Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1651 страница 1680 из 1976

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1651

Daenerys Targaryen написал(а):

Beric Dondarrion, надеюсь, что у вас оно именно такое (:

Пока да))печально, что на этой неделе она такое последнее)))

0

1652

Beric Dondarrion, почему? а у меня вот, до конца недели, будут только добрые утра, потому что отпуск и можно позволить себе спать до обеда хд

0

1653

Beric Dondarrion, почему? а у меня вот, до конца недели, будут только добрые утра, потому что отпуск и можно позволить себе спать до обеда хд

Отпуск это прекрасно, завидую по хорошему)) А мне в болньичку завтра ложится, до пятницы так себе утра будут канеш))

0

1654

Beric Dondarrion написал(а):

Отпуск это прекрасно, завидую по хорошему)) А мне в болньичку завтра ложится, до пятницы так себе утра будут канеш))

оу, я сама в начале года в таковой полежала- пустяковая операция, но уколы каждое утро (а подъёмы были в семь утра)... в общем, понимаю, что есть недоброе утро в больнице.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-07 10:43:54)

0

1655

оу, я сама в начале года в таковой полежала- пустяковая операция, но уколы каждое утро (а подъёмы был в семь утра)... в общем, понимаю, что есть недоброе утро в больнице.

Да, вот это больше всего и накаляет))сама операция на сорок минут, но тусоваться три дян в этих декорациях прям добивает)))

0

1656

Да, вот это больше всего и накаляет))сама операция на сорок минут, но тусоваться три дян в этих декорациях прям добивает)))

Зато, к моему удивлению, хорошо и вкусно кормили
хочу вернуться в ту больницу, в которой лежала, исключительно из-за тамошнего борща и тыквенной каши - они были хороши настолько, что мне было их мало

0

1657

Зато, к моему удивлению, хорошо и вкусно кормили
хочу вернуться в ту больницу, в которой лежала, исключительно из-за тамошнего борща и тыквенной каши - они были хороши настолько, что мне было их мало

Эх, а мне изысков не светит))После операции полгода кашку с курочкой кушать, печалька))

0

1658

Beric Dondarrion, зато станете фитоняшкой хд

0

1659

Beric Dondarrion, зато станете фитоняшкой хд

Это точно)))ну хоть драконы твои меня есть не захотят, побрезгуют)))

0

1660

ну хоть драконы твои меня есть не захотят, побрезгуют)))

их бы вывести для начала, а чтобы вывести придётся помучиться как минимум несколько месяцев по игре хд

0

1661

уколы каждое утро (а подъёмы были в семь утра)

Ой, у меня так и дома было. Только подъемы в половину шестого.

0

1662

Lucion Lannister написал(а):

Ой, у меня так и дома было. Только подъемы в половину шестого.

В связи с чем такая пытка то была?

0

1663

их бы вывести для начала, а чтобы вывести придётся помучиться как минимум несколько месяцев по игре хд

Да ладно, выведутся, куда им деваться)))

0

1664

Да ладно, выведутся, куда им деваться)))

Да, мне очень охота стать многодетной матерью, хах

0

1665

Да, мне очень охота стать многодетной матерью, хах

А вы, я смотрю, как и наш царь-батюшка Роберт - за традиционные ценности?))

0

1666

А вы, я смотрю, как и наш царь-батюшка Роберт - за традиционные ценности?))

А как же! Я даже до свадьбы решила быть строго ни-ни, так что ещё и порядочная хд

0

1667

А как же! Я даже до свадьбы решила быть строго ни-ни, так что ещё и порядочная хд

В Дорне? И ни-ни до свадьбы? Ну что ж, может хоть у вас поулчится))))

0

1668

В Дорне? И ни-ни до свадьбы? Ну что ж, может хоть у вас поулчится))))

А то! Побуду самой желанной девственницей  :D

0

1669

царь-батюшка Роберт - за традиционные ценности?))

Самодержавие, семибожие, народность)

+1

1670

А то! Побуду самой желанной девственницей

Ну если захоитите совсем как в сказке вы зовите и мы, как положено разхбойникам, вас украдем)))

Robert Baratheon написал(а):

Самодержавие, семибожие, народность)

Баратеоны, счастье, помолись)))

0

1671

Ну если захоитите совсем как в сказке вы зовите и мы, как положено разхбойникам, вас украдем)))

Меня уже крали пираты - хватит с меня и этого.

Баратеоны, счастье, помолись)))

Таргариены, любовь, огонь)))

0

1672

В связи с чем такая пытка то была?

Надо было вкалывать обезбол, а потом идти работать.

0

1673

Меня уже крали пираты - хватит с меня и этого.

Жаль, а я уж было хотел попытаться вас сжечь во славу Красного Бога и словить очередной кризис веры полтому что не получается х))))

Таргариены, любовь, огонь)))

После Безумного Короля лучше последнюю часть поменять)))Мы, рглорианцы, всеми руками за, но народ не оценит)))

0

1674

смотрю, тут ни одного жаворонка и только осуждения за подъемы в пять утра  https://i.imgur.com/ToU1yOz.png

0

1675

Lucion Lannister написал(а):

Надо было вкалывать обезбол, а потом идти работать.

Значит это двойная пытка
Я так, однажды, работая на обезболе, потеряла на работе сознание

Жаль, а я уж было хотел попытаться вас сжечь во славу Красного Бога и словить очередной кризис веры полтому что не получается х))))

Вы сожжёте на мне только одежду хд

После Безумного Короля лучше последнюю часть поменять)))Мы, рглорианцы, всеми руками за, но народ не оценит)))

Но огонь то не дикий, так что норм)

0

1676

Margaery Tyrell написал(а):

смотрю, тут ни одного жаворонка и только осуждения за подъемы в пять утра

Я совушка и, если честно, то это та ещё боль

0

1677

Ну...в общем-то тоже успех...мем с красивой ведьмой которую потом все-равно сжкечь)))

0

1678

и волосы
очень агрессивная эпиляция, канешн

Я совушка и, если честно, то это та ещё боль

меня окружают сплошные совы, я вижу их боль каждое утро, когда в 8 они только вылезают, а я к этому времени по славной хоббитской традиции готова ко второму завтраку

0

1679

Ну...в общем-то тоже успех

Какое счастье, что наготы я канонично не стесняюсь хд

и волосы
очень агрессивная эпиляция, канешн

волосы я решила сохранить хд

меня окружают сплошные совы, я вижу их боль каждое утро, когда в 8 они только вылезают, а я к этому времени по славной хоббитской традиции готова ко второму завтраку

просто, как бы я не пыталась сделать над собой усилия - пораньше уложиться в кровать не выходит, и утром приходится спасаться кофе или энергосом

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-07 11:46:42)

0

1680

Какое счастье, что наготы я канонично не стесняюсь хд

а нас вообще стесняться не надо, мы славные ребята)))

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий