Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Наши мысли...

Наши мысли...

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

... о которых не знает даже лорд Варис

делимся без комментариев

0

61

А теперь - спать ) Спать...

0

62

единственная мотивация побыстрее сделать работу - побыстрее освободиться и написать бусинкам посты

+2

63

Хотела начать прибираться пораньше, чтобы к трём часам освободиться
Упала в интернет
/смотрит на часы/
Ну, к трём часам ночи управлюсь

+1

64

Какой-то май напряжный
Не месяц, а не пойми что

+1

65

Сейчас как выпью чаю
Как напишу список дел и Десмере

0

66

Из-за наплыва северян жоское ощущение, что мы как-то недостаточно активно играем, нужно срочно южан и плясок  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

67

Если откуда-то с юга раздастся треск - это треснула моя губа от всех эпов, которые я набрала и хочу еще

0

68

Сижу, читаю детектив про вроде как семейную пару
А там раз и в лицо прилетает «мы близнецы»
Чувствую себя Браном, который зашел не в ту дверь то окно

В общем и целом, пара действительно семейная
Но, как говорится, есть нюанс

+1

69

Пока листала медиа в чате с Сансой, наткнулась на цитаты Несбё
Что-то захотелось перечитать
И может, даже поиграть, где там мрачный норвежский детектив с голубыми глазами

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-20 17:43:18)

0

70

Точно
Сериал же будет
Надо перечитывать, чтобы говорить, что нетфликс опять накосячил

0

71

Дорогой дневник
Тварь я дрожащая или немножко ультану после чая

0

72

Понял, что для Торна мне неплохо бы заиметь Тириона и пуститься с ним в путешествие морем до столицы. И что мне теперь, заявку на карлика писать от лица сира Аллисера? Странно как-то)

+2

73

Этак Тирион пропустит все развлечения в Долине

0

74

Чот от поста к посту у меня Санса всё больше дед инсайд в ноль лет

+1

75

Тот момент, когда до завершения работы осталось по сути совсем немного, буквально мелочи, и вот тогда она идёт ООООЧЕНЬ тяжело /пыхтит/

0

76

Чтоб я еще раз в Москве на два часа осталась…..

+2

77

Ощущение, что мне не вернут электричество, пока не раздам посты остальным
Что ж, давай, милый, у тебя еще 43% зарядки, а у меня — еще пара постов и остывший чай  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

78

Получится ли у меня подружить двух котов? Или это импосибль? ))

0

79

Пережил очередной день копки-посадки на жаре, добрался до ноута, написал треть поста моей леди и... от того, что отчебучила в очередной раз моя некоторая родня - наградил соседей запахом жарящегося бекона. Спасибо, блин, а я почти вспомнил, как писать посты -_-

+2

80

Думаю дай почитаю посты мужа
И что? Они снова бредит этой девицей Старк...
Столько лет!?

+1

81

Только узнала, что семейная пара моих друзей развелась
Так грустно чот, пипец
Нужно срочно какую-нибудь любовную любовь и что-то большое и светлое
А то чот мракота накатила https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/24/t828886.png

+1

82

Ощущение, что забыла кому-то на что-то ответить
Но что… кому…

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Наши мысли...