Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 751 страница 780 из 1499

751

Oberyn Martell, турниры - не слишком практичны на мой взгляд, если не сказать, что это весьма и весьма опасный детский лепет. Всё одно, в реальном бою тебя скорее зашибут камнем или дубиной. Причём не лорд в сияющих доспехах, а вчерашний свинопас, от которого разит уже далеко не свиным навозом, но этот страх с душком и придаёт ему сил
/Ухмыльнулся/
Да, довольно необычной видится мне беседа логика и интуита. А уж совместная работа сулит либо грандиозный успех, либо столь же эффектный, но провал

+1

752

Roose Bolton написал(а):

Oberyn Martell, турниры - не слишком практичны на мой взгляд, если не сказать, что это весьма и весьма опасный детский лепет. Всё одно, в реальном бою тебя скорее зашибут камнем или дубиной. Причём не лорд в сияющих доспехах, а вчерашний свинопас, от которого разит уже далеко не свиным навозом, но этот страх с душком и придаёт ему сил
/Ухмыльнулся/
Да, довольно необычной видится мне беседа логика и интуита. А уж совместная работа сулит либо грандиозный успех, либо столь же эффектный, но провал

Вот и посмотрим со стороны. Я не собираюсь принимать участие, но Доран был приглашен, поэтому не приехать крайне не вежливо. /дипломатично улыбается/ Давайте обойдемся без провалов. Да и делить нам пока что нечего, слишком далеки наши земли.

0

753

Oberyn Martell, к чему пустые войны, когда нет столкновения интересов, согласен. А поглядеть со стороны... возможно и доведется, как знать

+1

754

А вот и первый пост подъехал. Легко пошло, пусть дальше будет также.

+2

755

Oberyn Martell, с почином))

Доброго утра, вестеросцы

+1

756

Roose Bolton, столкновение мужского тестерона.
Это как для дам конкурс красоты: кто же краше?
Также и здесь: кто же ловче и сильнее? Плюс можно прилюдно сделать жест даме сердца

0

757

Cersei Lannister, Добрейшего, королева!

0

758

Oberyn Martell, смотрю, вы уже покоряете моря с племянницей) такой ценный груз))
Берегите от пиратов)

Кстати, а кто как относится к дайсам? И непредвиденным событиям, когда привлекается мастер по игре?)

0

759

Cersei Lannister написал(а):

Кстати, а кто как относится к дайсам? И непредвиденным событиям, когда привлекается мастер по игре?)

я дндшник, мне не привыкать к кубам .D
так что всё окей

+1

760

Cersei Lannister, О, ждите нас в гости на турнире, как мы с Визерисом и Дэйенерис можем это пропустить?) Это даже интереснее морей и кораблей!

Кстати, а кто как относится к дайсам? И непредвиденным событиям, когда привлекается мастер по игре?

Это интересно и дайсы часто прекрасно решают спор между игроками) маст хев.

+1

761

Вполне положительно!  Дайсы часто помогают решить спорные ситуации, но вообще то ещё и добавляют азарта.
С Мастером - мне странно если мастер входит внезапно в личный эпизод, без договоренности. А вот привлеченный игроками или в общем эпизоде - только рада буду.
Вообще, конечно, вопрос важный: как мастеру следить за всем, что происходит, не вчитываясь в каждый эпп) к счастью, не мне его решать)

+1

762

Мое Вашество притопало и даже умудрилось навоять анкету. Ну  я и мерзость! Обожаю! хД

Всем привет  :flag:

+1

763

Joffrey Baratheon написал(а):

Мое Вашество притопало и даже умудрилось навоять анкету. Ну  я и мерзость! Обожаю! хД

Всем привет

я вспоминаю фразочку "ах я маленькая гадость, ах я маленькая гнусь" .D

+1

764

в квестах положительно, добавляет драйва и вотэтоповоротов интересных)
в личных эпизодах одобряю только если есть договорённость с игроками и их предварительное согласие, что мастер может появиться

даже умудрилось навоять анкету.

поздравляю, Ваше Высочество
пока ещё Высочество

0

765

Arianne Martell, Жду анкету племянницы чтобы начать играть;)

0

766

Всем привет

Отличная передача образа, буду следить за проделками принца ;)

+1

767

Daenerys Targaryen написал(а):

Вообще, конечно, вопрос важный: как мастеру следить за всем, что происходит, не вчитываясь в каждый эпп) к счастью, не мне его решать)

Я помню мы относили в общую хронологию эпизод с кратким описанием, что произошло. Иногда по завершению правили описание.

+3

768

Cersei Lannister, Здравствуй матушка!

0

769

Cersei Lannister, южные детские забавы, моя королева

Всем доброго дня

0

770

Oberyn Martell написал(а):

Жду анкету племянницы чтобы начать играть;)

на выходных всё будет, дядюшка)
на меня напали работа и учёба а лучше бы белые ходоки
я мужественно от них отбиваюсь, но силы неравны

+1

771

Arianne Martell написал(а):

на выходных всё будет, дядюшка)
на меня напали работа и учёба а лучше бы белые ходоки
я мужественно от них отбиваюсь, но силы неравны

Отлично, я буду очень ждать. И кажется, агитирую человека на Дорана)

+2

772

И кажется, агитирую человека на Дорана)

надеюсь сагитируется, а то что я как сирота без родителей
и за дорном присматривать надо

+1

773

Доброго времени суток Милорды, Миледи!

0

774

Robin Snow, приветствую, северянин)

0

775

Robin Snow написал(а):

Доброго времени суток Милорды, Миледи!

Пока не привычно что Робин, а не... тот же Джон)
Приветствую)

0

776

агитирую человека на Дорана

Подкупаете золотом или землями?)

+1

777

Robert Baratheon написал(а):

Robin Snow, приветствую, северянин)

Ваше величество, оставьте мне одно местечко на порядок эпизодов в вашем счете)

0

778

Sansa Stark написал(а):

Подкупаете золотом или землями?)

Безграничной братской любовью)

0

779

Sansa Stark написал(а):

Пока не привычно что Робин, а не... тот же Джон)

Миледи Старк. Я из семьи Лорда Болтона. *слегка склонил голову*

0

780

Безграничной братской любовью)

Кажется, та самая братская любовь, которая крепче каменных стен?)

Robin Snow написал(а):

Миледи Старк. Я из семьи Лорда Болтона. *слегка склонил голову*

Как неловко, что лорд Болтон не дал нам познакомиться раньше. Уверена, мы бы нашли, что рассказать друг другу, и вас бы впечатлила наша Арья)
Впрочем, все еще можно поправить?)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."