Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1561

Beric Dondarrion написал(а):

Вообще, этот прикол очень точно попадает в Берика)))Он же и не сосвсем живой, но и мертвый)))

Главное, чтобы спорами не начал размножаться и не разложился на плесень и липовый мед х)

Подождите, этот хлыщ еще главным героем нашего таймлайна станет такими темпами)))Бедный Вестерос))))

Станнис-то? Блин, ну тогда нам, девочкам, точно турнира не дождаться
Еще и заставят ходить в закрытых платьях  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

На самую змеиную папина дочка?)))

И самую очаровательную ; D

Lucion Lannister написал(а):

Почему же? Дейнерис умасливает дорнийцев ее поддержать, а Визерис с Коннигтоном прибывают из за моря с Золотыми Мечами в качестве подмоги.

Дорнийцы хороши только у себя в Дорне, значительной силы против остальных они не представляют, не говоря о том, что сейчас Дени сомнительная политическая фигура, которая ничего не решает
золотые мечи не берут плату обещаниями, но даже если как в книге присягнут за спасибо, им тоже придется сильно постараться, чтобы захватить и удержаться власть

Но даже если предположить, что Тарги вернулись, что кардинально они изменят, кроме правящей династии? Порядок останется таким же

0

1562

А еще я сомневаюсь, что Визерис и Гриф между собой не подерутся за то, кто из них больший король
И вряд ли их устроит вариант, что королевой станет Дени, а они - мужьями-консортами
Как Эйгон и сестры, только наоборот

0

1563

Margaery Tyrell написал(а):

Главное, чтобы спорами не начал размножаться и не разложился на плесень и липовый мед х)

Это уже the Last of us  какой-то будет)))

Станнис-то? Блин, ну тогда нам, девочкам, точно турнира не дождаться
Еще и заставят ходить в закрытых платьях

не переживайте, ради открытых летних платьев я его за Берика вызову на дуэль))) буду сам себя бить по морде)))

И самую очаровательную ; D

Хм, ну можно будет в альте такой теологический диспут отыграть)))

0

1564

Дорнийцы хороши только у себя в Дорне, значительной силы против остальных они не представляют,

И поэтому лорды Марок постоянно в боевой готовности)

золотые мечи не берут плату обещаниями, но даже если как в книге присягнут за спасибо, им тоже придется сильно постараться, чтобы захватить и удержаться власть

Вместе с дорнийцами они представляют из себя более серьезную силу, нежели без них.

даже если предположить, что Тарги вернулись, что кардинально они изменят, кроме правящей династии? Порядок останется таким же

Ну да, это должно всех устроить, а то Баратеоны совсем обнаглели.

еще я сомневаюсь, что Визерис и Гриф между собой не подерутся за то, кто из них больший король

Так если Молодого Грифа вообще убрать?

0

1565

Это уже the Last of us  какой-то будет)))

Ну, свой Педро Паскаль и Лианна Старк у нас есть  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

не переживайте, ради открытых летних платьев я его за Берика вызову на дуэль))) буду сам себя бить по морде)))

Видела пару эпизодов, которые начинались так же
Лучше не надо, разгул шизы оставим людям со справками и для осени  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Да и сомневаюсь, что Станнис бы согласился на дуэль

Терроризировать соседей и навести шороху на все королевство - разные вещи)
Поэтому есть отдельные Марки и на этом всё.

Вместе с дорнийцами они представляют из себя более серьезную силу, нежели без них.

Только у них нет кораблей пока что, чтобы перебраться к дорнийцам
И это всё ещё не решающая сила

Ну да, это должно всех устроить, а то Баратеоны совсем обнаглели.

Обещали навести новый порядок, а в итоге просто Баратеонов убрать х)
Нет, уж лучше Баратеоны, мы голосуем за них и вообще отделяемся от всей этой истории

Так если Молодого Грифа вообще убрать?

Убить в смысле?

0

1566

Мы в постоянной боевой готовности потому что у нас кроме скал с жидкими кустами ниче нет, и так исторчиески сложилось, что мы ниче больше не умеем кроме как морды бить)) Такая у нас национальная идея))

да какая там сила, мы их били, бьем и будем бить, только отмашку дайте))) Марки сила - Дорн могила))))

Видела пару эпизодов, которые начинались так же
Лучше не надо, разгул шизы оставим людям со справками и для осени 
Да и сомневаюсь, что Станнис бы согласился на дуэль

Я как-то раз играл эпизод за Радовида, который проходил внутри головы Радовида)))И там принимало участие три Радовида...хорошо хоть отыгрывал их всех не я один)))

Ну, свой Педро Паскаль и Лианна Старк у нас есть 

Постапокалиптический Весторос это интересно)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-07-03 12:29:08)

0

1567

А еще я сомневаюсь, что Визерис и Гриф между собой не подерутся за то, кто из них больший король
И вряд ли их устроит вариант, что королевой станет Дени, а они - мужьями-консортами
Как Эйгон и сестры, только наоборот

Если Дени выйдет замуж за Эурона, то учитывая его амбиции, она и брат вообще станут негласно политическими противниками.
Вообще, в целом, за кого бы Дейенерис не вышла замуж, они с братом, так или иначе, становятся по разные стороны баррикад, потому как Дени тот или иной мужчина, желающий взять её в жены, явно идёт на это с определенным умыслом, метя высоко.

0

1568

Daenerys Targaryen написал(а):

Если Дени выйдет замуж за Эурона, то учитывая его амбиции, она и брат вообще станут негласно политическими противниками.
Вообще, в целом, за кого бы Дейенерис не вышла замуж, они с братом, так или иначе, становятся по разные стороны баррикад, потому как Дени тот или иной мужчина, желающий взять её в жены, явно идёт на это с определенным умыслом, метя высоко.

Ну, необязательно
Старый добрый политический союз никто не отменял. Это у Эурона амбиции, а кому-то хватит статуса мужа принцессы, которая пока что является наследницей будущего короля, который в процессе завоевания может и умереть
Я думаю, Эурону ее руку предлагают как союзнику, чтобы не предал
Но если, зная Эурона, не переживают за Визериса, то это уже проблемы Визериса х)

Думаю, условному Уилласу при гарантиях, что его семью не задвинут в дальний угол, как сделала Серсея, убивать братьев/брата Дени ни к чему было бы

0

1569

Beric Dondarrion, мы как-то с Сансой хотели отыграть разные версии Торов, жаль не дошли
Но думаю, было бы что-то из этой серии https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Концепция прикольная, но все-таки я за то, чтобы не писать посты самому себе

0

1570

Beric Dondarrion, мы как-то с Сансой хотели отыграть разные версии Торов, жаль не дошли
Но думаю, было бы что-то из этой серии 
Концепция прикольная, но все-таки я за то, чтобы не писать посты самому себе

Да не, это уже щиза какая-то)))В том эпизоде я попросил двух других игроков, которые со мной в ветке были давно и хорошо пероснажа представляли, отыграть две версии Радовида - мальчика и Радовида из 1-2 части, сам я был отбитым из третьей. Это были метанияперед важным сюжетным выбором надо было вырезать весь Бан Ард в назидание чародеям))

0

1571

Ну, необязательно
Старый добрый политический союз никто не отменял. Это у Эурона амбиции, а кому-то хватит статуса мужа принцессы, которая пока что является наследницей будущего короля, который в процессе завоевания может и умереть
Я думаю, Эурону ее руку предлагают как союзнику, чтобы не предал
Но если, зная Эурона, не переживают за Визериса, то это уже проблемы Визериса х)

Думаю, условному Уилласу при гарантиях, что его семью не задвинут в дальний угол, как сделала Серсея, убивать братьев/брата Дени ни к чему было бы

Может и хватит, на первых парах - ведь цели и задачи у человека имеют свойства меняться. Говорить одно, пока не получил в жены Дени - одно, а делать, когда уже получил - другое. И про то, что Эурон у нас ух какой амбициозный, пока никто не знает, так что да - его пока просто, как потенциального союзника рассматривают. Всё изменится, когда Дени станет его женой, но это вряд ли случится сразу, да и вообще сперва нужно драконов пробудить и вырастить, а на всё это уйдет немало времени, в перспективе.

Тиреллы в своё время на правильной стороне были. Так что помним, не задвинем.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-03 12:55:11)

0

1572

это всё ещё не решающая сила

Пока что.

Обещали навести новый порядок, а в итоге просто Баратеонов убрать х)
Нет, уж лучше Баратеоны, мы голосуем за них и вообще отделяемся от всей этой истории

Так новизна в том, что бы не дать Вестеросу опять расползтись на семь частей)

Убить в смысле?

В смысле, даже не начинать эту историю.

Пока Эурон ее не прикончит.

0

1573

Beric Dondarrion, как жестоко о:
Хотя, так им и надо, у них только Истредд неплохой вышел в моем воображении

Daenerys Targaryen, Если персонаж неамбициозен, он внезапно таковым не станет)
Эурон — фигура спорная, пусть его амбициозность открыто не прорезалась, но надо все-таки принимать во внимание его репутацию и действия, которые говорят сами за себя
И как бы… если моряк не амбициозен, он не становится капитаном ; D

0

1574

Пока что.

.

Тогда им осталось подождать гражданской войны, которая истощит ресурсы большинства регионов, и дело в шляпе

А про Грифа… без него не будет Золотых плащей и мы возвращаемся к точке: что там Таргариены собрались поменять, фантазеры

0

1575

про Грифа… без него не будет Золотых плащей и мы возвращаемся к точке: что там Таргариены собрались поменять, фантазеры

А что он собирался поменять? Если считать его потомком Черного Пламени, - то он только исполнит мечту своего предка, не более.

0

1576

Пока Эурон ее не прикончит.

Пока ни одна из целей не достигнута - Дени нужна ему живой. Но вообще, перспектива брака с ним видится мне, как брак Сансы и Рамси в сериале хд

Если персонаж неамбициозен, он внезапно таковым не станет)
Эурон — фигура спорная, пусть его амбициозность открыто не прорезалась, но надо все-таки принимать во внимание его репутацию и действия, которые говорят сами за себя
И как бы… если моряк не амбициозен, он не становится капитаном ; D

Даже если тот, кто метит в мужья Дейенерис хочет взять её в жены не с целью воцарения, то всё равно ради определенных и нехилых таких преференций, а это уже есть амбиции, просто немного иного типа. Так что кто бы Дени замуж не взял, никакой гарантии в будущем нет, что этот человек не захочет чего-то большего, нежели просто влияния при дворе и плюшек для своего дома.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-03 13:10:18)

0

1577

А что он собирался поменять? Если считать его потомком Черного Пламени, - то он только исполнит мечту своего предка, не более.

Так мы с этого начали : D
Вернее с обещания поменять порядок Визом и Грифом
И начали выяснять, что и как поменяют

Пока выясняли, что ничего

Daenerys Targaryen, в чем-то соглашусь, но в общем и целом, всё равно верю в то, что есть персонажи, которые могли бы сойти за мужа и заключить брачный союз как гарант политического и не более того х)
Потому что на стадии восстания задача минимум - выжить и удержать союзников, а преференции те же можно получить за лояльность и без брака
Тогда брак (не с Дени, а просто абстрактный в рамках обсуждения) после восстания — вишенка на торте и плюсик в родословную, дополнительный почет и всё такое

0

1578

Да это была ирония) По факту никто ничего поменять не может.

как брак Сансы и Рамси в сериале

Ну вот да.

0

1579

Говоришь "порядок" - подразумеваешь Станнис. Номер 3 в избирательной бюллетени ))))

0

1580

подразумеваешь Станнис

Или Эмгыр. Это от вселенной зависит.

0

1581

Когда Роберт читает все эти крамольняе мысли, в голове у него обычно возникает образ детской игрушки,  где из отверстий появляются фигурки, по которым нужно успеть попасть молотком)

+1

1582

Robert Baratheon написал(а):

Когда Роберт читает все эти крамольняе мысли, в голове у него обычно возникает образ детской игрушки,  где из отверстий появляются фигурки, по которым нужно успеть попасть молотком)

Я тут между прочим честь династии отстаиваю)))А ты опять не ценишь, братец)))

0

1583

Robert Baratheon написал(а):

Это лучше, чем обезьянка с тарелками.

0

1584

Да это была ирония) По факту никто ничего поменять не может.

сори, не поняла х) была со вчерашнего обсуждения танца драконов заряжена на спор

Говоришь "порядок" - подразумеваешь Станнис. Номер 3 в избирательной бюллетени  ))))

только если не вырубит арборские виноградники

0

1585

только если не вырубит арборские виноградники

ладно уж, ограничимся закрытием борделей)))

0

1586

ладно уж, ограничимся закрытием борделей)))

вино полезно для здоровья, нельзя его совсем уж в реку выливать и виноградники вырубать х)

0

1587

вино полезно для здоровья, нельзя его совсем уж в реку выливать и виноградники вырубать х)

Со всем уважением относимся к традиционным народным промыслам. Рабочие места терять не будем, хлопнуть по маленькой - святое дело))))

0

1588

была со вчерашнего обсуждения танца драконов заряжена на спор

Нет, подискутировать было бы интересно, но только все это пустое) Ни один король, королева или лорд не пожелают ограничивать свою власть, а уж тем более разрушать свое классовое общество.

0

1589

Со всем уважением относимся к традиционным народным промыслам. Рабочие места терять не будем, хлопнуть по маленькой - святое дело))))

вот это уже звучит как речь хорошего кандидата
мы с братьями посовещаемся : D

Нет, подискутировать было бы интересно, но только все это пустое) Ни один король, королева или лорд не пожелают ограничивать свою власть, а уж тем более разрушать свое классовое общество.

а вдруг? : D Дени вот решила рабов освободить, вдруг там ещё демократию придумают под шумок переворота власти

0

1590

Дени вот решила рабов освободить, вдруг там ещё демократию придумают под шумок переворота власти

Это если уже Дейнерис переворачивать будут)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий