ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь представлены персонажи, которых очень хотят видеть наши игроки для сюжетной или личной игры.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ
кем вам приходится персонажа и иная важная информация (титул, род занятий и т.д.) возраст цифрой

--
желаемая внешность на латинице

Текст заявки в свободной форме.

забрать шаблон
Код:
[quote][align=center][size=20][abbr="ИМЯ ПЕРСОНАЖА КИРИЛЛИЦЕЙ"]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ[/abbr][/size]
[size=9]кем вам приходится персонажа и иная важная информация (титул, род занятий и т.д.)[/size] [sup]возраст цифрой[/sup][/align]
[align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[align=center][size=10]желаемая внешность на латинице[/size][/align]

Текст заявки в свободной форме.
[/quote]

0

2

EDDARD STARK
ближайший друг, Десница короля, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера 35

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/119151.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/827662.jpg

Sean Bean
« — Не будь я королем, ты бы мне сейчас врезал.
— Теперь ты носишь корону, и я уже не могу тебе врезать.»

Врежь мне, Нэд! Дозволяю. Возможно, все эти годы мне не хватало человека, способного сказать мне в глаза правду, Человека, которому я бы верил как самому себе.

Мы росли вместе, вместе воевали, вместе проливали кровь и оплакивали утраты. Ты всегда был мне ближе, чем родные братья, но я совершил глупость, позволив тебе удалиться в твой любимый Винтерфелл. Да, ты годами охранял для меня Север, но посмотри на меня - видишь, что эти годы сделали со мной?

Мы должны были править вместе, мы должны были стать одной семьей. И сейчас, когда Семь Королевств на грани развала, когда на Железный Трон, поглоти его пекло, вновь вздумали взобраться драконьи выкормыши, твой совет и твое надежное плечо нужны мне как и в молодости.

Знаю, я прошу слишком многого. Но ведь я не только твой друг, я - король! А короли не довольствуются малым.

Я зову тебя на войну. В третий и, возможно, в последний раз. Эта война будет страшнее двух предыдущих, потому что вестись будет не только в чистом поле с мечом или копьем в руках, но и под сводами королевского замка. Клянусь Семерыми, должен же быть рядом со мной хоть один человек, для которого «честь» - это не просто слово!

« — Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля.
— Я не достоин такой чести.
— Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.»

+3

3

DORAN MARTELL
Правящий принц Дорна, игрок в престолы 50

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/15/240599.jpg

Alexander Siddig но в целом на твой выбор

Если бы боги были жестоки, они сделали бы меня старшим сыном, а Дорана — младшим. Я в отличие от него кровожаден. И вам придется иметь дело со мной, а не с моим терпеливым, благоразумным, подагрическим братом. (С) Оберин

Сколько испытаний выпало на твою судьбу? Никак не меньше, чем на мою.
С малых лет ты, не отличающийся здоровьем, оттачивал свой ум чтобы стать мудрым и справедливым правителем для своего народа.

У тебя большое сердце, в котором есть место и для буйного меня, и для твоих детей, и для всего Дорна. Впрочем, в любви тебе не повезло. Но может мы чего-то не знаем?
У тебя невероятное терпение, куда большее, чем у прочих правителей Вестероса. Ты умеешь ждать. Умеешь рисковать, ведь кто знает, что будет со всеми нами, если Узурпатор узнает о детях Таргариенов, что мы оберегаем?

Ты очень сильно влиял на мою жизнь. Учитывая мой буйный нрав, я бы давно погиб, не направляй ты мою бешеную энергию в правильное русло. Хотя я все еще не могу до конца простить тебе то, как ты запирал меня в Водных Садах, лишая права действовать.

Ты умеешь принимать сложные и жестокие решения, ты с достоинством несешь ответственность за то, что делаешь. Ты - один из умнейших людей, что живут сейчас в нашем мире.

У тебя обширные связи вне Вестероса, которые мы, конечно же, будем разыгрывать. Я готов быть твоими руками и ногами ведь сейчас тобой овладела болезнь. Я хочу найти излечение и я сделаю это для тебя. Мы оба слишком много теряли чтобы так просто отдать тебя смерти. Элия должна быть отомщена.

Только пожалуйста, не надо меня женить!

Твой, Оберин.

Оберин был змеем, опасным созданием, на которое никто не смел наступить, а я был травой. Мягкой шелковистой травкой, что колеблется на ветру. Её никто не боится, но именно в траве змей прячется перед тем, как напасть. Мы с ним были гораздо ближе, чем вы полагаете. (С) Доран

И напоследок пара вдохновляющих артов.

В сердце

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/15/675546.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/15/580020.jpg

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Нужные персонажи