ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 121 страница 150 из 963

121

Молодёжь учат плохому)

0

122

Olenna Tyrell написал(а):

коварные подбивания на абсолютизм <:

Да, только на все это нужны деньги)
Роберт широко гулял. Казна-то ему досталась неплохо наполненная)

0

123

Three-eyed crow написал(а):

впору задуматься о создании регулярной армии

Кажется, у лорда Бейлиша появится еще пара колонок, над которыми ему придется хлопотать)

Roose Bolton написал(а):

Не сманивайте упоминанием амбиций Болтонов человека, который предпочел бы видеть Сансу как ключ от Севера у себя под боком))

Я думала, под вашим боком вы прячете ножи, которые остры. Что же не дает им затупиться, милорд?)

0

124

Sansa Stark написал(а):

Я думала, под вашим боком вы прячете ножи, которые остры. Что же не дает им затупиться, милорд?)

О, я бы рассказал и даже показал, но к чему посвящать в семейные секреты Болтонов лютоволчицу, которую отдали коронованному оленю?)

Всем доброго вечера!)

+1

125

Roose Bolton написал(а):

коронованному оленю

как же меня вынесло...

0

126

"Ночь темна и полна ужасов", - говорил Роберт перед тем, как отправиться в спальню Серсеи )

Добрый вечер )

+1

127

Olenna Tyrell, я правда не вкладывал в эту фразу каких то иных смыслов. Честное слово...нет х)

0

128

Robert Baratheon написал(а):

"Ночь темна и полна ужасов", - говорил Роберт перед тем, как отправиться в спальню Серсеи )

а уверены, что к ней, Ваше Величество?
а то знаем мы финт ушами с заменой леди на её служанку

+2

129

Robert Baratheon, добра, милорд! Не думал, что вы настолько... религиозны или впечатлительны?)

+1

130

Roose Bolton, как говорится - "это не я, оно само"?

0

131

а то знаем мы финт ушами с заменой леди на её служанку

так вот откуда все эти бастрады? Хм... )

Roose Bolton, станешь тут впечатлительным... Эта фурия мне однажды зуб выбила. На секундочку, этим мало кто из мужчин мог бы похвастаться

0

132

Olenna Tyrell, именно)

Robert Baratheon, она была молода, неопытна и не знала, что бить надо ниже х) Так оно еж хорошо, зато супружеская жизнь не даёт заскучать. Королю не должно расслабляться особо, король должен быть в тонусе всегда и готов к бою. Времена нынче лихие, зима близко...

0

133

так вот откуда все эти бастрады? Хм... )

ну точно не ветром принесены, Ваше Величество!

0

134

Roose Bolton, вам, северянам, все бы о зиме... Зимой виноград не растет, а без него вина не будет. Отменяю зиму!

ну точно не ветром принесены, Ваше Величество!

Ну это уж конечно *самодовольно* Уж что с девками делать - я знаю

0

135

Robert Baratheon, если твой сюзерен эти слова повторяет без передышки - поневоле привяжется. Но, как бы мне не было тяжело это признавать - зима и правда близко. А зима - это вызов, испытание на прочность...
/Ни на что не намекает/

0

136

Roose Bolton написал(а):

А зима - это вызов, испытание на прочность...

Значит, самое время эту прочность испытать. Устроим турнир в честь Десницы, а потом славно попируем )

0

137

Robert Baratheon, что ж, пусть детишки в изукрашенных доспехах порадуют хмельную публику. Пусть народ привыкает к виду крови и смерти, а то зима... тьфу на этих Старков, привязалось одичалых пригонит на юг. Только вином там глаза залить не удастся

+1

138

Roose Bolton, да уж, только Юры Колокольникова вам на Севере и не хватало)

+1

139

Доброе утро)

0

140

Всем доброго дня

0

141

Roose Bolton написал(а):

коронованному оленю

Олень и правда является символом достоинства, мужественности и быстроты, кому как ни Баратеонам это знать. Но символ Ланнистеров - лев)
Милорд, либо за своими словами вы выдаете мотивы не совсем пристойного характера?)

Доброе утро)

Ваше Величество)
Славная ли охота ожидает вас в этот день?)

0

142

Roose Bolton, доброго) Моя милость с утра озаботилась чтением про систему власти в Вестеросе. Обнаружил пару моментов, на которые ранее не обращал внимания.

Sansa Stark, меня ожидают поездки по городу) С Севера на юг и обратно )

0

143

Sansa Stark написал(а):

Олень и правда является символом достоинства

И этого тоже, ага... /фыркнул/

Sansa Stark написал(а):

Милорд, либо за своими словами вы выдаете мотивы не совсем пристойного характера?)

Непристойного? Помилуйте, непристойности только в супружестве
Умолчим о праве первой ночи, хах...

Robert Baratheon, и что же такого интересного ваша милость узнал спустя годы правления?)

0

144

Robert Baratheon,
Пааап, подари мне замок с землей, очень надо)

Остальной челяди и аристократии всем хая.

0

145

Joffrey Baratheon, добра!

0

146

Roose Bolton написал(а):

добра!

И Вам, коли не шутите.
Как продвигаются всякие мерзости-подлости с Простором? хД

Отредактировано Joffrey Baratheon (2025-04-09 14:26:55)

0

147

Joffrey Baratheon, шутить? Как можно...
Ой, да какие мерзости-подлости? Я просто в отличие от Старков - думаю о своих людях и, может, выторговываю приемлемые цены на зерно и прочее у нашей Королевы Шипов. А то сами понимаете, как мороз за зад прихватит

0

148

Roose Bolton, что короли на самом деле не так уж и правят)

Joffrey Baratheon написал(а):

Пааап, подари мне замок с землей, очень надо)

Непременно с землей? )

0

149

что короли на самом деле не так уж и правят)

Вот кто бы мог подумать...
/Старается говорить с самым серьезным лицом/

0

150

Roose Bolton написал(а):

Вот кто бы мог подумать...

Нарушен принцип "Вассал моего вассала - не мой вассал" ) Эддард Старк отправляет Дондарриона наказать Гору и фактически приговаривает Клигана-старшего к смерти, минуя Тайвина. А тому велит явиться в столицу для ответа за преступления, совершенные Горой. Признаки абсолютизма)

Но в Семи Королевствах нет абсолютной монархии)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."