Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1291 страница 1320 из 1499

1291

Margaery Tyrell, миледи, вам явно нужно возглавить одичалых, тогда Север вздрогнет

0

1292

Roose Bolton, *довольный трунь* говорят, я недурно водила Манса : D и уже открыла карту, чтоб посмотреть детальнее
с комплиментов заходите? Мне нравится

0

1293

Margaery Tyrell, я не настолько безнадёжен, моя леди
Берите Манса, моя леди! Я буду рад по взаимодействовать и Русе, и быть может руки до твинка одичалого дойдут. Вот их я не играл, интересно

0

1294

Roose Bolton, я верю в перевоспитание вас всей душой, честно-честно

ахах, разгул шизы — будем играть сами против себя : D предложение внезапное и интересное, я, конечно, больше по леди, но если дадут покомандовать ордой, почему бы и да

0

1295

Margaery Tyrell, я даже готов сильно не сопротивляться и посмотреть на ваши методы на итоги вашего эксперимента вашей веры

Больше шизы ролевым богам шизы)

0

1296

Roose Bolton, обещаю, я буду нежной но веревки далеко не убираю

Останется только еще кого-нибудь из Ланнистеров взять)
что вы наделали
Могу привести аргументы, почему сейчас это не лучший вариант, как со свадьбой
Но теперь я об этом думаю и не могу остановиться и уже на низком старте, чтобы закошмарить Север одичалыми https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Вот, к слову

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-25 17:21:12)

+2

1297

Великое переселение народов)

+1

1298

Robert Baratheon, дописывая сообщение и для вас, поняла, что нас не хватает кода, чтобы можно было тегнуть по профилю конкретного человека в сообщении : D

0

1299

Robert Baratheon написал(а):

хочу видеть Станниса и его красную жрицу ))

Станнис приди, суету наведи

+1

1300

Великое переселение народов)

Отменная возможность продемонстрировать королю некомпетентность юного Старка
Кто о чем, да-да
Плюс - шикарная возможность побывать на Стене без необходимости надеть чёрное. Я и так в черном щеголяю

+1

1301

Margaery Tyrell написал(а):

что вы наделали

Мне не стыдно)

0

1302

Roose Bolton написал(а):

Мне не стыдно)

И почему я не удивлена) ни стыда, ни совести ни цветочков https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/282/709773.gif

0

1303

Margaery Tyrell, зато не пью лучше меха дарить. Практичнее

0

1304

Roose Bolton, согласна. Шубку из лютоволков ждать?

0

1305

о, речь о твинках зашла)
доброго вечера

0

1306

Sylva Santagar, я пока держусь
Но чувствую, это ненадолго : D

0

1307

Sylva Santagar, я пока держусь
Но чувствую, это ненадолго : D

тебе посочувствовать или порадоваться за тебя, миледи?

0

1308

Знаете как бывает:
Сидишь такой «о, отпустило, ща все разгребу»
И тебе снова звонит начальник

0

1309

Daenerys Targaryen, увы, принцесса, знаем)

0

1310

Margaery Tyrell, почему нет?) Раз уж дорога на Север будет лежать - поохочусь

Sylva Santagar, они так и манят. Добра вам

0

1311

Roose Bolton, это типично для всех форумов)

0

1312

Arianne Martell написал(а):

Станнис приди, суету наведи

Красная жрица нервничает в сторонке от таких заклинаний)))

0

1313

Sylva Santagar, согласен)

0

1314

Хороших выходных, Вестерос)

0

1315

Cersei Lannister написал(а):

Красная жрица нервничает в сторонке от таких заклинаний)))

дорнийцы ещё и не такие заклинания знают

Sylva Santagar написал(а):

Хороших выходных, Вестерос)

хороших выходных)

Daenerys Targaryen написал(а):

Сидишь такой «о, отпустило, ща все разгребу»
И тебе снова звонит начальник

знакомо

0

1316

Доброго дня и хороших выходных )

0

1317

Какая партия у леди Маргери наметилась )

0

1318

Какая партия у леди Маргери наметилась )

мы как-то вскользь обсуждали этот вариант, потому что пропихивать Маргери за Робба Старка в 2025 уже как будто моветон, и я подумала, почему бы и не соблазнить кого-то вступить в игру
в любом случае, не факт, что кто-то соблазнится-таки, а если соблазнится, то захочет делать Долину снова великой и заключать союз с Тиреллами : D
и пока лорд Болтон готов носить мне пряники и чай, у меня есть отличная невеста для Гаррольда в лице Десмеры Редвин, которая устроит и Тиреллов и Долину

0

1319

Всем доброго дня

0

1320

что пропихивать Маргери за Робба Старка

За Старка надо дорнийку сосватать) Чтобы зима была не такой суровой)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."