Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 1711 страница 1740 из 1971
Поделиться17112025-07-08 16:31:07
но между прочим, как в тему будет приезд Кэт, которая расскажет всё Нэду
Поделиться17122025-07-08 16:33:29
и всё это в стиле их сериального диалога
- о, знаменитая язвительностью Королева Шипов
- и похождениями, королева-регент
Мне ещё нравится более простой перевод:
— О, да. Острая на язычок Королева Шипов.
— И слабая на передок королева Серсея.
И разговор братьев становится таким пустяком, что им приходится разнимать этих двоих.
но между прочим, как в тему будет приезд Кэт, которая расскажет всё Нэду
По хронологии - она уже рассказала.
Отредактировано Eddard Stark (2025-07-08 16:34:07)
Поделиться17132025-07-08 16:36:03
Всем привет!
Поделиться17142025-07-08 16:40:18
Мне ещё нравится более простой перевод:
— О, да. Острая на язычок Королева Шипов.
— И слабая на передок королева Серсея.
я решила быть тактичной, всё-таки королева бдит и весьма злопамятна х)
По хронологии - она уже рассказала.
пока не отыгранно, не считается х) но по хронологии да
так что у Роберта и Нэда будет интересный разговор
Всем привет!
салют) рассказывайте, где потеряли Вилиса)
Поделиться17152025-07-08 16:43:03
пока не отыгранно, не считается х) но по хронологии да
так что у Роберта и Нэда будет интересный разговор
Я всё ещё думаю, промолчать насчёт подозрений и попытаться добить расследование, или со всей дури добить короля... Мало того, что брат, так ещё и друг ахинею нести начнёт. Поди, скоро Роберт начнёт верить Серсее.
Но мы все знаем, что это расследование раскроет Санса) А-ха-ха-ха
Всем привет!
День добрый. Точнее жаркий, 35+ это вам не шутки. Чувствую себя Эддардом в Королевской гавани
Отредактировано Eddard Stark (2025-07-08 16:44:36)
Поделиться17162025-07-08 17:00:05
Я всё ещё думаю, промолчать насчёт подозрений и попытаться добить расследование, или со всей дури добить короля... Мало того, что брат, так ещё и друг ахинею нести начнёт. Поди, скоро Роберт начнёт верить Серсее.
или скажет, что на этом его полномочия всё и он уезжает в Эссос наемником)
Но мы все знаем, что это расследование раскроет Санса) А-ха-ха-ха
она уже с транспарантом ходит
Поделиться17172025-07-08 17:03:47
Margaery Tyrell, да я и себя пытаюсь найти))
Eddard Stark, у нас +33, понимаю вас))
Поделиться17182025-07-08 19:34:06
Wendel Manderly, нельзя, вы так бодро начали и обещали до железного трона дойти всей семьей, а теперь вот так пропадать? Нет-нет, мы вас не пускаем : D
Поделиться17192025-07-08 21:13:39
Margaery Tyrell, я и не хочу уходить)))
Я ещё намерен играть)))
Ток пытаюсь понять, с какой стороны прыгнуть то
Поделиться17202025-07-08 21:19:09
Wendel Manderly, ни на что не намекаю, но поездка в Винтерфелл вновь обретает смысл ; D
Подрезайте Робба Старка, иначе ему грозит мамский эпизод и наставления «ты шапку надел?!»
Поделиться17212025-07-08 22:08:19
Margaery Tyrell, я и не хочу уходить)))
Я ещё намерен играть)))
Ток пытаюсь понять, с какой стороны прыгнуть то
Не пугай так, дядя)
Поделиться17222025-07-08 22:18:31
Титаны не прям играются, говорю, как ходившая по кроссам и видавшая некоторое . . . хотя это скорее не проблема фандома, а кроссов
но наруто кстати тоже до сих пор играются, где-то даже фандомки были по сей день и активные касты, что удивительно (мне)
наруто, да, играется, но не так активно, как тогда, когда выходила манга, а боруто и весь этот нью ген большинство терпеть не может (в том числе и я, для меня концовки манги с её хайповыми пейрингами и самого боруто - не существует)
собственно, по каким аниме, в основном, играла или была бы не против сыграть?
Поделиться17232025-07-08 22:19:45
написала пост и, боже... как же я люблю писать посты за Дени
конечно, в большинстве своём, мне доводилось отыгрывать уже состоявшуюся матерь драконов и разрушительницу оков, но и совсем юную тоже поиграть интересно
Поделиться17242025-07-08 22:57:46
Daenerys Targaryen, Только цвет глаз поменять и вылитая Фрейя
Поделиться17252025-07-08 23:05:46
Wendel Manderly, ни на что не намекаю, но поездка в Винтерфелл вновь обретает смысл ; D
Подрезайте Робба Старка, иначе ему грозит мамский эпизод и наставления «ты шапку надел?!»
Обязательно надо))
Wynafryd Manderly, не не, я выпадаю, да, но обычно ненадолго)
Поделиться17262025-07-08 23:05:47
Daenerys Targaryen, Только цвет глаз поменять и вылитая Фрейя
спасибо за отличный арт! теперь я загружу его в программу по замене лиц, как я это иногда делаю)))
вообще, я при подборе внешности (Эмилию люблю всем сердцем, но будем честны - она совсем не тянет на девочку 13-14 лет даже в первом сезоне) я долго разрывалась между Фрейей, подарившей нам образ такой же платиновой блондинки Цири в Ведьмаке и Милли Олкок, сыгравшей Рейниру Таргариен в юности
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-08 23:07:50)
Поделиться17272025-07-08 23:17:17
вообще, я при подборе внешности (Эмилию люблю всем сердцем, но будем честны - она совсем не тянет на девочку 13-14 лет даже в первом сезоне) я долго разрывалась между Фрейей, подарившей нам образ такой же платиновой блондинки Цири в Ведьмаке и Милли Олкок, сыгравшей Рейниру Таргариен в юности
В первом сезоне ещё ладно, но во втором и третьем... Мне трудно видеть в ней Цири, и тем более Дейенерис... Но ты уже вторая, кто выбрал этот образ для неё в этой ролевой, неужели она так популярна у ролов?
Отредактировано Eddard Stark (2025-07-08 23:18:01)
Поделиться17282025-07-08 23:22:31
В первом сезоне ещё ладно, но во втором и третьем... Мне трудно видеть в ней Цири, и тем более Дейенерис... Но вы уже вторая, кто взял этот образ для неё в этой ролевой, неужели она так популярна у ролов?
Да, Фрея стала очень популярна средь ролевиков - её на кроссах в фендомке Дома Драконов часто берут на внешность какой-нибудь дочери Рейниры или Деймона от брака с Лейной (на кроссах, естественно, Веларионов чернокожими никто не делает, ведь по книге то они такие же белые валирийцы, как и Таргариены) + на тамблере Фрейю часто фанкастят на Дени, делая различные арты и гиф-композиции, которые прям ну очень хороши
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-08 23:23:00)
Поделиться17292025-07-09 08:16:16
Подобрать внешность для Таргариенов, особенно мужчин и особенно исторических, довольно непростое дело.
Я это, несмотря на здешнюю роль, говорю как таргофил со стажем. Ну а если у перса внешность и так специфическая, вроде Бриндена Риверса, там вообще почти нереально.
Поделиться17302025-07-09 08:43:14
говорю как таргофил со стажем.
а Эйгон Завоеватель в списке был?я не для себя, я для подруги
наруто, да, играется, но не так активно, как тогда, когда выходила манга, а боруто и весь этот нью ген большинство терпеть не может (в том числе и я, для меня концовки манги с её хайповыми пейрингами и самого боруто - не существует)
кого бы не послушала, все захейтили продолжение. хотя вроде его делали для фанатов, но видать, плохо : D
собственно, по каким аниме, в основном, играла или была бы не против сыграть?
ууу, реборн по сей день - да, титаны тоже, монолог фармацевта скорее доиграю эп и на этом всё, по семье шпионов активно играла (хотя казалось бы), баскетбол куроко прстхспд был тоже активно и плотно, но почему бы и не поднять, блич
вот по бездомному богу не дошли, а жаль
по хеллсингу чутка успела поиграть, но сейчас бы Пиппа забрать
кого вспомнила, но вроде и всё
возможно, что-то где-то затерялось, но, видать, было слишком мелким
p.s. магичку забыла, вот там тоже что-то чутка игралось
И как я могла забыть ВАН ПИС блин xD
меня тут по дандадану звали, но я отказалась, потому что чо-то не вижу особо, что за бабулю играть, хоть она и топчик
(Эмилию люблю всем сердцем, но будем честны - она совсем не тянет на девочку 13-14 лет даже в первом сезоне)
а сериальной и не 13-14, но понимаю боль, потому что Маргери там тоже на деву до 20 не тянет при всей любви к Дормер
Поделиться17312025-07-09 10:03:33
а Эйгон Завоеватель в списке был?
я не для себя, я для подруги
Был-был.
И если у подруги не просто любопытство, а предметный интерес, то мог бы и сыграть в альтернативе)
Отредактировано Robb Stark (2025-07-09 10:03:51)
Поделиться17322025-07-09 10:06:16
Был-был.
И если у подруги не просто любопытство, а предметный интерес, то мог бы и сыграть в альтернативе)
звуки максимальной заинтересованности
у меня тут гештальт на Рейнис пылится, домогательства не предлагаю хотя кому я вру, а вот планирование вторжения, непокоренный Дорн, полеты в Эссос - да
если интересно, можно пошуршать
Поделиться17332025-07-09 10:10:02
звуки максимальной заинтересованности
у меня тут гештальт на Рейнис пылится, домогательства не предлагаю хотя кому я вру, а вот планирование вторжения, непокоренный Дорн, полеты в Эссос - да
если интересно, можно пошуршать
Конечно интересно. Готов и в Дорн полететь, и на Драконьем Камне что-нибудь. И где угодно.
Все равно на Севере у меня пока тихо)
Поделиться17342025-07-09 10:17:18
Конечно интересно. Готов и в Дорн полететь, и на Драконьем Камне что-нибудь. И где угодно.
Все равно на Севере у меня пока тихо)
Великолепно х) я тогда подумаю, с чего начать и заскочу в лс)
так, ну на Севере у вас милорд Вендел в гостях вместе с Винафрид и Торрхен)
а ещё у нас специальное предложение от вольного народа - поймать на приграничных землях с Болтоном одного из лазутчиков и попытаться что-то выведать о том, как и зачем одичалые забрались так далеко
Поделиться17352025-07-09 10:26:40
Великолепно х) я тогда подумаю, с чего начать и заскочу в лс)
так, ну на Севере у вас милорд Вендел в гостях вместе с Винафрид и Торрхен)
а ещё у нас специальное предложение от вольного народа - поймать на приграничных землях с Болтоном одного из лазутчиков и попытаться что-то выведать о том, как и зачем одичалые забрались так далеко
Хорошо, буду ждать.
Ну и на весь прочий движ на севере тоже готов.
Поделиться17362025-07-09 12:15:40
Хорошо, буду ждать.
если вдруг Висенья появится, будет комбо-набор
Ну и на весь прочий движ на севере тоже готов.
так, ну вроде некоторый движ нагнать в обсуждениях получилось
Поделиться17372025-07-09 14:44:44
кого бы не послушала, все захейтили продолжение. хотя вроде его делали для фанатов, но видать, плохо : D
тру-фанатам наруто, в принципе, не может понравиться нью ген
стоит начать с того, что детки главных героев те ещё читеры и те техники, которые их родичи осваивали годами упорных тренировок, они на раз-два разучивают, ну и дико бесячий гг в лице боруто, чья проблема высосана из пальца, потому что по факту ему не на что жаловаться и жизнь его, по сравнению с жизнью отца, вырасшего круглой сиротой - сахар сахарный. в этом, кстати, и заключается одна из основных проблем, поскольку все привыкли видеть в качестве гг персонажа с непростой судьбой, который преодолевает трудности, учится на ошибках, морально взрослеет и идёт через тернии к звёздам, а боруто просто избалованный придурок.
ууу, реборн по сей день - да, титаны тоже, монолог фармацевта скорее доиграю эп и на этом всё, по семье шпионов активно играла (хотя казалось бы), баскетбол куроко прстхспд был тоже активно и плотно, но почему бы и не поднять, блич
вот по бездомному богу не дошли, а жаль
по хеллсингу чутка успела поиграть, но сейчас бы Пиппа забрать
ох, я по бездомному богу тоже не дошла, хотя фендом знаю и когда-то даже на кросс приглашали
код гиасс ещё обожаю - вот это прям игра престолов в аниме-формате, даже чутка играла по нему, но не всё, что хотела, а посему мои гештальты по данному фендому по сей день пищат, ахах
ооо... хеллсинг! как увидела в детстве, чисто случайно, эту кровавую жесть на mtv, так и влюбилась сразу. алукард, конечно, один из самых лучших и интересных воплощений дракулы - мой краш на века. на кроссах пару раз даже интегрой играла с ним, но опять же, реализовала не всё, что хотела, так что и тут у меня гештальты остались не все закрыты.
ВАН ПИС
меня всегда отпугивал гигантский объём аниме и манги, так что я даже начать с ним знакомиться не рискнула хд
а сериальной и не 13-14, но понимаю боль, потому что Маргери там тоже на деву до 20 не тянет при всей любви к Дормер
да, сериальной на старте сделали 16-17 лет по вполне логичным причинам, вот потому, если играется сюжет с первой книги, Эмилия на 13-14 ну никак не. хотя, будь сюжет по пятой, в которой ей уже 16 лет, то я бы Эмилию и не меняла.
Дормер хорошая актриса и особенно приглянулась мне в Тюдорах, но да, она внешне выглядит слишком прожжённой для юной девы 15-ти лет, коей является Маргери на момент начала первой книги, так что замена внешки очень даже логична и обоснована
Подобрать внешность для Таргариенов, особенно мужчин и особенно исторических, довольно непростое дело.
Я это, несмотря на здешнюю роль, говорю как таргофил со стажем. Ну а если у перса внешность и так специфическая, вроде Бриндена Риверса, там вообще почти нереально.
если имеются навыки владения фш, то это не выглядит такой уж проблемой, единственной, с гифачами, разве что, напряжёнка будет, в таком случае, а так я в фш спокойно перекрашиваю волосы, глаза и т. д. на исходниках.
Готов и в Дорн
ахах, зачем вам туда? тоже хотите стать претендентом на мою руку и сердце? хд
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-09 14:47:54)
Поделиться17382025-07-09 14:45:55
б-же, какой великолепный пост написала Тиена
мои мысли на ответ прям сразу, после прочтения, созрели
а посему охота составить на него ответ поскорее и, быть может, это случится уже этим вечером
Поделиться17392025-07-09 15:22:48
если имеются навыки владения фш, то это не выглядит такой уж проблемой, единственной, с гифачами, разве что, напряжёнка будет, в таком случае, а так я в фш спокойно перекрашиваю волосы, глаза и т. д. на исходниках.
Мой максиум в фш это изменение оттенка картинки и создание коллажей онлайн. Когда-то мог больше, но с тех пор все забыл и лень.
ахах, зачем вам туда? тоже хотите стать претендентом на мою руку и сердце? хд
Не совсем правильно поняли. Речь шла об Эйгоне Завоевателе. Так что могу оказаться только в роли прапрапра...дедушки.)
Поделиться17402025-07-09 15:30:18
Мой максиум в фш это изменение оттенка картинки и создание коллажей онлайн. Когда-то мог больше, но с тех пор все забыл и лень.
а я вот с фш дружу - не супер-мастер, конечно, но руки у меня из нужного места
и я просто обожаю делать графику к эпизодам и иногда аватрки, но графику к эпизодам больше
Не совсем правильно поняли. Речь шла об Эйгоне Завоевателе. Так что могу оказаться только в роли прапрапра...дедушки.)
а по восстанию Блэкфайра не ориентируетесь?