ИГРА ПРЕСТОЛОВ: СЕДЬМОЕ ПЕКЛО. 298 г. от З.Э.
x
x
x
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi euismod commodo metus, vel ultricies libero viverra id. Vestibulum consectetur lectus eget orci pharetra molestie. Morbi ac ligula nibh. Aenean cursus purus a turpis varius, non tempus mauris consequat.

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Сюжет (в разработке)

Сюжет (в разработке)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТ

"- Рейегар… Рейегар победил, проклятие! Я убил его, Нед, я вонзил шип в его черный панцирь, в его черное сердце, и он умер у моих ног. Об этом поют песни. И все же он каким-то образом победил. Теперь он с Лианной…" (с) Роберт Баратеон

15 лет правления короля Роберта Баратеона ознаменованы ложным благополучием. Король уделял мало внимания государственным делам и Семью Королевствами правил Малый совет во главе с лордом Джоном Арреном. Умелый политик, лорд Аррен сделал многое для того, чтобы его воспитанник удержал за собой престол, но побороть буйный характер Роберта так и не сумел. Королевская казна ныне опустела. Более того, Корона задолжала 6 миллионов золотых драконов (3 из них - лорду Тайвину Ланнистеру, еще 3 - Железному Банку Браавоса).

Незадолго до своей смерти лорд Джон Аррен начал собственное расследование, усомнившись в законности происхождения детей короля. И о деталях расследования осведомлен лорд Станнис Баратеон, средний брат короля Роберта и Мастер над кораблями, вскоре после смерти Десницы покинувший Красный замок и уведший за собой большую часть королевского флота. По столице же поползли упорные слухи о том, что среди приближенных лорда Станниса появилась некая жрица Р’глора.

"Друг мой, сегодня под утро мне привиделся странный сон. Из моря на берег выбрался кракен, разогнал табун лошадей и утащил молодую драконицу. Затем на небосводе вспыхнула и погасла яркая звезда. Когда же темнота рассеялась, я увидела уже двух молодых драконов, парящих высоко в небе над желтым песком и освещаемых ярким солнцем.

Уверен, любезный друг, вы при вашем таланте вы сумеете растолковать мой сон и поделитесь со мной своими догадками."

Но куда более сильная угроза для неокрепшей династии Баратеонов таилась на юге Семи Королевств. Много лет назад принц Доран Мартелл, правитель Дорна, вынашивал план мести Баратеонам и Ланнистерам, погубившим его родную сестру Элию Мартелл, жену принца Рейгара Таргариена. С этой целью много лет назад он вступил в сговор с одним из магистров Вольного города Пентоса Иллирио Мопатисом. Они укрыли двух уцелевших потомков династии Таргариенов в Дорне, а когда возникла угроза разоблачения заговора, разделили детей: принц Визерис остался в Дорне и воспитывался там под именем Герольда Дейна, а принцесса Дейнерис вместе с лже-Визерисом отправилась за Узкое море в Вольные города. Теперь же брат и сестра воссоединились - и сумеют ли дорнийцы защитить их от гнева того, кто некогда поклялся истребить весь род Таргариенов?

Долгое Лето подходит к концу. Если верить мейстерам, Вестерос ожидает долгая и тяжелая Зима. Зима - время стужи и голода. Время, когда с далекого Севера приходят вести о древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. Ночной Дозор - щит мира живых - ослабел и едва ли сумеет справиться с новыми угрозами без поддержки южных лордов. Но сумеют ли они сохранить единство перед лицом новых угроз или же вцепятся друг другу в глотки в бесконечной борьбе за власть и влияние?

Хронология основных событий

22.03.298 - Смерть Джона Аррена, десницы короля Роберта. Сразу после его смерти король планирует отдать болезненного сына Аррена на воспитание лорду Тайвину Ланнистеру. Леди Лиза Аррен, не желая расставаться с сыном, тайно покидает столицу без разрешения короля, направляясь в Орлиное Гнездо.

05.04.298 - Королевский поезд выезжает из столицы на Север. В этот же день король Роберт направляет в Винтерфелл собственноручно написанное извещение о смерти Аррена и грядущем визите королевского двора.

20.05.298 - Мастер над кораблями лорд Станнис Баратеон покидает Королевскую Гавань и отправляется на Драконий Камень. Он забирает с собой изрядную часть кораблей, принадлежащих короне. В столице цели Станниса неизвестны.

08.06.298 - Во второй половине дня королевский поезд прибывает в Винтерфелл. Король предлагает лорду Эддарду стать новым Десницей короля и породниться путем заключения брачного союза между принцем Джоффри Баратеоном и Сансой Старк.

04.07.298 - Накануне дня отъезда из Винтерфелла в Богороще проходит церемония заключения брака принца Джоффри и леди Сансы по обычаям северян.

08.07.298 - запланированная свадьба принцессы Дейнерис Таргариен и могущественного кхала Дрого сорвалась. Дерзкое нападение наемников во главе с капитаном Эуроном Грейджоем увенчалось успехом. В схватке среди прочих погиб тот, кто годами выдавал себя за принца Визериса Таргариена. Разъяренный кхал Дрого и его всадники в отместку нанесли немалый ущерб Пентосу. Не удовлетворившись награбленным в одном городе, они намерены взять дань и с другим Вольных городов.

12.08.298 - Эурон Грейджой доставляет принцессу Дейнерис в Дорн, где она встречается со своим истинным братом, все эти годы скрывавшимся под именем Герольда Дейна.

08.09.298 - Королевский поезд прибывает в столицу. Прямо с дороги лорд Эддард вынужден посетить заседание Малого совета, где обсуждается приказ короля о проведении турнира в честь десницы.

+1

2

ХРОНОЛОГИЯ

Глава I
"ЗИМА БЛИЗКО"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Сюжет (в разработке)