Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Sansa Stark Больше всего Санса обожает фантазировать. Фантазии уносят её из настоящего мира, наполненного низменными картинками и запахами туда, где всё складывается точно так, как она себе воображает. Вот и сейчас она отдаляется от своего «здесь и сейчас» куда-то в глубину своих мечтаний, только теперь уже не о своей свадьбе, а о свадьбе Робба, на которой девочка, разумеется, рассчитывала хорошенько повеселиться — с окружением её соединяет только братова рука, тепло лежащая в её белых ладошках.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

511

Margaery Tyrell написал(а):

Маргери сделает книжный клуб

Не то что бы я прям ЧИТОК
Но мне интересненько!

Кто-то сглазил Мандерли

Бог дал, бог взял........

0

512

Маргери вернется к компу на днях, Маргери сделает книжный клуб
Попробуем

Ой, а можно я выберу первого автора для чтения? А то я просто вчера купил новую книгу и ночью начал её читать, хд. Не уверен, что вывезу две параллельно)

0

513

Кто-то сглазил Мандерли

кто-то сильно позавидовал нашей численности

0

514

Wynafryd Manderly написал(а):

кто-то сильно позавидовал нашей численности

Привыкай, дочка, недоброжелателей у нас много, завистников еще больше, хд.

0

515

Wylis Manderly написал(а):

Привыкай, дочка, недоброжелателей у нас много, завистников еще больше, хд.

я постараюсь
но грустно же

+1

516

Ой, а можно я выберу первого автора для чтения? А то я просто вчера купил новую книгу и ночью начал её читать, хд. Не уверен, что вывезу две параллельно)

Но уже начали : D

Я предлагаю сделать тему, поймать там желающих
Определиться с жанром - автором - книгой
  Кто хочет, успеет заказать/купить книжную, и все с комфортом начнем

Sansa Stark, Погнали
Я так себя довела почитать «вдали от обезумевшей толпы»
И блин, мне прям понравилось
Единственная книга, которая понравилась мне в книжном клубе : D

0

517

Так
Прочитала анкету Лина
Прячу астрального Лораса в шкаф

+1

518

Margaery Tyrell, хыыы посмотрим, хватит ли меня, потому что у меня с этой работой внимание рассеянное и глаза в кучу хд

Всем добрый вечер, махарошие!

0

519

Sansa Stark, а еще у тебя вопросы с книгой : D
Вб у тебя не работает

0

520

Но уже начали : D

Я предлагаю сделать тему, поймать там желающих
Определиться с жанром - автором - книгой
  Кто хочет, успеет заказать/купить книжную, и все с комфортом начнем

Sansa Stark, Погнали
Я так себя довела почитать «вдали от обезумевшей толпы»
И блин, мне прям понравилось
Единственная книга, которая понравилась мне в книжном клубе : D

А, ну если прямо так пошагово, то пока мы определимся, я уже дочитаю, хД
Кстати, есть еще одно предложение, к которому мы пришли в книжном клубе офлайн. Мы сейчас не выбираем конкретную книгу, а берём автора на обсуждение. Просто если брать книгу, то скорее всего ктото не читал, а у автора всегда можно найти что-то новенькое и нечитанное для каждого. Но это так, в качестве идеи)

Кстати прикольная книга "Вдали..." я к ней по аннотации относился с опаской и занизил ожидания, а оказалось довольно интересно)

0

521

а еще у тебя вопросы с книгой : D

Ну, я всегда могу читать с телефона, купив что-то на литресе хддд

0

522

Wylis Manderly, лично я переживаю, что мы во вкусах или пожеланиях не сойдемся  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Я воо дочитала Элизабет и не знаю, что хочу
Детектив, про котика или еще что-то
А, Джека Лондона

0

523

Sansa Stark написал(а):

Пожалей глаза
Аудиокниги под рисование?

0

524

Sansa Stark написал(а):

А как же шелест страничек, затхлый запах старой бумаги... уронить закладку и потом два часа искать абзац на котором остановился?

0

525

Wylis Manderly, Я имела в виду, что вы какие-то больно умные  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

526

Аудиокниги под рисование?

Или так! Но вечерами мне хочется сосредоточиться на  чём-то не аудио, чтобы войти в режим засыпания после работы

0

527

Wylis Manderly, лично я переживаю, что мы во вкусах или пожеланиях не сойдемся  
Я воо дочитала Элизабет и не знаю, что хочу
Детектив, про котика или еще что-то
А, Джека Лондона

Так в этом же и суть! Чтобы читать не только книги на свой вкус, но и по рекомендациям других. Я так для себя открыл огромное количество авторов, жанров и книг, о которых не то, что не думал, никогда не слышал. Просто нужно чередовать участников, которые будут выбирать/предлагать.

0

528

Sansa Stark написал(а):

Или так! Но вечерами мне хочется сосредоточиться на  чём-то не аудио, чтобы войти в режим засыпания после работы

На ночь можно читать : D
А днем в аудио
У тебя яндекс так и не работает?

0

529

Wylis Manderly, Я имела в виду, что вы какие-то больно умные

Кто мы? О_о

0

530

А как же шелест страничек, затхлый запах старой бумаги... уронить закладку и потом два часа искать абзац на котором остановился?

Я вот ради этого заказала с помощью эстонской подруги всю серию ПЛиО, потому что прочитала "Исчезнувшую" и "Острые предметы" на телефоне и офигела от жизни хд
А здесь мне доступна литература в крайнем случае на английском, которым я не владею настолько хорошо, как я себе вообразила хд

0

531

Так в этом же и суть! Чтобы читать не только книги на свой вкус, но и по рекомендациям других. Я так для себя открыл огромное количество авторов, жанров и книг, о которых не то, что не думал, никогда не слышал. Просто нужно чередовать участников, которые будут выбирать/предлагать.

Да, согласна : D
Но хочется, чтоб все-таки было близкое к интересному

0

532

У тебя яндекс так и не работает?

О, он у меня работает
Просто там очень много чё нету хддд Ну и на литресе не всё в аудио
Вот скачала себе "мир нарциссической жертвы" и почитываю иногда, когда настроение есть на такую литературу

0

533

Кто мы? О_о

Умные
Ну там типа знают много, читают в оригинале и что-то сложное

Sansa Stark написал(а):

Я вот ради этого заказала с помощью эстонской подруги всю серию ПЛиО, потому что прочитала "Исчезнувшую" и "Острые предметы" на телефоне и офигела от жизни хд
А здесь мне доступна литература в крайнем случае на английском, которым я не владею настолько хорошо, как я себе вообразила хд

Блин
Так мне надо было тебе не сладкое, а книги в подарок посылать xD

0

534

Sansa Stark написал(а):

А где это, здесь, если не секрет?)
Ох, я этот этап тоже проходил. Сейчас уже более-менее читаю на английском, но все равно на книгу уходит в два раза больше времени, чем было бы, если бы читал на родных языках.

0

535

Sansa Stark написал(а):

О, он у меня работает
Просто там очень много чё нету хддд Ну и на литресе не всё в аудио
Вот скачала себе "мир нарциссической жертвы" и почитываю иногда, когда настроение есть на такую литературу

Хммм да? Но они вроде пополняют
Во всяком случае, я сейчас много чего там нашла, да еще и озвучки разные

Бля
Хочу все-таки Несбё перечитать
Мое место дислокации располагает к депрессивному детективу-алкашу хD

0

536

Так мне надо было тебе не сладкое, а книги в подарок посылать xD

Бггг да по приезде я сама себе смогу накупить всякого
Да и свои книги забрать, я оставила много хороших изданий, особенно артбуки, по которым я ужасно скучаю
Но вот прям здесь и сейчас нет возможности собраться, пойти и накупить себе чётко того, что я хочу хд

0

537

А где это, здесь, если не секрет?)
Ох, я этот этап тоже проходил. Сейчас уже более-менее читаю на английском, но все равно на книгу уходит в два раза больше времени, чем было бы, если бы читал на родных языках.

И я такая: купила себе в Питере книгу на итальянском со своим забытым b2
https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Но обещаю начать

0

538

Sansa Stark написал(а):

Бггг да по приезде я сама себе смогу накупить всякого
Да и свои книги забрать, я оставила много хороших изданий, особенно артбуки, по которым я ужасно скучаю
Но вот прям здесь и сейчас нет возможности собраться, пойти и накупить себе чётко того, что я хочу хд

Короче поедешь с тремя чемоданами xD

Уф, я тут спецом оставила кое-что
И вот вернулась ко всяким прелестям, а еще по пути из Москвы мерч забрала х)

Но глаз все равно начал дергаться

0

539

Бля
Хочу все-таки Несбё перечитать
Мое место дислокации располагает к депрессивному детективу-алкашу хD

Всё-таки притащу тебе хорошее издание в оригинале чисто для коллекции хддд В основном здесь он выпускается в формате покет-бука
У меня на норвежском собственно такие
Ну, и шестерней у меня всё-таки не хватает на норвежском читать тоже
К слову, крайне не живописный язык хд

0

540

Умные
Ну там типа знают много, читают в оригинале и что-то сложное

Так жизнь заставила читать в оригинале, ибо альтернативой было заниматься пересылками через полмира, так что каждая книга стоила бы как сделанная из золота, хД
Я вообще почему так много читаю? Я по работе провожу где-то полтора-два часа в дороге, иногда даже больше. И почти всегда в качестве пассажира и часто в местах, где очень плохая связь. Поэтому столько времени на чтение, хД

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий