте просто признаем, что короли не умеют слушать мудрых советов. Безобразие, надо срочно всем показать каким на самом деле должен быть король

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/6/628300.jpg[/icon][status]Red King[/status]

+1

1250

Roose Bolton, может, все дело в том, что у королей слишком много советников? )

Сорри, профдеформация с последней фандомки : D

Ох, Йеннифэр)

0

1251

Robert Baratheon, или короли считают, что прислушиваться к таковым - не солидно и корону уронит?)

Ох, Йеннифэр)

Белое и чёрное, сирень и крыжовник...
/Ворчит с темерским акцентом/

0

1252

Roose Bolton, я своих слушаю. Но иногда засыпаю)

Roose Bolton написал(а):

Белое и чёрное, сирень и крыжовник...
/Ворчит с темерским акцентом/

Патриоты Темерии? )

0

1253

Но иногда засыпаю)

И они творят от вашего имени что хотят?) А потом в народе говорят, мол это всё король Роберт виноват?)

Патриоты Темерии? )

Наводившие порядок в предгорьях Махакама и истово верящие в необходимость вешать скоя'таэлей)
Но это уже совсем другая история

0

1254

Roose Bolton написал(а):

А потом в народе говорят, мол это всё король Роберт виноват?)

Как всегда ) Такова участь королей )

Roose Bolton написал(а):

Наводившие порядок в предгорьях Махакама и истово верящие в необходимость вешать скоя'таэлей)

Всегда старался держаться нейтралитета. Никогда не получалось, как бы Плотва не уговаривала )

+1

1255

Так нежданно негаданно в мире ПЛиО начал всплывать каст по Ведьмаку хд

0

1256

Roose Bolton, ничего дурного в этом нет ) Есть альтернатива. Не все же там по Дому Дракона гонять )

0

1257

Robert Baratheon, да я ничего против не имею) Я бы в альте Роше погонял, вспомнил бы прошлое. Отличный отдых от интриг и кровопусканий на благо Севера

И надо писать заявку на Рамси, определённо

0

1258

Roose Bolton написал(а):

И надо писать заявку на Рамси, определённо

А мне на двух братьев ) Хочу больше оленей )

+1

1259

Olenna Tyrell написал(а):

долго не могла придумать, как Оленна могла бы называть Серсею
пока что обошлась мягко

Королева спит, но всё видит))
не будите спящую львицу)))

0

1260

Представил себе связанного Роберта. Похоже на ветчину)

Вязанка))

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."