Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться1981Вчера 15:42:31
так, откуда слив переписки из нашего с Сансой чата, я только ей об этом писала
Стоп, вы с Сансой обсуждаете, что мне нужно взять второго персонажа?))
Если что, мне никто ничего не сливал. Это полностью мой порыв.
а в какую сторону хочется пойти, если не секрет?)
А взять бы я хотел Оберина. Я еще перед регистрацией думал: он или Робб. Но решил на север пойти. Ну а раз Оберин все еще свободен, то хочу закрыть гештальт.
Поделиться1982Вчера 15:48:48
Стоп, вы с Сансой обсуждаете, что мне нужно взять второго персонажа?))
Если что, мне никто ничего не сливал. Это полностью мой порыв.
нет, вообще ни одного упоминания в нашем с ней чате
просто я залетела к ней сказать, как было бы прикольно сподвигнуть её дорогого брата на вторую роль и куда-то его утащитьа она сказала, что уже шипперит брата с Джейни а я, что было бы прикольно, если бы короля Севера утащила девица Мормонта ещё про эпизод с Таргариенами
А взять бы я хотел Оберина. Я еще перед регистрацией думал: он или Робб. Но решил на север пойти. Ну а раз Оберин все еще свободен, то хочу закрыть гештальт.
о, необычное сочетание
но Оберин хорош, да и как раз сыграть будет что ещё бы Элларию в пару и пару дочек с Дораном
Поделиться1983Вчера 15:58:21
нет, вообще ни одного упоминания в нашем с ней чате
просто я залетела к ней сказать, как было бы прикольно сподвигнуть её дорогого брата на вторую роль и куда-то его утащить
а она сказала, что уже шипперит брата с Джейни
а я, что было бы прикольно, если бы короля Севера утащила девица Мормонт
а ещё про эпизод с Таргариенами
Как обычно, Робба пытаются на ком-то женить. А потом играют Рейны из Кастамере.
А вот Таргариены все еще актуальны, если что.
о, необычное сочетание
но Оберин хорош, да и как раз сыграть будет что ещё бы Элларию в пару и пару дочек с Дораном
Я давно по ПЛИО не играл, так что хочется разное попробовать. Тем более ни за Робба, ни за Оберина до этого еще не доводилось играть.
Поделиться1984Вчера 16:02:05
А вот Таргариены все еще актуальны, если что.
справедливости ради, даже не на Маргери, так что идем против системы ; D но надо понимать, эти медные кудри никого в покое не оставят
так, ладно, видимо, оно слишком зудит, надо уже обкашлять вопросик
Я давно по ПЛИО не играл, так что хочется разное попробовать. Тем более ни за Робба, ни за Оберина до этого еще не доводилось играть.
а за кого доводилось? кроме Таргов, как поняла, эти товарищи занимали большую часть списка : D
не удивлюсь, если мы ещё и пересекались
Поделиться1985Вчера 16:07:59
а за кого доводилось? кроме Таргов, как поняла, эти товарищи занимали большую часть списка : D
не удивлюсь, если мы ещё и пересекались
Вряд ли пересекались. Именно по Мартину я на форумах не играл, по Ведьмаку когда-то доводилось.
Играл за Джейме, Юного Грифа, Эртура Дейна. Самый прикол, что первым персонажем у меня был Тайвин. И это было лет 10 назад, ну когда там 2-3 сезон выходил, впечатлил меня тогда дедушка Ланнистер.
Поделиться1986Вчера 16:25:26
Вряд ли пересекались. Именно по Мартину я на форумах не играл, по Ведьмаку когда-то доводилось.
Играл за Джейме, Юного Грифа, Эртура Дейна. Самый прикол, что первым персонажем у меня был Тайвин. И это было лет 10 назад, ну когда там 2-3 сезон выходил, впечатлил меня тогда дедушка Ланнистер.
тогда да, я на плио в основном на фандомках была, а на ведьмаке только однажды и то в 2020-22 х)
так-так, интересно. А Юный Гриф в итоге кем был - одним из Блэкфайеров или все-таки тот самый спасенный сын?)
Ууу, ну Тайвин стронг, конечно. Но не помню, чтобы хоть раз видела годного, когда была на плиоа вообще, у них там Герион интересный
Поделиться1987Вчера 16:33:52
тогда да, я на плио в основном на фандомках была, а на ведьмаке только однажды и то в 2020-22 х)
так-так, интересно. А Юный Гриф в итоге кем был - одним из Блэкфайеров или все-таки тот самый спасенный сын?)
Ууу, ну Тайвин стронг, конечно. Но не помню, чтобы хоть раз видела годного, когда была на плио
а вообще, у них там Герион интересный
ЮГ сам не знал, кто он был. Ведь он же верит, что он настоящий Эйгон, даже самозванцем не назвать. Ну а если как я сам считаю: думаю, он сын Иллирио и женщины из Блэкфайров.
Вот выходит так, что я был тогда гораздо моложе, но играл возрастного персонажа. А теперь волк-то молодой, а я уже нет))
Герион в Валирии тусит. А может и в Каркосе.
Поделиться1988Вчера 16:36:33
ЮГ сам не знал, кто он был. Ведь он же верит, что он настоящий Эйгон, даже самозванцем не назвать. Ну а если как я сам считаю: думаю, он сын Иллирио и женщины из Блэкфайров.
Вот выходит так, что я был тогда гораздо моложе, но играл возрастного персонажа. А теперь волк-то молодой, а я уже нет))
Герион в Валирии тусит. А может и в Каркосе.
я кстати тоже слабо верю в то, что от Таргов хоть в каком-то виде что-то осталось кроме Дени и Виза, плюс в том же Лисе можно найти любого с той внешностью и делать самозванцем хоть каждый сезонЖиза, все мы теперь старше своих персонажей
Именно, интересно же, где побывал х) и нашел ли Ланнистерам меч
Поделиться1989Вчера 16:47:11
я кстати тоже слабо верю в то, что от Таргов хоть в каком-то виде что-то осталось кроме Дени и Виза, плюс в том же Лисе можно найти любого с той внешностью и делать самозванцем хоть каждый сезон
Жиза, все мы теперь старше своих персонажей
Именно, интересно же, где побывал х) и нашел ли Ланнистерам меч
В настоящем Эйгоне нет сюжетной необходимости. Королем на время он, может, и стал бы, но никто же не верит, что он продержится на троне до конца. А вот Блэкфайр создает связь с другими произведениями.
Особенно книжный возраст сбивает. Актеры все-таки постарше. Потому что 15-летнего парня я вообще не помню, чтобы играл когда-то)
Кстати а что меч Ланнистеров в Валирии делает? Я вообще не помню.
Поделиться1990Вчера 17:03:47
Robert Baratheon,
К будущему эпу
В настоящем Эйгоне нет сюжетной необходимости. Королем на время он, может, и стал бы, но никто же не верит, что он продержится на троне до конца. А вот Блэкфайр создает связь с другими произведениями.
Особенно книжный возраст сбивает. Актеры все-таки постарше. Потому что 15-летнего парня я вообще не помню, чтобы играл когда-то)
Кстати а что меч Ланнистеров в Валирии делает? Я вообще не помню.
Согласна) но мне было бы интересно посмотреть, как желают «лже-эйгон первый», «лже-эйгон второй»…. Как у нас было
Там производственная необходимость вроде, плюс в средневековье действует наш любимый мем «я умер, когда мне было 16, поэтому выгляжу на 16… житие тогда сложное было»
Вроде у них вообще меча не было, но они очень хотели, а где еще найти бесхозный меч , как не в Валирии
Поделиться1991Вчера 17:08:02
Джейни - самая безопасная партия! И красивая
Приглядись с:<
Но вообще я просто люблю кого-то шипперить
Что нам ещё ледям делать в своих высоких башнях хд
Поделиться1992Вчера 17:26:12
Вроде у них вообще меча не было, но они очень хотели, а где еще найти бесхозный меч , как не в Валирии
Не, там по-другому оказалось. Я сейчас посмотрел, плиопедия от 7kingdoms отличная штука. Был ланнистерский король Томмен II (несчастливое имя). Он плавал к руинам Валирии и пропал там вместе с мечом Светлый рев. Правда, как Герион спустя столько лет собирался его найти. Он же может быть на дне, в вулкане, съели черви.
Джейни - самая безопасная партия! И красивая
Приглядись с:<
Но вообще я просто люблю кого-то шипперить
Что нам ещё ледям делать в своих высоких башнях хд
Главный шиппер Уолдер Фрей. Как не зашел его пейринг, то решил голову с плеч)
Поделиться1993Вчера 17:26:55
Как не зашел его пейринг, то решил голову с плеч)
Чот заорала чайкой хддд
Жаль только, что у него все шипы со своими родственниками
Поделиться1994Вчера 17:28:33
Чот заорала чайкой хддд
Жаль только, что у него все шипы со своими родственниками
Хотя дедушка там еще сам непрочь тряхнуть стариной)
Поделиться1995Вчера 17:31:52
Хотя дедушка там еще сам непрочь тряхнуть стариной)
Да там такая старина
Лишний раз не так тряхнёшь - отвалится
Лучше не надо хд хотя
Поделиться1996Вчера 17:33:51
Robb Stark, не большой фанат Ланнистеров и их истории, мой максимум Серсея : D
Хотя Дженна тоже тот еще топчик
Значит, все-таки был да уплыл
Точно, не просто так туда Герион отправился, не за одними приключениями
Поделиться1997Вчера 17:38:24
Да там такая старина
Лишний раз не так тряхнёшь - отвалится
Лучше не надо хд хотя
Но жены у него молодые были. Так что старикашка не терял хватку))
Robb Stark, не большой фанат Ланнистеров и их истории, мой максимум Серсея : D
Хотя Дженна тоже тот еще топчик
Значит, все-таки был да уплыл
Точно, не просто так туда Герион отправился, не за одними приключениями
Я тоже не разбираюсь в истории Ланнистеров, но Мартин все предусмотрел. Хотя уж лучше бы основную сагу писал, чем про Томменов истории.
Поделиться1998Вчера 17:39:40
Я тоже не разбираюсь в истории Ланнистеров, но Мартин все предусмотрел. Хотя уж лучше бы основную сагу писал, чем про Томменов истории.
я сделала ставку, что мы историю получим скорее в черновиках уже, чем он ее допишет и издаст
Поделиться1999Вчера 17:41:28
я сделала ставку, что мы историю получим скорее в черновиках уже, чем он ее допишет и издаст
Я тоже уже не верю в написание. Возможно еще Ветры, и то не факт. А Мечты о весне так и останутся мечтами.
Поделиться2000Вчера 17:43:59
Я тоже уже не верю в написание. Возможно еще Ветры, и то не факт. А Мечты о весне так и останутся мечтами.
по-моему, он их вообще объединил, потому что тоже уже не верит, что две книги будет
плюс планировал каждую по 700 страниц где-то
а выходит теперь 1400-1500, но одна
Поделиться2001Вчера 17:46:33
Продолжение темы: Беседка #3. В честь чудных открытий #2