Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1111

ходила за кормом для своей кисы и просто не смогла пройти мимо, чтоб не купить вот это... кто смотрел сериал "Великолепный век", тот поймёт хд

https://i.postimg.cc/nhWLMFgV/2.jpg

0

1112

Melisandre написал(а):

Со мной только грешить и можно

У нас это называется высокодухный контент!)))
.

Euron Greyjoy написал(а):

Выходит, что самый богатый человек в Вестеросе - Эурон Грейджой )

Бабки - пыль (с) Робин Гуд Берик Дондаррион ))))

0

1113

Beric Dondarrion написал(а):

высокодухный контент!)))

В рглорианстве вообще как таковых грехов нет - живи как хочешь, только Владыку иногда задабривать на кострище детишками и юными девственницами не забывай, как говорится хд

0

1114

Melisandre,

Я думаю это потому, что мы априори безгрешны)) а вот с девственницами в Вестеросе сложно конечно))

0

1115

а вот с девственницами в Вестеросе сложно конечно))

потому я и говорю про юных, а юные в моём понимании - до 14-ти лет, уж до 14-ти найти девственниц не такая уж невыполнимая задача (:

0

1116

Melisandre,

Когда ты управляешь бригадой четких рыцарей довести девственницу в исходном состоянии до костра - задача архисложная)))

0

1117

задача архисложная)))

Не такая уж и сложная, если перед этим позволить им набег на какую-нибудь деревеньку, где они бы могли утолить свою жажду плоти)

0

1118

Melisandre написал(а):

Не такая уж и сложная, если перед этим позволить им набег на какую-нибудь деревеньку, где они бы могли утолить свою жажду плоти)

Ну это уже перебор, не могу я чести офицерской замарать подобное одобрив))) Я ж присягу рыцарскую давал))

0

1119

Ну это уже перебор, не могу я чести офицерской замарать подобное одобрив))) Я ж присягу рыцарскую давал))

тогда просто одну или парочку дев на "растерзание" можно им дать, а третью - для Рглора сберечь)))

Отредактировано Melisandre (2025-06-21 17:40:54)

+1

1120

Melisandre написал(а):

тогда просто одну или парочку дев на "растерзание" можно им дать, а третью - для Рглора сберечь))

Вы прирожденная разбойница, миледи)) Тоесть раубриттер, это звучит лучше)))

+1

1121

Вы прирожденная разбойница, миледи)) Тоесть раубриттер, это звучит лучше)))

Как человек, питающий большую тягу к немецкому языку, который изучаю не первый год - уважение за раубриттер)))
Я не разбойница, я просто люблю давать хорошие вредные советы (:

0

1122

Melisandre,

Я не первый раз играю Берика, знаю что к чему ))))

Ну если за скучаете можете ей стать, мне вот понравилось, и вас научу))) Будете вместе с Торослм нас наставлять)))

Нервный тик у Ланнистеров, Старков и Баратеонов идёт как приятный бонус)))

0

1123

Beric Dondarrion
а вот заскучаю я вряд ли, поведясь с Вороньим Глазом, да и пусть уж вас лучше Торос портит, чем я  :D

0

1124

Melisandre написал(а):

Beric Dondarrion
а вот заскучаю я вряд ли, поведясь с Вороньим Глазом, да и пусть уж вас лучше Торос портит, чем я

При всем уважении, Торос максимально положительный парень))).
Вообще если заменить его на Мелисандру Братство получилось бы совсем другим...и вряд ли бы сам Берик был настолько позитивным)))

А с Эуроном ещё интереснее на самом деле. Пираты и разбойники вместе...Братва рвется к власти ))))

0

1125

При всем уважении, Торос максимально положительный парень))).
Вообще если заменить его на Мелисандру Братство получилось бы совсем другим...и вряд ли бы сам Берик был настолько позитивным)))

Потому и портить вас он будет своими огненными поцелуями хд
А вот этот контраст меж жрецами Рглора очень любопытен и очень здорово, на самом деле, что средь последователей рглорианства был изображен персонаж положительного толка. Это, как бы лишний раз доказывает, что магия на черную и белую не делится и всё зависит исключительно от того, каким образом и в каких целях своими магическими дарами распоряжается обладатель оных.

А с Эуроном ещё интереснее на самом деле. Пираты и разбойники вместе...Братва рвется к власти ))))

Учитывая то, сколь сильно окутан мистикой данный герой - да. Я вот это вот всё люблю.

0

1126

Пора прятать Сансу и Джейни
И самой что-то придумывать
http://s1.uploads.ru/i/IAoh7.gif

0

1127

Margaery Tyrell написал(а):

Не переживайте, в расход будут идти безродные крестьянки хд

0

1128

Melisandre написал(а):

Не переживайте, в расход будут идти безродные крестьянки хд

Смотрю в ваши честные глаза и прям чую п…равду  http://s9.uploads.ru/lh92o.gif

0

1129

Смотрю в ваши честные глаза и прям чую п…равду

Ну и обладатели королевских кровей ещё интересны, но вам, Тиреллам - в этом плане повезло, вы стюарды. Сами же говорили)

0

1130

Melisandre,

Если я всё-таки смогу развернуть партизанщину, неважно в каком регионе, у нас явно будет о чем поговорить и что поиграть))

Рглориантво вообще очень круто показано в книге. Это вроде база всех религий, огонь, солнце итп. Но по итогу именно за этим примитивизмом оказывается реальная сила, вопрос лишь в том хочет эта сила добра или нет))

Если все сложится удачно могу вас выкрасть из под замка)) Поживете по-настоящему свободной жизнью, ещё втянитесь)))

0

1131

Melisandre написал(а):

Ну и обладатели королевских кровей ещё интересны, но вам, Тиреллам - в этом плане повезло, вы стюарды. Сами же говорили)

Вопрос в количестве королевской крови и размере королевств на самом деле : D
Вот Гарденеры и Старки считаются или Хайтауэры тоже? Или только действующая династия?
А есть Гарденеры постоянно скрещивались с Тиреллами и формально у Тиреллов по крови Гарденеров больше претензий на Простор, чем у кого-то еще, а сверху еще теперь и Хайтауэры
То есть ли поводы бояться   https://i.imgur.com/NCPJ6hQ.gif

0

1132

Нервный тик у Ланнистеров, Старков и Баратеонов идёт как приятный бонус)))

Вижу, милорд, после удара булавой, голова у вас не болит? Или слишком сильно болит?

0

1133

Beric Dondarrion, звучит как «я вас лично на костер уведу» с учетом флирта с Мел  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Красивым рыцарям верить нельзя

0

1134

Вопрос в количестве королевской крови и размере королевств на самом деле : D
Вот Гарденеры и Старки считаются или Хайтауэры тоже? Или только действующая династия?
А есть Гарденеры постоянно скрещивались с Тиреллами и формально у Тиреллов по крови Гарденеров больше претензий на Простор, чем у кого-то еще, а сверху еще теперь и Хайтауэры
То есть ли поводы бояться

Там еще где-то вожди горных кланов были.

0

1135

Lucion Lannister написал(а):

Там еще где-то вожди горных кланов были.

У нас-то?
Да нет вроде, они же на Севере

0

1136

Такими темпами Санса скоро сама разгадает тайну происхождения Джоффри... : D
Всем вечерочка, дамы и господа

0

1137

Eddard Stark написал(а):

Такими темпами Санса скоро сама разгадает тайну происхождения Джоффри... : D
Всем вечерочка, дамы и господа

Она намекает, как может ; D

0

1138

У нас-то?
Да нет вроде, они же на Севере

Долина Аррен вроде бы не Север.

0

1139

Ага. Скоро глаз перестанет открываться от подмигиваний.

0

1140

- Отец, что-то Джофф очень на королеву и её брата похож
- Да, наверное... А на какого больше, высокого или низкого?

*Привела всех троих в его покои со штангенциркулем*
- Отец, ты только посмотри...
- Хм-м... Не мешай, дочка. Мне нужно дочитать книжку с переписью домов.

Отредактировано Eddard Stark (2025-06-21 18:44:08)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий