Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь представлены персонажи, которых очень хотят видеть наши игроки для сюжетной или личной игры.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ
кем вам приходится персонаж и иная важная информация (титул, род занятий и т.д.) возраст цифрой

--
желаемая внешность на латинице

Текст заявки в свободной форме.

забрать шаблон
Код:
[quote][align=center][size=20][abbr="ИМЯ ПЕРСОНАЖА КИРИЛЛИЦЕЙ"]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ[/abbr][/size]
[size=9]кем вам приходится персонаж и иная важная информация (титул, род занятий и т.д.)[/size] [sup]возраст цифрой[/sup][/align]
[align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[align=center][size=10]желаемая внешность на латинице[/size][/align]

Текст заявки в свободной форме.
[/quote]

0

2

EDDARD STARK
ближайший друг, Десница короля, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера 35

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/119151.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/827662.jpg

Sean Bean
« — Не будь я королем, ты бы мне сейчас врезал.
— Теперь ты носишь корону, и я уже не могу тебе врезать.»

Врежь мне, Нэд! Дозволяю. Возможно, все эти годы мне не хватало человека, способного сказать мне в глаза правду, Человека, которому я бы верил как самому себе.

Мы росли вместе, вместе воевали, вместе проливали кровь и оплакивали утраты. Ты всегда был мне ближе, чем родные братья, но я совершил глупость, позволив тебе удалиться в твой любимый Винтерфелл. Да, ты годами охранял для меня Север, но посмотри на меня - видишь, что эти годы сделали со мной?

Мы должны были править вместе, мы должны были стать одной семьей. И сейчас, когда Семь Королевств на грани развала, когда на Железный Трон, поглоти его пекло, вновь вздумали взобраться драконьи выкормыши, твой совет и твое надежное плечо нужны мне как и в молодости.

Знаю, я прошу слишком многого. Но ведь я не только твой друг, я - король! А короли не довольствуются малым.

Я зову тебя на войну. В третий и, возможно, в последний раз. Эта война будет страшнее двух предыдущих, потому что вестись будет не только в чистом поле с мечом или копьем в руках, но и под сводами королевского замка. Клянусь Семерыми, должен же быть рядом со мной хоть один человек, для которого «честь» - это не просто слово!

« — Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля.
— Я не достоин такой чести.
— Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.»

+5

3

DORAN MARTELL
Правящий принц Дорна, игрок в престолы 50

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/15/240599.jpg

Alexander Siddig но в целом на твой выбор

Если бы боги были жестоки, они сделали бы меня старшим сыном, а Дорана — младшим. Я в отличие от него кровожаден. И вам придется иметь дело со мной, а не с моим терпеливым, благоразумным, подагрическим братом. (С) Оберин

Сколько испытаний выпало на твою судьбу? Никак не меньше, чем на мою.
С малых лет ты, не отличающийся здоровьем, оттачивал свой ум чтобы стать мудрым и справедливым правителем для своего народа.

У тебя большое сердце, в котором есть место и для буйного меня, и для твоих детей, и для всего Дорна. Впрочем, в любви тебе не повезло. Но может мы чего-то не знаем?
У тебя невероятное терпение, куда большее, чем у прочих правителей Вестероса. Ты умеешь ждать. Умеешь рисковать, ведь кто знает, что будет со всеми нами, если Узурпатор узнает о детях Таргариенов, что мы оберегаем?

Ты очень сильно влиял на мою жизнь. Учитывая мой буйный нрав, я бы давно погиб, не направляй ты мою бешеную энергию в правильное русло. Хотя я все еще не могу до конца простить тебе то, как ты запирал меня в Водных Садах, лишая права действовать.

Ты умеешь принимать сложные и жестокие решения, ты с достоинством несешь ответственность за то, что делаешь. Ты - один из умнейших людей, что живут сейчас в нашем мире.

У тебя обширные связи вне Вестероса, которые мы, конечно же, будем разыгрывать. Я готов быть твоими руками и ногами ведь сейчас тобой овладела болезнь. Я хочу найти излечение и я сделаю это для тебя. Мы оба слишком много теряли чтобы так просто отдать тебя смерти. Элия должна быть отомщена.

Только пожалуйста, не надо меня женить!

Твой, Оберин.

Оберин был змеем, опасным созданием, на которое никто не смел наступить, а я был травой. Мягкой шелковистой травкой, что колеблется на ветру. Её никто не боится, но именно в траве змей прячется перед тем, как напасть. Мы с ним были гораздо ближе, чем вы полагаете. (С) Доран

И напоследок пара вдохновляющих артов.

В сердце

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/15/675546.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/15/580020.jpg

+6

4

TYENE SAND
кузина и подруга, бастард Оберина Мартелла 21

https://64.media.tumblr.com/3a8976fd29104d36c5333686eb1d0ce2/34fc549cd182a8d5-4c/s250x400/89f4b88a6c5fc6ce2fdd0bb541af90d613cafde6.gif https://64.media.tumblr.com/132a5649a80d4ca95efcc16a751ab5f7/34fc549cd182a8d5-c5/s250x400/274a8857ea03038c5b9848eb69954526eee48b10.gif
holliday grainger (или любая другая подходящая блондинка)

Внебрачная дочь Оберина Мартела, третья Песчаная Змейка по старшинству. Светловолосая девушка с мягким ангельским лицом, внешностью Тиена пошла в мать-септу. Сэнд выглядит добродетельной и невинной, но первому впечатлению верить не стоит. Тиена хитра, умна и отлично разбирается в ядах. В религии Сэнд тоже многое понимает - она прекрасно запомнила Семиконечную Звезду, которую мать читала Тиене в детстве.

А ещё она хорошая актриса и прекрасно умеет претворяться.

Арианна выросла вместе с Тиеной. С ней принцесса была куда ближе, чем с родными братьями. Арианна и Тиена вместе играли в Водных Садах, осваивали чтение, верховую езду и дорнийские танцы. Девочки были неразлучны и много времени проводили вместе. С возрастом их дружба не исчезла, и Арианна доверяет Тиене как собой себе.

+4

5

Занят

STANNIS BARATHEON
младший брат, Лорд драконьего Камня, Мастер над кораблями в Малом совете 34

https://images6.fanpop.com/image/photos/39000000/Melisandre-and-Stannis-Baratheon-game-of-thrones-39091571-400-235.gif
Stephen Dillane

Между нами всего два года разницы - и столько различий. С какого момента ты решил быть максимально не похожим на меня, брат мой? Знаю, ты натерпелся от меня и имеешь право считать, что я никогда не ценил тебя в достаточной мере, но это не совсем так. С сожалением могу признать, что я использовал тебя, брат. Я знал, что никто другой не удержит Штормовой Предел - а ты удержал. И я знал, что ты не поднимешь бунт, когда я передам наше родовое владение младшему Ренли в обход тебя - ты и это снес. Честь, гордость, справедливость - вот основа твоих принципов.

"Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек", - так о тебе говорят. Я же хочу видеть тебя, Станнис, чтобы получить возможность объяснить причину некоторых своих поступков. Некоторых - потому что за остальные я не сумею оправдаться и буду держать ответ перед Семерыми, когда придет мой час. А ты... Может быть, ты поведаешь мне и всем остальным, что нашептывает тебе по вечерам Красная Жрица? Какие видения она показывает тебе в пламени? Какое будущее тебе уготовано?

Решать тебе.

Для меня Станнис - весьма неоднозначный и интригующий персонаж, связанный и с мистикой, и с борьбой за престол, и, разумеется, с нашими внутрисемейными разборками. Единство - вот чего не хватало братьям Баратеонам. Мы можем попытаться что-то изменить к лучшему, если успеем, а можем разыграть и окончательный разрыв отношений. Я готов к сюжетным поворотам и приветствую их.

Ах да, ты - чуть ли не единственный, кто знал о том расследовании, которое вел покойный Джон Аррен. Продолжишь его дело?

Жду, обнимаю. Твой брат Роберт

Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-25 21:49:55)

+5

6

RENLY BARATHEON
младший брат, Верховный лорд Штормовых земель, Мастер над законами Малого совета 21

https://64.media.tumblr.com/tumblr_m2kn95OfGb1qkyhuao1_500.gif
Gethin Anthony

Мой младший брат, так похожий внешне на меня молодого. Но в твои годы я шел на войну и не знал, вернусь ли домой, а в итоге завоевал Железный Трон и сверг Таргариенов. Тебе же многое досталось без каких-либо усилий. Удовлетворен ли ты тем, что имеешь, брат, или же твои амбиции заставляют тебя думать о большем?

Ты упрям, как и все Баратеоны. Легко заводишь друзей, обожаешь охоту, турниры и красивые вещи. Я сделал тебя Мастером над законами, но, по правде сказать, ты не слишком-то стремишься вникать в государственные дела. Многие считают тебя легкомысленным - так ли это? Или же это всего лишь твоя маска, помогающая выжить при дворе? Тебя ведь по большому счету считают безобидным и добросердечным.

Мне было бы интересно узнать, что на самом деле скрывается под красивой оболочкой. Понять, на что способен Ренли, когда он действительно чего-то возжелает. И, конечно же, мне любопытно, сумеете ли вы примириться со Станнисом, если угроза истребления нависнет над нашим домом.

+4

7

Harrold Hardyng
ещё не рыцарь, но уже глава дома Хардингов, воспитанник леди Уэйнвуд 16-17

https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/57/41808.gif
Bradley James

Заносчивый красавец на попечении леди Уэйнвуд и в настоящий момент признанный наследник Роберта Аррена, на которого отчего-то ещё пока не развернулась охота. Быть может, большая часть лордов и леди Долины молится за здоровье сына покойного ныне лорда Аррена, но среди тех, кто прожил достаточно долго, слишком многие признают Гаррольда истинным воплощением молодого Джона и продолжением рода Арренов.
Складывается впечатление, что сам Гаррольд не до конца осознает своё положение, в отличие от Роберта, которого матушка не отпускает от себя и которому вколачивает в голову мысль о том, что кузен только и жаждет поскорее забрать себе Гнездо и всю Долину. И пока Лиза страшится реальной угрозы, а не иллюзорной в лице Ланнистеров, на которых указала сестре по приказу Петира Бейлиша, сам Хардинг проводит жизнь в праздности и тренировках, оттачивая навыки, необходимые рыцарю, и плодя бастардов от девиц низкого происхождения. Вероятно, ему претит получение титула лорда Долины бесчестным путем, а может, в нём ещё пока не пробудилось желание получить нечто намного большее, чем вечное служение дому Уэйнвуд в качестве рыцаря.

предложения и пожелания: несмотря на запрет Лизы Аррен, Джон Ройс вместе со своими людьми прибыл в столицу на турнир в честь десницы, а с учетом того, что он положил глаз и желал женить Гаррольда на девице из своего дома, почему бы не предположить, что Бронзовый Джон разными способами потакал желаниям Хардинга, например, беря расходы на путешествие в столицу на себя? Словом, ждем Гаррольда в Королевской гавани и просторских турнирах, а на закуску предлагаем интрижные интриги, выгодный брачный союз, получение Долины Аррен и, быть может, даже независимости.
Принуждать к союзу не будем (ещё как будем) , но обязательно откроем глаза на заманчивые перспективы становления лордом Орлиного Гнезда, а не главой рыцарского дома в чужом услужении.
Внешность обсуждаема но зачем её менять, посмотрите, какой душка и как подходит

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-27 14:46:04)

+5

8

Meredyth Crane
благородная дама, представительница дома Крейнов 15-16

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/8/203918.gif
Aurora Ruffino

Племянница лорда Алого Озера, закадычная подруженька Маргери, воспитывавшаяся в Хайгардене благодаря стараниям другого своего дядюшки Вортимера Крейна, что служил и продолжает служить в качестве замкового мастера над оружием. Поскольку Мередит была ровесницей единственной дочери Мейса Тирелла, а большая часть кузин младше Маргери на 3-4 года, Тиреллы с радостью приняли под свое крыло племянницу лорда Крейна, наивно понадеявшись на то, что юной розочке пойдет на пользу компания другой девочки и она больше не будет проказничать на пару с Лорасом (однако появление Мередит в Хайгардене нисколько не помешало брату с сестрой и дальше недурно метать каштаны в нелюбимых кузенов Хораса и Хоббера Редвинов, но это совсем другая история).
Добродушная сплетница, легкая на подъем, порой излишне беззаботная и при этом малость амбициозная девица, правда, амбиции эти скорее следствие прочтенных рыцарских романов и услышанных баллад, ибо Мередит понимает, что хочет замуж за молодого, красивого и богатого, а такого супруга отец и дядюшка ей вряд ли подберут, поэтому действовать надо самой, например, почаще попадаться на глаза Уилласу Тиреллу или пытаться безуспешно увлечь Лораса. Маргери это больше веселит, нежели беспокоит, однако Тирелл зорко следит за тем, чтобы подруга не перешла черту и готова в нужный момент (не)деликатно избавить братьев от ставшего излишне навязчивым женского общества.
Любительница танцев, турниров и пиров, обожает выезды на охоту и шумные празднества, с удовольствием принимает участие во всевозможных развлечениях, устраиваемых в Хайгардене и за его пределами. Привыкшая к роскоши, не попрекаемая куском хлеба Мередит порой забывается, относясь ко всему в Хайгардене так, словно это её собственность, начиная от посуды и заканчивая прислугой - присутствие кого-нибудь из Тиреллов отрезвляет юную леди, но этот эффект с каждым годом действует всё меньше и меньше по времени. 

Пожелания: я вижу их подругами, быть может, не совсем близкими (со стороны Маргери), однако отношения между ними хорошие и теплые, во всяком случае, поначалу. Допускаю, что Мередит может начать завидовать и вдруг взбрыкнуть, переметнувшись на сторону врагов (например, Ланнистеров) в угоду собственным интересам, поэтому линию, где подруженьки стали недругами и чего-то не поделили, не отрицаю и тоже с удовольствием поиграю. Но учтите, что в данном случае, когда правда всплывет наружу, Мередит станет приданым, которое уедет в Дредфорт и которое отдадут Рамси для развлечения http://s0.uploads.ru/t/r3SgT.gif
В перспективе, конечно, разделить грядущие радости и горести, поездку в столицу и другие увлекательные (местами не очень) приключения.

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-27 14:45:52)

+4

9

Занята

DESMERA REDWYNE
дочь лорда Пакстера Редвина, кузина Маргери 15

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/8/438998.gif
Isolda Dychauk

Дочь лорда Арбора Пакстера Редвина и Мины Тирелл, приходится племянницей грандлорду Простора и, соответственном, кузиной всем его отпрыскам. Имеет двух старших братьев-близнецов, кои являются завидными женихами только из-за титула, но совсем не из-за внешних данных и уж точно не из-за характера. В отличие от Хораса и Хоббера, Десмера куда более покладистая и воспитанная, знает, когда смолчать, и может ввернуть острое словцо, отсутствие ума в ней не наблюдалось. Девушка стремится во всем угодить отцу, который хоть и очень любит всех своих детей, однако сыновьям всегда уделялось больше внимания, из-за чего у юной леди могло сложиться впечатление, что она проводит жизнь в тени своих братьев. В виду тесных семейных взаимоотношений с Тиреллами часто бывала в Хайгардене и принимала у себя в замке младших из золотых роз, дружна с Маргери и её кузинами. Лорд Тарли в свое время прислал на Арбор старшего сына Сэма с тем умыслом, что он когда-нибудь станет мужем для Десмеры, однако пухлый любитель книг не впечатлил ни знатного мореплавателя, ни его дочь. Сейчас Пакстер Редвин ведет переговоры со Стаффордом Ланнистером о свадьбе Десмеры и Давена, что, вероятно, не приводит девушку в особый восторг.

Пожелания и предложения: поскольку они с Маргери одного возраста и относительно тесно связаны кровным родством, хотела бы видеть их подругами или хотя бы боевыми товарищами, от которых на поприще политических интриг не стоит ждать ножа в спину.
Мы с бабуленькой планируем наведаться в столицу и приглашаем присоединиться к нам. Ланнистер в мужья — моветон, так что есть предложения изменить вектор и тесным женским кружком совместить приятное с полезным: выбрать Десмере мужа гораздо лучше. А уж с лордом Пакстером Оленна точно разберется.

+3

10

TAENA MERRYWEATHER
леди Длинного стола, жена лорда Мерривезера 30-32 года

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/8/165639.gif
Alessandra Mastronardi
Тейна Мерривезер — жена лорда Ортона Мерривезера, который был и остается так себе землевладельцем и так себе влиятельной личностью. Вместе с дедом, изгнанным десницей Эйриса Безумного, Ортон путешествовал по Вольным городам, где и повстречал Тейну. И только богам да самой Тейне ведомо, зачем она вышла замуж за наследника лорда в опале, который не отличался ни богатством, ни красотой, ни харизмой, ни какими-либо иными достоинствами. Едва ли в этом было что-то кроме расчета, ибо леди Мерривезер довольно ловко и скоро обзавелась полезными знакомствами, когда оказалась в Длинном столе, родовом замке Мерривезеров. Она создала себе репутацию благовоспитанной, общительной и крайне влиятельной (так сказать, широко известной в узких кругах Вольных городов) дамы, с которой предпочитали иметь дело вместо её довольно-таки скромного и посредственного мужа.

Предложения и пожелания: в каноне было непонятно, является ли Тейна шпионкой для Тиреллов, перебежала ли она к Ланнистерам или вообще представляет интересы какой-то третьей стороны. Мне она видится этакой дерзкой аферисткой с флером Миледи, которая накуролесила в Вольных городах и поэтому нашла выход — спрятаться в Вестеросе под личиной леди Мерривезер, но душа требует приключений и денег, поэтому она легко согласилась на участие в дворцовых интригах, в том числе в не самых богоугодных делах, о которых нынче нельзя рассуждать вслух и даже намекать (ну вот те с Серсеей). С учетом того, что у леди есть сын, а нам с бабулей интересы Тиреллов важнее социального одобрения, то можем предложить выступать шпионкой на нашей стороне взамен за сытую и довольную жизнь малыша Рассела, а также хорошую партию для него же.

+4

11

SANDOR CLEGANE
телохранитель принца Джоффри, не-рыцарь 27

https://i.pinimg.com/originals/df/62/a3/df62a34e36c6b865055fd7ca9437f153.gif
Rory McCann

Грубиян, пьяница, папкин нигилист, профессиональный убийца с тяжёлым ПТСР - это тот, кто точно нужен очаровательной девочке, не нюхавшей пороху. В оригинале книги мне не хватило их тёрок, которые могли бы крайне плодотворно культивировать в Сансе её северный стержень - старшие братья не научили материться, но, может, у Сандора получится. Хотя бы мысленно Санса научится себе позволять злиться и быть храброй, а что получит с этого Пёс... Будем посмотреть :з /воздушный цом в шрамик/
Внешность менябельна (а то тут Псу 27, но чувство, что ситуация из мема "я стал вампиром в шестнадцать лет"), если найдёте что-то достойное и подходящее больше, чем внешность м-ра МакКанна, препятствовать не буду, хотя он мне и таким нравится.

+3

12

Samwell Tarly
Первый сын Рендилла Тарли, мой дрожайший друг, брат ночного дозора и помощник мейстера Эймона 15

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/35/t423231.jpg

Джон Брэдли или любой другой понравившийся вам человек.

Ты — один из светлых лучиков среди бескрайней тьмы и тоски, быть может ты совсем не подходишь для стены, но я нуждаюсь в тебе как никогда прежде. Я хочу слушать твои сентиментальные истории настолько долго, пока это не надоест нам обоим. Мне нужен лучший друг, нужен Сэмвел! Увы, сейчас моё положение далеко не выигрышное, какое-то время я не смогу защитить тебя своими силами, но ты теперь помощник мейстера Эймона и тебе ничего не грозит. Пускай талантом к фехтованию ты не обделён, но твоя любовь к книгам и познания точно пригодятся нам в грядущих битвах. Наша дружба только началась и я не намерен её прекращать до самого последнего нашего вздоха. Мы теперь братья, дозорные на стене!

Отредактировано Jon Snow (2025-06-02 13:02:30)

+1

13

BLUE BARD
лучший виршеплет, информатор 25

https://i.pinimg.com/originals/61/9f/62/619f628ffdebf08370710a48ea80bad8.gif
Joseph Batey

В миру известен как Уот, уроженец Простора, сын бакалейщика, чей отец работал в собственной лавке и вел дело довольно успешно, что последние крошки будущий деятель искусства никогда не доедал (по крайней мере, не в отчем доме). Семья у Уота была небольшая, отец, мать, пара сестер и старший братец. Несмотря на то, что дело бакалейщика процветало, детей от труда это не освобождало, поэтому все от мала до велика трудились под начальством главы семейства и подгонялись матушкой, которая могла и ложкой по лбу заехать, если забыл пересчитать мешки с какой-нибудь морковкой. Уота семейный бизнес никогда не привлекал, он научился считать и писать даже быстрее старшего брата, однако стоять за прилавком его мог заставить лишь страх перед маменькой или покупательница с симпатичной дочерью, а лучше сразу двумя – дамский угодник с пеленок, вот кем был будущий бард. Зато мальчишке нравились яркие ярмарочные представления (а кому ж они не нравились?), он всегда сбегал из дому, когда мимо их городка проезжала труппа с артистами, дабы посмотреть на выступления, красочных кукол на нитях и заслушаться дивными мелодиями лютни, колокольчиков, свирели и флейты. Получал за это от отца по уху, конечно же, но сбегать не переставал. А однажды, когда достиг двенадцатилетнего возраста, сбежал насовсем вместе с труппой бродячих музыкантов, со смехом и радостью принявших под крыло мальчишку. Это была и труппа, и настоящая ганза, и вместе с этим семья – там Уот научился своему ремеслу, нашел друзей на долгие годы, прихватил щепотку житейской мудрости, с ними повидал не только родной край, но и другие земли, ночевал под открытым небом, в кабаках и борделях, убегал от разгневанных лордов, пил с проститутками и обычными солдатами, и многое, и многое другое. Словом, жизнь у барда была насыщенной, а врожденная тяга к приключениям обещала, что скучать Уоту не придется до самой смерти.
Последние несколько лет, приняв решение отделиться от труппы (поскольку уже обзавелся личной славой и прозвищем, коему обязан за любимые одежды голубого цвета), путешествует в одиночестве, редко задерживаясь где-то на долгое время (ибо вечно мужья, братья и разгневанные отцы приходит так невовремя, прерывая чужое свидание).
Вместе с просторцами прибыл в столицу на турнир в честь назначения нового десницы Эддарда Старка.
Несмотря на то, что находится в свите Тиреллов и почти прописался в Красном Замке, зачастую бродит по столице и выступает в тавернах, общаясь с простым людом.

Уот молод и красив, обладает прекрасными голубыми глазами, которые вкупе с харизмой, обаянием, красноречием и тем самым бархатистым баритоном легко привлекают внимание дам в возрасте от 7 до 70. Вместе с этим молодой человек влюбчив и переменчив в той степени, что иная юная леди себе такого не позволит, однако Уот искренен в каждой своей влюбленности, пусть даже это великое чувство и продлится не более недели, это зачастую приводит к тому, что он имеет не по одному любовному интересу за раз. Не видит ничего дурного в том, чтобы быть на содержании у богатых дам, ибо служителям искусства не всегда платят соразмерно их таланту, а иным образом зарабатывать на жизнь – принижение собственных умений. Может показаться, что Уот всего лишь отъявленный гедонист, трус, наглец и инфантильный бабник, однако на проверку окажется, что бард умеет быть тактичным, проявлять сопереживание, не оставит друга в беде и довольно верен тем, к кому испытывает привязанность. Он может показаться и глупцом, и действительно, сумасбродные поступки мелькают в биографии Уота и несознательно он может случайно подставить не только себя и даже друга, но вместе с тем музыкант умеет подмечать то, что не заметит обыватель и очень внимателен к деталям. Болтун, сумеет разговорить даже камень, располагает к себе многих и легко заводит друзей, потому что не обременен какими-либо предрассудками: он одинаково непринужденно может вести беседу как со свинопасом, так и с верховным лордом, что обычно только красит его в глазах окружающих.
Талантлив, обладает неповторимой мимикой, легко схватывает все на лету, обладает хорошей памятью, возможно, знает какой-то диалект, например, Летних островов или даже немного из валирийского, ибо странствия располагают к развитию разных умений.

предложения и пожелания:
В нашей игре очень много брутальных и суровых мужчин, и ни одного, кто прочитает даме стихи, поэтому считаю, что это несправедливо лишать дамское общество таких персонажей как Лазурный бард. С удовольствием сыграю что-нибудь легкое и поэтичное, к тому же прекрасных дам у нас ох как много и все они ох как прекрасны, поверьте, мы такого виршеплета талантливого молодого человека не упустим.
Возможно, Лазурный Бард (как и его прототип, на которого я опиралась в приведении каноничного музыканта в более интересный вид привет, Лютик) будет пользоваться тем, что создает у окружающих впечатление несерьезного юноши, но на самом деле будет ловко (не всегда) маневрировать между сильными мира сего, коим за протекцию будет скармливать правду, ложь и полуправду. Маргери может быть одной из тех, кто захочет воспользоваться такими талантами Уота, потому что затягивающееся пребывание Тиреллов в столице обещает быть занимательным и скорее всего опасным. А может, Вы будете рассказывать секреты юной розочки кому-то? Такое мы тоже можем сыграть
Бонусом - возможный вояж на край света, но ничего не обещаю

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Нужные персонажи