Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 631 страница 643 из 643

631

Ну что же, поглядим, насколько мен удастся оставить при себе свои зубы.

[dice=13552-1:20]

0

632

Вопрос не столько по форуму и игре непосредственно, сколько по миру Мартина в целом. Итак: наследование земель (вне короны) происходит по принципу примогенитуры?

0

633

Lucion Lannister, вот тут довольно подробная статья на тему, если интересно
Если коротко — да, но как говорится, в каждом случае может быть свой нюанс, зависть от области/семейных традиций

0

634

Приветствую)
Вообще я подумала и решила, что я бы уже начала вливаться в игру. Могу что-то увидеть случайно, могу свалиться на голову кому-то тоже совершенно случайно и устроить эпизод неловкости и курьез, могу пожаловаться на Сансу, которая все с Маргери да с Маргери, а обо мне и забыла, могу вот в пику Сансе отправиться в город с Джори или Алином, или Харвином, конечно, кто меня совсем одну отпустит и во что-то немного влипнуть. Это если про настоящее и точно до всех этих ужасных похищений, разбродов и шатаний в Красном замке.
Из прошлого можно что-то и на Севере придумать, если найдутся желающие северяне)

+1

635

Jeyne Poole, мы можем отрефлексировать с тобой моё похищение и даже поссориться в моменте : D
И ещё хотела предложить по поводу того эпизода с приключением в подземелье с черепами
Что я тебе рассказала всю правду, что произошло тогда на Трезубце и ты могла этой информацией просто располагать
А что с этим делать - всё в твоих руках, я не против :з

0

636

Sansa Stark, к тебе я в лс как раз собиралась по поводу игр. Да, давай черепа отряхнем и продолжим и расскажешь.
И да я точно хочу поиграть после твоего похищения, поговорить, могу немного пообижаться, а потом у нас еще и ссылка твоего принца.

0

637

Jeyne Poole, хорошо)) Тогда могу попросить вытащить наш эп из архива
Доиграем
И сразу могу параллельно открыть нам эпизод с обсуждением этого похищения)) Я там ещё хотела отметить день рождения после этого дела, охота немного повзрослеть и стать взрослой двенадцатилетней женщиной хд

0

638

Sansa Stark, прекрасно, и да можно параллельно отыграть событие после похищения.
О День Рождения это чудесно, хд но надеюсь у взрослой 12летней женщины все равно будут лимонные пирожные)))

0

639

Jeyne Poole, конечно! Самодостаточная женщина может позволить себе сколько угодно пирожных хд

+1

640

Sansa Stark, тогда я тоже хочу такой быть! Пирожное, морожное) *удалилась чтоб не флудить*

0

641

Jeyne Poole, тактактак
Я сделала нам тему! Могу я отписать вводный пост, можешь ты, если хочешь)
29.09.298 от З.Э. Kælan Mikla
И вот наш эп с подземельем, там твоя очередь)
10.09.298 от З.Э. "The Temple of Lost Childhood"

Отредактировано Sansa Stark (2025-12-31 17:12:01)

0

642

Sansa Stark, тогда предлагаю в первом ты вводный, что как в каком состоянии тебя застать, а во второй как раз напишу

0

643

Jeyne Poole, хорошо)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно