Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1531

Jon Snow написал(а):

Окак, ну я мало следил за их сюжетом, так что даже интересно увидеть...
И вам не хворать, моя королева/красивая тётя. Оу, например? Поезжайте ко мне на Стену, вместе за Стеной править будем.

Яйцам было хз сколько лет и в них, по идее - не было жизни, поскольку драконы давно прекратили своё существование. Они бы иначе не вылупились, без жертвы, ведь чтобы что-то ценное получить нужно аналогичное и отдать - в мире Мартина магия и всё прочее только так работает.

Да, у меня есть идея на счёт того, как можно было бы поправить кое-что в бредовом 8-ом сезоне, а посему предложу потом тебе в лс эпизод в альте на эту тему)
И да, со мной можно и на ты, ведь ты тот самый племянник, который чуть постарше своей тети и имеющий больше прав на престол (:

0

1532

Margaery Tyrell написал(а):

Не, Эйгон как наследник тоже такое себе, но он и на трон не претендовал, его туда посадили

А когда посадили, слезать что-то не особо-то и хотел : D
Да там в целом святых нет. Сейчас перебьют друг дружку, а Криган придёт чистку наводить.

Daenerys Targaryen написал(а):

ведь чтобы что-то ценное получить нужно аналогичное и отдать - в мире Мартина магия и всё прочее только так работает.

Ох, чуть Стального Алхимика не процитировали...

Да, у меня есть идея на счёт того, как можно было бы поправить кое-что в бредовом 8-ом сезоне, а посему предложу потом тебе в лс эпизод в альте на эту тему)
И да, со мной можно и на ты, ведь ты тот самый племянник, который чуть постарше своей тети и имеющий больше прав на престол (:

Без проблем, с радостью сыграю.
Это взаимно!

0

1533

Jon Snow написал(а):

Ох, чуть Стального Алхимика не процитировали...

А как выглядела полная цитата? Давненько я это аниме смотрела, очень давненько.

Jon Snow написал(а):

Без проблем, с радостью сыграю.
Это взаимно!

Прекрасно, значит, когда я оформлю мысли и раздам долги (которыми занимаюсь сегодня и завтра), то жди птицу счастья у себя в лс.

0

1534

А как выглядела полная цитата? Давненько я это аниме смотрела, очень давненько.

Основа алхимии — это равноценный обмен. Если хочешь что-либо получить, нужно отдать взамен нечто равноценное.

Прекрасно, значит, когда я оформлю мысли и раздам долги (которыми занимаюсь сегодня и завтра), то жди птицу счастья у себя в лс.

Хорошо, мне и самому долги раздать надо... А то я всё за Эддарда и за Эддарда, даже тут играя за отца о сыне позабыл...

0

1535

Jon Snow написал(а):

Основа алхимии — это равноценный обмен. Если хочешь что-либо получить, нужно отдать взамен нечто равноценное.

Я больше спец по цитатам из Берсерка т. к. эту мангу время от времени перечитываю или одну из версий аниме пересматриваю.

Jon Snow написал(а):

Хорошо, мне и самому долги раздать надо... А то я всё за Эддарда и за Эддарда, даже тут играя за отца о сыне позабыл...

который в итоге окажется дядей хд

0

1536

Jon Snow, но и миролюбивая Рейнира тоже что-то не согласилась на статус принцессы и хозяйки ДК в обмен на мир в королевстве
Для меня печально, что мотивация Алисенты : так, ну мой муж в бреду что-то набубнил, так что это его завещание, которое надо исполнить
Просто перечеркнули все ее предыдущие серии

Daenerys Targaryen, Возможно, Тиену я себе не приберу, но под маской можно поиграть х)

+1

1537

Возможно, Тиену я себе не приберу, но под маской можно поиграть х)

О, две блондинки, что может быть лучше! Тиену люблю больше всех среди змеек)

0

1538

Я больше спец по цитатам из Берсерка т. к. эту мангу время от времени перечитываю или одну из версий аниме пересматриваю.

О-о-о-о, ну это классика. ЖАль только, что Миура затянул с хиатусами и помер...
А Мартин куда старше него, вот и думай головой...

который в итоге окажется дядей хд

Дожить бы до этого момента... В прошлой ролевой я за Джона убил Роберта на турнире и почти поговорил с Эддардом насчёт своего происхождения...

Jon Snow, но и миролюбивая Рейнира тоже что-то не согласилась на статус принцессы и хозяйки ДК в обмен на мир в королевстве

Ну тут спорить можно вечно, но в итоге всё равно говнарями окажутся обе стороны, так что не будем : D
Зло есть зло, Стрегобор

Отредактировано Jon Snow (2025-07-02 20:56:56)

0

1539

О, две блондинки, что может быть лучше! Тиену люблю больше всех среди змеек)

Леди Ним тоже хороша х) такая была бы прелесть Ним с Тиеной поиграть

Вообще, в попытках подумать о том, куда двигать Тиену, думаю, были бы уморительные споры о религии с Мел

0

1540

Jon Snow, в смысле не будем спорить?! Я уже достала нож из корсажа  https://i.imgur.com/VsB5w.gif

Ладно, шучу
Одно неоспоримо — они бездарно и жестоко убили драконов

+1

1541

Jon Snow написал(а):

О-о-о-о, ну это классика. ЖАль только, что Миура затянул с хиатусами и помер...
А Мартин куда старше него, вот и думай головой...

Я даже парочку автор на девиантарте находила, на которых Дейенерис с бехелитом на шее и на фоне алой луны изображена)))
Вообще, Миура вроде как оставил свои наработки + он уже давно ничего не писал и не рисовал сам, даже при жизни - всё делала за него собранная им команда людей. но я очень хочу, чтоб Берсерка закончили т. к. сейчас же начала раскрываться интереснейшая тема, касательно Идеи Зла и Лунного ребёнка, коим оказался Гриффит (мой самый любимый перс сего произведения, если честно).

Jon Snow написал(а):

Дожить бы до этого момента... В прошлой ролевой я за Джона убил Роберта на турнире и почти поговорил с Эддардом насчёт своего происхождения...

Вообще, жаль, что Нэд не посвятил в это жену - тогда бы, имхо, она бы явно относилась к Джону совсем иначе. Да и тайну такую бы точно хранила.

Леди Ним тоже хороша х) такая была бы прелесть Ним с Тиеной поиграть

Например, что именно? (:

Вообще, в попытках подумать о том, куда двигать Тиену, думаю, были бы уморительные споры о религии с Мел

А Тиена истово верна Семерым?)

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-02 21:07:19)

0

1542

Daenerys Targaryen, какие-нибудь приключения в Дорне-Эссосе
Или закинуть их в столицу, как в каноне Доран хотел, чтобы навели шороху и стресса
Мне кажется, эта сладкая парочка может знатно суеты навести и на уши поставить всех, а с учетом того, как Арианна увлеклась Герольдом и прочими похождениями, вполне сближение сестер оправданно и любопытно поиграть

Думаю, Тиена не истинно верующая, иначе никаких мальчиков и девочекдо свадьбы не было
Но скорее из принципа и юношеского желания противопоставить могла бы отстаивать веру

0

1543

То есть, охота подружиться с тем, который самый большой (он же как раз самый агрессивный и непокорный)?
Нет, я же драконов любить собираюсь, а не буллить хд

О, это как раз по моим амбициям)))Любить так королеву, дружить так с самым большим драконом)))

Jon Snow написал(а):

Мне вот интересно, а Торос сможет сожжённого Берика к жизни вернуть?..

Вряд ли, тут целовать проблематично будет)))Да и учитывая, что повреждения после смерти не исчезают, Берик воскреснет пеплом)))

Jon Snow написал(а):

Кхм, ему всё в наследство досталось, он не виноват!

А еще версию озвучивали что Старки мельчают)))

Думаю, Тиена не истинно верующая, иначе никаких мальчиков и девочекдо свадьбы не было
Но скорее из принципа и юношеского желания противопоставить могла бы отстаивать веру

Глупость какая))Все ж мы знаем что Бог один и носит Красное. Я что, зря помирал и воскресал за ваши грехи)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-03 01:18:40)

0

1544

Jon Snow, в смысле не будем спорить?! Я уже достала нож из корсажа  
Ладно, шучу
Одно неоспоримо — они бездарно и жестоко убили драконов

Фух, чуть до Танца драконов 2.0 не дошло. Не зря я десница, оказывается. Предотвратил неизбежное. :D
Ну тут факт, дракончиков будет жаль вдвойне.

Я даже парочку автор на девиантарте находила, на которых Дейенерис с бехелитом на шее и на фоне алой луны изображена)))
Вообще, Миура вроде как оставил свои наработки + он уже давно ничего не писал и не рисовал сам, даже при жизни - всё делала за него собранная им команда людей. но я очень хочу, чтоб Берсерка закончили т. к. сейчас же начала раскрываться интереснейшая тема, касательно Идеи Зла и Лунного ребёнка, коим оказался Гриффит (мой самый любимый перс сего произведения, если честно).

О, тоже видел эти артики. Да манга выходит раз в три/пять месяцев, малу-помалу, но чувствуется это совсем иначе уже.
Гриффит?! Гри-и-и-иффи-и-ит!

Вообще, жаль, что Нэд не посвятил в это жену - тогда бы, имхо, она бы явно относилась к Джону совсем иначе. Да и тайну такую бы точно хранила.

Может Бессердечная узнает... Правда, она очень далеко от всех нужных для этого персонажей, и вряд ли доживёт до встречи с одной из дочерей... Ну что тут сказать, Мартин решил тянуть до конца

Beric Dondarrion написал(а):

А еще версию озвучивали что Старки мельчают)))

Седьмое пекло.. Да что за дискриминация Старков! Осуждаю!

Daenerys Targaryen, какие-нибудь приключения в Дорне-Эссосе

Похоже, у Дени намечается книжная арка Мирцеллы, хе-хе
А я ведь с самого начала планировал брать Визериса и через тяжёлые пытки и прочее сделать из него Грифа 2.0 ...

0

1545

Утро наступило и по небу полетели баклажанчики.

0

1546

Так, баклажанчиков нет
Но хоть я и проснулась в пять, без чая ничего не сделаю сейчас

0

1547

Так, ну теперь Beric Dondarrion, никаких поцелуев с Торосом и щегольства на турнирах, а я только хотела предложить https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

1548

Jon Snow написал(а):

Похоже, у Дени намечается книжная арка Мирцеллы, хе-хе
А я ведь с самого начала планировал брать Визериса и через тяжёлые пытки и прочее сделать из него Грифа 2.0 ...

главное, чтобы без шрамов) но вообще, у Дени явно интереснее должно быть

Я что, зря помирал и воскресал за ваши грехи)))

да : D
но вообще, в нашей вселенной ни разу не помер и не воскрес, так что не считается

0

1549

, баклажанчиков нет

Везет, что еще тут скажешь?

0

1550

Jon Snow написал(а):

ведь с самого начала планировал брать Визериса и через тяжёлые пытки и прочее сделать из него Грифа 2.0 ...

Да-а, я бы тогда взял Грифа 1.0 и мы бы им всем показали.

0

1551

Lucion Lannister написал(а):

Везет, что еще тут скажешь?

для любителей жары - точно везет

Да-а, я бы тогда взял Грифа 1.0 и мы бы им всем показали.

теперь хочу посмотреть, чтобы нам устроили  https://i.imgur.com/NaguVys.gif

0

1552

теперь хочу посмотреть, чтобы нам устроили

Новый мировой порядок, вестимо)

0

1553

Так, ну теперь Beric Dondarrion, никаких поцелуев с Торосом и щегольства на турнирах, а я только хотела предложить

Ой ну бросьте, меня именно за это и любят)))

да : D
но вообще, в нашей вселенной ни разу не помер и не воскрес, так что не считается

Ну...в перспективе)) Я вообще очень перспективный паря, как ни смотри)))

Jon Snow написал(а):

Седьмое пекло.. Да что за дискриминация Старков! Осуждаю!

Вечно вы что-то осуждаете)))Северянам со Станнисом надо дружить))

0

1554

Новый мировой порядок, вестимо)

что-то сомневаюсь, что у такой команды рейнджеров что-то получилось бы

Ой ну бросьте, меня именно за это и любят)))

сейчас вашу невесту спросим: любит она вас за красивые глаза и щегольскую бородку или за то, что любите целовать пожилых мужчин с горящими мечами http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif

у дорнийцев, конечно, свободные нравы, но не настолько же

Ну...в перспективе)) Я вообще очень перспективный паря, как ни смотри)))

настроение переубедить с помощью какой-нибудь красивой септы
таких рьяных поборников веры теряем  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1555

сейчас вашу невесту спросим: любит она вас за красивые глаза и щегольскую бородку или за то, что любите целовать пожилых мужчин с горящими мечами

Технически, в этот момент я недвижимое имущество и не могу даже сказать нет!)))

настроение переубедить с помощью какой-нибудь красивой септы
таких рьяных поборников веры теряем

Мою веру в Красного бога может пошатнуть только септа которая целуется не хуже...и не менее эффективно, чем Торос )))

0

1556

Технически, в этот момент я недвижимое имущество и не могу даже сказать нет!)))

как Ленин? ну что ж, припишем к мавзолею, документики оформим  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
и сделаем вид, что в глубине души и сознания вы очень сильно оспротивлялись

Мою веру в Красного бога может пошатнуть только септа которая целуется не хуже...и не менее эффективно, чем Торос )))

не прям завышенные требования, можно попробовать перебить

[icon]https://i.pinimg.com/originals/0f/d7/51/0fd7517a5709c0befa9028e9aa6b559b.gif[/icon][nick]Tyene Sand[/nick][status]гадючка[/status][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/">Тиена Сэнд, 21</a></div> <div class="lztext">When you're talking, I go dead<br>
Shut your mouth, give me your head</div>[/info]

0

1557

Tyene Sand написал(а):

как Ленин? ну что ж, припишем к мавзолею, документики оформим 
и сделаем вид, что в глубине души и сознания вы очень сильно оспротивлялись

Уже не первый раз Ленин всплывает)))Вообще удивительно, как один и тот же человек является аллюзией на вождя революции и сына божьего одновременно...а ведь казалось бы просто второстепенный персонаж))
Что-то ветка Берика-то прям ожила, и Аллирия и Торос разом))

Tyene Sand написал(а):

не прям завышенные требования, можно попробовать перебить

Знаем мы вас, дорнийцев, вам веры нет)))

0

1558

Уже не первый раз Ленин всплывает)))Вообще удивительно, как один и тот же человек является аллюзией на вождя революции и сына божьего одновременно...а ведь казалось бы просто второстепенный персонаж))

и вообще он гриб

Что-то ветка Берика-то прям ожила, и Аллирия и Торос разом))

это явно проплатили Ланнистеры, чтобы отвлечь от роли Станниса

Знаем мы вас, дорнийцев, вам веры нет)))

строго говоря, только наполовину дорнийка, но зато какую х)

0

1559

и вообще он гриб

Вообще, этот прикол очень точно попадает в Берика)))Он же и не сосвсем живой, но и мертвый)))

это явно проплатили Ланнистеры, чтобы отвлечь от роли Станниса

Подождите, этот хлыщ еще главным героем нашего таймлайна станет такими темпами)))Бедный Вестерос))))

строго говоря, только наполовину дорнийка, но зато какую х)

На самую змеиную папина дочка?)))

0

1560

сомневаюсь, что у такой команды рейнджеров что-то получилось бы

Почему же? Дейнерис умасливает дорнийцев ее поддержать, а Визерис с Коннигтоном прибывают из за моря с Золотыми Мечами в качестве подмоги.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий