Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1711 страница 1740 из 1971

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1711

но между прочим, как в тему будет приезд Кэт, которая расскажет всё Нэду

0

1712

Margaery Tyrell написал(а):

и всё это в стиле их сериального диалога
- о, знаменитая язвительностью Королева Шипов
- и похождениями, королева-регент

Мне ещё нравится более простой перевод:
— О, да. Острая на язычок Королева Шипов.
— И слабая на передок королева Серсея.

И разговор братьев становится таким пустяком, что им приходится разнимать этих двоих.

но между прочим, как в тему будет приезд Кэт, которая расскажет всё Нэду

По хронологии - она уже рассказала.

Отредактировано Eddard Stark (2025-07-08 16:34:07)

0

1713

Всем привет!

0

1714

Eddard Stark написал(а):

Мне ещё нравится более простой перевод:
— О, да. Острая на язычок Королева Шипов.
— И слабая на передок королева Серсея.

я решила быть тактичной, всё-таки королева бдит и весьма злопамятна х)

Eddard Stark написал(а):

По хронологии - она уже рассказала.

пока не отыгранно, не считается х) но по хронологии да
так что у Роберта и Нэда будет интересный разговор

Wendel Manderly написал(а):

Всем привет!

салют) рассказывайте, где потеряли Вилиса)

0

1715

пока не отыгранно, не считается х) но по хронологии да
так что у Роберта и Нэда будет интересный разговор

Я всё ещё думаю, промолчать насчёт подозрений и попытаться добить расследование, или со всей дури добить короля... Мало того, что брат, так ещё и друг ахинею нести начнёт. Поди, скоро Роберт начнёт верить Серсее.

Но мы все знаем, что это расследование раскроет Санса) А-ха-ха-ха

Всем привет!

День добрый. Точнее жаркий, 35+ это вам не шутки. Чувствую себя Эддардом в Королевской гавани

Отредактировано Eddard Stark (2025-07-08 16:44:36)

0

1716

Eddard Stark написал(а):

Я всё ещё думаю, промолчать насчёт подозрений и попытаться добить расследование, или со всей дури добить короля... Мало того, что брат, так ещё и друг ахинею нести начнёт. Поди, скоро Роберт начнёт верить Серсее.

или скажет, что на этом его полномочия всё и он уезжает в Эссос наемником)

Eddard Stark написал(а):

Но мы все знаем, что это расследование раскроет Санса) А-ха-ха-ха

она уже с транспарантом ходит  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1717

Margaery Tyrell, да я и себя пытаюсь найти))
Eddard Stark, у нас +33, понимаю вас))

0

1718

Wendel Manderly, нельзя, вы так бодро начали и обещали до железного трона дойти всей семьей, а теперь вот так пропадать? Нет-нет, мы вас не пускаем : D

0

1719

Margaery Tyrell, я и не хочу уходить)))
Я ещё намерен играть)))
Ток пытаюсь понять, с какой стороны прыгнуть то

0

1720

Wendel Manderly, ни на что не намекаю, но поездка в Винтерфелл вновь обретает смысл ; D

Подрезайте Робба Старка, иначе ему грозит мамский эпизод и наставления «ты шапку надел?!»

0

1721

Margaery Tyrell, я и не хочу уходить)))
Я ещё намерен играть)))
Ток пытаюсь понять, с какой стороны прыгнуть то

Не пугай так, дядя)

0

1722

Титаны не прям играются, говорю, как ходившая по кроссам и видавшая некоторое . . . хотя это скорее не проблема фандома, а кроссов
но наруто кстати тоже до сих пор играются, где-то даже фандомки были по сей день и активные касты, что удивительно (мне)

наруто, да, играется, но не так активно, как тогда, когда выходила манга, а боруто и весь этот нью ген большинство терпеть не может (в том числе и я, для меня концовки манги с её хайповыми пейрингами и самого боруто - не существует)
собственно, по каким аниме, в основном, играла или была бы не против сыграть?

0

1723

написала пост и, боже... как же я люблю писать посты за Дени
конечно, в большинстве своём, мне доводилось отыгрывать уже состоявшуюся матерь драконов и разрушительницу оков, но и совсем юную тоже поиграть интересно

0

1724

Daenerys Targaryen, Только цвет глаз поменять и вылитая Фрейя

Тыц

0

1725

Wendel Manderly, ни на что не намекаю, но поездка в Винтерфелл вновь обретает смысл ; D

Подрезайте Робба Старка, иначе ему грозит мамский эпизод и наставления «ты шапку надел?!»

Обязательно надо))
Wynafryd Manderly, не не, я выпадаю, да, но обычно ненадолго)

0

1726

Eddard Stark написал(а):

Daenerys Targaryen, Только цвет глаз поменять и вылитая Фрейя

спасибо за отличный арт! теперь я загружу его в программу по замене лиц, как я это иногда делаю)))

вообще, я при подборе внешности (Эмилию люблю всем сердцем, но будем честны - она совсем не тянет на девочку 13-14 лет даже в первом сезоне) я долго разрывалась между Фрейей, подарившей нам образ такой же платиновой блондинки Цири в Ведьмаке и Милли Олкок, сыгравшей Рейниру Таргариен в юности

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-08 23:07:50)

0

1727

Daenerys Targaryen написал(а):

вообще, я при подборе внешности (Эмилию люблю всем сердцем, но будем честны - она совсем не тянет на девочку 13-14 лет даже в первом сезоне) я долго разрывалась между Фрейей, подарившей нам образ такой же платиновой блондинки Цири в Ведьмаке и Милли Олкок, сыгравшей Рейниру Таргариен в юности

В первом сезоне ещё ладно, но во втором и третьем... Мне трудно видеть в ней Цири, и тем более Дейенерис... Но ты уже вторая, кто выбрал этот образ для неё в этой ролевой, неужели она так популярна у ролов?

Отредактировано Eddard Stark (2025-07-08 23:18:01)

0

1728

Eddard Stark написал(а):

В первом сезоне ещё ладно, но во втором и третьем... Мне трудно видеть в ней Цири, и тем более Дейенерис... Но вы уже вторая, кто взял этот образ для неё в этой ролевой, неужели она так популярна у ролов?

Да, Фрея стала очень популярна средь ролевиков - её на кроссах в фендомке Дома Драконов часто берут на внешность какой-нибудь дочери Рейниры или Деймона от брака с Лейной (на кроссах, естественно, Веларионов чернокожими никто не делает, ведь по книге то они такие же белые валирийцы, как и Таргариены) + на тамблере Фрейю часто фанкастят на Дени, делая различные арты и гиф-композиции, которые прям ну очень хороши

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-08 23:23:00)

0

1729

Подобрать внешность для Таргариенов, особенно мужчин и особенно исторических, довольно непростое дело.
Я это, несмотря на здешнюю роль, говорю как таргофил со стажем. Ну а если у перса внешность и так специфическая, вроде Бриндена Риверса, там вообще почти нереально.

0

1730

Robb Stark написал(а):

говорю как таргофил со стажем.

а Эйгон Завоеватель в списке был?
я не для себя, я для подруги https://i.imgur.com/ynJuo72.gif

наруто, да, играется, но не так активно, как тогда, когда выходила манга, а боруто и весь этот нью ген большинство терпеть не может (в том числе и я, для меня концовки манги с её хайповыми пейрингами и самого боруто - не существует)

кого бы не послушала, все захейтили продолжение. хотя вроде его делали для фанатов, но видать, плохо : D

собственно, по каким аниме, в основном, играла или была бы не против сыграть?

ууу, реборн по сей день - да, титаны тоже, монолог фармацевта скорее доиграю эп и на этом всё, по семье шпионов активно играла (хотя казалось бы), баскетбол куроко прстхспд был тоже активно и плотно, но почему бы и не поднять, блич
вот по бездомному богу не дошли, а жаль
по хеллсингу чутка успела поиграть, но сейчас бы Пиппа забрать

кого вспомнила, но вроде и всё
возможно, что-то где-то затерялось, но, видать, было слишком мелким

p.s. магичку забыла, вот там тоже что-то чутка игралось

И как я могла забыть ВАН ПИС блин xD

меня тут по дандадану звали, но я отказалась, потому что чо-то не вижу особо, что за бабулю играть, хоть она и топчик

(Эмилию люблю всем сердцем, но будем честны - она совсем не тянет на девочку 13-14 лет даже в первом сезоне)

а сериальной и не 13-14, но понимаю боль, потому что Маргери там тоже на деву до 20 не тянет при всей любви к Дормер

0

1731

а Эйгон Завоеватель в списке был?
я не для себя, я для подруги

Был-был.
И если у подруги не просто любопытство, а предметный интерес, то мог бы и сыграть в альтернативе)

Отредактировано Robb Stark (2025-07-09 10:03:51)

0

1732

Robb Stark написал(а):

Был-был.
И если у подруги не просто любопытство, а предметный интерес, то мог бы и сыграть в альтернативе)

звуки максимальной заинтересованности

у меня тут гештальт на Рейнис пылится, домогательства не предлагаю хотя кому я вру, а вот планирование вторжения, непокоренный Дорн, полеты в Эссос - да
если интересно, можно пошуршать

0

1733

звуки максимальной заинтересованности

у меня тут гештальт на Рейнис пылится, домогательства не предлагаю хотя кому я вру, а вот планирование вторжения, непокоренный Дорн, полеты в Эссос - да
если интересно, можно пошуршать

Конечно интересно. Готов и в Дорн полететь, и на Драконьем Камне что-нибудь. И где угодно.
Все равно на Севере у меня пока тихо)

0

1734

Robb Stark написал(а):

Конечно интересно. Готов и в Дорн полететь, и на Драконьем Камне что-нибудь. И где угодно.
Все равно на Севере у меня пока тихо)

Великолепно х) я тогда подумаю, с чего начать и заскочу в лс)

так, ну на Севере у вас милорд Вендел в гостях вместе с Винафрид и Торрхен)
а ещё у нас специальное предложение от вольного народа - поймать на приграничных землях с Болтоном одного из лазутчиков и попытаться что-то выведать о том, как и зачем одичалые забрались так далеко

0

1735

Великолепно х) я тогда подумаю, с чего начать и заскочу в лс)

так, ну на Севере у вас милорд Вендел в гостях вместе с Винафрид и Торрхен)
а ещё у нас специальное предложение от вольного народа - поймать на приграничных землях с Болтоном одного из лазутчиков и попытаться что-то выведать о том, как и зачем одичалые забрались так далеко

Хорошо, буду ждать.

Ну и на весь прочий движ на севере тоже готов.

0

1736

Robb Stark написал(а):

Хорошо, буду ждать.

если вдруг Висенья появится, будет комбо-набор

Robb Stark написал(а):

Ну и на весь прочий движ на севере тоже готов.

так, ну вроде некоторый движ нагнать в обсуждениях получилось  https://i.imgur.com/lKpJaOE.gif

+1

1737

кого бы не послушала, все захейтили продолжение. хотя вроде его делали для фанатов, но видать, плохо : D

тру-фанатам наруто, в принципе, не может понравиться нью ген
стоит начать с того, что детки главных героев те ещё читеры и те техники, которые их родичи осваивали годами упорных тренировок, они на раз-два разучивают, ну и дико бесячий гг в лице боруто, чья проблема высосана из пальца, потому что по факту ему не на что жаловаться и жизнь его, по сравнению с жизнью отца, вырасшего круглой сиротой - сахар сахарный. в этом, кстати, и заключается одна из основных проблем, поскольку все привыкли видеть в качестве гг персонажа с непростой судьбой, который преодолевает трудности, учится на ошибках, морально взрослеет и идёт через тернии к звёздам, а боруто просто избалованный придурок.

ууу, реборн по сей день - да, титаны тоже, монолог фармацевта скорее доиграю эп и на этом всё, по семье шпионов активно играла (хотя казалось бы), баскетбол куроко прстхспд был тоже активно и плотно, но почему бы и не поднять, блич
вот по бездомному богу не дошли, а жаль
по хеллсингу чутка успела поиграть, но сейчас бы Пиппа забрать

ох, я по бездомному богу тоже не дошла, хотя фендом знаю и когда-то даже на кросс приглашали
код гиасс ещё обожаю - вот это прям игра престолов в аниме-формате, даже чутка играла по нему, но не всё, что хотела, а посему мои гештальты по данному фендому по сей день пищат, ахах
ооо... хеллсинг! как увидела в детстве, чисто случайно, эту кровавую жесть на mtv, так и влюбилась сразу. алукард, конечно, один из самых лучших и интересных воплощений дракулы - мой краш на века. на кроссах пару раз даже интегрой играла с ним, но опять же, реализовала не всё, что хотела, так что и тут у меня гештальты остались не все закрыты.

ВАН ПИС

меня всегда отпугивал гигантский объём аниме и манги, так что я даже начать с ним знакомиться не рискнула хд

а сериальной и не 13-14, но понимаю боль, потому что Маргери там тоже на деву до 20 не тянет при всей любви к Дормер

да, сериальной на старте сделали 16-17 лет по вполне логичным причинам, вот потому, если играется сюжет с первой книги, Эмилия на 13-14 ну никак не. хотя, будь сюжет по пятой, в которой ей уже 16 лет, то я бы Эмилию и не меняла.
Дормер хорошая актриса и особенно приглянулась мне в Тюдорах, но да, она внешне выглядит слишком прожжённой для юной девы 15-ти лет, коей является Маргери на момент начала первой книги, так что замена внешки очень даже логична и обоснована

Robb Stark написал(а):

Подобрать внешность для Таргариенов, особенно мужчин и особенно исторических, довольно непростое дело.
Я это, несмотря на здешнюю роль, говорю как таргофил со стажем. Ну а если у перса внешность и так специфическая, вроде Бриндена Риверса, там вообще почти нереально.

если имеются навыки владения фш, то это не выглядит такой уж проблемой, единственной, с гифачами, разве что, напряжёнка будет, в таком случае, а так я в фш спокойно перекрашиваю волосы, глаза и т. д. на исходниках.

Robb Stark написал(а):

Готов и в Дорн

ахах, зачем вам туда? тоже хотите стать претендентом на мою руку и сердце? хд

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-09 14:47:54)

0

1738

б-же, какой великолепный пост написала Тиена
мои мысли на ответ прям сразу, после прочтения, созрели
а посему охота составить на него ответ поскорее и, быть может, это случится уже этим вечером

+1

1739

если имеются навыки владения фш, то это не выглядит такой уж проблемой, единственной, с гифачами, разве что, напряжёнка будет, в таком случае, а так я в фш спокойно перекрашиваю волосы, глаза и т. д. на исходниках.

Мой максиум в фш это изменение оттенка картинки и создание коллажей онлайн. Когда-то мог больше, но с тех пор все забыл и лень.

ахах, зачем вам туда? тоже хотите стать претендентом на мою руку и сердце? хд

Не совсем правильно поняли. Речь шла об Эйгоне Завоевателе. Так что могу оказаться только в роли прапрапра...дедушки.)

0

1740

Robb Stark написал(а):

Мой максиум в фш это изменение оттенка картинки и создание коллажей онлайн. Когда-то мог больше, но с тех пор все забыл и лень.

а я вот с фш дружу - не супер-мастер, конечно, но руки у меня из нужного места
и я просто обожаю делать графику к эпизодам и иногда аватрки, но графику к эпизодам больше

Robb Stark написал(а):

Не совсем правильно поняли. Речь шла об Эйгоне Завоевателе. Так что могу оказаться только в роли прапрапра...дедушки.)

а по восстанию Блэкфайра не ориентируетесь?

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий