Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Sansa Stark Больше всего Санса обожает фантазировать. Фантазии уносят её из настоящего мира, наполненного низменными картинками и запахами туда, где всё складывается точно так, как она себе воображает. Вот и сейчас она отдаляется от своего «здесь и сейчас» куда-то в глубину своих мечтаний, только теперь уже не о своей свадьбе, а о свадьбе Робба, на которой девочка, разумеется, рассчитывала хорошенько повеселиться — с окружением её соединяет только братова рука, тепло лежащая в её белых ладошках.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

451

Wylis Manderly написал(а):

Город засыпает, просыпается мафия!

Нужно соблюдать стиль! Королевская Гавань засыпает, просыпаются Мандерли)

0

452

Lucion Lannister написал(а):

Нужно соблюдать стиль! Королевская Гавань засыпает, просыпаются Мандерли)

Сир, а у вас случайно нет корней Мандерли, хд?

0

453

Wylis Manderly, если только где-то в глубокой древности)

0

454

Wylis Manderly, если только где-то в глубокой древности)

Ну вы не переживайте - будут, хах

0

455

Margaery Tyrell написал(а):

дети объявлены бастардами : D
27.09.298 от З.Э. "Сталь и чугун"

Мы не успеем потусить?! Какая потеря Гарлан бы 100% всем навялял.

Захотелось попутешествовать, посмотреть мир, так сказать. Могу себе позволить, ведь я не такой важный член семьи)

Я буду только рад! Люблю дружить с разными людьми! Поэтому как вам дружить с наследником Хайгардена?

0

456

Cersei Lannister написал(а):

Я думала мы будем сражаться за Роберта, а тут такой поворот) Смотрите, рискуете, что я пойду во банк... И отобью у Кейтлин вас. Тогда и Роберт, и Джейме автоматом тоже снова будут моими)

Ужас, какая страшная многоходовочка.

Cersei Lannister написал(а):

Грешу пишется через "ш") Так нежнее)

"Каюсь, грешил, но с каким удовольствием!"

+1

457

Willas Tyrell написал(а):

Мы не успеем потусить?! Какая потеря Гарлан бы 100% всем навялял.

Ага, только при условии, что мой братец бы не успел на турнир, хд  ^^

+1

458

Поэтому как вам дружить с наследником Хайгардена?

Я не против, милорд)

+1

459

Ага, только при условии, что мой братец бы не успел на турнир, хд

Без сомнения ваш брат был бы лучшим в стрельбе из лука, я не был бы против с ним в этом посоревнгваться, но увы в турнирах мой меч и копье это мои братья  :glasses:
Но я бы был бы рад встретиться и с вами и набраться опыта у опытного наследника )))

Я не против, милорд)

Прекрасно, надо обсудить по подробнее

0

460

Без сомнения ваш брат был бы лучшим в стрельбе из лука, я не был бы против с ним в этом посоревнгваться, но увы в турнирах мой меч и копье это мои братья  
Но я бы был бы рад встретиться и с вами и набраться опыта у опытного наследника )))

Могу предложить соревнование по поеданию пирогов, можно даже дом-на-дом, хд))
А вообще встретиться хорошая идея! Не хотите ли навестить Белую Гавань в ближайшем прошлом, хах?

+1

461

Если вдруг кто-то только что смотрел четвертую игру финала Кубка Стенли и у вас не дёргается глаз после такого, расскажите как вы это делаете...

0

462

Могу предложить соревнование по поеданию пирогов, можно даже дом-на-дом, хд))
А вообще встретиться хорошая идея! Не хотите ли навестить Белую Гавань в ближайшем прошлом, хах?

Думаю в этом соревновании нужно вмешательство моего отца ахапхв
Навестить Белую Гавань было бы прекрасным дипломатическим шагом, как если бы и вы прибыли в Хайгарден ))) Так что я был бы более чем готов на подобное увлекательное путешествие!

0

463

Думаю в этом соревновании нужно вмешательство моего отца ахапхв
Навестить Белую Гавань было бы прекрасным дипломатическим шагом, как если бы и вы прибыли в Хайгарден ))) Так что я был бы более чем готов на подобное увлекательное путешествие!

Над этим нужно хорошенько подумать, как вписать все это в уже существующие сюжеты, хд)
Но я обязательно что-нибудь придумаю и приду в лс... ну либо если у вас появятся (или уже есть идеи), то можно обсудить)

+1

464

Прекрасно, надо обсудить по подробнее

Полагаю, милорд посещает местечковые турниры?

0

465

Если вдруг кто-то только что смотрел четвертую игру финала Кубка Стенли и у вас не дёргается глаз после такого, расскажите как вы это делаете...

а если дергается глаз от другого, это считается?  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

доброе утро/ночи, неспящим х)

0

466

милорд уже допосещался турниров
Простите  :'(

0

467

а если дергается глаз от другого, это считается?  

Не знаю, у меня пока только хоккей перед глазами. А внутри в кровавой битве сражаются хоккейный фанат, который хочет посетить хотя бы один матч финала и гигантская жадная жаба, которая в панике от цен на билеты и душит нещадно))

0

468

Простите

Приехать посмотреть ничего не мешает)

0

469

У меня уже день.

0

470

Так, ладно, всем хорошего дня/утра или что там у кого... а мне спокойной ночи, а то завтра рано вставать  %-)

0

471

Ну по сути последние два года я путешествовал по Простору и думаю учитывая любовь южан к турнирам посещал их много.

Простите

Ауч хд

Доброе утро, я бухал всю ночь и неожиданно проснулся даже раньше чем обычно с ощущением что я выспался  и самое удивительное после ночного кутежа у меня только сушняк!

0

472

Над этим нужно хорошенько подумать, как вписать все это в уже существующие сюжеты, хд)
Но я обязательно что-нибудь придумаю и приду в лс... ну либо если у вас появятся (или уже есть идеи), то можно обсудить)

Я тоже постараюсь об этом подумать!

0

473

Так, ладно, всем хорошего дня/утра или что там у кого... а мне спокойной ночи, а то завтра рано вставать

у вас уже "Сегодня"  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

У меня уже день.

тогда с чудным пятничным днем)

Не знаю, у меня пока только хоккей перед глазами. А внутри в кровавой битве сражаются хоккейный фанат, который хочет посетить хотя бы один матч финала и гигантская жадная жаба, которая в панике от цен на билеты и душит нещадно))

надо хотя бы разок сходить, если очень хочется х) это же впечатления
возможно, даже приятные

0

474

у вас уже "Сегодня"  

надо хотя бы разок сходить, если очень хочется х) это же впечатления
возможно, даже приятные

Так-то еще 15 минут как четверг будет))

Надо бы, но вот меня всегда пугают цены, в которых четыре цифры... есть какое то название для этой фобии?))

0

475

Так-то еще 15 минут как четверг будет))

*сложные математические подсчеты*
так, это 9 часов разница, получается
ладно, но всё равно
Золушке пора : D

Надо бы, но вот меня всегда пугают цены, в которых четыре цифры... есть какое то название для этой фобии?))

нумерофобия : D
правда. там чисел, но а не цены, но всё же

0

476

Ну по сути последние два года я путешествовал по Простору и думаю учитывая любовь южан к турнирам посещал их много

Я вот тоже по Простору путешествовал, хотя не так долго.

Спасибо. Тем более, завтра выходной.

0

477

А никто не хочет на фестиваль рвануть?

0

478

Я вот тоже по Простору путешествовал, хотя не так долго.

Вооот и я о чем почему бы не пересечься в каком нибудь приятном местечке у какого нибудь мелкого лорда мини турнир, а потом я могу предложить место в своём сопровождении восхитившись вашими навыками :3

А никто не хочет на фестиваль рвануть?

Фестиваль?

0

479

Вооот и я о чем почему бы не пересечься в каком нибудь приятном местечке у какого нибудь мелкого лорда мини турнир, а потом я могу предложить место в своём сопровождении восхитившись вашими навыками :3

Поддерживаю.

Фестиваль?

Ага. "Рок над Валирией" называется.

+1

480

Поддерживаю.

Ага. "Рок над Валирией" называется.

Потом я буду очень грустить что не могу забрать себе в Хайгарден Ланнистера хд

Звучит как не место для наследника, а значит будет модный приговор хд

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий