Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1771 страница 1800 из 1970

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1771

Всем дня) В Петербург наконец-то пришло лето, а мне завтра уезжать

0

1772

Robert Baratheon написал(а):

Всем дня) В Петербург наконец-то пришло лето, а мне завтра уезжать

Эти деньки вроде вообще так себе для туризма в Питере были: топило, сносило ураганом и валило деревья - прям филиал штормового предела
Но Роберта Баратеона ничего не остановит х)

0

1773

Margaery Tyrell, зато я увидел другой Питер, поскольку первые два дня жил вдали от знакомого центра )

0

1774

Robert Baratheon, я как-то жила далеко от центра, мне как-то не понравилось : D
Такое и дома можно посмотреть, а в центре просто гулять нравится
Красиво у них там, ух понастроили)

0

1775

Margaery Tyrell, да, есть такое) Я жил в новом районе, там почти как в какой-нибудь Европе )

0

1776

Margaery Tyrell, думаю, он нашел там своего боратана.

0

1777

Ееее, пост написал!

0

1778

Wendel Manderly, я тоже.

0

1779

Lucion Lannister написал(а):

думаю, он нашел там своего боратана.

даже он нашел

а Нэд и Джейме так и не пересеклись в нашей вселенной всё ещё  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Я жил в новом районе, там почти как в какой-нибудь Европе )

последнее в нынешние времена скорее пугает, чем заставляет радоваться и восхищаться х) надеюсь, в хорошем смысле

0

1780

Margaery Tyrell написал(а):

а Нэд и Джейме так и не пересеклись в нашей вселенной всё ещё

Восток и Север общих дел не имеют)

0

1781

Lucion Lannister написал(а):

Восток и Север общих дел не имеют)

это да, но они очень хотели
аж на два эпизода! я всё помню, всё записано)

0

1782

https://forumstatic.ru/files/001c/74/74/79069.png
Идеи для игры хромают, а так всё в планах, как и эпизод с Русе.

0

1783

Eddard Stark написал(а):

Идеи для игры хромают, а так всё в планах, как и эпизод с Русе.

Идеи хромают?)
А как же повод в виде Арьи, которая могла пропасть во время поимки и Джейме поручили (из вредности) помочь Нэду ее найти
А как же Санса, которая вечно с принцем, а он вечно с одним из гвардейцев, и они могли попасть в проблемы, за которые как старший выгребет Джейме
А как же ненавязчиво пораспрашивать, зная, что он скорее всего как-то повинен в смерти Аррена и падении Брана, а порасспрашивать это под соусом «вы же Хранитель Востока, что делать будете, мне надо знать, как деснице» х)

Русе можете оставить мне

+1

1784

А как же совместная попытка утихомирить разбушевавшегося короля? ) Я при желании и сейчас под хмельком всю посуду в вашей королевской лавке побить могу)

0

1785

А как же совместная попытка утихомирить разбушевавшегося короля? ) Я при желании и сейчас под хмельком всю посуду в вашей королевской лавке побить могу)

Вот, столько поводов : D

А как же жалобы на сильных женщин, которые иногда и мозг выносят?
Посетовать на тяжкую мужскую долю

0

1786

Если Санса не вернется с постами, я за себя не отвечаю - тащу Робба играть по временам Завоеваний  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

1787

Если Санса не вернется с постами

Я при параде, уже запрягаю огромную железную птицу!!!

0

1788

Sansa Stark написал(а):

Я при параде, уже запрягаю огромную железную птицу!!!

моя северная воительница верхом на лютоволке  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

0

1789

моя северная воительница

В ярости я начинаю ОЧЕНЬ ГРОМКО ПЛАКАТЬ хддд

0

1790

Sansa Stark написал(а):

В ярости я начинаю ОЧЕНЬ ГРОМКО ПЛАКАТЬ хддд

И все разбегаются, потому что не выносят женские слезы  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Главное, что эффективно

0

1791

И все разбегаются, потому что не выносят женские слезы

Это же надо что-то делать, нести ответственность
Лучшее оружие против мужчин хдд

0

1792

/тем временем, в ожидании самолёта, сделала маску за Ангхарад/ :з

+1

1793

Sansa Stark написал(а):

Это же надо что-то делать, нести ответственность
Лучшее оружие против мужчин хдд

Доказывать, что сильный пол и отвечать за базар
Так что да
Кому это надо, три два побежали

0

1794

Сидишь себе, играешь в crusader kings 3, принципиально решаешь развиваться и особо не увлекаться войной. Но нет же, вынуждают взять молот и настучать всем соседям по маковкам ( А у меня сегодня настроение градостроителя, а не вояки (

0

1795

Ещё четыре смены и я увижу выходные, осталось просто потерпеть

Всем добрейшего времени

0

1796

Roose Bolton, добрый вечер)

0

1797

Robert Baratheon, сир, моё почтение) Как поживаете?)

0

1798

Сидишь себе, играешь в crusader kings 3, принципиально решаешь развиваться и особо не увлекаться войной. Но нет же, вынуждают взять молот и настучать всем соседям по маковкам ( А у меня сегодня настроение градостроителя, а не вояки (

Прямо-таки наша история: Роберт хотел жить-поживать, но тут его втягивают в разборки : D

Roose Bolton, я уже хотела подавать наследникбэт-сигнал, пропали и ни весточки х)

0

1799

Roose Bolton, немного страдаю от жары и радуюсь, что не работаю на этих выходных)

Прямо-таки наша история: Роберт хотел жить-поживать, но тут его втягивают в разборки : D

Видать, и тут без молотка не обойдется)

0

1800

Хосспадепрости
Сансочка почти вернулась
Где мои цветы?!

Отредактировано Sansa Stark (2025-07-13 21:18:31)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий