строя из себя глупца, рискуешь слишком войти в роль, да таким и остаться
А разве это не хитрость отец?
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
строя из себя глупца, рискуешь слишком войти в роль, да таким и остаться
А разве это не хитрость отец?
Robin Snow, не моего дома
Про какой долг идет речь?)
Как говорится, был бы человек, а статья долг найдется.
Roose Bolton, золотые слова от золотой розы ; D
Margaery Tyrell, и то верно, моя леди)Сами себе комплимент не сделаете, никто не сделает, да?)
Roose Bolton, калым не заплатили, не ваша
Да, я уже смирилась, что тут не дождешься комплиментов моему великолепному великолепию, поэтому выкручиваюсь как могу
Margaery Tyrell, я могу только тделом утешить)
Roose Bolton, и чаем с пряниками (ни на что не намекаю, но намекаю)
Margaery Tyrell, хорошо, и чаем с пряниками. Надо откармливать вас, моя леди, а то в самом деле...
Roose Bolton, а потом тратиться на новые платья? Это экономически не целесообразно, побойтесь Богов расходов перед зимой
и. Надо откармливать вас, моя леди, а то в самом деле...
Отец! Ты решил жениться!?
Roose Bolton, а потом тратиться на новые платья? Это экономически не целесообразно, побойтесь Богов расходов перед зимой
Ну, иногда можно и потратиться. Особенно перед зимой, а вдруг не переживём
Robin Snow, ну мне же нужен наследник, в самом то деле. И деньги. И молодая жена
Светлого воскресенья, лорды и леди. Что-то важное произошло в моё непредвиденное отсутствие?
Что-то я неожиданно долго высиживал пост.
Отредактировано Lord Varys (2025-04-20 16:42:12)
Roose Bolton, я не еду. Я слишком молода, чтобы переживать по пустякам и не переживать зиму
Lord Varys, Так все-таки не русалка, а кое-кто пострашнее…
Что-то важное произошло в моё непредвиденное отсутствие?
Кроме того, что Вас заждались Лорд Варис?)
ну мне же нужен наследник, в самом то деле. И деньги. И молодая жена
Разберемся отец.
Хм... МЫСЛЬ! А что если отставить вражду и всем собраться и ограбить Железный Банк?
Margaery Tyrell, вы, вероятно, миледи меня спутали с лордом Мандерли? Смею заметить, я не имею никаких притязаний на сигил Дома Грейджоев тоже.
Кроме того, что Вас заждались Лорд Варис?)
/махнул рукой/
Ах, ну что вы, зачем меня ждать?
Хм... МЫСЛЬ! А что если отставить вражду и всем собраться и ограбить Железный Банк?
Ужасная мысль. Браавоси свирепы и славны своим презрением к любым жадным угнетателям. Лучше откажитесь от сей затеи, сохраните лицо... и атакуйте мелких торговцев на море близ берегов, если вам так необходимо золото. Арматоры не имеют привычки гоняться за пиратствующими лордами Вестероса слишком сильно.
Lord Varys, лорд Мандерли намеками с видом морской ведьмы обычно не бросается х)
Margaery Tyrell, зачем самой ехать, если повезут?
Разберемся отец.
Звучит даже забавно. Решил побыть свахой?
Lord Varys, кто о чём, а знаменитый паук всё информацию собирает. Добра вам
Roose Bolton, логично. Мне не нравится, надо перефразировать
Никто меня не повезет
Roose Bolton, на лаврах почивает, как говорят некоторые злые языки.
Лорд Болтон, кажется, мы думали договориться о сыгровке? Вы всё ещё открыты для предложений? Учитывая, что теперь нас объединяет один активный юноша?
Margaery Tyrell, миледи, я правда-правда ни на что не намекал! Вам, по крайней мере)
Lord Varys, хорошо. Но замочную скважину в следующий раз мы все-таки прикроем
Margaery Tyrell, я повезу. Если верхом. Если с комфортом - можно в телеге карете или что там у вас на Юге принято
Lord Varys, шлите ворона, лорд Варис. Всегда готов)
Roose Bolton, как мешок картошки к седлу привяжете небось, чтоб не сбежалаСамый дорогой мешок картошки в истории Севера
Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-20 17:44:35)
Roose Bolton, как мешок картошки к седлу привяжете небось, чтоб не сбежала
Самый дорогой мешок картошки в истории СевераОтредактировано Margaery Tyrell (Сегодня 19:44:35)
Ну, если вы настаиваете... /Вздохнул /
Вас, южан, не понять. Хотел по всем правилам и галантностям, но разве могу отказать даме? Придётся мешком картошки
Roose Bolton, я буду сопротивляться, как одичалая, и угрожать семейным сервизом
Roose Bolton, я буду сопротивляться, как одичалая, и угрожать семейным сервизом
Это и есть эта ваша романтика?
Roose Bolton, вот и кому я рассказывала про комплименты, стихи и серенады?
Зато как на коня посадить и увезти — это быстро
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."