Смотря какого полёта подданные, мой король. У меня есть сведения, вы себя недооцениваете.
В пьянствуешь, количестве измен и бастардов, а также ужасном управлении королевством)
Пессимист: всё плохо
Оптимист: ещё не всё!
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Смотря какого полёта подданные, мой король. У меня есть сведения, вы себя недооцениваете.
В пьянствуешь, количестве измен и бастардов, а также ужасном управлении королевством)
Пессимист: всё плохо
Оптимист: ещё не всё!
Всем доброго утра
Наводившие порядок в предгорьях Махакама и истово верящие в необходимость вешать скоя'таэлей)
Но это уже совсем другая история
Опять воевали за Север, который никому ничем не был обязан
Это судьба : D
Всегда старался держаться нейтралитета. Никогда не получалось, как бы Плотва не уговаривала )
Как и не теряться в болотах и за гвинтом Так я отчалась и закрутила с Истреддом
Королева спит, но всё видит))
не будите спящую львицу)))
— с вас пять тысяч за оскорбление власти
— вот тебе еще пять, и слушай дальше
Что-то мне подсказывает, что в столице так и будет
Опять воевали за Север, который никому ничем не был обязан
Это судьба : D
Я слишком люблю Север и это перетекает из мира в мир)
Прекрасное управление) На мне все держится. Пока король пьет, гуляет и охотится - в королевстве мир и порядок
оп, довольно интересно, что тут случилось, пока я не дохрамывала сюда
Olenna Tyrell, мы узнали, что Болтоны - завуалированные романтики
Margaery Tyrell, то есть, цундере, да? хм, а это интересно
главное, чтобы приносил головы врагов, украшенные цветами, а не пытались сделать из своей собственной женщины очередной гобелен...
из своей собственной женщины очередной гобелен...
Болтоны могут
Вот почему т9 исправляет Вариса на Лариса, а Болтонов на болтунов - нет?)
Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-24 12:12:07)
Olenna Tyrell, мы вроде договорились
Я сторговалась на уважение и комфортик и красный цвет вместо розового
Доброго дня, Вестерос
Margaery Tyrell, тогда замечательно .D
мы узнали, что Болтоны - завуалированные романтики
делают цветы из человеческой кожи?
Вот почему т9 исправляет Вариса на Лариса, а Болтонов на болтунов - нет?)
он что-то знает
Доброго дня, Вестерос
доброго дня)
Доброго дня, Вестерос
Arianne Martell, Да, совмещают приятное с полезным, развивают мелкую моторику рук и балуют своих леди незабываемыми знаками внимания
он что-то знает
Он боится )
Доброе утро)
Сейчас в сторону твинка начать думать или открытия подождать...
Простите, выпала намертво.
Сейчас потихоньку оживу
Доброе утро))
Сейчас еще пара дней, начнутся майские и всё оживет))
Arianne Martell, а в какую сторону думаете?
Сейчас в сторону твинка начать думать или открытия подождать...
Думать никогда не рано. Я уже неделю думаю )
Daenerys Targaryen, вы же не пропадаете) Это главное)
Всем доброго дня
Roose Bolton, доброго, лорд Болтон)
Я вот думал сегодня о том, почему одичалые сразу лезут грабить деревни, а не пытаются создать перевалочную базу в одном из пустующих замков Ночного Дозора
Я вот думал сегодня о том, почему одичалые сразу лезут грабить деревни, а не пытаются создать перевалочную базу в одном из пустующих замков Ночного Дозора
Я думаю, они все-таки боялись попасться (насколько помню, вход замуровали только с одной стороны (как раз одичалых), то есть в теории пробиться можно было бы, но это явно рано или поздно заметили бы, а в лесу затеряться легче, да и цель - бежать дальше на юг) + принципиальные слишком и жить там, где жили их враги не хотят?
Но в целом, как будто те, кого централизовал Манс, еще до этого не дошли
А те, кто перелезал ради спасения вроде Оши, не нуждались в перевалочной базе - каждый за себя, зачем делать перевалочную базу и возможно быть пойманным, когда можно бежать вперед
Arianne Martell, а в какую сторону думаете?
Больше в сторону Севера - над Арьей, Дейси и Мейдж Мормонт
Есть ещё давняя хочуха на Ширен, но раз у нас нет обитателей Драконьего Камня, придётся думать обоснуй чтобы её в другую локацию логично переместить
Там пыли слишком много
Аллергия, все дела
Margaery Tyrell, да, наверное. Но вот если Манс их упорядочит и разработает какой-то план, то захват замков и перерезание коммуникаций и сообщения между обжитыми замками Ночного дозора может быть одной из целей. В замке можно накопить значительные силы, а затем атаковать дозорных, пользуясь их малочисленностью.
Правда, для этого одичалым нужно будет решить вопрос с пропитанием.
В книгах же Бран и его спутники, пробираясь за Стену, ночевали в одном из заброшенных замков, если не ошибаюсь. Надо отыскать этот момент. Там еще Ходор ходорил на грозу )
обитателей Драконьего Камня
хочу видеть Станниса и его красную жрицу ))
А ведь они могут - в нашем варианте развития событий, другое дело, что кто поумнее - мог осесть и готовиться, а грабеж деревень мог быть для отвода глаз/запаса ресурсов и, что называется, не под боком. Чтобы внимание к этому замку не привлечь
А ведь они могут - в нашем варианте развития событий, другое дело, что кто поумнее - мог осесть и готовиться, а грабеж деревень мог быть для отвода глаз/запаса ресурсов и, что называется, не под боком. Чтобы внимание к этому замку не привлечь
Да, стоит подумать в этом направлении в плане организации движухи на Севере )
Robert Baratheon, возможно, Манс увидел, в каком плачевном состоянии Дозор в настоящий момент? И понял, что особого толку нет от опорных пунктов, если уж и так с целой ордой идти. Только если изначально захочет наименее бескровно, чтобы организовали пункты, а оттуда захватили хотя бы один, где ворота не запечатаны и пропустили всех желающих. А дальше уже как пойдет
Вот если будет весточка, что лорды Севера взялись за дело и собирают людей, думаю, одичалым было бы очень актуально, чтобы укрепиться там
Они же, в целом, на многое не претендовали — скрыться за Стеной и чтобы их обратно не вышибли
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."