Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1501

Margaery Tyrell написал(а):

Моя внутренняя Алисента ждет, когда уже эту ..ъ Рейниру дракон подпалит

Ввиду измененных характеров двух этих дамочек, я за ничью с летальным исходом для обеих )

0

1502

Robert Baratheon написал(а):

Ввиду измененных характеров двух этих дамочек, я за ничью с летальным исходом для обеих )

Ну да, от книжной Алисенты там ничего не осталось, так что удачи ей сойти с ума и все-таки выйти в окно

0

1503

Margaery Tyrell, надеюсь, больше экранное время не станут тратить на их походы друг к дружке со словами "давай мириться" ) Мизинчиками бы еще сцепились, тьфу

0

1504

всегда можно вдохновиться завоевателями и их драконами или в честь матушки назвать

на счёт матушки - мысль хорошая
я даже придумала, как можно чуть трансформировать  её имя, по типу имён драконов, которые будут названы в честь братьев

Robert Baratheon написал(а):

Дрого может кто-то и заменить ) Дейнерис так-то не скучала после смерти кхала)

да уж, скучать ей не придётся
Дрого, конечно, заменят, но тут уже в силу вступают некоторые факторы, ведь Дени назвала дракона в его честь по той причине, что несмотря на насильственный брак против воли, всё же какими-то чувствами к нему прониклась, поскольку он с ней хорошо обращался, ну и просто умер, в конце концов - чтобы дракон получил имя в честь кого-то, этот кто-то должен этого заслужить  ^^

Beric Dondarrion написал(а):

наховите Бериком...или Дондаррионом, чтоб бессмертный был))) С дрконами же как с кораблями - как назовешь так и полетит...или я что то путаю? ))))

жаль, что с вами мы не знакомы, а так, если бы знала, то назвала
но разве вы уже умирали/воскресались?
меж тем вспомнила, как в 8-ом сезоне сериала, который охота стереть из памяти и забыть, как страшный сон, Берик сдох абсолютно бесцельно и тупо, тогда как зрители ждали, что он успеет перед своей окончательной смертью подарить жизнь кому-нибудь из павших во время битвы к Королем Ночи

Lucion Lannister написал(а):

Валерон Черный Ужас)

Балерион? Думаю, что у старшего из драконов Дени есть шанс вырасти в нечто подобное... лет через 50 и при условии хорошей корм.базы.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 13:21:35)

+1

1505

Robert Baratheon, я была в восторге (нет), когда Алисента пришла к Рейнире и почти «заберу Хелейну, а ты жги всех их, фу на них»
Прстбоже
И как половину сезона ходила со страдальческим лицом из-за своего же грехопадения, но в итоге каждый вечер Коль у нее под юбкой
Мне кажется, уже если бы книжная до этого дошла, то уж явно не страдала бы потом

Daenerys Targaryen, есть еще боги Древней Валирии, так вроде даже традиционно для драконов будет, их же вроде так и именовали

0

1506

Daenerys Targaryen написал(а):

жаль, что с вами мы не знакомы, а так, если бы знала, то назвала
но разве вы уже умирали/воскресались?
меж тем вспомнила, как в 8-ом сезоне сериала, который охота стереть из памяти и забыть, как страшный сон, Берик сдох абсолютно бесцельно и тупо, тогда как зрители ждала, что он успеет перед своей окончательной смертью подарить жизнь кому-нибудь из павших во время битвы к Королем Ночи

Пока нет...но рано или поздно обязательно придется))
Да Берик вообще невнятный получился, хотя актер и достаточно фактурный. Поулчилось Владыка его возвращал,чтобы он как Ходор дверь подержал....дешевле было шкаф подвинуть, ей богу))

размер армии, видимо.

Да, им бы у Фрея поучится как армию плодить)))

Просто Старки обмельчали)
На Кригане он большим не смотрелся

Ну, будем надеяться, что в данном случае он будет брать умением пользоваться)))

0

1507

И как половину сезона ходила со страдальческим лицом из-за своего же грехопадения, но в итоге каждый вечер Коль у нее под юбкой
Мне кажется, уже если бы книжная до этого дошла, то уж явно не страдала бы потом

А уж этот их разрыв... Как в плохой мелодраме )

Единственный, кто меня порадовал - полусожженный король ) Дышал чисто как Дарт Вейдер )

0

1508

есть еще боги Древней Валирии, так вроде даже традиционно для драконов будет, их же вроде так и именовали

и об этом задумалась
вообще, внезапно, появилось аж несколько вариантов
но если дракон в честь матушки будет назван, то будет Рейлис

Пока нет...но рано или поздно обязательно придется))
Да Берик вообще невнятный получился, хотя актер и достаточно фактурный. Поулчилось Владыка его возвращал,чтобы он как Ходор дверь подержал....дешевле было шкаф подвинуть, ей богу))

а вы этого хотите? но зачем? ведь воскрешения имеют свои побочные эффекты
та вся битва с Королем Ночи, в целом, получилась невнятной - битва бастардов и битва дотракийцев с драконом против армии Ланнистеров и те намного эффектнее получились, хотя авторы сериала всячески пытались уверить зрителя в том, что именно битва с Королем Ночи будет самой масштабной, но нет.

0

1509

а вы этого хотите? но зачем? ведь воскрешения имеют свои побочные эффекты

ну не то чтобы прям хочу, но как иначе, с моим-то характером?)))Настоящий рыцарь смерти не боится, разве только драконов маленько))

Да последние сезоны сплошное разочарование)

0

1510

ну не то чтобы прям хочу, но как иначе, с моим-то характером?)))Настоящий рыцарь смерти не боится, разве только драконов маленько))

Да последние сезоны сплошное разочарование)

когда мои драконы вырастут, то могу организовать с ними встречу хд
да, последние сезоны в целом такое себе, но именно восьмой стал апогеем абсурда и кринжа

0

1511

когда мои драконы вырастут, то могу организовать с ними встречу хд
да, последние сезоны в целом такое себе, но именно восьмой стал апогеем абсурда и кринжа

С драконами лучше встречаться когда они не выросли, так шансов больше))))В балладах потом все равно приукрасят, мол, гигантский как гора был)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-02 14:01:52)

0

1512

С драконами лучше встречаться когда они не выросли, так шансов больше))))В балладах потом все равно приукрасят, молЮ, гигантский как гора был)))

не переживайте, они дрессированными будут и без моей команды или не только моей не сожрут и огонь из пасти не выпустят

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 14:01:13)

0

1513

не переживайте, они дрессированными будут и без моей команды или не только моей не сожрут и огонь из пасти не выпустят

ну ладно...а то боюсь после такого целовать меня будет проблематично)))А вообще дадите мне покататься? Рыцарь на драконе это круто, это пафосно, такое запомнят))

0

1514

ну ладно...а то боюсь после такого целовать меня будет проблематично)))А вообще дадите мне покататься? Рыцарь на драконе это круто, это пафосно, такое запомнят))

на драконе кататься - не на лошадке ездить, ибо дракон и сальто в небе выделывать может и сорваться вниз проще простого. это  дело требует тренировок, да и самое главное, чтобы дракон к себе подпустил, для начала.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 14:07:40)

0

1515

на драконе кататься - не на лошадке ездить, ибо дракон и сальто в небе выделывать может и сорваться вниз проще простого. это  дело требует тренировок, да и самое главное, чтобы дракон к себе подпустил, для начала.

Д аподпустит...наверное)))Я тоже немножко с огоньком внутри)))

0

1516

Балерион? Думаю, что у старшего из драконов Дени есть шанс вырасти в нечто подобное... лет через 50 и при условии хорошей корм.базы.

Не, именно Валерон) А чтоб не повторяться, пусть будет Тихий Ужас)

Да, им бы у Фрея поучится как армию плодить)))

Или у нас.

0

1517

Это уже Эрагон какой-то.

0

1518

Д аподпустит...наверное)))Я тоже немножко с огоньком внутри)))

Могу дать добрый совет: чтоб дракон подпустил к себе наверняка, подкиньте ему добротный кусок мяса (тушу теленка и т. п.) и дело в шляпе  ^^

Не, именно Валерон) А чтоб не повторяться, пусть будет Тихий Ужас)

Валера какой-то, получается хд
И Ужасом он будет не Тихим, а Ночным, потому что  на врагов удобнее нападать по ночам, а уж учитывая черный окрас самого дракона, то ночью он ещё будет и крайне трудной мишенью для баллисты (:

Это уже Эрагон какой-то.

Ну так, на драконе же действительно летать не просто, ведь всегда существует вероятность не удержаться, особенно если сам дракон в полёте ещё и переворачиваться будет

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 15:07:35)

0

1519

О, заметила, что тут Арианна есть
значит будет, с кем в Дорне поиграть
надо бы написать ей некоторые свои идеи в лс

0

1520

Именно, только на валирийский манер.

И Ужасом он будет не Тихим, а Ночным, потому что  на врагов удобнее нападать по ночам, а уж учитывая черный окрас самого дракона, то ночью он ещё будет и крайне трудной мишенью для баллисты (:

А это чтоб никто не догадался, будет Тихим) А Ночным Ужасом лучше кота прозвать.

Ну так, на драконе же действительно летать не просто, ведь всегда существует вероятность не удержаться, особенно если сам дракон в полёте ещё и переворачиваться будет

Значит нужно специальное седло, иначе какой смысл летать на драконе, если всю дорогу только и делать, что стараться не свалиться.

0

1521

Именно, только на валирийский манер.

Значит это имя точно не катит хд

А это чтоб никто не догадался, будет Тихим) А Ночным Ужасом лучше кота прозвать.

Логично, учитывая желание атак по ночам, когда многие спят, хах

Значит нужно специальное седло, иначе какой смысл летать на драконе, если всю дорогу только и делать, что стараться не свалиться.

Об этом я ещё успею позаботиться, главное, хотя бы дожить до этого, ибо перед самим пробуждением драконов мне предстоит вновь попереживать стрессы и немного пострадать физически ради их пробуждения же.

0

1522

Могу дать добрый совет: чтоб дракон подпустил к себе наверняка, подкиньте ему добротный кусок мяса (тушу теленка и т. п.) и дело в шляпе

Для такого дела и бычка не жалко...ну тоесть жалко конечно, но что делать))Подружусь с драконом, буду чесать за ушком, а он мне бужет мурчать и огонем пыхать...ну красота же))

Валера валирийский)))ну зато можно будет посреди любого сражения кричать "Валера, настало твое время" х))))
Я вам говорю. называйте Бериком, это почти что Барсик)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-02 16:14:46)

+1

1523

Для такого дела и бычка не жалко...ну тоесть жалко конечно, но что делать))Подружусь с драконом, буду чесать за ушком, а он мне бужет мурчать и огонем пыхать...ну красота же))

Драконы - они, как котики. Главное найти подход к характеру  ^^

называйте Бериком, это почти что Барсик)))

Барсик звучит грозно, конечно)))

0

1524

называйте Бериком

Или Берисом. Или Дереком. Как в книгах его только не обзывали.

0

1525

Драконы - они, как котики. Главное найти подход к характеру  

Барсик звучит грозно, конечно)))

Меня дружите с самым отбитым)))Спокойный и адекватный дракон со смертником общаться не будет)))

Можно еще Робертом назвать)))Как Фридрих Великий свою собаку Помадур назвал чтобы маркизу потроллить)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-02 16:36:10)

+1

1526

Подружусь с драконом, буду чесать за ушком, а он мне бужет мурчать и огонем пыхать...ну красота же))

Мне вот интересно, а Торос сможет сожжённого Берика к жизни вернуть?..

Дени нужно было похищать после смерти Дрого, а теперь... сложно и представить... Может Рог Эурона заставит их вылупиться? Как раз сделать всё в даты, когда комета будет пролетать и вуаля...

0

1527

Меня дружите с самым отбитым)))Спокойный и адекватный дракон со смертником общаться не будет)))

Можно еще Робертом назвать)))Как Фридрих Великий свою собаку Помадур назвал чтобы маркизу потроллить)))

То есть, охота подружиться с тем, который самый большой (он же как раз самый агрессивный и непокорный)?

Нет, я же драконов любить собираюсь, а не буллить хд

Jon Snow написал(а):

Может Рог Эурона заставит их вылупиться?

Нет, драконов заставила вылупиться жертва - ценная для обладателя яиц, и в этот раз по игре запланировано аналогичное (но никто из персонажей не погибнет, а чутка пострадать физически придётся только Дени)

И да, Джон, привет. С тобой бы я была не против сходить в альт)

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 20:23:01)

0

1528

Моя внутренняя Алисента ждет, когда уже эту ..ъ Рейниру дракон подпалит

Ужааас, а мне будет грустно, Эмма Д’Арси в роли Рейниры мне очень понравилась, прям в самое сердечко. Да и по истории мне чёрные как-то больше импонируют.

Хы))) Старк вообще имеет странную тягу к большому - ты видел сколько Север на карте занимает? А меч его видел7 Компенсирует что ли что-то...)))

Кхм, ему всё в наследство досталось, он не виноват!

+1

1529

Нет, драконов заставила вылупиться жертва - ценная для обладателя яиц, и в этот раз по игре запланировано аналогичное (но никто из персонажей не погибнет, а чутка пострадать физически придётся только Дени)

И да, Джон, привет. С тобой бы я была не против сходить в альт)

Окак, ну я мало следил за их сюжетом, так что даже интересно увидеть...
И вам не хворать, моя королева/красивая тётя. Оу, например? Поезжайте ко мне на Стену, вместе за Стеной править будем.

0

1530

Jon Snow, у черных есть Джейс из второго сезона и это заставило поступиться принципами и взять для него Рейну (да-да, не его невесту, но в этом суть)
Но положа руку на сердце, Рейнира в каноне ни разу не святоша
Да и в сериале тоже, например, очень удобно приезжала к отцу только когда надо было оправдать своих нагулянных детей — лучшая дочь и наследница эвер
Не, Эйгон как наследник тоже такое себе, но он и на трон не претендовал, его туда посадили

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий