DORAN MARTELL
Правящий принц Дорна, игрок в престолы 50

Alexander Siddig но в целом на твой выбор
Если бы боги были жестоки, они сделали бы меня старшим сыном, а Дорана — младшим. Я в отличие от него кровожаден. И вам придется иметь дело со мной, а не с моим терпеливым, благоразумным, подагрическим братом. (С) Оберин
Сколько испытаний выпало на твою судьбу? Никак не меньше, чем на мою.
С малых лет ты, не отличающийся здоровьем, оттачивал свой ум чтобы стать мудрым и справедливым правителем для своего народа.
У тебя большое сердце, в котором есть место и для буйного меня, и для твоих детей, и для всего Дорна. Впрочем, в любви тебе не повезло. Но может мы чего-то не знаем?
У тебя невероятное терпение, куда большее, чем у прочих правителей Вестероса. Ты умеешь ждать. Умеешь рисковать, ведь кто знает, что будет со всеми нами, если Узурпатор узнает о детях Таргариенов, что мы оберегаем?
Ты очень сильно влиял на мою жизнь. Учитывая мой буйный нрав, я бы давно погиб, не направляй ты мою бешеную энергию в правильное русло. Хотя я все еще не могу до конца простить тебе то, как ты запирал меня в Водных Садах, лишая права действовать.
Ты умеешь принимать сложные и жестокие решения, ты с достоинством несешь ответственность за то, что делаешь. Ты - один из умнейших людей, что живут сейчас в нашем мире.
У тебя обширные связи вне Вестероса, которые мы, конечно же, будем разыгрывать. Я готов быть твоими руками и ногами ведь сейчас тобой овладела болезнь. Я хочу найти излечение и я сделаю это для тебя. Мы оба слишком много теряли чтобы так просто отдать тебя смерти. Элия должна быть отомщена.
Только пожалуйста, не надо меня женить!
Твой, Оберин.
Оберин был змеем, опасным созданием, на которое никто не смел наступить, а я был травой. Мягкой шелковистой травкой, что колеблется на ветру. Её никто не боится, но именно в траве змей прячется перед тем, как напасть. Мы с ним были гораздо ближе, чем вы полагаете. (С) Доран
И напоследок пара вдохновляющих артов.
В сердце