Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1981

Margaery Tyrell написал(а):

так, откуда слив переписки из нашего с Сансой чата, я только ей об этом писала

Стоп, вы с Сансой обсуждаете, что мне нужно взять второго персонажа?))
Если что, мне никто ничего не сливал. Это полностью мой порыв.

а в какую сторону хочется пойти, если не секрет?)

А взять бы я хотел Оберина. Я еще перед регистрацией думал: он или Робб. Но решил на север пойти. Ну а раз Оберин все еще свободен, то хочу закрыть гештальт.

+1

1982

Robb Stark написал(а):

Стоп, вы с Сансой обсуждаете, что мне нужно взять второго персонажа?))
Если что, мне никто ничего не сливал. Это полностью мой порыв.

нет, вообще ни одного упоминания в нашем с ней чате  http://s8.uploads.ru/dAN6O.gif 
просто я залетела к ней сказать, как было бы прикольно сподвигнуть её дорогого брата на вторую роль и куда-то его утащить
а она сказала, что уже шипперит брата с Джейни
а я, что было бы прикольно, если бы короля Севера утащила девица Мормонт
а ещё про эпизод с Таргариенами

Robb Stark написал(а):

А взять бы я хотел Оберина. Я еще перед регистрацией думал: он или Робб. Но решил на север пойти. Ну а раз Оберин все еще свободен, то хочу закрыть гештальт.

о, необычное сочетание
но Оберин хорош, да и как раз сыграть будет что ещё бы Элларию в пару и пару дочек с Дораном

0

1983

нет, вообще ни одного упоминания в нашем с ней чате   
просто я залетела к ней сказать, как было бы прикольно сподвигнуть её дорогого брата на вторую роль и куда-то его утащить
а она сказала, что уже шипперит брата с Джейни
а я, что было бы прикольно, если бы короля Севера утащила девица Мормонт
а ещё про эпизод с Таргариенами

Как обычно, Робба пытаются на ком-то женить. А потом играют Рейны из Кастамере.
А вот Таргариены все еще актуальны, если что.

о, необычное сочетание
но Оберин хорош, да и как раз сыграть будет что ещё бы Элларию в пару и пару дочек с Дораном

Я давно по ПЛИО не играл, так что хочется разное попробовать. Тем более ни за Робба, ни за Оберина до этого еще не доводилось играть.

0

1984

Robb Stark написал(а):

А вот Таргариены все еще актуальны, если что.

справедливости ради, даже не на Маргери, так что идем против системы ; D но надо понимать, эти медные кудри никого в покое не оставят
так, ладно, видимо, оно слишком зудит, надо уже обкашлять вопросик

Robb Stark написал(а):

Я давно по ПЛИО не играл, так что хочется разное попробовать. Тем более ни за Робба, ни за Оберина до этого еще не доводилось играть.

а за кого доводилось? кроме Таргов, как поняла, эти товарищи занимали большую часть списка : D
не удивлюсь, если мы ещё и пересекались

0

1985

а за кого доводилось? кроме Таргов, как поняла, эти товарищи занимали большую часть списка : D
не удивлюсь, если мы ещё и пересекались

Вряд ли пересекались. Именно по Мартину я на форумах не играл, по Ведьмаку когда-то доводилось.
Играл за Джейме, Юного Грифа, Эртура Дейна. Самый прикол, что первым персонажем у меня был Тайвин. И это было лет 10 назад, ну когда там 2-3 сезон выходил, впечатлил меня тогда дедушка Ланнистер.

0

1986

Robb Stark написал(а):

Вряд ли пересекались. Именно по Мартину я на форумах не играл, по Ведьмаку когда-то доводилось.
Играл за Джейме, Юного Грифа, Эртура Дейна. Самый прикол, что первым персонажем у меня был Тайвин. И это было лет 10 назад, ну когда там 2-3 сезон выходил, впечатлил меня тогда дедушка Ланнистер.

тогда да, я на плио в основном на фандомках была, а на ведьмаке только однажды и то в 2020-22 х)
так-так, интересно. А Юный Гриф в итоге кем был - одним из Блэкфайеров или все-таки тот самый спасенный сын?)
Ууу, ну Тайвин стронг, конечно. Но не помню, чтобы хоть раз видела годного, когда была на плио
а вообще, у них там Герион интересный

0

1987

тогда да, я на плио в основном на фандомках была, а на ведьмаке только однажды и то в 2020-22 х)
так-так, интересно. А Юный Гриф в итоге кем был - одним из Блэкфайеров или все-таки тот самый спасенный сын?)
Ууу, ну Тайвин стронг, конечно. Но не помню, чтобы хоть раз видела годного, когда была на плио
а вообще, у них там Герион интересный

ЮГ сам не знал, кто он был. Ведь он же верит, что он настоящий Эйгон, даже самозванцем не назвать. Ну а если как я сам считаю: думаю, он сын Иллирио и женщины из Блэкфайров.
Вот выходит так, что я был тогда гораздо моложе, но играл возрастного персонажа. А теперь волк-то молодой, а я уже нет))
Герион в Валирии тусит. А может и в Каркосе.

0

1988

Robb Stark написал(а):

ЮГ сам не знал, кто он был. Ведь он же верит, что он настоящий Эйгон, даже самозванцем не назвать. Ну а если как я сам считаю: думаю, он сын Иллирио и женщины из Блэкфайров.
Вот выходит так, что я был тогда гораздо моложе, но играл возрастного персонажа. А теперь волк-то молодой, а я уже нет))
Герион в Валирии тусит. А может и в Каркосе.

я кстати тоже слабо верю в то, что от Таргов хоть в каком-то виде что-то осталось кроме Дени и Виза, плюс в том же Лисе можно найти любого с той внешностью и делать самозванцем хоть каждый сезон
Жиза, все мы теперь старше своих персонажей
Именно, интересно же, где побывал х) и нашел ли Ланнистерам меч

0

1989

я кстати тоже слабо верю в то, что от Таргов хоть в каком-то виде что-то осталось кроме Дени и Виза, плюс в том же Лисе можно найти любого с той внешностью и делать самозванцем хоть каждый сезон
Жиза, все мы теперь старше своих персонажей
Именно, интересно же, где побывал х) и нашел ли Ланнистерам меч

В настоящем Эйгоне нет сюжетной необходимости. Королем на время он, может, и стал бы, но никто же не верит, что он продержится на троне до конца. А вот Блэкфайр создает связь с другими произведениями.
Особенно книжный возраст сбивает. Актеры все-таки постарше. Потому что 15-летнего парня я вообще не помню, чтобы играл когда-то)
Кстати а что меч Ланнистеров в Валирии делает?  Я вообще не помню.

0

1990

Robert Baratheon,

: D

К будущему эпу

Robb Stark написал(а):

В настоящем Эйгоне нет сюжетной необходимости. Королем на время он, может, и стал бы, но никто же не верит, что он продержится на троне до конца. А вот Блэкфайр создает связь с другими произведениями.
Особенно книжный возраст сбивает. Актеры все-таки постарше. Потому что 15-летнего парня я вообще не помню, чтобы играл когда-то)
Кстати а что меч Ланнистеров в Валирии делает?  Я вообще не помню.

Согласна) но мне было бы интересно посмотреть, как желают «лже-эйгон первый», «лже-эйгон второй»…. Как у нас было
Там производственная необходимость вроде, плюс в средневековье действует наш любимый мем «я умер, когда мне было 16, поэтому выгляжу на 16… житие тогда сложное было»
Вроде у них вообще меча не было, но они очень хотели, а где еще найти бесхозный меч , как не в Валирии

+1

1991

Robb Stark написал(а):

Джейни - самая безопасная партия! И красивая
Приглядись с:<
Но вообще я просто люблю кого-то шипперить
Что нам ещё ледям делать в своих высоких башнях хд

0

1992

Вроде у них вообще меча не было, но они очень хотели, а где еще найти бесхозный меч , как не в Валирии

Не, там по-другому оказалось. Я сейчас посмотрел, плиопедия от 7kingdoms отличная штука. Был ланнистерский король Томмен II (несчастливое имя). Он плавал к руинам Валирии и пропал там вместе с мечом Светлый рев. Правда, как Герион спустя столько лет собирался его найти. Он же может быть на дне, в вулкане, съели черви.

Sansa Stark написал(а):

Джейни - самая безопасная партия! И красивая
Приглядись с:<
Но вообще я просто люблю кого-то шипперить
Что нам ещё ледям делать в своих высоких башнях хд

Главный шиппер Уолдер Фрей. Как не зашел его пейринг, то решил голову с плеч)

0

1993

Robb Stark написал(а):

Как не зашел его пейринг, то решил голову с плеч)

Чот заорала чайкой хддд
Жаль только, что у него все шипы со своими родственниками

0

1994

Sansa Stark написал(а):

Чот заорала чайкой хддд
Жаль только, что у него все шипы со своими родственниками

Хотя дедушка там еще сам непрочь тряхнуть стариной)

0

1995

Robb Stark написал(а):

Хотя дедушка там еще сам непрочь тряхнуть стариной)

Да там такая старина
Лишний раз не так тряхнёшь - отвалится
Лучше не надо хд хотя

0

1996

Robb Stark, не большой фанат Ланнистеров и их истории, мой максимум Серсея : D
Хотя Дженна тоже тот еще топчик
Значит, все-таки был да уплыл
Точно, не просто так туда Герион отправился, не за одними приключениями

0

1997

Sansa Stark написал(а):

Да там такая старина
Лишний раз не так тряхнёшь - отвалится
Лучше не надо хд хотя

Но жены у него молодые были. Так что старикашка не терял хватку))

Robb Stark, не большой фанат Ланнистеров и их истории, мой максимум Серсея : D
Хотя Дженна тоже тот еще топчик
Значит, все-таки был да уплыл
Точно, не просто так туда Герион отправился, не за одними приключениями

Я тоже не разбираюсь в истории Ланнистеров, но Мартин все предусмотрел. Хотя уж лучше бы основную сагу писал, чем про Томменов истории.

0

1998

Robb Stark написал(а):

Я тоже не разбираюсь в истории Ланнистеров, но Мартин все предусмотрел. Хотя уж лучше бы основную сагу писал, чем про Томменов истории.

я сделала ставку, что мы историю получим скорее в черновиках уже, чем он ее допишет и издаст

0

1999

я сделала ставку, что мы историю получим скорее в черновиках уже, чем он ее допишет и издаст

Я тоже уже не верю в написание. Возможно еще Ветры, и то не факт. А Мечты о весне так и останутся мечтами.

0

2000

Robb Stark написал(а):

Я тоже уже не верю в написание. Возможно еще Ветры, и то не факт. А Мечты о весне так и останутся мечтами.

по-моему, он их вообще объединил, потому что тоже уже не верит, что две книги будет
плюс планировал каждую по 700 страниц где-то
а выходит теперь 1400-1500, но одна

0

2001

Продолжение темы: Беседка #3. В честь чудных открытий #2

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий