Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1921 страница 1950 из 1954

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1921

Margaery Tyrell, у меня с 7-го июля начались ооочень активные дни и всё закончиться не могут, только фаза поездки по ягоды перешла в фазу - работать без выходных. Но я стараюсь, я вывезу, а то так и останется Север под Старками и вас сосватают какому южному недотёпе)
Как поживаете, прекрасная госпожа?)

0

1922

Roose Bolton, понимаемо, у меня так где-то с июня х) только вроде выдохнула, но это неточно. Так что держимся, сил нам : D
Не один южный недотепа не покушается, поэтому я возьмусь с Сансой за ручки и убегу по ромашковому полю на турниры в Хайгарден — если Север не забрал меня, я заберу немного у Севера ; D
Ну и да, при живом Роббе явно интереснее забирать Винтерфелл, я даже Барбри расчехлю для этого

0

1923

Margaery Tyrell написал(а):

понимаемо, у меня так где-то с июня х) только вроде выдохнула, но это неточно

И это я то еще ною? Сил вам, моя леди, вот правда...

Не один южный недотепа не покушается

Дурачки потому что, такой редкий цветок упускают. А с леди Сансой куда сподручнее будет за ручки убегать ближе к Северу... в Дредфорте, например)
При живом Роббе и интереснее забирать и больше поводов устраивать гимнастику для глаз - закатывать их, видя, что он искренне пстарается в благородство)

0

1924

Roose Bolton написал(а):

И это я то еще ною? Сил вам, моя леди, вот правда...

Дурачки потому что, такой редкий цветок упускают. А с леди Сансой куда сподручнее будет за ручки убегать ближе к Северу... в Дредфорте, например)
При живом Роббе и интереснее забирать и больше поводов устраивать гимнастику для глаз - закатывать их, видя, что он искренне пстарается в благородство)

Истинные леди не ноют : D
Вообще, хотя бы жары не было, было бы замечательно
А эти ваши +30 утром делают невозможным тренировку позже 6 утра..

Там местность не совсем для прогулок леди, как мы выяснили
И веночки плести не из чего, да и по сугробам не набегаешься
Лучше вы к нам  достанем лучшие дорнийские платьяhttps://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/6/943811.gif

0

1925

мы кого-то травим через 6 рукопожатий? : D
Все мое знание китайских новелл и сериалов

Лучше
МЫ ОТРАВИМ МОЛОКО ЛИЗЫ И ОНА САМА УБЬЕТ СВОЕГО СОСУНКА

0

1926

Вообще, хотя бы жары не было, было бы замечательно
А эти ваши +30 утром делают невозможным тренировку позже 6 утра..

Пекло какое-то. Вот я сейчас просто сижу и радуюсь, что у нас жары не было в июле, комфортные 25 примерно держались ,а сегодня и вовсе меньше 20ти

Там местность не совсем для прогулок леди, как мы выяснили
И веночки плести не из чего, да и по сугробам не набегаешься

Рано ещё сугробам. В крайнем случае - отправлю гвардейцев с лопатами вперёд. Ромашек закажем несколько охапок и рассыпем на вашем пути х)

Лучше вы к нам  достанем лучшие дорнийские платья

Можно и без последних, что уж. Я на вино не налегаю, пуза нет, которое скрывать надо

0

1927

Desmera Redwyne написал(а):

Лучше
МЫ ОТРАВИМ МОЛОКО ЛИЗЫ И ОНА САМА УБЬЕТ СВОЕГО СОСУНКА

Ничего себе
А это ведь и правда отличная идея
Записываем немедленно

Roose Bolton написал(а):

Пекло какое-то. Вот я сейчас просто сижу и радуюсь, что у нас жары не было в июле, комфортные 25 примерно держались ,а сегодня и вовсе меньше 20ти

Так завидую : D как раз рассказывала, что тут днем к асфальту иной раз можно прилипнуть и лишиться обуви
Север форевер, уж лучше -30 у нас

Roose Bolton написал(а):

Рано ещё сугробам. В крайнем случае - отправлю гвардейцев с лопатами вперёд. Ромашек закажем несколько охапок и рассыпем на вашем пути х)

Вы как всегда сама заботушка  https://upforme.ru/uploads/001b/cb/74/282/709773.gif бабуля сильно запугала?

Roose Bolton написал(а):

Можно и без последних, что уж. Я на вино не налегаю, пуза нет, которое скрывать надо

Как приличная леди без совсем не могу
Только после свадьбы, но это неточно

0

1928

Я вот читала давеча книжку про яды, там такого подхода не было
А ведь он капец какой логичный и простой

0

1929

Ничего себе
А это ведь и правда отличная идея
Записываем немедленно

Я вот читала давеча книжку про яды, там такого подхода не было
А ведь он капец какой логичный и простой

Вот именно
Это очень простой подход
Отравлять через еду
И все
И так как Лиза дремучая и сыном одержима
То вообще от груди не отпустит
Ведь мамино молоко - лучшая пища
И Роберт маленький умрёт
И Долина будет наша с Гарри

0

1930

Так можно вызвать много разных болезней, например
Ту же желтуху, кстати
А можно просто стабильно травить
В малых дозах - чтобы Лиза не заметила

0

1931

И Роберт маленький умрёт
И Долина будет наша с Гарри

Но мы пока это не прям афишируем, а то еще опередят ; D

0

1932

Но мы пока это не прям афишируем, а то еще опередят ; D

Конечно нет, просто выпишу себе подписку на алхимические книги в Староместском Литрессе

0

1933

Конечно нет, просто выпишу себе подписку на алхимические книги в Староместском Литрессе

хорошо, что у нас бесплатная подписка там

пошла для поста почитать про Нимерию, а дальше всё как в тумане - уволокла обширная карта всех континентов (которых таки 4), бож, сколько там условных приключений можно отыграть и приметить
а Вестерос всё со своими склоками : D

0

1934

пошла для поста почитать про Нимерию, а дальше всё как в тумане - уволокла обширная карта всех континентов (которых таки 4), бож, сколько там условных приключений можно отыграть и приметить
а Вестерос всё со своими склоками : D

Когда-то читал про эти земли. У Мартина чем дальше на восток, тем больше разгул фантазии шел. Там охотники на демонов, людоящеры, Каркоса.

0

1935

Robb Stark написал(а):

Когда-то читал про эти земли. У Мартина чем дальше на восток, тем больше разгул фантазии шел. Там охотники на демонов, людоящеры, Каркоса.

даааа) причем, я так посмотрела, часть как Каркоса - отсылки к другим произведениям
а ящеролюды напомнили вообще пана Сапковского с его первым населением на Континенте в виде Первых людей
А на одном из континентов вероятно вообще иные по происхождению люди, не имеющие ничего общего с теми, что в Эссосе и Вестеросе

пожалуй, пожелай он совсем уж всё выжать из вселенной, во-первых, не получилось бы с его скоростью и любовью писать пять книжек про таргариенов, во-вторых, можно было бы уйти в какую-нибудь историю про лихого пирата, который повидал хотя бы берега этих интересных мест, не углубляясь далеко на континент
собственно, как будто у Арьи в конце сериала была заявка именно на это, но она поплыла смотреть, что там дальше Ланниспорта

0

1936

даааа) причем, я так посмотрела, часть как Каркоса - отсылки к другим произведениям
а ящеролюды напомнили вообще пана Сапковского с его первым населением на Континенте в виде Первых людей
А на одном из континентов вероятно вообще иные по происхождению люди, не имеющие ничего общего с теми, что в Эссосе и Вестеросе

пожалуй, пожелай он совсем уж всё выжать из вселенной, во-первых, не получилось бы с его скоростью и любовью писать пять книжек про таргариенов, во-вторых, можно было бы уйти в какую-нибудь историю про лихого пирата, который повидал хотя бы берега этих интересных мест, не углубляясь далеко на континент
собственно, как будто у Арьи в конце сериала была заявка именно на это, но она поплыла смотреть, что там дальше Ланниспорта

Карко(с/з)у я впервые в Настоящем детективе услышал. А так это да, прям такое место, которое по разным произведениям кочует.
Еще всякие лавкрафтовские твари встречаются.
Ну собственно Эурон и плавал где-то там. По крайней мере на развалинах Валирии был по его словам. Вопрос, как оттуда выбрался тогда.

Отредактировано Robb Stark (2025-07-17 10:43:03)

0

1937

Robb Stark написал(а):

Карко(с/з)у я впервые в Настоящем детективе услышал.

тооочно, а я еще подумала, где слышала. Там же первый сезон самый лучший

Robb Stark написал(а):

Ну собственно Эурон и плавал где-то там. По крайней мере на развалинах Валирии был по его словам. Вопрос, как оттуда выбрался тогда.

развалины Валирии как будто вообще путешествие на задний двор, ну соседский максимум, если посмотреть на карту
у меня вообще ощущение, что Эурон для значительного и основательного путешествия слишком молод и скорее пробежался по верхам
он вроде доплыл до Асшая, но это не точно
да и вряд ли забирался далеко на юг, а только возле Эссоса да на Летние острова заглянул

0

1938

тооочно, а я еще подумала, где слышала. Там же первый сезон самый лучший

Я после первого только второй смотрел, а дальше желания не возникало. Как давно уже это было...

развалины Валирии как будто вообще путешествие на задний двор, ну соседский максимум, если посмотреть на карту
у меня вообще ощущение, что Эурон для значительного и основательного путешествия слишком молод и скорее пробежался по верхам
он вроде доплыл до Асшая, но это не точно
да и вряд ли забирался далеко на юг, а только возле Эссоса да на Летние острова заглянул

Ну или он просто заливает, а сам купил рог на каком-то черном рынке или перехватил по дороге.
Еще была одна таргариенская принцесса, которая оседлала Балериона, а он ее в Валирию понес. Потом вернулся с незаживающей раной на боку, а из нее полезли черви. Так что место там нездоровое)

0

1939

Robb Stark написал(а):

Я после первого только второй смотрел, а дальше желания не возникало. Как давно уже это было...

Теперь у меня настроение пересмотреть «настоящий детектив» и врубить «тараканы» от несбё и уплыть в этот детективно-депрессивный мир х)

Robb Stark написал(а):

Ну или он просто заливает, а сам купил рог на каком-то черном рынке или перехватил по дороге.
Еще была одна таргариенская принцесса, которая оседлала Балериона, а он ее в Валирию понес. Потом вернулся с незаживающей раной на боку, а из нее полезли черви. Так что место там нездоровое)

Думаю, это скорее всего - с Эурона станется, соврет не дорого возьмет, как грится
Оо, помню
Да, развалины Валирии сами по себе довольно интересны, так что и далеко уплывать не надо, чтобы приключений найти
Еще бы там больных серой хворью на постой не оставляли

0

1940

Robb Stark написал(а):

Вопрос, как оттуда выбрался тогда.

На морских черепахах (с) ))

0

1941

Спойлеры из долгожаднной книги говорят о том, что, может, пробежался он и по верхам, но награбил столько, что мог спокойно кинжалами из валирийской стали разбрасываться ) Один доспех из этой стали чего стоит )

0

1942

Wendel Manderly, отлично) мы с Сансой открыли счет - первый завершенный эпизод здесь наш)

Поздравляю!

Roose Bolton написал(а):

Неужели еще две смены, отсутствие нормальных выходных, потом еще две смены и... июль закончится есть шанс на хоть один ленивый день? Зовите меня Русе Уже Невывожусе, вот правда -_-
Всем добра

Все будет хорошо!

0

1943

Robb Stark, я дико извиняюсь, я ирл чёт выпадаю и никак не могу за пост взяться нормально(

+1

1944

Euron Greyjoy написал(а):

На морских черепахах (с) ))

Мы требуем эту историю в студию! : D

Euron Greyjoy написал(а):

Спойлеры из долгожаднной книги говорят о том, что, может, пробежался он и по верхам, но награбил столько, что мог спокойно кинжалами из валирийской стали разбрасываться ) Один доспех из этой стали чего стоит )

Мне кажется, награбить можно было даже в одном заливе работорговцев
В плане, что не так сложно разжиться денюжками недалеко от дома
+ тот же Морской змей вроде не грабил (сомневаюсь), а просто прокатился далеко, и уже за счет первого путешествия и товаров состояние заработал

0

1945

Сумерки богов прекрасны

0

1946

Сумерки богов

ушла заинтригованная гуглить
сначала подумала, шо-то китайское и 3d некрасивое
а вполне себе
ещё бы только озвучку годную найти и прям план на выходные намечен, мое почтение за рекомендацию : D

+1

1947

Я так понимаю, все празднуют выходные хд

0

1948

Sansa Stark написал(а):

Я так понимаю, все празднуют выходные хд

Я работаю, мне не до праздников)

0

1949

Lucion Lannister написал(а):

Я работаю

Ну ты понятно, у тебя там свой распорядок недели хддд
Желаю разобраться с работой, чтобы присоединиться к празднованию, а то лето с:

0

1950

ушла заинтригованная гуглить
сначала подумала, шо-то китайское и 3d некрасивое
а вполне себе
ещё бы только озвучку годную найти и прям план на выходные намечен, мое почтение за рекомендацию : D

И сюжет огонь

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий