Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1741 страница 1770 из 1970

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1741

Daenerys Targaryen написал(а):

а по восстанию Блэкфайра не ориентируетесь?

Ориентируюсь. Я наверное редкий представитель фандома, который любит исторические события Вестероса не меньше, а то и больше основной саги.

0

1742

Robb Stark написал(а):

Ориентируюсь. Я наверное редкий представитель фандома, который любит исторические события Вестероса не меньше, а то и больше основной саги.

а Деймона, собственно, любимого бастарда и сына Эйгона Недостойного, отыграли бы? а то жила в тот период одна Дейенерис, с которой у него могло что-то быть)))

0

1743

а Деймона, собственно, любимого бастарда и сына Эйгона Недостойного, отыграли бы? а то жила в тот период одна Дейенерис, с которой у него могло что-то быть)))

А вот тут не совсем) У меня любимый герой из этой эпохи - Бринден Риверс.

0

1744

Robb Stark написал(а):

Бринден Риверс.

а вот с ним бы Морскую Звезду сыграла (:

0

1745

Daenerys Targaryen,

ох, я по бездомному богу тоже не дошла, хотя фендом знаю и когда-то даже на кросс приглашали
код гиасс ещё обожаю - вот это прям игра престолов в аниме-формате, даже чутка играла по нему, но не всё, что хотела, а посему мои гештальты по данному фендому по сей день пищат, ахах
ооо... хеллсинг! как увидела в детстве, чисто случайно, эту кровавую жесть на mtv, так и влюбилась сразу. алукард, конечно, один из самых лучших и интересных воплощений дракулы - мой краш на века. на кроссах пару раз даже интегрой играла с ним, но опять же, реализовала не всё, что хотела, так что и тут у меня гештальты остались не все закрыты.

Проблема бездомного бога, что слишком быстро прикрыли и как-то совсем смазали финал, но что меня радует, Кадзума остался у Бисы, всио, мой шип жив и рад
Код гиасс как-то не дошла, возможно, он догонит меня, как и блич х)
Надеюсь, не сериал, а ову, сериал вообще не признаю, там какая-то ересь, плохо нарисованная к тому же

меня всегда отпугивал гигантский объём аниме и манги, так что я даже начать с ним знакомиться не рискнула хд

Я читтер, я посмотрела сначала сериал от нетфликса)
Преисполнилась, попыталась аниме, но меня хватило на две арки
Да еще автор как будто специально тянет сюжет — посмотрела мангу, там начали уже раскрывать основное, а потом максимально ВНЕЗАПНО началась история совершенно другая.
Потому прочитаю как-нибудь краткий пересказ, meh

Дормер хорошая актриса и особенно приглянулась мне в Тюдорах, но да, она внешне выглядит слишком прожжённой для юной девы 15-ти лет, коей является Маргери на момент начала первой книги, так что замена внешки очень даже логична и обоснована

Дормер в принципе роль Маргери расширила, ибо в книгах ей отведено не так уж много времени
Ну и прокачала да, поэтому я скорее беру немного того и немного этого
А когда играла с сериальной внешкой как раз брала Дормер из Тюдоров

0

1746

а вот с ним бы Морскую Звезду сыграла (:

Я не против. Но только если не в очень быстром темпе, а то меня потенциальными эпизодами начинает заваливать. Надо еще дела Робба разгрести)

0

1747

Всё, что было хорошего у Эйгона Недостойного — Нейрис х) и ее платоническая любовь с другим братом

0

1748

Всем добра) Я что-нибудь пропустил?)))

Или все также власть делим да историю перелсмысляем?)))

0

1749

Beric Dondarrion написал(а):

Всем добра) Я что-нибудь пропустил?)))

Или все также власть делим да историю перелсмысляем?)))

Власть не делим только Робба
Только обсуждаем иные временные рамки и как при Таргариенах жилось  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Как прошли все медицинские мероприятия?) обошлось без поцелуев?)

0

1750

Margaery Tyrell,

А, ну это нормально, это по нашему)) Плохо при Таргариенах жилось, пока царь-батюшка у власти иного мнения быть не может)))

Да вроде ничего...пока сложно говорить, меня три часа как в мир живых отпустило)) Но вроде ничего,  только смеяться больно, а ржу-то я почти всегда))))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-09 20:30:31)

0

1751

Beric Dondarrion, конечно-конечно,  при Роберте Баратеоне тишь да гладь да божья благодать, дайте Семеро ему здоровья побольше  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

/тут был мем с одним Джейсоном/ я запрещаю хихикать
И хехекать
Подождет до завтра : D

+1

1752

Margaery Tyrell,
Вот буквально только что коллегам отправлял мем с этим Джейсоном)))) только там " я чилю на яхте, вы вкладываете на вахте")))

Что там у тебя за деловое предложение созрело?

0

1753

Beric Dondarrion, Я видела это в хрустальном шаре ; D

Это я решила поразгружать список эпизодов и придумала кое-какое безобразие
Но о нем завтра в лс начирикаю уже)

0

1754

Margaery Tyrell написал(а):

Beric Dondarrion, Я видела это в хрустальном шаре ; D

Это я решила поразгружать список эпизодов и придумала кое-какое безобразие
Но о нем завтра в лс начирикаю уже)

Хорошо)) постараюсь не крутиться ночью из-за мук любопытства)))

0

1755

дайте Семеро ему здоровья побольше

И жкт без камней)
Всем вечера)

0

1756

Хорошо)) постараюсь не крутиться ночью из-за мук любопытства)))

Это тоже нельзя, надо отдыхать и получать удовольствие)

Robert Baratheon написал(а):

И жкт без камней)
Всем вечера)

И не слишком боевых кабанов)

Ваше вашество, а подскажите, королевской септой в Красном замке только королевская семья пользовалась или все гости замка?

0

1757

Доброе утро всем)

0

1758

Ваше вашество, а подскажите, королевской септой в Красном замке только королевская семья пользовалась или все гости замка?

Как и богорощей - уважаемым гостям пользоваться можно )

Beric Dondarrion, доброе )

0

1759

Доброе утро всем)

сегодня я на посту поспавших часа три, так что скорее сомнительное  https://i.imgur.com/tqbLPrn.png

0

1760

Robert Baratheon написал(а):

Как и богорощей - уважаемым гостям пользоваться можно )

отлично, тогда у меня будет деловое предложение еще и к Варису х)

0

1761

Robert Baratheon,
Твой ответ тронул даже каменное сердце Станниса)) похоже придется все таки напиться))

Margaery Tyrell,
А чего так? Три это как то совсем не солидно)

0

1762

похоже придется все таки напиться))

Заметьте, не я это предложил ))

+1

1763

Beric Dondarrion, согласна, детский лепет, но эти гости и внезапные ремонты ломают режим, как Бейн хребет Бэтмена об колено

0

1764

Beric Dondarrion, согласна, детский лепет, но эти гости и внезапные ремонты ломают режим, как Бейн хребет Бэтмена об колено

Надо просто заставлять гостей делать ремонт и спать в свое удовольствие)))

0

1765

Robb Stark, милорд, я бы с вами сыграл!)

кого бы не послушала, все захейтили продолжение. хотя вроде его делали для фанатов, но видать, плохо : D

Там кучу бреда навалили. Инопланетяне Ооцуцуки, киборги, мини полубоги в лице той же Эйды, которую создал даже не Орочимару, а какой-то ноунейм учёный, который пизже Орыча оказался на поприще науки лол
Эйда это вообще отдельная история с её ВСЕМОГУЩЕСТВОМ, которое поменяло восприятие Боруто и Каваки местами, сделав Боруто врагом всего мира.
Дальше появились древолюди какие-то из частиц десятихвостого

стоит начать с того, что детки главных героев те ещё читеры и те техники, которые их родичи осваивали годами упорных тренировок, они на раз-два разучивают

Сарада с мангекье и сразу же новая абилка в лице управления гравитацией))))

ну и дико бесячий гг в лице боруто, чья проблема высосана из пальца, потому что по факту ему не на что жаловаться и жизнь его, по сравнению с жизнью отца, вырасшего круглой сиротой - сахар сахарный. в этом, кстати, и заключается одна из основных проблем, поскольку все привыкли видеть в качестве гг персонажа с непростой судьбой, который преодолевает трудности, учится на ошибках, морально взрослеет и идёт через тернии к звёздам, а боруто просто избалованный придурок.

И Боруто притом гений, которому легко даются техники и он даже свой расенган сделал, когда его бате приходилось много пахать, чтобы даже базовый выучить и рисковать здоровьем при создании и использовании расенсюрикена!
То есть в бездарности Боруто не обвинить при всем желании.
Химавари такой же там гений

0

1766

Wendel Manderly,
Удивительно, такое большое сообщение а я нихрена не понял вообще))) Вот это я понимаю выпасть из трендов)))

0

1767

Beric Dondarrion, бывает)

0

1768

Я только понял, что Борат добрался до Японии.

Добрдня.

0

1769

Wendel Manderly, можно. Насколько понимаю, Мандерли сейчас как раз в Винтерфелл едут? Можно в лс подробнее обсудить.

0

1770

Надо просто заставлять гостей делать ремонт и спать в свое удовольствие)))

в этом и был нюанс - гости делали ремонт, но как-то это канешн всё равно выматывает  https://i.imgur.com/ACGonNi.gif

Lucion Lannister написал(а):

что Борат добрался до Японии.

блин, даже Борат добрался

и половина художников этим летом сгоняла, и селеб  https://i.imgur.com/svzLw.png

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий