Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 1921 страница 1950 из 1954
Поделиться19212025-07-16 19:24:32
Margaery Tyrell, у меня с 7-го июля начались ооочень активные дни и всё закончиться не могут, только фаза поездки по ягоды перешла в фазу - работать без выходных. Но я стараюсь, я вывезу, а то так и останется Север под Старками и вас сосватают какому южному недотёпе)
Как поживаете, прекрасная госпожа?)
Поделиться19222025-07-16 19:29:21
Roose Bolton, понимаемо, у меня так где-то с июня х) только вроде выдохнула, но это неточно. Так что держимся, сил нам : D
Не один южный недотепа не покушается, поэтому я возьмусь с Сансой за ручки и убегу по ромашковому полю на турниры в Хайгарден — если Север не забрал меня, я заберу немного у Севера ; D
Ну и да, при живом Роббе явно интереснее забирать Винтерфелл, я даже Барбри расчехлю для этого
Поделиться19232025-07-16 19:34:08
понимаемо, у меня так где-то с июня х) только вроде выдохнула, но это неточно
И это я то еще ною? Сил вам, моя леди, вот правда...
Не один южный недотепа не покушается
Дурачки потому что, такой редкий цветок упускают. А с леди Сансой куда сподручнее будет за ручки убегать ближе к Северу... в Дредфорте, например)
При живом Роббе и интереснее забирать и больше поводов устраивать гимнастику для глаз - закатывать их, видя, что он искренне пстарается в благородство)
Поделиться19242025-07-16 19:37:50
И это я то еще ною? Сил вам, моя леди, вот правда...
Дурачки потому что, такой редкий цветок упускают. А с леди Сансой куда сподручнее будет за ручки убегать ближе к Северу... в Дредфорте, например)
При живом Роббе и интереснее забирать и больше поводов устраивать гимнастику для глаз - закатывать их, видя, что он искренне пстарается в благородство)
Истинные леди не ноют : D
Вообще, хотя бы жары не было, было бы замечательно
А эти ваши +30 утром делают невозможным тренировку позже 6 утра..
Там местность не совсем для прогулок леди, как мы выяснили
И веночки плести не из чего, да и по сугробам не набегаешься
Лучше вы к нам достанем лучшие дорнийские платья
Поделиться19252025-07-16 19:40:07
мы кого-то травим через 6 рукопожатий? : D
Все мое знание китайских новелл и сериалов
Лучше
МЫ ОТРАВИМ МОЛОКО ЛИЗЫ И ОНА САМА УБЬЕТ СВОЕГО СОСУНКА
Поделиться19262025-07-16 19:40:08
Вообще, хотя бы жары не было, было бы замечательно
А эти ваши +30 утром делают невозможным тренировку позже 6 утра..
Пекло какое-то. Вот я сейчас просто сижу и радуюсь, что у нас жары не было в июле, комфортные 25 примерно держались ,а сегодня и вовсе меньше 20ти
Там местность не совсем для прогулок леди, как мы выяснили
И веночки плести не из чего, да и по сугробам не набегаешься
Рано ещё сугробам. В крайнем случае - отправлю гвардейцев с лопатами вперёд. Ромашек закажем несколько охапок и рассыпем на вашем пути х)
Лучше вы к нам достанем лучшие дорнийские платья
Можно и без последних, что уж. Я на вино не налегаю, пуза нет, которое скрывать надо
Поделиться19272025-07-16 19:53:31
Лучше
МЫ ОТРАВИМ МОЛОКО ЛИЗЫ И ОНА САМА УБЬЕТ СВОЕГО СОСУНКА
Ничего себе
А это ведь и правда отличная идея
Записываем немедленно
Пекло какое-то. Вот я сейчас просто сижу и радуюсь, что у нас жары не было в июле, комфортные 25 примерно держались ,а сегодня и вовсе меньше 20ти
Так завидую : D как раз рассказывала, что тут днем к асфальту иной раз можно прилипнуть и лишиться обуви
Север форевер, уж лучше -30 у нас
Рано ещё сугробам. В крайнем случае - отправлю гвардейцев с лопатами вперёд. Ромашек закажем несколько охапок и рассыпем на вашем пути х)
Вы как всегда сама заботушка
бабуля сильно запугала?
Можно и без последних, что уж. Я на вино не налегаю, пуза нет, которое скрывать надо
Как приличная леди без совсем не могу
Только после свадьбы, но это неточно
Поделиться19282025-07-16 19:54:12
Я вот читала давеча книжку про яды, там такого подхода не было
А ведь он капец какой логичный и простой
Поделиться19292025-07-16 20:12:24
Ничего себе
А это ведь и правда отличная идея
Записываем немедленно
Я вот читала давеча книжку про яды, там такого подхода не было
А ведь он капец какой логичный и простой
Вот именно
Это очень простой подход
Отравлять через еду
И все
И так как Лиза дремучая и сыном одержима
То вообще от груди не отпустит
Ведь мамино молоко - лучшая пища
И Роберт маленький умрёт
И Долина будет наша с Гарри
Поделиться19302025-07-16 20:18:00
Так можно вызвать много разных болезней, например
Ту же желтуху, кстати
А можно просто стабильно травить
В малых дозах - чтобы Лиза не заметила
Поделиться19312025-07-16 21:10:10
И Роберт маленький умрёт
И Долина будет наша с Гарри
Но мы пока это не прям афишируем, а то еще опередят ; D
Поделиться19322025-07-16 21:11:11
Но мы пока это не прям афишируем, а то еще опередят ; D
Конечно нет, просто выпишу себе подписку на алхимические книги в Староместском Литрессе
Поделиться19332025-07-17 09:24:53
Конечно нет, просто выпишу себе подписку на алхимические книги в Староместском Литрессе
хорошо, что у нас бесплатная подписка там
пошла для поста почитать про Нимерию, а дальше всё как в тумане - уволокла обширная карта всех континентов (которых таки 4), бож, сколько там условных приключений можно отыграть и приметить
а Вестерос всё со своими склоками : D
Поделиться19342025-07-17 10:14:22
пошла для поста почитать про Нимерию, а дальше всё как в тумане - уволокла обширная карта всех континентов (которых таки 4), бож, сколько там условных приключений можно отыграть и приметить
а Вестерос всё со своими склоками : D
Когда-то читал про эти земли. У Мартина чем дальше на восток, тем больше разгул фантазии шел. Там охотники на демонов, людоящеры, Каркоса.
Поделиться19352025-07-17 10:25:15
Когда-то читал про эти земли. У Мартина чем дальше на восток, тем больше разгул фантазии шел. Там охотники на демонов, людоящеры, Каркоса.
даааа) причем, я так посмотрела, часть как Каркоса - отсылки к другим произведениям
а ящеролюды напомнили вообще пана Сапковского с его первым населением на Континенте в виде Первых людей
А на одном из континентов вероятно вообще иные по происхождению люди, не имеющие ничего общего с теми, что в Эссосе и Вестеросе
пожалуй, пожелай он совсем уж всё выжать из вселенной, во-первых, не получилось бы с его скоростью и любовью писать пять книжек про таргариенов, во-вторых, можно было бы уйти в какую-нибудь историю про лихого пирата, который повидал хотя бы берега этих интересных мест, не углубляясь далеко на континент
собственно, как будто у Арьи в конце сериала была заявка именно на это, но она поплыла смотреть, что там дальше Ланниспорта
Поделиться19362025-07-17 10:42:38
даааа) причем, я так посмотрела, часть как Каркоса - отсылки к другим произведениям
а ящеролюды напомнили вообще пана Сапковского с его первым населением на Континенте в виде Первых людей
А на одном из континентов вероятно вообще иные по происхождению люди, не имеющие ничего общего с теми, что в Эссосе и Вестеросепожалуй, пожелай он совсем уж всё выжать из вселенной, во-первых, не получилось бы с его скоростью и любовью писать пять книжек про таргариенов, во-вторых, можно было бы уйти в какую-нибудь историю про лихого пирата, который повидал хотя бы берега этих интересных мест, не углубляясь далеко на континент
собственно, как будто у Арьи в конце сериала была заявка именно на это, но она поплыла смотреть, что там дальше Ланниспорта
Карко(с/з)у я впервые в Настоящем детективе услышал. А так это да, прям такое место, которое по разным произведениям кочует.
Еще всякие лавкрафтовские твари встречаются.
Ну собственно Эурон и плавал где-то там. По крайней мере на развалинах Валирии был по его словам. Вопрос, как оттуда выбрался тогда.
Отредактировано Robb Stark (2025-07-17 10:43:03)
Поделиться19372025-07-17 10:49:14
Карко(с/з)у я впервые в Настоящем детективе услышал.
тооочно, а я еще подумала, где слышала. Там же первый сезон самый лучший
Ну собственно Эурон и плавал где-то там. По крайней мере на развалинах Валирии был по его словам. Вопрос, как оттуда выбрался тогда.
развалины Валирии как будто вообще путешествие на задний двор, ну соседский максимум, если посмотреть на карту
у меня вообще ощущение, что Эурон для значительного и основательного путешествия слишком молод и скорее пробежался по верхам
он вроде доплыл до Асшая, но это не точно
да и вряд ли забирался далеко на юг, а только возле Эссоса да на Летние острова заглянул
Поделиться19382025-07-17 11:00:04
тооочно, а я еще подумала, где слышала. Там же первый сезон самый лучший
Я после первого только второй смотрел, а дальше желания не возникало. Как давно уже это было...
развалины Валирии как будто вообще путешествие на задний двор, ну соседский максимум, если посмотреть на карту
у меня вообще ощущение, что Эурон для значительного и основательного путешествия слишком молод и скорее пробежался по верхам
он вроде доплыл до Асшая, но это не точно
да и вряд ли забирался далеко на юг, а только возле Эссоса да на Летние острова заглянул
Ну или он просто заливает, а сам купил рог на каком-то черном рынке или перехватил по дороге.
Еще была одна таргариенская принцесса, которая оседлала Балериона, а он ее в Валирию понес. Потом вернулся с незаживающей раной на боку, а из нее полезли черви. Так что место там нездоровое)
Поделиться19392025-07-17 11:18:13
Я после первого только второй смотрел, а дальше желания не возникало. Как давно уже это было...
Теперь у меня настроение пересмотреть «настоящий детектив» и врубить «тараканы» от несбё и уплыть в этот детективно-депрессивный мир х)
Ну или он просто заливает, а сам купил рог на каком-то черном рынке или перехватил по дороге.
Еще была одна таргариенская принцесса, которая оседлала Балериона, а он ее в Валирию понес. Потом вернулся с незаживающей раной на боку, а из нее полезли черви. Так что место там нездоровое)
Думаю, это скорее всего - с Эурона станется, соврет не дорого возьмет, как грится
Оо, помню
Да, развалины Валирии сами по себе довольно интересны, так что и далеко уплывать не надо, чтобы приключений найти
Еще бы там больных серой хворью на постой не оставляли
Поделиться19402025-07-17 11:19:22
Вопрос, как оттуда выбрался тогда.
На морских черепахах (с) ))
Поделиться19412025-07-17 11:21:24
Спойлеры из долгожаднной книги говорят о том, что, может, пробежался он и по верхам, но награбил столько, что мог спокойно кинжалами из валирийской стали разбрасываться ) Один доспех из этой стали чего стоит )
Поделиться19422025-07-17 12:10:12
Wendel Manderly, отлично) мы с Сансой открыли счет - первый завершенный эпизод здесь наш)
Поздравляю!
Неужели еще две смены, отсутствие нормальных выходных, потом еще две смены и... июль закончится есть шанс на хоть один ленивый день? Зовите меня Русе Уже Невывожусе, вот правда -_-
Всем добра
Все будет хорошо!
Поделиться19432025-07-17 12:11:06
Robb Stark, я дико извиняюсь, я ирл чёт выпадаю и никак не могу за пост взяться нормально(
Поделиться19442025-07-17 12:56:09
На морских черепахах (с) ))
Мы требуем эту историю в студию! : D
Спойлеры из долгожаднной книги говорят о том, что, может, пробежался он и по верхам, но награбил столько, что мог спокойно кинжалами из валирийской стали разбрасываться ) Один доспех из этой стали чего стоит )
Мне кажется, награбить можно было даже в одном заливе работорговцев
В плане, что не так сложно разжиться денюжками недалеко от дома
+ тот же Морской змей вроде не грабил (сомневаюсь), а просто прокатился далеко, и уже за счет первого путешествия и товаров состояние заработал
Поделиться19452025-07-17 19:03:47
Сумерки богов прекрасны
Поделиться19462025-07-18 11:33:18
Сумерки богов
ушла заинтригованная гуглить
сначала подумала, шо-то китайское и 3d некрасивое
а вполне себе
ещё бы только озвучку годную найти и прям план на выходные намечен, мое почтение за рекомендацию : D
Поделиться1947Вчера 14:50:46
Я так понимаю, все празднуют выходные хд
Поделиться1948Вчера 15:06:55
Я так понимаю, все празднуют выходные хд
Я работаю, мне не до праздников)
Поделиться1949Вчера 15:10:20
Я работаю
Ну ты понятно, у тебя там свой распорядок недели хддд
Желаю разобраться с работой, чтобы присоединиться к празднованию, а то лето с:
Поделиться1950Вчера 21:00:42
ушла заинтригованная гуглить
сначала подумала, шо-то китайское и 3d некрасивое
а вполне себе
ещё бы только озвучку годную найти и прям план на выходные намечен, мое почтение за рекомендацию : D
И сюжет огонь