ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » F.A.Q. и Правила

F.A.Q. и Правила

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Добро пожаловать в Вестерос. На календаре 298 год от З.Э. — время интриг, войн, подвигов и начала конца долгого лета! Прежде чем отправиться на поиски приключений, мы бы посоветовали прочитать ответы на часто задаваемый вопросы. Список ответов дополняется по мере возникновения вопросов.

– Где я?
– Добро пожаловать на литературную ФРГП по мотивам "Песни льда и пламени" Дж. Мартина и сериала "Игра Престолов". Располагайтесь с удобством. Мы вас ждали.

– Как мне выбрать персонажа?
– Исключительно по велению сердца и из числа незанятых! Если вы в творческом поиске и не уверены, кого именно хотите отыграть – добро пожаловать в Гостевую, где весь наш дружный ролевой коллектив поможет вам найти подходящую роль.

- В сюжете вы следуете книжному или сериальному развитию?
Книги и сериал являются основными источниками вдохновения, однако мы задаем стартовую точку, а сюжет предлагаем написать самим игрокам. Поэтому сюжет по большей части будет зависеть от полета их фантазии. Исключение - если фантазия унесет кого-то совсем уж далеко от логики)

— Не могу выбрать подходящую внешность для персонажа. Можно ли использовать арты?
— Да, арты использовать можно, но не любые. Выбранное вами изображение должно походить на реальный, а не мультяшный образ героя. Изображения, сгенерированные ИИ, тоже можно использовать. Если сомневаетесь в своем выборе, всегда можно обратиться к АМС. Мы не кусаемся )

– Могу ли я изменить стартовые канонические условия для сюжетного персонажа?
– Главное – не забудьте сообщить об этом администрации до того, как будет принята анкета. В любом случае, нужно договариваться. Вы излагаете хотелки и свой "обоснуй", мы слушаем, соглашаемся или не соглашаемся. Пе-ре-го-во-ры наше все )

- Как будут решаться спорные моменты в игре?
Спорные моменты в игре будут решаться с привлечением логики, совместным обсуждением возможного исхода событий со всеми участниками эпизода, чтобы каждый ушел довольным. В случае же полной недоговороспособности сторон — броском дайсов.

– Как оформлять посты?
– Желательно единообразно в рамках одного отыгрыша. Используете птицу-тройку - подговорите своего игрока сделать так же. Но в целом нам важно содержание, а не форма.

- Вы играете по событиям книжного цикла Песни Льда и Огня. А можно ли у вас играть по иным временным отрезкам истории Вестероса?
- Да, если вам привлекает иная эпоха, вы можете зарегистрировать персонажа из нее и отыгрывать желаемые события в разделе "Альтернативы". Отдельно уточню, что персонаж из другой эпохи может быть вашим основным персонажем, а не твинком. АМС при необходимости готова содействовать в развитии мини-сюжетов в "Альтернативе".

– Я не хочу играть сюжет, я хочу играть свою личную ветку!
– На здоровье, дело хорошее. Предупредите об этом на этапе написания анкеты-приёма в игру, чтобы ни администрация, ни потенциальные соигроки не строили сюжетно-познавательных планов с участием Вашего персонажа. Но если Ваш персонаж сюжетно важен и находится на руководящей должности, помните о том, что делами Королевства все же иногда придется заниматься.

– Я хочу играть сюжет, у меня есть идеи!
– Да вы золото! Мы только за то, чтобы игроки реализовали свои задумки, закрывали гештальты и отыгрывали интересные эпизоды. Глобально мы просим вас соблюдать два правила: вежливости и логичности. Обговорите с Мастером Игры свою задумку, чтобы он учёл это при координации общих сюжетных поворотов, а также оценил перспективы Вашей идеи. Администрация старается не отказывать в просьбах игроков, и если с чем-то вдруг не согласна, то обязательно предложит вам план Бэ. Или Вэ.

- А что у вас с рейтингом?
- Это же Игра Престолов, верно? ) Рейтинг 18 + (или NC-21, тут уж кто к чему привык). Следовательно, в игровых постах присутствует жестокость, насилие, секс (в том числе однополый, да-да. Мы чтим все кодексы, но основываемся на первоисточнике, в котором все это было), нецензурная брань, характерная для отыгрываемого периода, и прочие возмутительные проявления человеческой натуры ) Мы просим лишь не забывать о том, что все-таки претендуем на то, чтобы зваться Литературной Форумной Игрой, а потому хотим видеть литературные же описания всего перечисленного выше.

А теперь немного позанудствуем. Их Величества Правила:

РЕГИСТРАЦИЯ И АНКЕТИРОВАНИЕ
- Регистрируясь, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами форума и обязуетесь их исполнять.
- Регистрация персонажа производится на латинице  и содержит имя и фамилию. Если ваш персонаж фамилий не обзавелся по примеру славного наемника Бронна, то допустимо регистрировать персонажа только под именем. Допустимо использование прозвищ.
- Анкета персонажа выкладывается в соответствующем разделе и заполняется строго по шаблону.
- Чтобы придержать за собой персонажа и/или внешность, необходимо заполнить соотвествующий шаблон в гостевой. Персонаж и/или внешность придерживаются на 7 дней с возможностью продления срока придержания еще на 3 дня.
- Анкета проверяется АМС в течение 2 дней.
- Срок на внесения исправления в накету - 3 дня.
- На вступление в игру (написание первого игрового поста) дается 14 дней с момента приема в игру. В противном случае, профиль удаляется, анкета переносится в архив.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
- На форуме практикуется смешанный мастеринг. АМС помогают встроить персонажа в общий сюжет при желании игрока, ведут сюжетные эпизоды, по запросу могут отыграть нужного НПС под маской или заменить ушедшего игрока с целью доиграть эпизод. АМС готовы помочь определиться с ролью и возможными сюжетами, но ждут и инициативы от игроков.
- На форуме есть запрет на убийство и причинение увечий чужим персонажей и НПС без согласования с их авторами, а также существует запрет на причинение увечий персонажей без согласия их авторов.
- Мы не ограничиваем вас по количеству символов в игровых постах, полагаясь на разумность и желание развивать как общий сюжет, так и сюжетные линии отдельных персонажей.
- Мы хотели бы видеть хотя бы 1 игровой пост в месяц от персонажа, но будем рады, если этих постов будет больше )
- Второго персонажа вы вольны взять без всяких условий. Третьего - при условии активной игры за предыдущих двух.  Здесь применяется тот же принцип разумности - не стоит брать сюжетно важного персонажа твинком, если нет уверенности в том, что сможете отыгрывать за него регулярно. На твинков распространяются те же правила по частоте отписи, что и на основных персонажей - минимум 1 игровой пост в месяц.

ЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НЕ СЕГОДНЯ!"?
Мы стремимся создать дружелюбную и комфортную атмосферу для всех участников, призываем уважительно относиться к чужой точке зрения и помнить, для чего мы все здесь собрались. Поэтому на форуме запрещены:
- оскорбления участников по любым мотивам во внеигровых темах;
- обсуждения политики, отношения к различного рода движениям и конфессиям.
- флуд в организационных темах и разделах;

Просим помнить, что любую конфликтную ситуацию как правило можно разрешить мирно в ходе личного общения или при помощи привлечения АМС.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » F.A.Q. и Правила