ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Margaery Tyrell написал(а):

Olenna Tyrell, как думаешь, бабуль, можем мы истинного наследника забрать?

звучит интригующе, можно рассмотреть это как альтернативу желания возвести Ширен в королевы, чтобы добиться независимости или хотя бы автономии (как у Дорна) для Простора
на самом деле я как игрок имею желание спасти Ширен от участи быть сожжённой одной красной жрицей, и придумала тот поворотный поворот

я, кстати, сюда не занесла свои мысли-предложения, хех.

во-первых, Тиреллы имеют амбиции. Тиреллы (пока что в лице меня) хотят пропихнуть Маргери в невесты Джоффри. Получится или нет - вопрос открытый, потому что на самом деле Джоффри выгодно как держать в узде самую большую часть Семи королевств, так и получить доступ к ресурсам и деньгам Простора (да, занимали деньги короне не только Ланнистеры и Железный банк, Тиреллы тоже были кредиторами)

во-вторых, (условие: если не получится первое), то Тиреллы, явно понимая, что раз корона берёт в долг, значит, денег там шиш и не шиша. а значит, рано или поздно за долгами придут. Терять ещё больше денег как-то не очень хочется, поэтому Оленна (но, возможно, что и другие Тиреллы подсуетятся, если мы их найдём) явно будет стремиться как минимум к автономии, как максимум - к восстановлению Королевства Простора.
(к слову, тут у меня было предложение к Roose Bolton, на тему бунта на Севере. Тиреллы, думаю, смогут поделиться ресурсами - восстание на Севере, если всколыхнуть его в связке с кем-то ещё из недовольных Старками - вроде дома Дастин и т.д., может отвлечь нашего десницу и, возможно, короля, так что взаимно друг друга используем)

в-третьих, если действительно пойдут слухи о Джейме и Серсее, как было в сериале (Оленна утверждала в разговоре с Тайвином, что даже если это и всего лишь слухи, но всё равно не лучшее пятнище на репутации), а потому проще добиться своей цели по автономии/отсоединению Простора небольшим дворцовым переворотом, посадив выгодного преемника. И, на самом деле, в таком случае Оленна предпочтёт на сей раз поддержать Станниса, а не Ренли прости-господи, а если точнее - сам Станнис её не интересует, а вот его дочка Ширен - вполне себе. Во-первых, ребёнка можно убедить полечить в Цитадели за счёт Тиреллов (и в какой-то степени - использовать как заложницу), во-вторых - воспитать из неё достойную королеву.
потому что с Дорном у нас взаимное "ой фу", а реставрация Таргариенов далеко не всем по душе. Оленне, к слову, тоже, мы пока не в той стадии безысходности, чтобы возвращаться назад хд

поверьте, в средневековье "за деньги - да" было нормой

Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-16 08:44:17)

+4

62

А что, мне нравится. Такое количество врагов даже в Роберте способно возродить жажду жизни. Так что не ждите добровольного отречения. Не люблю тех, кто в лицо улыбается, а за спиной фигу показывает)

Всем изменникам обещаю скорый суд и быструю казнь)

+3

63

Так как написал анкету, тоже внесу свои идеи на игру.

Очень приятно видеть таких активных игроков в Престолы с долгоидущими планами.

Пока что Дорана нет, но со своей стороны предложу в сюжет свои мысли, которые могут сделать реставрацию Таргариенов жизнеспособной.

Судя по всему, у Дорна есть определенные договоренности с Эуроном Грейджоем. В наших интересах посадить его на железный трон и. таким образом, получить сильнейшего союзника на море.

Планирую предпринять попытку договориться с Лизой Аррен так как у нее небезосновательные опасения насчет того, что происходит.

Далее, учитывая и мои, и Дорана многочисленные связи с Эссосе, мы точно ими воспользуемся.
С кхалом Дрого не выгорело, но что же, никто не мешает попробовать еще раз.
Учитывая долги Короны перед железным банком, мы однозначно будем договариваться с Браавосом о поддержке. У Дорана кровное родство с Норвосом.

А еще - вольные наемники, конечно.

Главное - продержаться до момента, пока не вырастут драконы.

Главное - мы готовы заключать союзы со всеми, кто недоволен своими нынешними сюзеренами. Подорвем основы, м? ;)

+1

64

В общем так: Сын короля Роберта воспитывается в стиле Красных королей. Будет вам тишина и благодать, а кто будет против - сниму шкуру и сошью себе шубу! И да ниспошлят Боги Древности нам процветания. И быструю смерть врагам нашим!

Осталось решить самую малость почему это произошло (детали). Лорд  Варис - спас ребенка от смерти (там тоже несколько вариантов, что решаются), зависит от того как от ребенка  решили избавится и кто к этому причастен. Однако, вне зависимости от вариантов и причастности к этому делу (или  сами Ланнистеры причастны или может Тиреллы) и различных решений - ребенок оказывается в семье Болтонов.
Пока так вырисовывается.

0

65

Robin Snow написал(а):

Осталось решить самую малость почему это произошло (детали). Лорд  Варис - спас ребенка от смерти (там тоже несколько вариантов, что решаются), зависит от того как от ребенка  решили избавится и кто к этому причастен.

Да, желательно прояснить этот момент. В остальном - имеет право на существование.

Так, друзья мои, меня очень радует ваша активность в обсуждениях, поэтому я иногда намеренно не вмешиваюсь со своими комментариями, но все читаю ) Если возникают конкретные вопросы и пожелания что-то вписать в тему сюжета - не стесняйтесь, пишите, будем обсуждать и вносить )

+2

66

Готов взять еще один эпизод, если есть желающие )

0

67

Robert Baratheon, в принципе, мог бы подсобить с этим. Но быстрых ответов не обещаю

+1

68

Roose Bolton, о временах битвы на Трезубце или ближе к современности? )

0

69

Robert Baratheon, на ваш выбор, мой король)

+1

70

Тоже с удовольствием возьму еще эпизодов.

0

71

Было пожелание обзавестись скриптом маски. На себе проверил, вроде работает. Пока оставим этот, затем, возможно, поменяем )

+3

72

Three-eyed crow написал(а):

Было пожелание обзавестись скриптом маски. На себе проверил, вроде работает. Пока оставим этот, затем, возможно, поменяем )

потыкала, и у меня почему-то картинка в аватар не подстраивается автоматически под нужный размер и ее разносит до оригинального размера
хотя всё, как на других форумах, делала

вопрос несрочный, но отмечаюсь

Отредактировано Margaery Tyrell (Вчера 11:41:01)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры