Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

901

Margaery Tyrell написал(а):

Я завидую

вам-то зачем, миледи?

0

902

Wylis Manderly, никто ни у кого) все в порядке, отец

0

903

Wynafryd Manderly написал(а):

Wylis Manderly, никто ни у кого) все в порядке, отец

Смотрите мне тут.
значит планы сделать Торрхена наследником Кархолда остаются в силе

Отредактировано Wylis Manderly (2025-06-18 19:49:28)

+1

904

вам-то зачем, миледи?

Мне на рыцарей пока не везет  https://i.imgur.com/yWdd08T.png

0

905

Это теперь так называется? Однако 
Вот вам и честный, порядочный рыцарь

Вот так сплетни и рождаются)) Это же суть рыцарства - настоящий рыцарь совершает подвиги только ради прекрасных дам и невинно угнетенных. Для остального у нас армия имеется))

Я завидую

Не завидуйте, я ж пока не помер только по турнирам и катался, может и для вас выиграю что-нибдуь...если Торос меч не подпалит опять))

0

906

Wylis Manderly написал(а):

Смотрите мне тут.
значит планы сделать Торрхена наследником Кархолда остаются в силе

Я конечно не претендую, но как горячий горец из Дорнийских Марок даже обиделся маленько.))

0

907

Margaery Tyrell, в смысле неудобно. Вот представь, Винафрид и Торрхен правят Белой Гаванью и Кархолдом, в Хорнвуде будет править либо Донелла экс-Мандерли, либо кузены мои, всякий Локки, Флинты, Вулфилды уже по факту вассалы Мандерли. Вот Болтон охранеет, когда со всех сторон будут одни Мандерли)

0

908

Beric Dondarrion написал(а):

Я конечно не претендую, но как горячий горец из Дорнийских Марок даже обиделся маленько.))

Ну девочки вон хотят турнир, можете с Торрхеном устроить поединок за сердце Винафрид)) Только без всяких Торосов под рукой, а то нечестно будет, Торрхен устанет убивать, хд

0

909

Margaery Tyrell, в смысле неудобно. Вот представь, Винафрид и Торрхен правят Белой Гаванью и Кархолдом, в Хорнвуде будет править либо Донелла экс-Мандерли, либо кузены мои, всякий Локки, Флинты, Вулфилды уже по факту вассалы Мандерли. Вот Болтон охранеет, когда со всех сторон будут одни Мандерли)

Боюсь, у нас у всех от такого голова кругом пойдет) в хорошем смысле слова)

0

910

Beric Dondarrion, я боюсь уточнять теперь, какой меч подпалит Торос…

Wylis Manderly, так ведь в замке бывать должен лорд чаще, чем раз в год о: не наездишься между Кархолдом и Белой гаван, если только садить там кастеляна хорошего, да за доходами заезжать
Лорд Болтон точно удивится. Я ему предлагала тоже самое сделать со своими кузинами, эта битву будет легендарной, кто кого xD

0

911

Beric Dondarrion, я боюсь уточнять теперь, какой меч подпалит Торос…

Wylis Manderly, так ведь в замке бывать должен лорд чаще, чем раз в год о: не наездишься между Кархолдом и Белой гаван, если только садить там кастеляна хорошего, да за доходами заезжать
Лорд Болтон точно удивится. Я ему предлагала тоже самое сделать со своими кузинами, эта битву будет легендарной, кто кого xD

Нужен хороший кастелян? Вендел, твой выход!) Чисто Север: 45% владений Мандерли, 45% владений Болтонов и в центре охреневшие Старки в своем Винтерфелле)) И Эддард такой: "ну збс съездил в столицу")

0

912

Ну девочки вон хотят турнир, можете с Торрхеном устроить поединок за сердце Винафрид)) Только без всяких Торосов под рукой, а то нечестно будет, Торрхен устанет убивать, хд

Вот допредлагаетесь, сорвусь же на ваш Север)))Хуже нас в Вестеросе народа нет наверное, мы ж взяли лучше от дорнийцев и штормлендцев, поэтому нас хлебом не корми дай саблей помахать  да поединки поустраивать)))
Беррика вон сколько раз убили а он не остановился,  отбитый наглухо))

я боюсь уточнять теперь, какой меч подпалит Торос…

И эта леди упрекает меня в недостаточном благонравии))))

0

913

Вот допредлагаетесь, сорвусь же на ваш Север)))Хуже нас в Вестеросе народа нет наверное, мы ж взяли лучше от дорнийцев и штормлендцев, поэтому нас хлебом не корми дай саблей помахать  да поединки поустраивать)))
Беррика вон сколько раз убили а он не остановился,  отбитый наглухо))

Шутки-шутками, а если серьёзно будет повод заглянуть в Белую Гавань (вероятнее всего в флэшбэках, ибо в настоящем у нас там каждый день расписан поминутно), милости просим. Мандерли всем рады пирогов на всех хватит)

Отредактировано Wylis Manderly (2025-06-18 20:01:45)

0

914

Нужен хороший кастелян? Вендел, твой выход!) Чисто Север: 45% владений Мандерли, 45% владений Болтонов и в центре охреневшие Старки в своем Винтерфелле)) И Эддард такой: "ну збс съездил в столицу")

Не не, мне обещали Винтерфелл или я никуда не еду
Я хочу хотя бы в фэнтези вселенной жить в доме с отоплением о:

Beric Dondarrion, я про турнирный и семейные реликвии, а вы о чем подумали  http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif

0

915

Шутки-шутками, а если серьёзно будет повод заглянуть на в Белую Гавань (вероятнее всего в флэшбэках, ибо в настоящем у нас там каждый день расписан поминутно), милости просим. Мандерли всем рады пирогов на всех хватит)

Я с радостью, пока все равно сижу без дела)))

0

916

я про турнирный и семейные реликвии, а вы о чем подумали

Благородным дамам вообще про мечи думать не стоит, куда катится этот мир)))

0

917

Шутки-шутками, а если серьёзно будет повод заглянуть в Белую Гавань (вероятнее всего в флэшбэках, ибо в настоящем у нас там каждый день расписан поминутно), милости просим. Мандерли всем рады пирогов на всех хватит)

Отец, ты делаешь Белую Гавань центром Вестероса, куда неминуемо попадают все игроки.

0

918

https://forumstatic.ru//uploads/001c/74/74/47/987681.jpg

Это я примерно через пару недель утопаю в долгах после того, как администрация и соигроки поддержали все мои игровые замуты, хд

Отредактировано Wylis Manderly (2025-06-18 20:05:26)

+2

919

Это примерно через пару недель утопаю в долгах после того, как администрация и соигроки поддержали все мои игровые замуты, хд

Вот так у меня 13 эпов и набежало  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
А еще Уилласа бы выгулять теперь

Благородным дамам вообще про мечи думать не стоит, куда катится этот мир)))

Я дама из Простора, у нас культ рыцарства, мечи на каждом шагу
Чуть зазевалась и вот вошла не в ту палатку, и увидела пару мечей без ножен и детство кончилось

0

920

Отец, ты делаешь Белую Гавань центром Вестероса, куда неминуемо попадают все игроки.

Погоди, а Белая Гавань что, не центр Вестероса?
Так-то к нам только леди Кейтлин заглянула "на огонек", причем без приглашения. А в основном это мы катаемся по гостям)

0

921

Я с радостью, пока все равно сижу без дела)))

Я подумаю над тем, как это можно организовать, если что-то придумаю, приду в лс. Ну либо если у вас есть идеи для отыгрыша, приходите вы, хд

0

922

Wylis Manderly, но ты приглашаешь всех во флуде

0

923

Wylis Manderly, но ты приглашаешь всех во флуде

Так никто же не приезжает, только всн обещают(

0

924

Так никто же не приезжает, только все обещают(

представляешь, а если все одновременно приедут?

0

925

Я подумаю над тем, как это можно организовать, если что-то придумаю, приду в лс. Ну либо если у вас есть идеи для отыгрыша, приходите вы, хд

Подумаю. По-хорошему я туда мог попасть только по рыцарским делам, турнир там какой или вам бандитов надо было поймать, мы ж в марках типо специлисты по этим вопросам. НУ или из области фантастики - Ренли  что-то надо было вам передать, а я его знаменосец)

И за долги не переживай, я не самый шустрый игрок)))Пару, край тройку, постов в неделю, не больше когда работа перестает текстами душить))

Я дама из Простора, у нас культ рыцарства, мечи на каждом шагу
Чуть зазевалась и вот вошла не в ту палатку, и увидела пару мечей без ножен и детство кончилось

Звучит так как будто я в вашем вкусе))) А вообще да,у вас там особое рыцарство...меня то жрец целует только для дела))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-18 20:10:41)

0

926

Так никто же не приезжает, только всн обещают(

Справедливости ради, Уиллас попросил разрешения пригласить вас к нам  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Так что приезжайте
А я потом, если доиграем

0

927

представляешь, а если все одновременно приедут?

А мы в это время всей семьёй смотаем в столицу, хах))

0

928

Beric Dondarrion, а вы любите поджидать дам в палатках? : D звучит любопытно, я заинтересована
У нас жрецы рыцарей вообще не целуют, не понимаю, что за намеки х)

0

929

Подумаю. По-хорошему я туда мог попасть только по рыцарским делам, турнир там какой или вам бандитов надо было поймать, мы ж в марках типо специлисты по этим вопросам. НУ или из области фантастики - Ренли  что-то надо было вам передать, а я его знаменосец)

И за долги не переживай, я не самый шустрый игрок)))Пару, край тройку, постов в неделю, не больше когда работа перестает текстами душить))

Ну придумывать какойто турнир, когда в столице тот же отыгрыш на носу - такое себе) Я потому и говорю, что нужно подумать, хд

0

930

А мы в это время всей семьёй смотаем в столицу, хах))

Дедушка сойдет с ума

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий