Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1681 страница 1710 из 1976

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1681

Daenerys Targaryen написал(а):

волосы я решила сохранить хд

это как купание в море в шапочке для душа
https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

просто, как бы я не пыталась сделать над собойусилия - пораньше уложиться в кровать не выходит, и утром приходится спасаться кофе или энергосом

у меня тоже не получается) но я вечером кончаюсь как личность и от меня ноль продуктивности
а шеф у меня наоборот, может в 3 утра работать иной раз, ему вообще норм, встречаемся как в меме с разъезжающимися машинами: он еще не ложился, а я уже проснулась  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1682

Beric Dondarrion написал(а):

а нас вообще стесняться не надо, мы славные ребята)))

не переживайте, к вам я не попаду хд

Margaery Tyrell написал(а):

это как купание в море в шапочке для душа

Что-то мне стало любопытно, каково это - принимать ванну из лавы

у меня тоже не получается) но я вечером кончаюсь как личность и от меня ноль продуктивности
а шеф у меня наоборот, может в 3 утра работать иной раз, ему вообще норм, встречаемся как в меме с разъезжающимися машинами: он еще не ложился, а я уже проснулась

вот и вчера у меня тоже не получилось уснуть пораньше и по итогу я проспала всего 3 часа
к счастью, я дома и мозговой активности от меня сегодня нигде не требуется, а иначе я бы умирала весь день

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-07 11:52:56)

0

1683

не переживайте, к вам я не попаду хд

Все так думают...а потом уже поздно. Вы главное властью не злоупотребляйте, тогда и поводов не будет))

0

1684

Я так, однажды, работая на обезболе, потеряла на работе сознание

Да мы летом и без обезбола его теряем)

0

1685

Что-то мне стало любопытно, каково это - принимать ванну из лавы

пара персонажей из аниме точно скажут, что "тепленькая пошла" и вполне норм х)

вот и вчера у меня тоже не получилось уснуть пораньше и по итогу я проспала всего 3 часа
к счастью, я дома и мозговой активности от меня сегодня нигде не требуется, а иначе я бы умирала весь день

где младые годы и волшебные умения не спать две недели, как бывало на сессия, эх  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1686

Приветствую милордов, ледей и прочий люд!

0

1687

Thoros of Mir, доброго дня, жрец.

0

1688

Lucion Lannister написал(а):

Да мы летом и без обезбола его теряем)

Из-за сильной жары? У меня прошлым летом был ад, а вот нынешнее даже прохладное, по южным меркам, выдалось.

пара персонажей из аниме точно скажут, что "тепленькая пошла" и вполне норм х)

что за персонажи? я за аниме, если вдруг, неплохо шарю (:

где младые годы и волшебные умения не спать две недели, как бывало на сессия, эх

возраст берёт своё, как ни крути
и после 25-ти уже запускается процесс старения =(

Thoros of Mir, и вам доброго времени)

0

1689

Вы главное властью не злоупотребляйте, тогда и поводов не будет))

Да я, чувствую, что власть мне не особо то и светит хд

0

1690

Да я, чувствую, что власть мне не особо то и светит хд

Ну и правильно, не в ней счастье))

0

1691

Ну и правильно, не в ней счастье))

Я, так скажем, собираюсь метить выше, нежели в королевы (но для этого Дени надо подрасти, многое пережить и заразиться определёнными идеями от). Ведь что есть железный трон? всего лишь предмет, символизирующий власть, которой по факту может и не быть у того, кто сидит на нём своей задницей

0

1692

Быть земной Владычицей с золотой рыбкой (драконом) на посылках. Не доводят до добра такие желания.

0

1693

Thoros of Mir написал(а):

Быть земной Владычицей с золотой рыбкой (драконом) на посылках. Не доводят до добра такие желания.

Это гонка к железной седушке, в надежде обрести власть, до добра не доведёт
Я же намерена стремиться к вещам несколько иным

0

1694

Это гонка к железной седушке, в надежде обрести власть, до добра не доведёт
Я же намерена стремиться к вещам несколько иным

Весело будет, учитывая, что Роберт (Варис) ещё и наёмных убийц отправит

Отредактировано Eddard Stark (2025-07-07 18:21:14)

0

1695

что за персонажи? я за аниме, если вдруг, неплохо шарю (:

возраст берёт своё, как ни крути
и после 25-ти уже запускается процесс старения =(

Нас мало, хотя как-то раз тут был вечер аниме во флуде, половина созналась в наруте и бличе  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
А персы из реборна)

А у кого-то к 25 только мозг окончательно формируется, а мы уже стареем… http://s1.uploads.ru/i/IAoh7.gif

0

1696

половина созналась в наруте и бличе

о, я когда-то была завсегдатай по нарутке (и кого я только не переиграла там, хотя, если назову свои наиболее постоянные роли, то, быть может, могу даже спалиться т. к. я была всех крупных проектах данного фендома хд), на бличе тоже играла, но не так много, как по наруто, а ещё были шаман кинг и сейлоры.

Eddard Stark написал(а):

Весело будет, учитывая, что Роберт (Варис) ещё и наёмных убийц отправит

а я этого только и жду
мы же все тут собрались за движ и приключения

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-07 18:56:03)

0

1697

о, я когда-то была завсегдатай по нарутке (и кого я только не переиграла там, хотя, если назову свои наиболее постоянные роли, то, быть может, могу даже спалиться т. к. я была всех крупных проектах данного фендома хд), на бличе тоже играла, но не так много, как по наруто, а ещё были шаман кинг и сейлоры.

Оп, оп. Через это прошли если не все, то многие. Я и сам ролевой путь с Наруто-ролевых начал, но играл на спейсе, а не на форумных. Правда, на Наруто.су пару раз за Кабуто катал.

0

1698

Eddard Stark написал(а):

Оп, оп. Через это прошли если не все, то многие. Я и сам ролевой путь с Наруто-ролевых начал, но играл на спейсе, а не на форумных. Правда, на Наруто.су пару раз за Кабуто катал.

а я начинала на беоне с ролевых по шк, но посты в одну строчку мне быстро надоели и я пошла на форумы - совершенствоваться и расти, ну и вот так меня занесло на форумки по наруто.

0

1699

а я начинала на беоне с ролевых по шк, но посты в одну строчку мне быстро надоели и я пошла на форумы - совершенствоваться и расти, ну и вот так меня занесло на форумки по наруто.

Ха-ха-ха, посты по 200 символов - это незабываемая классика.

0

1700

Eddard Stark написал(а):

Ха-ха-ха, посты по 200 символов - это незабываемая классика.

я под давлением ностальгии сейчас даже зашла на один некогда крупный форум (где профили не удаляли) по нарутке и нашла два своих профиля там, ахах

0

1701

так, завтра надо сесть в посты
главное нормально поспать сегодня, а не три часа

0

1702

так, завтра надо сесть в посты
главное нормально поспать сегодня, а не три часа

Пора родной, пора.
Как ты умудряешься активничать при 3 часовом сне? Я вроде ещё молодой, но уже суток без сна продержаться не могу. Валит только так.

0

1703

Eddard Stark, просто я выпила три кружки крепкого кофе без сахара, потому и живая, но вот головка всё равно немного бо-бо, а это как раз последствие недосыпа. Правда, если б я ещё и работала, то никакое кофе и энергетики меня бы не спасли и я бы просто умирала на протяжении всего дня. А так, мозговой активности нет и оттого вполне терпимо.

0

1704

Eddard Stark, просто я выпила три кружки крепкого кофе без сахара, потому и живая, но вот головка всё равно немного бо-бо, а это как раз последствие недосыпа. Правда, если б я ещё и работала, то никакое кофе и энергетики меня бы не спасли и я бы просто умирала на протяжении всего дня. А так, мозговой активности нет и оттого вполне терпимо.

Ещё и энергосы пьёшь, отвал жеппы...
У меня друг в прошлом году накрылся от энергоса. С трудом откачали. Теперь нервишки ни к чёрту. Организм в жеппе, ни в зал нормально не сходить, ни пройтись без одышки. Вот и думай головой...

0

1705

меня наруто миновало, да и блич догнал только в 2022 хотя я медленно бегаю  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
но поиграться в аниме завсегда, хоть кто-то и считает это уже детской забавой х)

0

1706

отвлеклась и зачиталась постом Роберта, что чуть не кинула свой пост в его тему  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
это было бы слишком внезапное камео Оленны в братской беседе

+1

1707

Eddard Stark написал(а):

Ещё и энергосы пьёшь, отвал жеппы...
У меня друг в прошлом году накрылся от энергоса. С трудом откачали. Теперь нервишки ни к чёрту. Организм в жеппе, ни в зал нормально не сходить, ни пройтись без одышки. Вот и думай головой...

Ну, я пью энергетики редко и покупаю их только в крайних случаях, которые происходят раз-два в месяц. А так, стараюсь спасаться качественным кофе без сахара, потому что да, энергетики - не шибко полезная штука.

меня наруто миновало, да и блич догнал только в 2022 хотя я медленно бегаю  
но поиграться в аниме завсегда, хоть кто-то и считает это уже детской забавой х)

ну, я бы не сказала, что это детская забава, те же титаны очень даже в тренде на кроссах по сей день, хотя и бум на них уже не такой, как прежде, но всё же. хотя лично я больше спец по стареньким аниме нулевых типа тетради смерти (на одном кроссе лет шесть назад был очень крутой каст по данному фд, в котором я таки отхватила себе одну роль) и т. д. по шк ещё парочка хороших форумов было в 2014 и в 2020, куда я тоже просто ни могла не податься в связи с тем, что сей фд не столь распиарен, как те же наруто и блич, но нежно мною любим с детства.
и да, сегодня порадую постом :з

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-08 16:19:37)

0

1708

ну, я бы не сказала, что это детская забава, те же титаны очень даже в тренде на кроссах по сей день, хотя и бум на них уже не такой, как прежде, но всё же. хотя лично я больше спец по стареньким аниме нулевых типа тетради смерти (на одном кроссе лет шесть назад был очень крутой каст по данному фд, в котором я таки отхватила себе одну роль) и т. д. по шк ещё парочка хороших форумов было в 2014 и в 2020, куда я тоже просто ни могла не податься в связи с тем, что сей фд не столь распиарен, как те же наруто и блич, но нежно мною любим с детства.

Титаны не прям играются, говорю, как ходившая по кроссам и видавшая некоторое . . . хотя это скорее не проблема фандома, а кроссов
но наруто кстати тоже до сих пор играются, где-то даже фандомки были по сей день и активные касты, что удивительно (мне)

понял-принял, буду ждать)

0

1709

отвлеклась и зачиталась постом Роберта, что чуть не кинула свой пост в его тему  
это было бы слишком внезапное камео Оленны в братской беседе

В зал врывается Оленна, а следом за ней с огромной люстры в зале спрыгивает и Серсея...

0

1710

Eddard Stark написал(а):

В зал врывается Оленна, а следом за ней с огромной люстры в зале спрыгивает и Серсея...

и всё это в стиле их сериального диалога
- о, знаменитая язвительностью Королева Шипов
- и похождениями, королева-регент

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий