А вы посмотрите еще и на Мишель Доккери в антуражке, какая Барбри выйдет — красота, даже вдовой жалко оставлять
правда, в "Аббатстве Даунтон" её персонаж ею стал...
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
А вы посмотрите еще и на Мишель Доккери в антуражке, какая Барбри выйдет — красота, даже вдовой жалко оставлять
Не смотрела
Но задумалась, так-то при определенном виде у нее есть вайбы черной вдовы, с которой лучше не связываться
Видимо, поэтому лично я ее на Барбри представляю
Margaery Tyrell, у Мэри Кроули (опять же, её персонаж в "Аббатстве...") как раз довольно крутой - непростой, - характер
так что да, в целом выглядит как неплохой вариант)
Леди Дастин... Ох, помнится, играл я однажды Роббом Старком - доставила она мне проблем )
Леди Дастин... Ох, помнится, играл я однажды Роббом Старком - доставила она мне проблем )
Вооот, я ж говорю, то что нужно, чтобы устроить Старкам веселую жизнь)
Тоже что ли анкету подать уже, все равно готовая в закромах лежит
Margaery Tyrell, отчего ж? Когда я в ночную смену - в 6 утра на ногах еще, когда в дневную - уже на ногах)
Мишель Доккери в антуражке
Думал - имя знакомое, и правда, по "Аббатству Даунтон" помню
Olenna Tyrell, добрейшего, моя госпожа! Жив, цел, как говорится - враги не дождутся. Весь в заботах, вот выдохнул и пошел вычитывать анкету, чтобы быть готовым выложить. А как вы поживаете?
Нет, ну грешно столь умной женщине как Барбри во вдовах ходить, но возраст, возраст...
Что-то за Робба Старка страшновато становится)
Что-то за Робба Старка страшновато становится)
Ой да ладно, пусть просто слушает, что ему говорят умные Лорды, не своевольничает и мы поладим)
Все такие пишут полноценные анкеты
а я... а я слишком стара для этого дерьману да, не 16 вордовских листов, ну да, пунктиками, потому что мне лень писать много
надеюсь, меня не забуллят
Olenna Tyrell, всегда мечтал писать короткие анкеты, никогда не получалось)
Roose Bolton, в целом, сойдёт, милейший. выпила кофе, поспала потому что некоторым соседям бы погореть немножко в седьмом пекле с запахом солярки, с содроганием вспоминаю, что завтра к стоматологу, коих на дух не переношу.
и в целом вот тоже анкету собираюсь выкладывать, а то написала, а оказывается, что выложу не первая .D
Three-eyed crow, кстати, а можно ли как-то пошаманить, чтобы не требовалось ждать минуту при отправке сообщений? я со своим быстрым печатанием иногда начинаю хотеть плакать от уведомления "подождите 60 секунд с отправки сообщения"...
Roose Bolton, я расписывалась на некоторых персонажах с переработками профилей и прочим добром на 16 вордовских страниц. без шуток...
но то были персонажи, лор которых мне безумно нравился.а полноценная игра по Игре престолов для меня немножко в новинку, надеюсь, что меня не будут бить, пока буду вливаться - но хоть из зоны комфорта выйду хд
Olenna Tyrell, ох, сил вам и нервов. Сам стоматологов не люблю до дрожи и даже не из-за финансовой стороны ибо страховка есть, но как сам факт стоматологов. Как зайду, сразу колени дрожат и аж дурно становится
я расписывалась на некоторых персонажах с переработками профилей и прочим добром на 16 вордовских страниц. без шуток...
Это... ладно, признаю, я умею писать маленькие анкеты, у меня в среднем 2-3 вордовских, а порой и на полтора идёт
а полноценная игра по Игре престолов для меня немножко в новинку, надеюсь, что меня не будут бить, пока буду вливаться - но хоть из зоны комфорта выйду хд
Для меня тоже, хоть я и полностью уверен в том, что понимаю персонажа хд
Я как-то попытался на кроссе... меня хватило на пост, не могу я там играть. Атмосферы нет
кстати, а можно ли как-то пошаманить, чтобы не требовалось ждать минуту при отправке сообщений? я со своим быстрым печатанием иногда начинаю хотеть плакать от уведомления "подождите 60 секунд с отправки сообщения"...
Сделано )
Roose Bolton, меня ещё и анестезия не всегда берёт должным образом, а брать ту, от которой половина лица немеет - в моём случае так себе вариант потому что мне ещё работать, а записалась с утра, чтобы отмучиться
Это... ладно, признаю, я умею писать маленькие анкеты, у меня в среднем 2-3 вордовских, а порой и на полтора идёт
я просто разленилась...
Для меня тоже, хоть я и полностью уверен в том, что понимаю персонажа хд
Я как-то попытался на кроссе... меня хватило на пост, не могу я там играть. Атмосферы нет
у меня в целом тоже есть понимание Оленны в контексте характера, потому что играла очень похожими персонажами по типажу, но боюсь, что могу облажаться в лоре - книги читала очень давно (иногда обращаюсь к статьям в викии, чтобы вспомнить, или разборам от лороведов), уже едва ли вспомню прям детально.
на счёт кроссов жму руку.
Сделано )
поставлю свечку в септе Бейлора в благодарность с:
а если без шуток, спасибо!
а если без шуток, спасибо!
Не за что ) Период перед открытием и нужен для того, чтобы такие "блошки" устранять )
пока не видят, что я тут расчувствовалась и прочее
но
внешность на Маргери прелестная
всё, вы ничего не видели
Не за что ) Период перед открытием и нужен для того, чтобы такие "блошки" устранять )
тогда в целом ещё уточню, что было бы неплохо убрать строчку с "Отредактировано..."
правда, вспомнить бы, где в случае чего шаманить надо для этого (потому что нынче технические приблуды доверяю мастерам дизайнов)
Olenna Tyrell, вроде тоже есть, но нужно проверить )
меня ещё и анестезия не всегда берёт должным образом, а брать ту, от которой половина лица немеет - в моём случае так себе вариант
Да уж, совсем никакого удовольствия от похода к стоматологу, одни напряги
но боюсь, что могу облажаться в лоре - книги читала очень давно (иногда обращаюсь к статьям в викии, чтобы вспомнить, или разборам от лороведов), уже едва ли вспомню прям детально
То же самое. Я книги читал лет... десять назад, а то и поболе. Чтобы полностью. Фрагментарно еще перечитывал, но опять засесть нормально как-то руки не доходили. Я сериал пересматривал, но тоже с перемоткой и выборочно эпизодами сравнительно недавно - я слишком фанат игры МакЭлхаттона (сериальный Болтон) и в принципе мне каст сериала нравится - так что тоже всё писать стараюсь с опорой на вики. Спасает
но
всё, вы ничего не видели
Север помнит хд
Да уж, совсем никакого удовольствия от похода к стоматологу, одни напряги
и то верно. с содроганием вспоминаю, как мне каналы чистили и нервы удаляли, просто мерзотное ощущение
То же самое. Я книги читал лет... десять назад, а то и поболе. Чтобы полностью. Фрагментарно еще перечитывал, но опять засесть нормально как-то руки не доходили. Я сериал пересматривал, но тоже с перемоткой и выборочно эпизодами сравнительно недавно - я слишком фанат игры МакЭлхаттона (сериальный Болтон) и в принципе мне каст сериала нравится - так что тоже всё писать стараюсь с опорой на вики. Спасает
тоже примерно та же история. 10-11 лет назад точно.
думаю удариться в то, чтобы пересмотреть сериал, так как недавно пыталась, но времени не так много - а я возможно выпрошу отпуск в конце апреля с:
на счёт каста согласна, подобрали прям хороших актёров.
Север помнит хд
о ужас!
Olenna Tyrell, я всё пытаюсь нормально за Дом Дракона засесть, но то времени нет, то настроения. А до отпуска еще жить и жить ибо октябрьский)
Но надо, надо
о ужас!
Что поделать, у Северян просто хорошая память х)Сам порой не рад)
Все такие пишут полноценные анкеты
а я... а я слишком стара для этого дерьма
Я тоже : D на самом деле, когда отпала мода на большие анкеты, беря канонов, я как-то преисполнилась писать немного приколов как пункты биографии и закидывать
Самое сложное и долгое - выбрать картинку
Зато намного упростило регистрацию
Да и в любом случае, по короткой анкете и посту обычно уже всё понятно
но
всё, вы ничего не видели
Хорошо, что все-таки Март Стюард из испанской принцессы не взяла, а оставила эту
я всё пытаюсь нормально за Дом Дракона засесть, но то времени нет, то настроения.
Только первый сезон
Второй не рекомендую х)
Второй не рекомендую х)
Да, скучноват) Особенно в ветке с принцем Деймоном
Да, скучноват) Особенно в ветке с принцем Деймоном
и какие-то весьма сомнительные сценарные ходы
до сих пор разочарована в Алисенте, которая у меня вообще с образом из книг не вяжется
до сих пор разочарована в Алисенте, которая у меня вообще с образом из книг не вяжется
Увы ( Видимо, не получается без подробных консультации Мартина
Всем доброго утра
Margaery Tyrell, понял)
Увы ( Видимо, не получается без подробных консультации Мартина
у них есть КНИГА
куда подробнее? : DВеларионов они тоже без консультации сделать не смогли
Roose Bolton, я хоть и душнила, но первый вполне себе достойный
а вот второй: ощущение, что некоторые персонажи забыли, как себя вели в прошлом сезоне
с учетом того, что актер на роли Эйгона рассказывал, как он сражался за своего персонажа, возможно, мы бы и короля не такого могли получить
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."