Но в Семи Королевствах нет абсолютной монархии)
В Семи Королевствах много чего нет /ворчит/
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Будет) Со временем)
Robert Baratheon, даже боюсь представить - что и укрепляю замок. На всякий случай х)
Сильно ли все удивятся, если я выложу заявку на Серсею? )) Надо бы тему для поиска нужных создать)
Будет пап
Сильно ли все удивятся, если я выложу заявку на Серсею? )) Надо бы тему для поиска нужных создать)
У вас есть лишние зубы на удаление, ваше величество?
Так, кто обладает талантом писать заявки, чтобы по ним реально приходили?
Margaery Tyrell, А что Вы имеете против Королевы? Против моей матери!
Непременно с землей? )
Без земли - это всего-лишь груда камней, и не приносящая никакого дохода.
Так, кто обладает талантом писать заявки, чтобы по ним реально приходили?
Хороший вопрос) Я встречал только двоих)
Без земли - это всего-лишь груда камней, и не приносящая никакого дохода.
Ммм.. Харренхолл? )
У вас есть лишние зубы на удаление, ваше величество?
Эх, я готов принести эту жертву)
Ммм.. Харренхолл? )
Что сожжен драконами и необитаем? Я знаю историю... Не тупой.
Хороший вопрос) Я встречал только двоих)
Надо на форуме поглядеть. Вот как начнёте заявки писать, вдруг среди игроков такой талант окажется
Что сожжен драконами и необитаем? Я знаю историю... Не тупой.
Значит, реставрация тебе, сын, не близка? Так и запишем )
Давай так... Целый год будешь себя примерно вести с леди Сансой - и на следующие именины с меня замок. Слово даю ) А царское сово - тверже гороха )
Надо на форуме поглядеть. Вот как начнёте заявки писать, вдруг среди игроков такой талант окажется
Конкурс на лучшую заявку )
А кто может посоветовать какой-нибудь свежий исторический сериал? Выходило что-то достойное?
Конкурс на лучшую заявку )
Не на лучшую, на мои заявки бывало восторгались и заваливали плюсами, а никто не шёл. На самого успешного автора заявок с самым высоким процентом прихода игроков)
На самого успешного автора заявок с самым высоким процентом прихода игроков)
Важное уточнение ) Увы, тут и искомая роль должна быть привлекательной. Все-таки искать Серсею и искать, например, Ашу Грейджой - это разный уровень сложности )
Robert Baratheon, верно подмечено) Потому я даже не планирую писать заявки на Фреев, анриал найти... Да и хочется от рельсов отойти, хах)
Joffrey Baratheon, ничего) прекрасная женщина, есть чему поучиться у старушки
Robert Baratheon, у нас в свое время было где-то штук 5 Серсей, пока я не остановила смену кадров, так что не переживайте, роль ходовая, на Серсею будет спрос)
Но если что, договоримся
А кто может посоветовать какой-нибудь свежий исторический сериал? Выходило что-то достойное?
Эль турко вроде хвалят
Robert Baratheon, Потому я даже не планирую писать заявки на Фреев, анриал найти... Да и хочется от рельсов отойти, хах)
В престолах никогда не знаешь, кто стрельнет
Обычно любят канонов, мелькнувших в сериале, или вообще неканонов
Но у нас как-то внезапно стрельнули Айронвуды, Дринкуокеры и даже Дейны
Но там была активная дорнийская ветка)
Квентина вообще никто не ожидал увидеть
у нас в свое время было где-то штук 5 Серсей, пока я не остановила смену кадров, так что не переживайте, роль ходовая, на Серсею будет спрос)
Я больше за старину Нэда Старка переживаю ) Хочется, знаете ли, повспоминать былое )
Эль турко вроде хвалят
Не слышал ) Надо ознакомиться. И наконец посмотреть Сегуна.
Потому я даже не планирую писать заявки на Фреев, анриал найти... Да и хочется от рельсов отойти, хах)
А на сынишку? )
Margaery Tyrell, активная ветка - это хорошее подспорье) Но за непопулярность Фреев я уверен абсолютно, тем более женщин Фреев. Нет, я видел конечно желающую отыграть, кажется, Рослин Фрей (могу путать), но это единственная заявка такая, плюс это не Игроки, не интриганы - кроме Уолдера, он шикарен, на него таки напишу заявку.
Я мало успел поиграть по Престолам, посему - готов прислушиваться к вашему опыту и охотно верю, что тут стрельнет кто интересный. Хотя уже подборка что надо, неожиданная...Но все равно мало верю в успех заявок, если персонаж не супер популярен. И не верю, что по моим бы пришли, но это личная проблема)
А на сынишку? )
Рамси, кстати, найти не так сложно, но моё везение может это перешибить. Страшно хд
активная ветка - это хорошее подспорье)
Мне кажется, это основное условие успеха заявки - чтобы игрко видел, что ему предлагают отыграть и что ему будет с кем играть (не только с автором заявки).
Рамси, кстати, найти не так сложно, но моё везение может это перешибить. Страшно хд
Не стоит бояться )
Мне кажется, это основное условие успеха заявки - чтобы игрко видел, что ему предлагают отыграть и что ему будет с кем играть (не только с автором заявки).
Полностью согласен. Есть игроки, которые приходят чисто с одним играть, но таких мало. А так - активная ветка, это и гарантия, что точно игры много будет и гарантия, что персонаж не пропадёт, если соигрок сольется. Лично меня на одном форуме это выручило очень
Не стоит бояться )
А разумно опасаться?)
Отредактировано Roose Bolton (2025-04-09 22:39:33)
Всем доброго утра
Всем доброго утра
О, вы тоже ранняя пташка)
Я больше за старину Нэда Старка переживаю ) Хочется, знаете ли, повспоминать былое )
Эх, это да
Нэды Старки в красной книге обычно : D видела одного, он предпочел уйти на Стену решать вопросы, а Кэт поехала в Гавань
Не слышал ) Надо ознакомиться. И наконец посмотреть Сегуна)
Мне Сегуна только как книжку нахвалили
Но я не большой фанат азиатской истории, поэтому пока не дошла
Про сериал вообще не слышала
активная ветка - это хорошее подспорье) Но за непопулярность Фреев я уверен абсолютно, тем более женщин Фреев. Нет, я видел конечно желающую отыграть, кажется, Рослин Фрей (могу путать), но это единственная заявка такая, плюс это не Игроки, не интриганы - кроме Уолдера, он шикарен, на него таки напишу заявку.
Я мало успел поиграть по Престолам, посему - готов прислушиваться к вашему опыту и охотно верю, что тут стрельнет кто интересный. Хотя уже подборка что надо, неожиданная...
Но все равно мало верю в успех заявок, если персонаж не супер популярен. И не верю, что по моим бы пришли, но это личная проблема)
Активная ветка, к слову, не всегда залог успеха) у меня были акции на свиту, Тиреллов был полный боекомплект, но Дорн прельстил народ больше)
У нас кстати были совершенно очаровательные и при этом активные Джейни Пуль и Алис Карстарк, при этом Алис оставалась на Севере и даже там нашли игру. Сложновато и местами с нпс, но всё же
Хотя казалось бы, тоже не прям популярные персонажи. По-моему, я за лет 5 плавания по плио их не встречала большеЭх, ностальгия в глаз попала
Барбри Дастин пару раз видала, плюс у персонажа мощный посыл подыграть Русе + родственные связи, можно написать акцию на неё)
Доброе утро)
меня ожидают поездки по городу) С Севера на юг и обратно )
Скольких же лошадей нужно загнать, чтобы была возможность пересечь как Север, так и Юг, Ваша Светлость))
Помилуйте, непристойности только в супружестве
Что-то мне подсказывает, милорд, что в отношениях с вами будет непристойнее говорить, правы вы или нет)
Отредактировано Sansa Stark (2025-04-10 09:13:31)
предпочел уйти на Стену решать вопросы, а Кэт поехала в Гавань
Достаточно необычный поворот для мужчины, который представляет из себя борца за справедливость.
Между тем, говоря о Стене, вспоминаю Эймона Таргариена.
Наверное, было бы интересно проявить эту личность по отношению к его родственникам, а не делать проходным звеном.
Доброго утра всем)
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."