Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

751

Sansa Stark написал(а):

Нудык
Пи*деть не мешки ворочать хд
А ой это я вслух
Теперь понимаю, почему Пёс не идёт

Потому что понимает, что новым плохим словам его научат
А не наоборот  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

752

Sansa Stark написал(а):

Хехехех ну тут уж тогда мои полномочия всё хд

Тогда реализую свою давнюю задумку и возьмусь за Скорбного Эда.

+1

753

Margaery Tyrell написал(а):

Потому что понимает, что новым плохим словам его научат
А не наоборот

И это тоже хддд

0

754

Lucion Lannister написал(а):

Тогда реализую свою давнюю задумку и возьмусь за Скорбного Эда.

Ну вы так сразу свои пожитки на Стену не сворачивайте :з

0

755

Euron Greyjoy написал(а):

Будем ставить на красное

И запивать красным!
Доброго с:

0

756

Да вот не факт. Джон Сноу тоже темная лошадка.
И если уж говорить о пророчествах и прочем, я думаю, неспроста Дейнерис получила три яйца из которых вылупилось три дракона. И кандидата на трон по итогу тоже трое.

Но ведь был Визерис, который почти в самом начале откинулся. В теории один из драконов мог быть его, особенно учитывая, что одного из них Дени в честь брата как раз назвала. А вот с Грифом хз что и как.

Wendel Manderly написал(а):

Ей 2 месяца, а она очень здоровая, крупнее обычных котят)

О, значит интересным вырастет. А вот моей сиамской кошечке недавно годик исполнился, но характерная она с детства была, ахах.

Будем ставить на красное)

Я с вами при любом раскладе. Уж с кем, а со мной не пропадёте)

0

757

Скорбный Эдд - краш, конечно https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Беру Вель на соблазнение сразу же

0

758

Если б я брала твинка, то я б взяла Джоффри либо Рамси опыт игры за обоих есть
но это я так, к слову, на самом же деле рисковать не охота с вторыми ролями

0

759

Sansa Stark, я пью синее) Коктейли)

Melisandre написал(а):

Я с вами при любом раскладе. Уж с кем, а со мной не пропадёте)

А вот со мной пропасть легко)

0

760

Melisandre написал(а):

В общем и целом, всегда есть маски х) люблю их использовать, когда и твинка вроде некуда брать (не лезет), но и эпизодик-другой позволить себе могу
Сублимирую Кэт наконец-то и всё тут

0

761

Melisandre написал(а):

Но ведь был Визерис, который почти в самом начале откинулся. В теории один из драконов мог быть его, особенно учитывая, что одного из них Дени в честь брата как раз назвала. А вот с Грифом хз что и как.

Зная Мартина, ни на кого нельзя ставить. А то еще окажется, что Тирион бастард Эйриса.

Sansa Stark написал(а):

Ну вы так сразу свои пожитки на Стену не сворачивайте :з

А что так? Нет, у меня еще была мысля взять из акции Ренли, в книгах-то он вроде нормальный метросексуал, но пока Сандора не перехватили, всерьез не не рассматриваю.

0

762

я пью синее)

Ах ну точно! После такого синего и синими не становятся
Наверное хд

0

763

я пью синее) Коктейли)

Блу курасао?)
А Эурон к синему пристрастился не после поимки магов, которые из кварта были? То есть сейчас вроде еще не должен бы (но это не точно)

0

764

Скорбный Эдд - краш, конечно

Знавал я одного парня, которого Иные взяли на раскрашивание...

0

765

А что так? Нет, у меня еще была мысля взять из акции Ренли, в книгах-то он вроде нормальный метросексуал, но пока Сандора не перехватили, всерьез не не рассматриваю.

Пёс мне очень нужен! Поэтому
Я дождусь, как с армии хддд (можете застолбить на энный срок, вроде?)

Отредактировано Sansa Stark (2025-06-17 19:38:23)

0

766

А вот со мной пропасть легко)

Это почему же?
Ну да, я уже почти пропала.

А то еще окажется, что Тирион бастард Эйриса.

А вот эта теория, как по мне, одна из немногих, которая действительно вполне может оказаться правдивой.

В общем и целом, всегда есть маски х) люблю их использовать, когда и твинка вроде некуда брать (не лезет), но и эпизодик-другой позволить себе могу
Сублимирую Кэт наконец-то и всё тут

Понимаю. Сама иногда так делаю.
Вы хотите Кэт твинком?

0

767

Знавал я одного парня, которого Иные взяли на раскрашивание...

Жалко этого добряка  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

в книгах-то он вроде нормальный метросексуал, но пока Сандора не перехватили, всерьез не не рассматриваю.

Да там вроде вполне определенно по мальчикам
Иначе плодовитый Баратеон уж за столько времени точно оставил наследника хотя лунный чай никто не отменял

0

768

Melisandre написал(а):

Дада, я вон под маской тенна-каннибала гоняю по северным землям и прекрасно себя чувствую хд

0

769

Sansa Stark, да мог бы, только не могу предугадать, когда работа меня отпустит (я уже месяц без сменщика, а объявление на работу только вчера выложили).

0

770

Такое ощущение, что моргнула, а прошла вечность)
А тут такие люди еще Euron Greyjoy, и без слонов)

Melisandre, прекрасная жрица) понимаю, почему Станнис столь очарован и потерял голову.

0

771

Lucion Lannister, ну как пожелаете! Если что, я буду лежать под камнем в ближайшей богороще

+1

772

Lucion Lannister, главное, отпустить самому работу.
Последние события в жизни показали мне, что нет смысла убиваться. Нужно беречь себя) И от работы в том числе.
Когда начинаешь меньше переживать о ней, как-то оно само начинает разрешаться... даже, когда казалось, что все завязано на тебе.

0

773

Melisandre написал(а):

А вот эта теория, как по мне, одна из немногих, которая действительно вполне может оказаться правдивой.

Окажется неловко.

Да там вроде вполне определенно по мальчикам
Иначе плодовитый Баратеон уж за столько времени точно оставил наследника хотя лунный чай никто не отменял

Ну или окажется, что самые юные бастарды Роберта, - это бастарды Ренли. В любом случае, в книгах о его наклонностях вроде напрямую не говорилось.

0

774

Cersei Lannister написал(а):

прекрасная жрица) понимаю, почему Станнис столь очарован и потерял голову.

Ах, спасибо-спасибо, только теперь я берусь очаровывать другого мужчину... который приплывёт за мной на корабле, ахах.

Sansa Stark написал(а):

Дада, я вон под маской тенна-каннибала гоняю по северным землям и прекрасно себя чувствую хд

Такие разноплановые образы у вас, однако. Люблю контрасты)

0

775

Окажется неловко.

Зато он может стать наездником одного из драконов а может даже и будущим королём хд

0

776

Последние события в жизни показали мне, что нет смысла убиваться. Нужно беречь себя) И от работы в том числе.
Когда начинаешь меньше переживать о ней, как-то оно само начинает разрешаться... даже, когда казалось, что все завязано на тебе.

Да тут не в переживании дело. Просто мне приходится работать и за себя, и за почившего сменщика.

0

777

Melisandre написал(а):

Ах, спасибо-спасибо, только теперь я берусь очаровывать другого мужчину... который приплывёт за мной на корабле

Зачем ограничивать себя?) Могу подсказать вам парочку еще мужчин, которые составили бы отличную коллекцию)))
Главное, моих не трожьте)

0

778

Lucion Lannister, понимаю. Но часы рабочие ограничены) Больше своего все равно не сделаешь... без ущерба себе.
Да и работа не должна мешать жить) С некоторых пор это мой девиз (при условии, что я жуткий трудоголик). Делюсь)

0

779

Зачем ограничивать себя?) Могу подсказать вам парочку еще мужчин, которые составили бы отличную коллекцию)))
Главное, моих не трожьте)

Например? Я, знаете ли, и на органы всегда разобрать интересных мужчин не против.
А за своих не переживайте, ибо мои тени вряд ли до них дотянутся, ахах.

Отредактировано Melisandre (2025-06-17 19:46:01)

0

780

Sansa Stark написал(а):

Если что, я буду лежать под камнем в ближайшей богороще

Представила картину)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий