ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1261 страница 1290 из 1422

1261

Lord Varys написал(а):

Смотря какого полёта подданные, мой король. У меня есть сведения, вы себя недооцениваете.

В пьянствуешь, количестве измен и бастардов, а также ужасном управлении королевством)
Пессимист: всё плохо
Оптимист: ещё не всё!

+1

1262

Всем доброго утра

+1

1263

Roose Bolton написал(а):

Наводившие порядок в предгорьях Махакама и истово верящие в необходимость вешать скоя'таэлей)
Но это уже совсем другая история

Опять воевали за Север, который никому ничем не был обязан
Это судьба : D

Robert Baratheon написал(а):

Всегда старался держаться нейтралитета. Никогда не получалось, как бы Плотва не уговаривала )

Как и не теряться в болотах и за гвинтом
Так я отчалась и закрутила с Истреддом

Cersei Lannister написал(а):

Королева спит, но всё видит))
не будите спящую львицу)))

— с вас пять тысяч за оскорбление власти
— вот тебе еще пять, и слушай дальше

Что-то мне подсказывает, что в столице так и будет

+1

1264

Margaery Tyrell написал(а):

Опять воевали за Север, который никому ничем не был обязан
Это судьба : D

Я слишком люблю Север и это перетекает из мира в мир)

0

1265

В пьянствуешь, количестве измен и бастардов, а также ужасном управлении королевством)

Прекрасное управление) На мне все держится. Пока король пьет, гуляет и охотится - в королевстве мир и порядок

+1

1266

оп, довольно интересно, что тут случилось, пока я не дохрамывала сюда

0

1267

Olenna Tyrell, мы узнали, что Болтоны - завуалированные романтики

0

1268

Margaery Tyrell, то есть, цундере, да? хм, а это интересно
главное, чтобы приносил головы врагов, украшенные цветами, а не пытались сделать из своей собственной женщины очередной гобелен...

0

1269

Olenna Tyrell написал(а):

из своей собственной женщины очередной гобелен...

Болтоны могут

0

1270

Вот почему т9 исправляет Вариса на Лариса, а Болтонов на болтунов - нет?)

Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-24 12:12:07)

+1

1271

Olenna Tyrell, мы вроде договорились
Я сторговалась на уважение и комфортик и красный цвет вместо розового

0

1272

Доброго дня, Вестерос

0

1273

Margaery Tyrell, тогда замечательно .D

0

1274

Margaery Tyrell написал(а):

мы узнали, что Болтоны - завуалированные романтики

делают цветы из человеческой кожи? ;)

Вот почему т9 исправляет Вариса на Лариса, а Болтонов на болтунов - нет?)

он что-то знает

Sylva Santagar написал(а):

Доброго дня, Вестерос

доброго дня)

0

1275

Sylva Santagar написал(а):

Доброго дня, Вестерос

http://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/282/709773.gif

Arianne Martell, Да, совмещают приятное с полезным, развивают мелкую моторику рук и балуют своих леди незабываемыми знаками внимания  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1276

Arianne Martell написал(а):

он что-то знает

Он боится )

0

1277

Доброе утро)

0

1278

Сейчас в сторону твинка начать думать или открытия подождать...

0

1279

Простите, выпала намертво.
Сейчас потихоньку оживу

0

1280

Доброе утро))
Сейчас еще пара дней, начнутся майские и всё оживет))

0

1281

Arianne Martell, а в какую сторону думаете?

0

1282

Сейчас в сторону твинка начать думать или открытия подождать...

Думать никогда не рано.  Я уже неделю думаю )

Daenerys Targaryen, вы же не пропадаете) Это главное)

+1

1283

Всем доброго дня

0

1284

Roose Bolton, доброго, лорд Болтон)

Я вот думал сегодня о том, почему одичалые сразу лезут грабить деревни, а не пытаются создать перевалочную базу в одном из пустующих замков Ночного Дозора

0

1285

Я вот думал сегодня о том, почему одичалые сразу лезут грабить деревни, а не пытаются создать перевалочную базу в одном из пустующих замков Ночного Дозора

Я думаю, они все-таки боялись попасться (насколько помню, вход замуровали только с одной стороны (как раз одичалых), то есть в теории пробиться можно было бы, но это явно рано или поздно заметили бы, а в лесу затеряться легче, да и цель - бежать дальше на юг) + принципиальные слишком и жить там, где жили их враги не хотят?
Но в целом, как будто те, кого централизовал Манс, еще до этого не дошли
А те, кто перелезал ради спасения вроде Оши, не нуждались в перевалочной базе - каждый за себя, зачем делать перевалочную базу и возможно быть пойманным, когда можно бежать вперед

+2

1286

Arianne Martell, а в какую сторону думаете?

Больше в сторону Севера - над Арьей, Дейси и Мейдж Мормонт
Есть ещё давняя хочуха на Ширен, но раз у нас нет обитателей Драконьего Камня, придётся думать обоснуй чтобы её в другую локацию логично переместить

Там пыли слишком много
Аллергия, все дела

+1

1287

Margaery Tyrell, да, наверное. Но вот если Манс их упорядочит и разработает какой-то план, то захват замков и перерезание коммуникаций и сообщения между обжитыми замками Ночного дозора может быть одной из целей. В замке можно накопить значительные силы, а затем атаковать дозорных, пользуясь их малочисленностью.

Правда, для этого одичалым нужно будет решить вопрос с пропитанием.

В книгах же Бран и его спутники, пробираясь за Стену, ночевали в одном из заброшенных замков, если не ошибаюсь. Надо отыскать этот момент. Там еще Ходор ходорил на грозу )

обитателей Драконьего Камня

хочу видеть Станниса и его красную жрицу ))

+1

1288

А ведь они могут - в нашем варианте развития событий, другое дело, что кто поумнее - мог осесть и готовиться, а грабеж деревень мог быть для отвода глаз/запаса ресурсов и, что называется, не под боком. Чтобы внимание к этому замку не привлечь

0

1289

Roose Bolton написал(а):

А ведь они могут - в нашем варианте развития событий, другое дело, что кто поумнее - мог осесть и готовиться, а грабеж деревень мог быть для отвода глаз/запаса ресурсов и, что называется, не под боком. Чтобы внимание к этому замку не привлечь

Да, стоит подумать в этом направлении в плане организации движухи на Севере )

+1

1290

Robert Baratheon, возможно, Манс увидел, в каком плачевном состоянии Дозор в настоящий момент? И понял, что особого толку нет от опорных пунктов, если уж и так с целой ордой идти. Только если изначально захочет наименее бескровно, чтобы организовали пункты, а оттуда захватили хотя бы один, где ворота не запечатаны и пропустили всех желающих. А дальше уже как пойдет
Вот если будет весточка, что лорды Севера взялись за дело и собирают людей, думаю, одичалым было бы очень актуально, чтобы укрепиться там
Они же, в целом, на многое не претендовали — скрыться за Стеной и чтобы их обратно не вышибли

+2

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."