ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Robert Baratheon написал(а):

Но в Семи Королевствах нет абсолютной монархии)

В Семи Королевствах много чего нет /ворчит/

0

152

Roose Bolton написал(а):

В Семи Королевствах много чего нет /ворчит/

Будет) Со временем)

0

153

Robert Baratheon, даже боюсь представить - что и укрепляю замок. На всякий случай х)

0

154

Сильно ли все удивятся, если я выложу заявку на Серсею? )) Надо бы тему для поиска нужных создать)

+1

155

Но в Семи Королевствах нет абсолютной монархии)

Будет  пап

0

156

Сильно ли все удивятся, если я выложу заявку на Серсею? )) Надо бы тему для поиска нужных создать)

У вас есть лишние зубы на удаление, ваше величество?  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

157

Так, кто обладает талантом писать заявки, чтобы по ним реально приходили?

0

158

Margaery Tyrell, А что Вы имеете против Королевы?  :angry:  Против моей матери! :question:

0

159

Непременно с землей? )

Без земли - это всего-лишь груда камней, и не приносящая никакого дохода.

0

160

Roose Bolton написал(а):

Так, кто обладает талантом писать заявки, чтобы по ним реально приходили?

Хороший вопрос) Я встречал только двоих)

Joffrey Baratheon написал(а):

Без земли - это всего-лишь груда камней, и не приносящая никакого дохода.

Ммм.. Харренхолл? )

Margaery Tyrell написал(а):

У вас есть лишние зубы на удаление, ваше величество?

Эх, я готов принести эту жертву)

0

161

Ммм.. Харренхолл? )

Что сожжен драконами и необитаем? Я знаю историю... Не тупой.

+1

162

Хороший вопрос) Я встречал только двоих)

Надо на форуме поглядеть. Вот как начнёте заявки писать,  вдруг среди игроков такой талант окажется

0

163

Joffrey Baratheon написал(а):

Что сожжен драконами и необитаем? Я знаю историю... Не тупой.

Значит, реставрация тебе, сын, не близка? Так и запишем )
Давай так... Целый год будешь себя примерно вести с леди Сансой - и на следующие именины с меня замок. Слово даю ) А царское сово - тверже гороха )

Roose Bolton написал(а):

Надо на форуме поглядеть. Вот как начнёте заявки писать,  вдруг среди игроков такой талант окажется

Конкурс на лучшую заявку )

0

164

А кто может посоветовать какой-нибудь свежий исторический сериал? Выходило что-то достойное?

0

165

Конкурс на лучшую заявку )

Не на лучшую, на мои заявки бывало восторгались и заваливали плюсами, а никто не шёл. На самого успешного автора заявок с самым высоким процентом прихода игроков)

0

166

Roose Bolton написал(а):

На самого успешного автора заявок с самым высоким процентом прихода игроков)

Важное уточнение ) Увы, тут и искомая роль должна быть привлекательной. Все-таки искать Серсею и искать, например, Ашу Грейджой - это разный уровень сложности )

+1

167

Robert Baratheon, верно подмечено) Потому я даже не планирую писать заявки на Фреев, анриал найти... Да и хочется от рельсов отойти, хах)

+1

168

Joffrey Baratheon, ничего) прекрасная женщина, есть чему поучиться у старушки

Robert Baratheon, у нас в свое время было где-то штук 5 Серсей, пока я не остановила смену кадров, так что не переживайте, роль ходовая, на Серсею будет спрос)
Но если что, договоримся

А кто может посоветовать какой-нибудь свежий исторический сериал? Выходило что-то достойное?

Эль турко вроде хвалят

+1

169

Roose Bolton написал(а):

Robert Baratheon,  Потому я даже не планирую писать заявки на Фреев, анриал найти... Да и хочется от рельсов отойти, хах)

В престолах никогда не знаешь, кто стрельнет
Обычно любят канонов, мелькнувших в сериале, или вообще неканонов
Но у нас как-то внезапно стрельнули Айронвуды, Дринкуокеры и даже Дейны
Но там была активная дорнийская ветка)
Квентина вообще никто не ожидал увидеть

+1

170

у нас в свое время было где-то штук 5 Серсей, пока я не остановила смену кадров, так что не переживайте, роль ходовая, на Серсею будет спрос)

Я больше за старину Нэда Старка переживаю ) Хочется, знаете ли, повспоминать былое )

Эль турко вроде хвалят

Не слышал ) Надо ознакомиться. И наконец посмотреть Сегуна.

Roose Bolton написал(а):

Потому я даже не планирую писать заявки на Фреев, анриал найти... Да и хочется от рельсов отойти, хах)

А на сынишку? )

0

171

Margaery Tyrell, активная ветка - это хорошее подспорье) Но за непопулярность Фреев я уверен абсолютно, тем более женщин Фреев. Нет, я видел конечно желающую отыграть, кажется, Рослин Фрей (могу путать), но это единственная заявка такая, плюс это не Игроки, не интриганы - кроме Уолдера, он шикарен, на него таки напишу заявку.
Я мало успел поиграть по Престолам, посему - готов прислушиваться к вашему опыту и охотно верю, что тут стрельнет кто интересный. Хотя уже подборка что надо, неожиданная...
Но все равно мало верю в успех заявок, если персонаж не супер популярен. И не верю, что по моим бы пришли, но это личная проблема)

+1

172

А на сынишку? )

Рамси, кстати, найти не так сложно, но моё везение может это перешибить. Страшно хд

0

173

Roose Bolton написал(а):

активная ветка - это хорошее подспорье)

Мне кажется, это основное условие успеха заявки - чтобы игрко видел, что ему предлагают отыграть и что ему будет с кем играть (не только с автором заявки).

Roose Bolton написал(а):

Рамси, кстати, найти не так сложно, но моё везение может это перешибить. Страшно хд

Не стоит бояться )

0

174

Мне кажется, это основное условие успеха заявки - чтобы игрко видел, что ему предлагают отыграть и что ему будет с кем играть (не только с автором заявки).

Полностью согласен. Есть игроки, которые приходят чисто с одним играть, но таких мало. А так - активная ветка, это и гарантия, что точно игры много будет и гарантия, что персонаж не пропадёт, если соигрок сольется. Лично меня на одном форуме это выручило очень

Не стоит бояться )

А разумно опасаться?)

Отредактировано Roose Bolton (2025-04-09 22:39:33)

0

175

Всем доброго утра

0

176

Roose Bolton написал(а):

Всем доброго утра

О, вы тоже ранняя пташка)

Я больше за старину Нэда Старка переживаю ) Хочется, знаете ли, повспоминать былое )

Эх, это да
Нэды Старки в красной книге обычно : D видела одного, он предпочел уйти на Стену решать вопросы, а Кэт поехала в Гавань

Не слышал ) Надо ознакомиться. И наконец посмотреть Сегуна)

Мне Сегуна только как книжку нахвалили
Но я не большой фанат азиатской истории, поэтому пока не дошла
Про сериал вообще не слышала

Roose Bolton написал(а):

активная ветка - это хорошее подспорье) Но за непопулярность Фреев я уверен абсолютно, тем более женщин Фреев. Нет, я видел конечно желающую отыграть, кажется, Рослин Фрей (могу путать), но это единственная заявка такая, плюс это не Игроки, не интриганы - кроме Уолдера, он шикарен, на него таки напишу заявку.
Я мало успел поиграть по Престолам, посему - готов прислушиваться к вашему опыту и охотно верю, что тут стрельнет кто интересный. Хотя уже подборка что надо, неожиданная...
Но все равно мало верю в успех заявок, если персонаж не супер популярен. И не верю, что по моим бы пришли, но это личная проблема)

Активная ветка, к слову, не всегда залог успеха) у меня были акции на свиту, Тиреллов был полный боекомплект, но Дорн прельстил народ больше)
У нас кстати были совершенно очаровательные и при этом активные Джейни Пуль и Алис Карстарк, при этом Алис оставалась на Севере и даже там нашли игру. Сложновато и местами с нпс, но всё же
Хотя казалось бы, тоже не прям популярные персонажи. По-моему, я за лет 5 плавания по плио их не встречала больше
Эх, ностальгия в глаз попала

Барбри Дастин пару раз видала, плюс у персонажа мощный посыл подыграть Русе + родственные связи, можно написать акцию на неё)

0

177

Доброе утро)

0

178

меня ожидают поездки по городу) С Севера на юг и обратно )

Скольких же лошадей нужно загнать, чтобы была возможность пересечь как Север, так и Юг, Ваша Светлость))

Roose Bolton написал(а):

Помилуйте, непристойности только в супружестве

Что-то мне подсказывает, милорд, что в отношениях с вами будет непристойнее говорить, правы вы или нет)

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-10 09:13:31)

0

179

предпочел уйти на Стену решать вопросы, а Кэт поехала в Гавань

Достаточно необычный поворот для мужчины, который представляет из себя борца за справедливость.

Между тем, говоря о Стене, вспоминаю Эймона Таргариена.
Наверное, было бы интересно проявить эту личность по отношению к его родственникам, а не делать проходным звеном.

0

180

Доброго утра всем)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."