Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 1681 страница 1710 из 1976
Поделиться16812025-07-07 11:47:40
волосы я решила сохранить хд
это как купание в море в шапочке для душа
просто, как бы я не пыталась сделать над собойусилия - пораньше уложиться в кровать не выходит, и утром приходится спасаться кофе или энергосом
у меня тоже не получается) но я вечером кончаюсь как личность и от меня ноль продуктивности
а шеф у меня наоборот, может в 3 утра работать иной раз, ему вообще норм, встречаемся как в меме с разъезжающимися машинами: он еще не ложился, а я уже проснулась
Поделиться16822025-07-07 11:52:13
а нас вообще стесняться не надо, мы славные ребята)))
не переживайте, к вам я не попаду хд
это как купание в море в шапочке для душа
Что-то мне стало любопытно, каково это - принимать ванну из лавы
у меня тоже не получается) но я вечером кончаюсь как личность и от меня ноль продуктивности
а шеф у меня наоборот, может в 3 утра работать иной раз, ему вообще норм, встречаемся как в меме с разъезжающимися машинами: он еще не ложился, а я уже проснулась
вот и вчера у меня тоже не получилось уснуть пораньше и по итогу я проспала всего 3 часа
к счастью, я дома и мозговой активности от меня сегодня нигде не требуется, а иначе я бы умирала весь день
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-07 11:52:56)
Поделиться16832025-07-07 11:54:54
не переживайте, к вам я не попаду хд
Все так думают...а потом уже поздно. Вы главное властью не злоупотребляйте, тогда и поводов не будет))
Поделиться16842025-07-07 12:14:12
Я так, однажды, работая на обезболе, потеряла на работе сознание
Да мы летом и без обезбола его теряем)
Поделиться16852025-07-07 13:23:56
Что-то мне стало любопытно, каково это - принимать ванну из лавы
пара персонажей из аниме точно скажут, что "тепленькая пошла" и вполне норм х)
вот и вчера у меня тоже не получилось уснуть пораньше и по итогу я проспала всего 3 часа
к счастью, я дома и мозговой активности от меня сегодня нигде не требуется, а иначе я бы умирала весь день
где младые годы и волшебные умения не спать две недели, как бывало на сессия, эх
Поделиться16862025-07-07 14:08:48
Приветствую милордов, ледей и прочий люд!
Поделиться16872025-07-07 14:45:56
Thoros of Mir, доброго дня, жрец.
Поделиться16882025-07-07 15:28:01
Да мы летом и без обезбола его теряем)
Из-за сильной жары? У меня прошлым летом был ад, а вот нынешнее даже прохладное, по южным меркам, выдалось.
пара персонажей из аниме точно скажут, что "тепленькая пошла" и вполне норм х)
что за персонажи? я за аниме, если вдруг, неплохо шарю (:
где младые годы и волшебные умения не спать две недели, как бывало на сессия, эх
возраст берёт своё, как ни крути
и после 25-ти уже запускается процесс старения =(
Thoros of Mir, и вам доброго времени)
Поделиться16892025-07-07 15:28:28
Вы главное властью не злоупотребляйте, тогда и поводов не будет))
Да я, чувствую, что власть мне не особо то и светит хд
Поделиться16902025-07-07 16:20:05
Да я, чувствую, что власть мне не особо то и светит хд
Ну и правильно, не в ней счастье))
Поделиться16912025-07-07 16:23:04
Ну и правильно, не в ней счастье))
Я, так скажем, собираюсь метить выше, нежели в королевы (но для этого Дени надо подрасти, многое пережить и заразиться определёнными идеями от). Ведь что есть железный трон? всего лишь предмет, символизирующий власть, которой по факту может и не быть у того, кто сидит на нём своей задницей
Поделиться16922025-07-07 17:03:59
Быть земной Владычицей с золотой рыбкой (драконом) на посылках. Не доводят до добра такие желания.
Поделиться16932025-07-07 17:16:03
Быть земной Владычицей с золотой рыбкой (драконом) на посылках. Не доводят до добра такие желания.
Это гонка к железной седушке, в надежде обрести власть, до добра не доведёт
Я же намерена стремиться к вещам несколько иным
Поделиться16942025-07-07 18:20:50
Это гонка к железной седушке, в надежде обрести власть, до добра не доведёт
Я же намерена стремиться к вещам несколько иным
Весело будет, учитывая, что Роберт (Варис) ещё и наёмных убийц отправит
Отредактировано Eddard Stark (2025-07-07 18:21:14)
Поделиться16952025-07-07 18:25:35
что за персонажи? я за аниме, если вдруг, неплохо шарю (:
возраст берёт своё, как ни крути
и после 25-ти уже запускается процесс старения =(
Нас мало, хотя как-то раз тут был вечер аниме во флуде, половина созналась в наруте и бличе
А персы из реборна)
А у кого-то к 25 только мозг окончательно формируется, а мы уже стареем…
Поделиться16962025-07-07 18:47:09
половина созналась в наруте и бличе
о, я когда-то была завсегдатай по нарутке (и кого я только не переиграла там, хотя, если назову свои наиболее постоянные роли, то, быть может, могу даже спалиться т. к. я была всех крупных проектах данного фендома хд), на бличе тоже играла, но не так много, как по наруто, а ещё были шаман кинг и сейлоры.
Весело будет, учитывая, что Роберт (Варис) ещё и наёмных убийц отправит
а я этого только и жду
мы же все тут собрались за движ и приключения
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-07 18:56:03)
Поделиться16972025-07-07 19:20:57
о, я когда-то была завсегдатай по нарутке (и кого я только не переиграла там, хотя, если назову свои наиболее постоянные роли, то, быть может, могу даже спалиться т. к. я была всех крупных проектах данного фендома хд), на бличе тоже играла, но не так много, как по наруто, а ещё были шаман кинг и сейлоры.
Оп, оп. Через это прошли если не все, то многие. Я и сам ролевой путь с Наруто-ролевых начал, но играл на спейсе, а не на форумных. Правда, на Наруто.су пару раз за Кабуто катал.
Поделиться16982025-07-07 19:23:11
Оп, оп. Через это прошли если не все, то многие. Я и сам ролевой путь с Наруто-ролевых начал, но играл на спейсе, а не на форумных. Правда, на Наруто.су пару раз за Кабуто катал.
а я начинала на беоне с ролевых по шк, но посты в одну строчку мне быстро надоели и я пошла на форумы - совершенствоваться и расти, ну и вот так меня занесло на форумки по наруто.
Поделиться16992025-07-07 19:24:04
а я начинала на беоне с ролевых по шк, но посты в одну строчку мне быстро надоели и я пошла на форумы - совершенствоваться и расти, ну и вот так меня занесло на форумки по наруто.
Ха-ха-ха, посты по 200 символов - это незабываемая классика.
Поделиться17002025-07-07 19:25:28
Ха-ха-ха, посты по 200 символов - это незабываемая классика.
я под давлением ностальгии сейчас даже зашла на один некогда крупный форум (где профили не удаляли) по нарутке и нашла два своих профиля там, ахах
Поделиться17012025-07-07 19:46:04
так, завтра надо сесть в посты
главное нормально поспать сегодня, а не три часа
Поделиться17022025-07-07 23:06:34
так, завтра надо сесть в посты
главное нормально поспать сегодня, а не три часа
Пора родной, пора.
Как ты умудряешься активничать при 3 часовом сне? Я вроде ещё молодой, но уже суток без сна продержаться не могу. Валит только так.
Поделиться17032025-07-07 23:26:52
Eddard Stark, просто я выпила три кружки крепкого кофе без сахара, потому и живая, но вот головка всё равно немного бо-бо, а это как раз последствие недосыпа. Правда, если б я ещё и работала, то никакое кофе и энергетики меня бы не спасли и я бы просто умирала на протяжении всего дня. А так, мозговой активности нет и оттого вполне терпимо.
Поделиться17042025-07-07 23:55:54
Eddard Stark, просто я выпила три кружки крепкого кофе без сахара, потому и живая, но вот головка всё равно немного бо-бо, а это как раз последствие недосыпа. Правда, если б я ещё и работала, то никакое кофе и энергетики меня бы не спасли и я бы просто умирала на протяжении всего дня. А так, мозговой активности нет и оттого вполне терпимо.
Ещё и энергосы пьёшь, отвал жеппы...
У меня друг в прошлом году накрылся от энергоса. С трудом откачали. Теперь нервишки ни к чёрту. Организм в жеппе, ни в зал нормально не сходить, ни пройтись без одышки. Вот и думай головой...
Поделиться17052025-07-08 15:50:20
меня наруто миновало, да и блич догнал только в 2022 хотя я медленно бегаю
но поиграться в аниме завсегда, хоть кто-то и считает это уже детской забавой х)
Поделиться17062025-07-08 15:50:55
отвлеклась и зачиталась постом Роберта, что чуть не кинула свой пост в его тему
это было бы слишком внезапное камео Оленны в братской беседе
Поделиться17072025-07-08 16:17:40
Ещё и энергосы пьёшь, отвал жеппы...
У меня друг в прошлом году накрылся от энергоса. С трудом откачали. Теперь нервишки ни к чёрту. Организм в жеппе, ни в зал нормально не сходить, ни пройтись без одышки. Вот и думай головой...
Ну, я пью энергетики редко и покупаю их только в крайних случаях, которые происходят раз-два в месяц. А так, стараюсь спасаться качественным кофе без сахара, потому что да, энергетики - не шибко полезная штука.
меня наруто миновало, да и блич догнал только в 2022 хотя я медленно бегаю
но поиграться в аниме завсегда, хоть кто-то и считает это уже детской забавой х)
ну, я бы не сказала, что это детская забава, те же титаны очень даже в тренде на кроссах по сей день, хотя и бум на них уже не такой, как прежде, но всё же. хотя лично я больше спец по стареньким аниме нулевых типа тетради смерти (на одном кроссе лет шесть назад был очень крутой каст по данному фд, в котором я таки отхватила себе одну роль) и т. д. по шк ещё парочка хороших форумов было в 2014 и в 2020, куда я тоже просто ни могла не податься в связи с тем, что сей фд не столь распиарен, как те же наруто и блич, но нежно мною любим с детства.и да, сегодня порадую постом :з
Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-08 16:19:37)
Поделиться17082025-07-08 16:25:12
ну, я бы не сказала, что это детская забава, те же титаны очень даже в тренде на кроссах по сей день, хотя и бум на них уже не такой, как прежде, но всё же. хотя лично я больше спец по стареньким аниме нулевых типа тетради смерти (на одном кроссе лет шесть назад был очень крутой каст по данному фд, в котором я таки отхватила себе одну роль) и т. д. по шк ещё парочка хороших форумов было в 2014 и в 2020, куда я тоже просто ни могла не податься в связи с тем, что сей фд не столь распиарен, как те же наруто и блич, но нежно мною любим с детства.
Титаны не прям играются, говорю, как ходившая по кроссам и видавшая некоторое . . . хотя это скорее не проблема фандома, а кроссов
но наруто кстати тоже до сих пор играются, где-то даже фандомки были по сей день и активные касты, что удивительно (мне)
понял-принял, буду ждать)
Поделиться17092025-07-08 16:29:26
отвлеклась и зачиталась постом Роберта, что чуть не кинула свой пост в его тему
это было бы слишком внезапное камео Оленны в братской беседе
В зал врывается Оленна, а следом за ней с огромной люстры в зале спрыгивает и Серсея...
Поделиться17102025-07-08 16:30:24
В зал врывается Оленна, а следом за ней с огромной люстры в зале спрыгивает и Серсея...
и всё это в стиле их сериального диалога
- о, знаменитая язвительностью Королева Шипов
- и похождениями, королева-регент