Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться15312025-07-02 20:33:54
Окак, ну я мало следил за их сюжетом, так что даже интересно увидеть...
И вам не хворать, моя королева/красивая тётя. Оу, например? Поезжайте ко мне на Стену, вместе за Стеной править будем.
Яйцам было хз сколько лет и в них, по идее - не было жизни, поскольку драконы давно прекратили своё существование. Они бы иначе не вылупились, без жертвы, ведь чтобы что-то ценное получить нужно аналогичное и отдать - в мире Мартина магия и всё прочее только так работает.
Да, у меня есть идея на счёт того, как можно было бы поправить кое-что в бредовом 8-ом сезоне, а посему предложу потом тебе в лс эпизод в альте на эту тему)
И да, со мной можно и на ты, ведь ты тот самый племянник, который чуть постарше своей тети и имеющий больше прав на престол (:
Поделиться15322025-07-02 20:43:01
Не, Эйгон как наследник тоже такое себе, но он и на трон не претендовал, его туда посадили
А когда посадили, слезать что-то не особо-то и хотел : D
Да там в целом святых нет. Сейчас перебьют друг дружку, а Криган придёт чистку наводить.
ведь чтобы что-то ценное получить нужно аналогичное и отдать - в мире Мартина магия и всё прочее только так работает.
Ох, чуть Стального Алхимика не процитировали...
Да, у меня есть идея на счёт того, как можно было бы поправить кое-что в бредовом 8-ом сезоне, а посему предложу потом тебе в лс эпизод в альте на эту тему)
И да, со мной можно и на ты, ведь ты тот самый племянник, который чуть постарше своей тети и имеющий больше прав на престол (:
Без проблем, с радостью сыграю.
Это взаимно!
Поделиться15332025-07-02 20:45:27
Ох, чуть Стального Алхимика не процитировали...
А как выглядела полная цитата? Давненько я это аниме смотрела, очень давненько.
Без проблем, с радостью сыграю.
Это взаимно!
Прекрасно, значит, когда я оформлю мысли и раздам долги (которыми занимаюсь сегодня и завтра), то жди птицу счастья у себя в лс.
Поделиться15342025-07-02 20:48:24
А как выглядела полная цитата? Давненько я это аниме смотрела, очень давненько.
Основа алхимии — это равноценный обмен. Если хочешь что-либо получить, нужно отдать взамен нечто равноценное.
Прекрасно, значит, когда я оформлю мысли и раздам долги (которыми занимаюсь сегодня и завтра), то жди птицу счастья у себя в лс.
Хорошо, мне и самому долги раздать надо... А то я всё за Эддарда и за Эддарда, даже тут играя за отца о сыне позабыл...
Поделиться15352025-07-02 20:52:11
Основа алхимии — это равноценный обмен. Если хочешь что-либо получить, нужно отдать взамен нечто равноценное.
Я больше спец по цитатам из Берсерка т. к. эту мангу время от времени перечитываю или одну из версий аниме пересматриваю.
Хорошо, мне и самому долги раздать надо... А то я всё за Эддарда и за Эддарда, даже тут играя за отца о сыне позабыл...
который в итоге окажется дядей хд
Поделиться15362025-07-02 20:54:21
Jon Snow, но и миролюбивая Рейнира тоже что-то не согласилась на статус принцессы и хозяйки ДК в обмен на мир в королевстве
Для меня печально, что мотивация Алисенты : так, ну мой муж в бреду что-то набубнил, так что это его завещание, которое надо исполнить
Просто перечеркнули все ее предыдущие серии
Daenerys Targaryen, Возможно, Тиену я себе не приберу, но под маской можно поиграть х)
Поделиться15372025-07-02 20:55:07
Возможно, Тиену я себе не приберу, но под маской можно поиграть х)
О, две блондинки, что может быть лучше! Тиену люблю больше всех среди змеек)
Поделиться15382025-07-02 20:56:22
Я больше спец по цитатам из Берсерка т. к. эту мангу время от времени перечитываю или одну из версий аниме пересматриваю.
О-о-о-о, ну это классика. ЖАль только, что Миура затянул с хиатусами и помер...
А Мартин куда старше него, вот и думай головой...
который в итоге окажется дядей хд
Дожить бы до этого момента... В прошлой ролевой я за Джона убил Роберта на турнире и почти поговорил с Эддардом насчёт своего происхождения...
Jon Snow, но и миролюбивая Рейнира тоже что-то не согласилась на статус принцессы и хозяйки ДК в обмен на мир в королевстве
Ну тут спорить можно вечно, но в итоге всё равно говнарями окажутся обе стороны, так что не будем : D
Зло есть зло, Стрегобор
Отредактировано Jon Snow (2025-07-02 20:56:56)
Поделиться15392025-07-02 20:56:54
О, две блондинки, что может быть лучше! Тиену люблю больше всех среди змеек)
Леди Ним тоже хороша х) такая была бы прелесть Ним с Тиеной поиграть
Вообще, в попытках подумать о том, куда двигать Тиену, думаю, были бы уморительные споры о религии с Мел
Поделиться15402025-07-02 20:59:22
Jon Snow, в смысле не будем спорить?! Я уже достала нож из корсажа
Ладно, шучу
Одно неоспоримо — они бездарно и жестоко убили драконов
Поделиться15412025-07-02 21:05:12
О-о-о-о, ну это классика. ЖАль только, что Миура затянул с хиатусами и помер...
А Мартин куда старше него, вот и думай головой...
Я даже парочку автор на девиантарте находила, на которых Дейенерис с бехелитом на шее и на фоне алой луны изображена)))
Вообще, Миура вроде как оставил свои наработки + он уже давно ничего не писал и не рисовал сам, даже при жизни - всё делала за него собранная им команда людей. но я очень хочу, чтоб Берсерка закончили т. к. сейчас же начала раскрываться интереснейшая тема, касательно Идеи Зла и Лунного ребёнка, коим оказался Гриффит (мой самый любимый перс сего произведения, если честно).
Дожить бы до этого момента... В прошлой ролевой я за Джона убил Роберта на турнире и почти поговорил с Эддардом насчёт своего происхождения...
Вообще, жаль, что Нэд не посвятил в это жену - тогда бы, имхо, она бы явно относилась к Джону совсем иначе. Да и тайну такую бы точно хранила.
Леди Ним тоже хороша х) такая была бы прелесть Ним с Тиеной поиграть
Например, что именно? (:
Вообще, в попытках подумать о том, куда двигать Тиену, думаю, были бы уморительные споры о религии с Мел
А Тиена истово верна Семерым?)
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 21:07:19)
Поделиться15422025-07-02 21:09:38
Daenerys Targaryen, какие-нибудь приключения в Дорне-Эссосе
Или закинуть их в столицу, как в каноне Доран хотел, чтобы навели шороху и стресса
Мне кажется, эта сладкая парочка может знатно суеты навести и на уши поставить всех, а с учетом того, как Арианна увлеклась Герольдом и прочими похождениями, вполне сближение сестер оправданно и любопытно поиграть
Думаю, Тиена не истинно верующая, иначе никаких мальчиков и девочекдо свадьбы не было
Но скорее из принципа и юношеского желания противопоставить могла бы отстаивать веру
Поделиться15432025-07-03 01:18:08
То есть, охота подружиться с тем, который самый большой (он же как раз самый агрессивный и непокорный)?
Нет, я же драконов любить собираюсь, а не буллить хд
О, это как раз по моим амбициям)))Любить так королеву, дружить так с самым большим драконом)))
Мне вот интересно, а Торос сможет сожжённого Берика к жизни вернуть?..
Вряд ли, тут целовать проблематично будет)))Да и учитывая, что повреждения после смерти не исчезают, Берик воскреснет пеплом)))
Кхм, ему всё в наследство досталось, он не виноват!
А еще версию озвучивали что Старки мельчают)))
Думаю, Тиена не истинно верующая, иначе никаких мальчиков и девочекдо свадьбы не было
Но скорее из принципа и юношеского желания противопоставить могла бы отстаивать веру
Глупость какая))Все ж мы знаем что Бог один и носит Красное. Я что, зря помирал и воскресал за ваши грехи)))
Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-03 01:18:40)
Поделиться15442025-07-03 01:31:37
Jon Snow, в смысле не будем спорить?! Я уже достала нож из корсажа
Ладно, шучу
Одно неоспоримо — они бездарно и жестоко убили драконов
Фух, чуть до Танца драконов 2.0 не дошло. Не зря я десница, оказывается. Предотвратил неизбежное.
Ну тут факт, дракончиков будет жаль вдвойне.
Я даже парочку автор на девиантарте находила, на которых Дейенерис с бехелитом на шее и на фоне алой луны изображена)))
Вообще, Миура вроде как оставил свои наработки + он уже давно ничего не писал и не рисовал сам, даже при жизни - всё делала за него собранная им команда людей. но я очень хочу, чтоб Берсерка закончили т. к. сейчас же начала раскрываться интереснейшая тема, касательно Идеи Зла и Лунного ребёнка, коим оказался Гриффит (мой самый любимый перс сего произведения, если честно).
О, тоже видел эти артики. Да манга выходит раз в три/пять месяцев, малу-помалу, но чувствуется это совсем иначе уже.
Гриффит?! Гри-и-и-иффи-и-ит!
Вообще, жаль, что Нэд не посвятил в это жену - тогда бы, имхо, она бы явно относилась к Джону совсем иначе. Да и тайну такую бы точно хранила.
Может Бессердечная узнает... Правда, она очень далеко от всех нужных для этого персонажей, и вряд ли доживёт до встречи с одной из дочерей... Ну что тут сказать, Мартин решил тянуть до конца
А еще версию озвучивали что Старки мельчают)))
Седьмое пекло.. Да что за дискриминация Старков! Осуждаю!
Daenerys Targaryen, какие-нибудь приключения в Дорне-Эссосе
Похоже, у Дени намечается книжная арка Мирцеллы, хе-хе
А я ведь с самого начала планировал брать Визериса и через тяжёлые пытки и прочее сделать из него Грифа 2.0 ...
Поделиться15452025-07-03 06:02:10
Утро наступило и по небу полетели баклажанчики.
Поделиться15462025-07-03 07:13:17
Так, баклажанчиков нет
Но хоть я и проснулась в пять, без чая ничего не сделаю сейчас
Поделиться15472025-07-03 08:49:45
Так, ну теперь Beric Dondarrion, никаких поцелуев с Торосом и щегольства на турнирах, а я только хотела предложить
Поделиться15482025-07-03 08:52:15
Похоже, у Дени намечается книжная арка Мирцеллы, хе-хе
А я ведь с самого начала планировал брать Визериса и через тяжёлые пытки и прочее сделать из него Грифа 2.0 ...
главное, чтобы без шрамов) но вообще, у Дени явно интереснее должно быть
Я что, зря помирал и воскресал за ваши грехи)))
да : D
но вообще, в нашей вселенной ни разу не помер и не воскрес, так что не считается
Поделиться15492025-07-03 10:17:01
, баклажанчиков нет
Везет, что еще тут скажешь?
Поделиться15502025-07-03 10:19:12
ведь с самого начала планировал брать Визериса и через тяжёлые пытки и прочее сделать из него Грифа 2.0 ...
Да-а, я бы тогда взял Грифа 1.0 и мы бы им всем показали.
Поделиться15512025-07-03 10:22:20
Везет, что еще тут скажешь?
для любителей жары - точно везет
Да-а, я бы тогда взял Грифа 1.0 и мы бы им всем показали.
теперь хочу посмотреть, чтобы нам устроили
Поделиться15522025-07-03 10:25:07
теперь хочу посмотреть, чтобы нам устроили
Новый мировой порядок, вестимо)
Поделиться15532025-07-03 10:43:05
Так, ну теперь Beric Dondarrion, никаких поцелуев с Торосом и щегольства на турнирах, а я только хотела предложить
Ой ну бросьте, меня именно за это и любят)))
да : D
но вообще, в нашей вселенной ни разу не помер и не воскрес, так что не считается
Ну...в перспективе)) Я вообще очень перспективный паря, как ни смотри)))
Седьмое пекло.. Да что за дискриминация Старков! Осуждаю!
Вечно вы что-то осуждаете)))Северянам со Станнисом надо дружить))
Поделиться15542025-07-03 10:45:32
Новый мировой порядок, вестимо)
что-то сомневаюсь, что у такой команды рейнджеров что-то получилось бы
Ой ну бросьте, меня именно за это и любят)))
сейчас вашу невесту спросим: любит она вас за красивые глаза и щегольскую бородку или за то, что любите целовать пожилых мужчин с горящими мечами
у дорнийцев, конечно, свободные нравы, но не настолько же
Ну...в перспективе)) Я вообще очень перспективный паря, как ни смотри)))
настроение переубедить с помощью какой-нибудь красивой септы
таких рьяных поборников веры теряем
Поделиться15552025-07-03 10:47:42
сейчас вашу невесту спросим: любит она вас за красивые глаза и щегольскую бородку или за то, что любите целовать пожилых мужчин с горящими мечами
Технически, в этот момент я недвижимое имущество и не могу даже сказать нет!)))
настроение переубедить с помощью какой-нибудь красивой септы
таких рьяных поборников веры теряем
Мою веру в Красного бога может пошатнуть только септа которая целуется не хуже...и не менее эффективно, чем Торос )))
Поделиться15562025-07-03 11:04:12
Технически, в этот момент я недвижимое имущество и не могу даже сказать нет!)))
как Ленин? ну что ж, припишем к мавзолею, документики оформим
и сделаем вид, что в глубине души и сознания вы очень сильно оспротивлялись
Мою веру в Красного бога может пошатнуть только септа которая целуется не хуже...и не менее эффективно, чем Торос )))
не прям завышенные требования, можно попробовать перебить
[icon]https://i.pinimg.com/originals/0f/d7/51/0fd7517a5709c0befa9028e9aa6b559b.gif[/icon][nick]Tyene Sand[/nick][status]гадючка[/status][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Тиена Сэнд, 21</a></div> <div class="lztext">When you're talking, I go dead<br>
Shut your mouth, give me your head</div>[/info]
Поделиться15572025-07-03 11:07:06
как Ленин? ну что ж, припишем к мавзолею, документики оформим
и сделаем вид, что в глубине души и сознания вы очень сильно оспротивлялись
Уже не первый раз Ленин всплывает)))Вообще удивительно, как один и тот же человек является аллюзией на вождя революции и сына божьего одновременно...а ведь казалось бы просто второстепенный персонаж))Что-то ветка Берика-то прям ожила, и Аллирия и Торос разом))
не прям завышенные требования, можно попробовать перебить
Знаем мы вас, дорнийцев, вам веры нет)))
Поделиться15582025-07-03 11:16:12
Уже не первый раз Ленин всплывает)))Вообще удивительно, как один и тот же человек является аллюзией на вождя революции и сына божьего одновременно...а ведь казалось бы просто второстепенный персонаж))
и вообще он гриб
Что-то ветка Берика-то прям ожила, и Аллирия и Торос разом))
это явно проплатили Ланнистеры, чтобы отвлечь от роли Станниса
Знаем мы вас, дорнийцев, вам веры нет)))
строго говоря, только наполовину дорнийка, но зато какую х)
Поделиться15592025-07-03 11:23:28
и вообще он гриб
Вообще, этот прикол очень точно попадает в Берика)))Он же и не сосвсем живой, но и мертвый)))
это явно проплатили Ланнистеры, чтобы отвлечь от роли Станниса
Подождите, этот хлыщ еще главным героем нашего таймлайна станет такими темпами)))Бедный Вестерос))))
строго говоря, только наполовину дорнийка, но зато какую х)
На самую змеиную папина дочка?)))
Поделиться15602025-07-03 11:37:51
сомневаюсь, что у такой команды рейнджеров что-то получилось бы
Почему же? Дейнерис умасливает дорнийцев ее поддержать, а Визерис с Коннигтоном прибывают из за моря с Золотыми Мечами в качестве подмоги.