Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1801 страница 1830 из 1969

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1801

Margaery Tyrell, я сам в шоке, но этот июль меня уже доконал -_- Надо исправляться, да... раздевайтесь готов загладить свою вину)
Как поживаете, прекрасная Розочка?)

Robert Baratheon, о, поздравляю с выходными, которые на деле выходные! А жара - это да, то еще удовольствие сомнительное порой...

Sansa Stark, юная леди, моё почтение

0

1802

Roose Bolton, взаимно, лорд Болтон!
Давненько меня здесь не было
Как ваше ничего?

0

1803

Sansa Stark, весьма замученно, но осень-зима уже близко и это радует) А как вы, милая юная дева?

0

1804

Roose Bolton, не любитель жары? Понимаю, я в духоте и повышенной влажности на грани склеивания ласт
Возвращаюсь с отдыха домой, чтобы планомерно вкатываться обратно в игры с:<

+1

1805

Sansa Stark, жары и того множества забот, что обрушиваются. Тут даже вроленного флуда не надо, потому как подготовка к зиме идёт полным ходом. А любителям вкусно пожрац надо загодя забить холодильник/морозилку заготовками. Одно радует - сезон огородно-собирательный закончится (лорд Болтон тот еще любитель пошариться по лесам с ножом и ведром, да-да) и буду отдыхать

Sansa Stark написал(а):

Возвращаюсь с отдыха домой, чтобы планомерно вкатываться обратно в игры с:<

Это дело хорошее!) Надеюсь, отдохнули хорошо и как следует сил набрались?

0

1806

Roose Bolton написал(а):

Sansa Stark, весьма замученно, но осень-зима уже близко и это радует)

Понимаю вас. Неделя жары заставляет мечтать о снеге и морозах.

+1

1807

Sansa Stark написал(а):

Хосспадепрости
Сансочка почти вернулась
Где мои цветы?!

цветы - это социальный конструкт, бери голову Джоффри  http://s0.uploads.ru/t/r3SgT.gif

Roose Bolton, я хотела сказать "он уже только начался", а потом как посмотрела на календарь... и правда, лето в этом году летит да еще и доканывает
вот так сразу? И в лесок не отойдем? : D хотя о чем я, зима близко, нужны картошка и наследник, срочно!
мучаюсь в пределах Дорнийских широт, которые почему-то испытывают адской жарой и песчаными бурями, а не красной рыбой и икрой, которые здесь должны добывать

0

1808

Якен Хгар в фильме "101 лоратиец".
Добродня.

0

1809

Lucion Lannister написал(а):

Добродня.

скорей бы уже добровечера, чтобы по прохладнее было х)

0

1810

без всяких приколов уже утром от асфальта подошва на некоторой обуви плавится
зато могу достоверно писать, как мне не нравится в Дорне  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1811

Margaery Tyrell написал(а):

бери голову Джоффри

Овввв с:
Ну
Я бы не против, чтобы ему кто-нибудь один букет подарил, но голова очень даже хороша!

Roose Bolton написал(а):

Одно радует - сезон огородно-собирательный закончится

И когда это намечается?

Roose Bolton написал(а):

(лорд Болтон тот еще любитель пошариться по лесам с ножом и ведром, да-да)

Хоть бы по грибы, боже, хоть бы по грибы...

Roose Bolton написал(а):

Надеюсь, отдохнули хорошо и как следует сил набрались?

Ну, дух мне всё ещё надо перевести, потому что отдых был очень активный, с гуляниями по храмам, болотам и старому Таллину
Но вдохновения знатно прибавилось! Аж не выдержала и отписала пост ещё в аэропорту хд

Wynafryd Manderly написал(а):

Неделя жары заставляет мечтать о снеге и морозах.

Ничего, середина лета почти перевалила! А там глядишь и осень принесёт немного прохлады

Якен Хгар в фильме "101 лоратиец".

С какого числа на больших экранах хоть?!
Доброго)

0

1812

Sansa Stark написал(а):

бы не против, чтобы ему кто-нибудь один букет подарил, но голова очень даже хороша!

отпрашиваю тебя у отца и старшего брата и везу в Хайгарден
там будут букеты каждое утро  https://i.postimg.cc/qRbVSRHT/5HFBC.gif

0

1813

там будут букеты каждое утро

Надеюсь, мейстеры у вас хорошие хддд

0

1814

зато могу достоверно писать, как мне не нравится в Дорне

В Дорне суше. Тут скорее Залив Работорговцев.

Sansa Stark написал(а):

С какого числа на больших экранах хоть?!

Сдается мне, премьера будет внезапной и очень громкой.

0

1815

премьера будет внезапной и очень громкой.

Не, это же Безликий
Там всё должно быть тихо
А в конце - дымовая шашка и пустота

0

1816

Sansa Stark, да, но последствия его выступления будут громкими)

0

1817

да, но последствия его выступления будут громкими)

Готова стоять в первых рядах и звать мейстеров хд

0

1818

Sansa Stark написал(а):

Надеюсь, мейстеры у вас хорошие хддд

я вообще думала всё-таки про розы, мы же приличные леди  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

В Дорне суше. Тут скорее Залив Работорговцев.

было бы тут море, чтобы было не влажно х) сухо весьма

0

1819

я вообще думала всё-таки про розы, мы же приличные леди

Бггг ну лаааадно!
Поиграемся с секаторами и будут нам благоухающие розочки каждый день /охохохохо/

0

1820

было бы тут море, чтобы было не влажно х) сухо весьма

Ну тут кому как. У нас конечно не 35 было, а 32, но влажно и душно. Сам не сохнешь и вещи не сохнут. Сутками мокрый ходишь.

0

1821

Сам не сохнешь и вещи не сохнут. Сутками мокрый ходишь.

Я так мокрая домой летела
Всего +23, но как в парилке

0

1822

Sansa Stark, вот-вот. Влажность всякая бывает. Потому в пустыне с этими их 50 градусами вполне жить можно.

0

1823

Lucion Lannister, можно в шкуру завернуться и внутри будет свои родные +36, а не +50 хд

0

1824

Sansa Stark, если только это будет шкура северного медведя. Холод, все дела)

0

1825

Потому в пустыне с этими их 50 градусами вполне жить можно.

если ты не северянин

мы тут на +50-60 посмотрели
не рекомендуем

0

1826

Sansa Stark написал(а):

Поиграемся с секаторами и будут нам благоухающие розочки каждый день /охохохохо/

знаешь, я сейчас подумала, что для твоей Сансы розочки это не совсем про цветы  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1827

знаешь, я сейчас подумала, что для твоей Сансы розочки это не совсем про цветы

Пубертат никого не щадит
Особенно Сансу
Особенно, которую вожу ЙА хддд

0

1828

Sansa Stark написал(а):

Пубертат никого не щадит
Особенно Сансу
Особенно, которую вожу ЙА хддд

вайбы чисто: Папин пистолет в кармане, шуба, плащ и сапоги. Вот и всё моё наследство, я — принцесса из тайги
https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1829

вайбы чисто: Папин пистолет в кармане, шуба, плащ и сапоги. Вот и всё моё наследство, я — принцесса из тайги

Для меня это прямо-таки комплимент :з Учитывая, что я реально принцесса из тайги и папа учил меня стрелять в квартире из винтовки в пять лет

0

1830

мы тут на +50-60 посмотрели
не рекомендуем

Смотря где.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий