ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

В этой теме можно и нужно громко вляпаться в приключение, сплести интригу, раскрыть заговор или договориться о походе на кабана. Ищем соигроков, задаем администрации уточняющие вопросы, обсуждаем игровые нюансы.

0

2

процитирую сюда (потому что мне лень писать всё заново, я старая больная женщина, да-да)

Olenna Tyrell написал(а):

Margaery Tyrell
мы с лордом Roose Bolton ещё на стадии обсуждения в теме поисков интереса на маяке свайбились и выдвинули предложение о нестандартных рельсах в виде союза с Болтонами
так как Ренли так себе кандидат в короли (а Станнис женат и тусит с Мелисандрой), Джоффри отмороженный и с нюансами в бэкграунде, а Робб - слишком классический вариант в ответвлениях, а я лично не люблю настолько шаблонные рельсы (но с радостью выслушаю идеи-предложения-пожелания)

+1

3

Olenna Tyrell
а как же я, бабушка? миром должны править женщины ;-)

0

4

миром правят власть и деньги...

+1

5

Насколько я поняла из обсуждений, не видать мне Кхала, как своих ушей)

0

6

Daenerys
миром правят власть и деньги...

как вы элегантно зашифровали фамилию Ланнистер))

0

7

Daenerys написал(а):

как вы элегантно зашифровали фамилию Ланнистер))

Тиреллы тоже богаты и властны, но не буду же я так нескромно выделять наше семейство... кхм.

+3

8

Раз уж тут зашла речь о женихах для леди Маргери, то вспомню, что Ренли хотел ее Роберту представить в надежде, что та напомнит толстяку Лианну (странный, кстати, момент - где, по мнению Мартина, Ренли мог увидать Лианну Старк? Даже Роберт признал, что не помнит, как она выглядела). Опускаем этот момент?

0

9

Robert Baratheon, в целом, можно оставить как бэкграунд, но думаю, что Ренли просто не знал, что Роберт не помнит лица Лианны)

0

10

Robert Baratheon, Здравствуй отец... Есть вопросы к твоим советникам, по ним плачет топор палача.
Ты в курсе, что у тебя сын всё же  с мозгами , а не только с жестокостью и с капризами? Наш трон никому не отдадим!
А еще спасибо за выбор Сансы Старк мне в жёны!

Отредактировано Joffrey Baratheon (2025-04-08 14:21:48)

+1

11

Margaery Tyrell

Этот отмороженный, как Вы  сейчас оговорили -не такой уже и отмороженный! Так что последствия будут) Обещаю)

0

12

Вот так моргнула, а твой брак - тема сюжета пока что

Olenna Tyrell, Roose Bolton, я немного приторможу в обсуждениях (вчерашние шутливые дебаты оказались так горячи, что у меня поднялась температура) но зато я, кажется, уболтаю Лораса явиться)

Если переходить к сути: честно говоря, как игрок, я не особо вижу предпосылки для этого союза на данный момент от слова «совсем», если изменятся стартовые точки для игры — возможно
Поясню: сейчас Болтоны — какой-то далекий дом на Севере, да благородные и с большой историей, да не бедные, но к чему это? Простор не нуждается ни в чем, что может предложить Болтон в текущий момент, да ровно как и Старки, если принимать во внимание, что Нэд в качестве десницы амбиции продвигать не поможет, в лучшем случае породниться через них с Талли и Арренами
Военная помощь? Сомневаюсь
Если бы это была уже развязанная война, где Робб выступил против Ланнистеров, но будучи помолвленным вместо себя мог предложить союзника/наследника союзника , а у Тиреллов свои выгоды от свержения Ланнистеров и как следствие, есть резон вступать в союз, в том числе подкрепляя его узами брака - окей

Но насколько я понимаю, ничего этого пока нет и оно в лучшем случае в далекой перспективе, которая может измениться с учетом пожеланий остальных игроков.

Собственно, вчера я сама задумалась на тему
И если вычеркнуть шаблонные и хэдканонные задумки на тему брака Маргери, мне кажется, пока что наиболее обоснованно перспективный: Гарри-наследник
Потому что Роберта Аррена можно легко вычеркнуть из списка потенциальных  владельцев Долины да еще и множеством способов (верее, способ один, но можно взять разные подходы), так еще и Ланнистеров подставить, на которых в притворной паранойе указывала Лиза, а тут появится настоящий повод для мести
То есть если у Простора свои пожелания на независимость и т.д., как будто сильно логичнее заполучить себе целую Долину с торговыми портами и прочими прелестями, чем сейчас свататься с Болтонами, которые пока что находятся под формальной властью Старков

+1

13

Margaery Tyrell, звучит резонно, поэтому с радостью прислушаюсь к твоему пожеланию!
больше внуков, может, я ещё кого обучу всяким интриганским премудростям, чтобы всё не держалось на наших хрупких женских плечах
в общем, пока в таком случае не прям вычёркиваем, а откладываем в дальний ящик с:

0

14

Joffrey Baratheon написал(а):

Этот отмороженный, как Вы  сейчас оговорили -не такой уже и отмороженный! Так что последствия будут) Обещаю)

вот это мне и не нравится не сильно-то я доверяю беловолосым Баратеонам .D

0

15

Но если вы очень хотите этот союз, в общем и целом, я могу надеть парик и присмотреть себе другую роль : D
Пить вино и ненавидеть мужа, например  http://s9.uploads.ru/t/9fopN.gif
Или взять Тиену

Вообще, у меня вопрос: видела, что Дени уже стала вдовой и попала в Дорн
Она попала туда с драконами?

+1

16

Margaery Tyrell написал(а):

Но если вы очень хотите этот союз, в общем и целом, я могу надеть парик и присмотреть себе другую роль : D

ну, мы так-то обсуждали это с Русе в момент, когда предлагали события незадолго до Красной свадьбы (то есть, технически в момент начала войны Пяти Королей плюс-минус)
но я понимаю, что Маргери потенциально может быть не очень рада, поэтому принуждать надевать парики не стану, всё хорошо с;

0

17

Olenna Tyrell, в принципе, ничто нам в процессе игры не помешает свернуть в другую сторону)
Мы можем начать с того, что обрабатывали Гарри, а там оказались втянуты в первоначальные каноничные события (брак с Ренли в случае войны), но там уже подсуетиться Бейлиш не успеет и мы Ланнистерам в обмен на «корону» помогать не будем. Там как раз уже можно сменить вектор на союз с независимым Севером, потому что со Станнисом не договориться, Ланнистеры не интересуют, Долина молчит и план захвата более долгий, а решение требуется быстрое
Ну и Робб уже будет женат (вроде как, а его младшие братья не особо перспективные для союза, хотя опять же… можно именно из-за этого согласиться на помолвку с ними, держа в голове далекоидущие коварные планы. А Русе будет лишний повод и время перехватить Маргери, если мы кружим вокруг этой темы)
Вот
Но вопрос, с чего мы стартуем

+2

18

Честно, я просто потеряла наметку на начало
+ подумала, что это еще наметка

Поэтому хочу четко понять, какие у нас карты на руках)

+1

19

Margaery Tyrell, в целом, для обозначения основных точек прихода к этому союзу выглядит очень хорошо!
в крайнем случае, аккуратно предложу кого-нибудь из внучек из Редвинов или Фоссовеев

0

20

Olenna Tyrell, а я могу потом нашептать, какие варианты избавления от Роберта Аррена вчера придумала : D

+1

21

Margaery Tyrell, и поделимся идеями-мыслями на эту тему ;)

0

22

Olenna Tyrell, а я могу потом нашептать, какие варианты избавления от Роберта Аррена вчера придумала : D

Какая опасная юная особа)

Margaery Tyrell, Но вообще да, на нашем низком старте, когда война ещё не разгорелась и неизвестно что будет, гипотетический союз Болтонов и Тиреллов выгоден именно северному дому. Ситуация поменялась бы в войну, на определённой стадии, но пока я снимаю шляпу перед вашим анализом, всё по делу (и интересы своего дома всегда ближе к телу, да)
Впрочем, все вышесказанное не отменяет возможности навести мосты на будущее. Даже без брака можно внезапно увидеть общность интересов или общего же врага

+1

23

Но вопрос, с чего мы стартуем

Практически с самого начала)

Вообще, у меня вопрос: видела, что Дени уже стала вдовой и попала в Дорн
Она попала туда с драконами?

Не совсем так - Дени не успела выйти замуж за кхала, ее выкрали до свадьбы) И да, драконов у нее пока нет)

0

24

Three-eyed crow написал(а):

Не совсем так - Дени не успела выйти замуж за кхала, ее выкрали до свадьбы) И да, драконов у нее пока нет)

И получается, не будет
Ведь яйца получила на свадьбу, а проклюнулись они благодаря «жертве» или все-таки допустит сюжет появление маленьких дракончиков?

Roose Bolton, Поэтому побудьте пока холостяком) ну или лорд Фрей всегда готов отсыпать серебра за кого-нибудь из своих ; D

+1

25

Так, а сейчас у нас (на момент старта игры) технически ещё лето или "уж небо осенью дышало"? Лорды, преимущественно Севера, ещё могут наслаждаться дарами долгого лета или потихоньку начинают запасаться и это повод прикидывать, как нагнетать обстановку и не давать новому хранителю расслабляться

0

26

Ведь яйца получила на свадьбу, а проклюнулись они благодаря «жертве» или все-таки допустит сюжет появление маленьких дракончиков?

Яйца остались у Иллирио Мопатиса, так что со временем они могут оказаться у Дейнерис)

Roose Bolton написал(а):

Так, а сейчас у нас (на момент старта игры) технически ещё лето или "уж небо осенью дышало"?

По месяцам - 9 месяц) По вестеросским сезонам - конец долгого лета (очень долгого) . Мейстеры обещают, что и зима будет долгой

+1

27

А еще спасибо за выбор Сансы Старк мне в жёны!

Должно же было кому-то повезти )

Ты в курсе, что у тебя сын всё же  с мозгами , а не только с жестокостью и с капризами? Наш трон никому не отдадим!

Неужто в дедушку пошел? )

+1

28

В теме сюжета я изменил дату несостоявшейся свадьбы Дейнерис и Дрого. Скорее всего, до открытия добавлю что-то еще после того, как упорядочу ворох идей ) И да, поскольку у нас сюжет по большей части творится игроками, я буду рад мыслям и предложениям.

Все больше хочу отразить в игре напряженные отношения между представителями различных религий )

+1

29

Three-eyed crow, касаемо Севера - насколько далеко заходят налётчики одичалых? Может ли так статься, что особо наглые проникли столь далеко от Стены, что замечены были как патрулями Амберов и Карстарков, так и Болтонами? Либо их следы углядели у Долгого озера? Могли ли эти залётные и особо наглые отряды одичалых проникать через, не знаю, один из заброшенных замков Ночного Дозора? Это позволило бы провести разведку/пройтись по следам из трупов и сожженных деревень, найти брешь в обороне... возможно всё оказалось не так просто и проникновение одичалых по эту сторону Стены было кому-то выгодно? Опять таки повыяснять, отловить, допросить (освежевать например) и пытаться либо донести тревожные вести до Молодого Волка либо через его голову сразу к Эддарду, мол "Хьюстон, у нас серьезные проблемы и нужна вся королевская рать" (условно)

+1

30

Roose Bolton написал(а):

Может ли так статься, что особо наглые проникли столь далеко от Стены, что замечены были как патрулями Амберов и Карстарков, так и Болтонами?

Да, разрозненные небольшие отряды могут забраться довольно далеко на юг от стены, если не станут выдавать себя сразу же, грабя поселения сразу за СТеной

Roose Bolton написал(а):

Могли ли эти залётные и особо наглые отряды одичалых проникать через, не знаю, один из заброшенных замков Ночного Дозора?

И это тоже возможно. У Ночного Дозора кризис как количественный, так и качественный. Могу сказать, что я планировал дезертирство значительной группы дозорных (15-20 человек, напуганных слухами о Белых Ходоках). Если интересно, можем отыграть этот момент. Тут и взаимодействие с Роббом может быть, потому что уцелевших дезертиров судить будет он.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры