Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1441

Beric Dondarrion, я со страны сказок дико хохотнула, знатно там сказки перевернули, особенно «девочку со спичками»

Ага, а Снейп натурально прислужник ТЕМНОГО лорда
Вообще, мой любимый мем теперь, что ночью он может без мантии-невидимки ходить по замку

+1

1442

Margaery Tyrell написал(а):

Beric Dondarrion, я со страны сказок дико хохотнула, знатно там сказки перевернули, особенно «девочку со спичками»

Ага, а Снейп натурально прислужник ТЕМНОГО лорда
Вообще, мой любимый мем теперь, что ночью он может без мантии-невидимки ходить по замку

Меня поросята убили, когда им домик сносишь)))) ах ты падла!)))

Я хохутнул с комментария что этого Снейпа у Дамблдора точно не получится отмазать от Азкабана))))

0

1443

Margaery Tyrell написал(а):

И плакать буду у вас на плече, роняя горючие слезы, ведь не заставите же ехать одну девушку, у которой голова кружится и порезаны перчатки

Хватит подглядывать в мои записи!)
Вообще, я вас уже закинул поперек лошадиной спины, заботливо замотав в кулёк из плащей - как тот драгоценный ковёр х)
Или почти так х)

0

1444

Beric Dondarrion, а ещё волка из красной шапки жалко, бедный, страна сказок, но ни одного рехаба

Бл, ну про Азкабан сильно xD

Roose Bolton, Я не подглядываю, я внушила эту мысль как в «начале»
Ну…. Если замотана, то как минимум не замерзну. Некоторые плюсы есть

0

1445

Beric Dondarrion, в тему Снейпа и Азкабана вспомнилась шутка

— тюрьма меняет людей!
— да неужели
— да! Раньше я был белым!

+2

1446

Margaery Tyrell, страшно подумать, что вы там еще внушили, но... это объясняет, почему я таким романтиком заделался добродушным
Так-так-так...
Не замёрзнете, этим я лично озабочусь, коснись что)

0

1447

Margaery Tyrell,

Да, до такого в сказках не додумались)))

О, голый пистолет, уважение)))

0

1448

А я третий сезон Игры в Кальмара посмотрел.
В целом гуд.

0

1449

Eddard Stark написал(а):

А я третий сезон Игры в Кальмара посмотрел.
В целом гуд.

просто гуд?
Собираю отзывы, все вроде хвалят и рыдают х)

Beric Dondarrion, на тему сказок: чего у пана не отнять, интересное переосмысление в первых книгах было

Когда-то это была просто шутка, а теперь наша реальность

Roose Bolton, Вы же не трус ; D так что не надо бояться, надо поддаваться
Добродушный романтик? Ну, в принципе, мы все-таки сдвинулись с мертвой точки, и я считаю идем к успеху и настоящему добродушию
Я подам знак: начну выворачиваться — как только, так сразу греть

0

1450

Margaery Tyrell, Мне понравился, пусть есть парочка незавершённых линий.
Но это, видимо, оставили на американский спин-офф.
Главная тема третьего сезона - человечность. Раскрыта очень неплохо, как и алчность, но это мы уже видели и в предыдущих двух.

0

1451

Beric Dondarrion написал(а):

Поэтому видимо мне близка позиция Радовида - только массовые расстрелы спасут родину))))

А некоторые умудряются равнять Джоффри и Радовида. Мол, не загубили бы Джоффрика, был бы он суровым тираном, держащим всех в ежовых рукавицах

0

1452

Margaery Tyrell, да, именно это и зацепило по началу))

Robert Baratheon,  ну это прям совсем сова на глобусе конечно) У них кроме склонности к садизму как будто вообще ничего же общего, во всем остальным Радовид совершенно в другой лиге))

0

1453

Beric Dondarrion, у них еще и бэкграунд разный абсолютно)

0

1454

Robert Baratheon, Ну да, с Радовидом хоть понятно как он таким стал))

0

1455

В альтернативу что ли забраться по Ведьмаку? )

И пора уже Станниса свести в Эддардом )

+1

1456

Robert Baratheon, король-сводник. А что, звучит!

Вечера.

0

1457

Lucion Lannister, добрый вечер)

0

1458

чего-то хочу, чего не знаю)

0

1459

Robert Baratheon написал(а):

А как же ты...
Ну пока мы не начали игру с Серсеей, было бы не плохо вникнуть в суть происходящего лично. Импровизировать будет трудновато : D

Отредактировано Eddard Stark (2025-06-29 16:25:23)

0

1460

Eddard Stark написал(а):

А как же ты...

Ну я то сперва поясню, о чем тебе надо поговорить с этим упрямцем)

0

1461

Чтобы Станниса окончательно кондратий бахнул?)))

0

1462

Beric Dondarrion, или леди Мелисандра.

+1

1463

Чтобы Станниса окончательно кондратий бахнул?)))

Кондратий Роберта скоро бахнет)

0

1464

Кондратий Роберта скоро бахнет)

И останется Ренли один одинешенек, хана Баратеонам)))

0

1465

Да дайте вы Станнису на троне посидеть, чего как не родные то...

0

1466

Eddard Stark написал(а):

...Так, ладно, похоже нам есть о чем поговорить, Старк нормальный челобас, сводите  нас х))))

0

1467

Eddard Stark написал(а):

Надо из вас трибунал сформировать) Кого бы вам только третьим назначить? )

0

1468

Чьим трибуналом? Ланнистеров или Роберта? Я бы кабана третьим взял, а вместо себя - Серсею...
А если трибунал над Ланнистерами, то... Ренли? Мы ж родные души, вот по-братски и задушим их.: D
Эддард глазки прикроет и ушки закроет, мол ничего не было и не слышал ничего.

9/10 месяц 298 год от З.Э. В Королевской гавани ничего не произошло. ©

И останется Ренли один одинешенек, хана Баратеонам)))

А если так подумать... Убери Ланнистеров и Станниса из Вестероса и правил бы Ренли себе спокойно, мирно... До поры до времени, пока кто-то не начал очередное религиозное восстание, или не бушевал где-то... скажем, на ступенях. В любом случае, кто бы не правил в Семи королевствах - они обречены. То войны, то чума, то ещё какая-нибудь проказа...

0

1469

Eddard Stark написал(а):

До поры до времени, пока кто-то не начал очередное религиозное восстание

У Ренли есть другая проблемка ) С обзаведением наследником.

0

1470

Бкдем рулить по очереди, мы с Эддардом по пять месяцев, Ренли два - на испытательном сроке)))

У Ренли есть другая проблемка ) С обзаведением наследником.

Да и королем Ренли хотел стать по сути только из-за самомнения. Мол это прикольно, стильно и молодежно. А как бы он на деле правил это большой вопрос)

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-30 15:08:27)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий