Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1021 страница 1050 из 1499

1021

Roose Bolton написал(а):

строя из себя глупца, рискуешь слишком войти в роль, да таким и остаться

А разве это не хитрость отец?

0

1022

Robin Snow, не моего дома

0

1023

Sansa Stark написал(а):

Про какой долг идет речь?)

Как говорится, был бы человек, а статья долг найдется.

+1

1024

Roose Bolton, золотые слова от золотой розы ; D

0

1025

Margaery Tyrell, и то верно, моя леди)
Сами себе комплимент не сделаете, никто не сделает, да?)

0

1026

Roose Bolton, калым не заплатили, не ваша
Да, я уже смирилась, что тут не дождешься комплиментов моему великолепному великолепию, поэтому выкручиваюсь как могу

0

1027

Margaery Tyrell, я могу только тделом утешить)

0

1028

Roose Bolton, и чаем с пряниками (ни на что не намекаю, но намекаю)

0

1029

Margaery Tyrell, хорошо, и чаем с пряниками. Надо откармливать вас, моя леди, а то в самом деле...

0

1030

Roose Bolton, а потом тратиться на новые платья? Это экономически не целесообразно, побойтесь Богов расходов перед зимой

0

1031

Roose Bolton написал(а):

и. Надо откармливать вас, моя леди, а то в самом деле...

Отец! Ты решил жениться!? :cool:  :crazyfun:

0

1032

Margaery Tyrell написал(а):

Roose Bolton, а потом тратиться на новые платья? Это экономически не целесообразно, побойтесь Богов расходов перед зимой

Ну, иногда можно и потратиться. Особенно перед зимой, а вдруг не переживём

Robin Snow, ну мне же нужен наследник, в самом то деле. И деньги. И молодая жена

0

1033

Светлого воскресенья, лорды и леди. Что-то важное произошло в моё непредвиденное отсутствие?
Что-то я неожиданно долго высиживал пост.

Я просто оставлю это здесь

Отредактировано Lord Varys (2025-04-20 16:42:12)

+3

1034

Roose Bolton, я не еду. Я слишком молода, чтобы переживать по пустякам и не переживать зиму

Lord Varys, Так все-таки не русалка, а кое-кто пострашнее…

0

1035

Lord Varys написал(а):

Что-то важное произошло в моё непредвиденное отсутствие?

Кроме того, что Вас заждались Лорд Варис?)

0

1036

Roose Bolton написал(а):

ну мне же нужен наследник, в самом то деле. И деньги. И молодая жена

Разберемся отец.

0

1037

Хм... МЫСЛЬ! А что если отставить вражду и всем собраться и ограбить Железный Банк?

0

1038

Margaery Tyrell, вы, вероятно, миледи меня спутали с лордом Мандерли? Смею заметить, я не имею никаких притязаний на сигил Дома Грейджоев тоже.

0

1039

Robin Snow написал(а):

Кроме того, что Вас заждались Лорд Варис?)

/махнул рукой/
Ах, ну что вы, зачем меня ждать?

Robin Snow написал(а):

Хм... МЫСЛЬ! А что если отставить вражду и всем собраться и ограбить Железный Банк?

Ужасная мысль. Браавоси свирепы и славны своим презрением к любым жадным угнетателям. Лучше откажитесь от сей затеи, сохраните лицо... и атакуйте мелких торговцев на море близ берегов, если вам так необходимо золото. Арматоры не имеют привычки гоняться за пиратствующими лордами Вестероса слишком сильно.

0

1040

Lord Varys, лорд Мандерли намеками с видом морской ведьмы обычно не бросается х)

0

1041

Margaery Tyrell, зачем самой ехать, если повезут?

Robin Snow написал(а):

Разберемся отец.

Звучит даже забавно. Решил побыть свахой?
Lord Varys, кто о чём, а знаменитый паук всё информацию собирает. Добра вам

0

1042

Roose Bolton, логично. Мне не нравится, надо перефразировать  https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/573406.png
Никто меня не повезет

0

1043

Roose Bolton, на лаврах почивает, как говорят некоторые злые языки.
Лорд Болтон, кажется, мы думали договориться о сыгровке? Вы всё ещё открыты для предложений? Учитывая, что теперь нас объединяет один активный юноша?

Margaery Tyrell, миледи, я правда-правда ни на что не намекал! Вам, по крайней мере)

+1

1044

Lord Varys, хорошо. Но замочную скважину в следующий раз мы все-таки прикроем

0

1045

Margaery Tyrell, я повезу. Если верхом. Если с комфортом - можно в телеге карете или что там у вас на Юге принято

Lord Varys, шлите ворона, лорд Варис. Всегда готов)

+1

1046

Roose Bolton, как мешок картошки к седлу привяжете небось, чтоб не сбежала
Самый дорогой мешок картошки в истории Севера

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-20 17:44:35)

0

1047

Roose Bolton, как мешок картошки к седлу привяжете небось, чтоб не сбежала
Самый дорогой мешок картошки в истории Севера

Отредактировано Margaery Tyrell (Сегодня 19:44:35)

Ну, если вы настаиваете... /Вздохнул /
Вас, южан, не понять. Хотел по всем правилам и галантностям, но разве могу отказать даме? Придётся мешком картошки

0

1048

Roose Bolton, я буду сопротивляться, как одичалая, и угрожать семейным сервизом

0

1049

Roose Bolton, я буду сопротивляться, как одичалая, и угрожать семейным сервизом

Это и есть эта ваша романтика?

0

1050

Roose Bolton, вот и кому я рассказывала про комплименты, стихи и серенады?
Зато как на коня посадить и увезти — это быстро

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."