Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Margaery Tyrell написал(а):

Olenna Tyrell, как думаешь, бабуль, можем мы истинного наследника забрать?

звучит интригующе, можно рассмотреть это как альтернативу желания возвести Ширен в королевы, чтобы добиться независимости или хотя бы автономии (как у Дорна) для Простора
на самом деле я как игрок имею желание спасти Ширен от участи быть сожжённой одной красной жрицей, и придумала тот поворотный поворот

я, кстати, сюда не занесла свои мысли-предложения, хех.

во-первых, Тиреллы имеют амбиции. Тиреллы (пока что в лице меня) хотят пропихнуть Маргери в невесты Джоффри. Получится или нет - вопрос открытый, потому что на самом деле Джоффри выгодно как держать в узде самую большую часть Семи королевств, так и получить доступ к ресурсам и деньгам Простора (да, занимали деньги короне не только Ланнистеры и Железный банк, Тиреллы тоже были кредиторами)

во-вторых, (условие: если не получится первое), то Тиреллы, явно понимая, что раз корона берёт в долг, значит, денег там шиш и не шиша. а значит, рано или поздно за долгами придут. Терять ещё больше денег как-то не очень хочется, поэтому Оленна (но, возможно, что и другие Тиреллы подсуетятся, если мы их найдём) явно будет стремиться как минимум к автономии, как максимум - к восстановлению Королевства Простора.
(к слову, тут у меня было предложение к Roose Bolton, на тему бунта на Севере. Тиреллы, думаю, смогут поделиться ресурсами - восстание на Севере, если всколыхнуть его в связке с кем-то ещё из недовольных Старками - вроде дома Дастин и т.д., может отвлечь нашего десницу и, возможно, короля, так что взаимно друг друга используем)

в-третьих, если действительно пойдут слухи о Джейме и Серсее, как было в сериале (Оленна утверждала в разговоре с Тайвином, что даже если это и всего лишь слухи, но всё равно не лучшее пятнище на репутации), а потому проще добиться своей цели по автономии/отсоединению Простора небольшим дворцовым переворотом, посадив выгодного преемника. И, на самом деле, в таком случае Оленна предпочтёт на сей раз поддержать Станниса, а не Ренли прости-господи, а если точнее - сам Станнис её не интересует, а вот его дочка Ширен - вполне себе. Во-первых, ребёнка можно убедить полечить в Цитадели за счёт Тиреллов (и в какой-то степени - использовать как заложницу), во-вторых - воспитать из неё достойную королеву.
потому что с Дорном у нас взаимное "ой фу", а реставрация Таргариенов далеко не всем по душе. Оленне, к слову, тоже, мы пока не в той стадии безысходности, чтобы возвращаться назад хд

поверьте, в средневековье "за деньги - да" было нормой

Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-16 08:44:17)

+4

62

А что, мне нравится. Такое количество врагов даже в Роберте способно возродить жажду жизни. Так что не ждите добровольного отречения. Не люблю тех, кто в лицо улыбается, а за спиной фигу показывает)

Всем изменникам обещаю скорый суд и быструю казнь)

+3

63

Так как написал анкету, тоже внесу свои идеи на игру.

Очень приятно видеть таких активных игроков в Престолы с долгоидущими планами.

Пока что Дорана нет, но со своей стороны предложу в сюжет свои мысли, которые могут сделать реставрацию Таргариенов жизнеспособной.

Судя по всему, у Дорна есть определенные договоренности с Эуроном Грейджоем. В наших интересах посадить его на железный трон и. таким образом, получить сильнейшего союзника на море.

Планирую предпринять попытку договориться с Лизой Аррен так как у нее небезосновательные опасения насчет того, что происходит.

Далее, учитывая и мои, и Дорана многочисленные связи с Эссосе, мы точно ими воспользуемся.
С кхалом Дрого не выгорело, но что же, никто не мешает попробовать еще раз.
Учитывая долги Короны перед железным банком, мы однозначно будем договариваться с Браавосом о поддержке. У Дорана кровное родство с Норвосом.

А еще - вольные наемники, конечно.

Главное - продержаться до момента, пока не вырастут драконы.

Главное - мы готовы заключать союзы со всеми, кто недоволен своими нынешними сюзеренами. Подорвем основы, м? ;)

+1

64

В общем так: Сын короля Роберта воспитывается в стиле Красных королей. Будет вам тишина и благодать, а кто будет против - сниму шкуру и сошью себе шубу! И да ниспошлят Боги Древности нам процветания. И быструю смерть врагам нашим!

Осталось решить самую малость почему это произошло (детали). Лорд  Варис - спас ребенка от смерти (там тоже несколько вариантов, что решаются), зависит от того как от ребенка  решили избавится и кто к этому причастен. Однако, вне зависимости от вариантов и причастности к этому делу (или  сами Ланнистеры причастны или может Тиреллы) и различных решений - ребенок оказывается в семье Болтонов.
Пока так вырисовывается.

0

65

Robin Snow написал(а):

Осталось решить самую малость почему это произошло (детали). Лорд  Варис - спас ребенка от смерти (там тоже несколько вариантов, что решаются), зависит от того как от ребенка  решили избавится и кто к этому причастен.

Да, желательно прояснить этот момент. В остальном - имеет право на существование.

Так, друзья мои, меня очень радует ваша активность в обсуждениях, поэтому я иногда намеренно не вмешиваюсь со своими комментариями, но все читаю ) Если возникают конкретные вопросы и пожелания что-то вписать в тему сюжета - не стесняйтесь, пишите, будем обсуждать и вносить )

+2

66

Готов взять еще один эпизод, если есть желающие )

0

67

Robert Baratheon, в принципе, мог бы подсобить с этим. Но быстрых ответов не обещаю

+1

68

Roose Bolton, о временах битвы на Трезубце или ближе к современности? )

0

69

Robert Baratheon, на ваш выбор, мой король)

+1

70

Тоже с удовольствием возьму еще эпизодов.

0

71

Было пожелание обзавестись скриптом маски. На себе проверил, вроде работает. Пока оставим этот, затем, возможно, поменяем )

+3

72

Three-eyed crow написал(а):

Было пожелание обзавестись скриптом маски. На себе проверил, вроде работает. Пока оставим этот, затем, возможно, поменяем )

потыкала, и у меня почему-то картинка в аватар не подстраивается автоматически под нужный размер и ее разносит до оригинального размера
хотя всё, как на других форумах, делала

вопрос несрочный, но отмечаюсь

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-18 11:41:01)

+1

73

Что-то желание возникло поводить кого-нибудь под маской ) Ни у кого нет потребностей в мужских персонажах? )

0

74

Посижу тут, к предложениям максимально открыта! :з

0

75

Sansa Stark, могу под хмельком поработать гидом по дворцовым джунглям и бароном Мюнхгаузеном вестеросского разлива)

+1

76

Robert Baratheon написал(а):

могу под хмельком поработать гидом по дворцовым джунглям и бароном Мюнхгаузеном вестеросского разлива)

Ооооой я только за, дядя Роберт! Надо же учиться разговаривать с самым настоящим королём с глазу на глаз)
Предлагаю вариант, что Санса вообще потерялась в замке и смогла найти не выход в нужную сторону, но самого короля))

+2

77

Sansa Stark, согласен) С кого пост, с кого эпизод?)

0

78

Robert Baratheon написал(а):

согласен) С кого пост, с кого эпизод?)

Я думаю, будет логичнее, если с меня первый пост, как я там потерялася
Можно тогда с вас эп попрошу? :з

0

79

Sansa Stark, да, хорошо) Вечером создам)

+1

80

Sansa Stark, Наш эпизод )

Отредактировано Robert Baratheon (2025-05-08 22:30:55)

+1

81

Так, готов вписываться неспешно в сюжетный и околосюжетный движ

0

82

Тоже не прочь начать сюжетную игру в не очень спешном темпе

0

83

Sylva Santagar, какие у вас мысли по поводу Таргариенов? ) С принцессой Арианной не обсуждали ее отношение к помолвке с Визерисом? Возможно, вам нужен кто-то из персонажей? Могу поводить под маской )

Roose Bolton, погоняем одичалых по северным просторам, милорд? )

0

84

Three-eyed crow написал(а):

Sylva Santagar, какие у вас мысли по поводу Таргариенов? ) С принцессой Арианной не обсуждали ее отношение к помолвке с Визерисом? Возможно, вам нужен кто-то из персонажей? Могу поводить под маской )

Про помолвку впервые слышу, в теме сюжета этого не нашла. Можно где-то посмотреть вводные, с которыми мы подошли к началу игры?

0

85

Sylva Santagar написал(а):

Про помолвку впервые слышу, в теме сюжета этого не нашла.

Помолвка Визериса и Арианны - это книжный канон. В книжной версии принцесса Арианна узнала об этом уже после смерти Визериса. Это дало ей ответ на вопрос, отчего же отце все эти годы отклонял любые возможности выдать ее замуж )

0

86

Three-eyed crow, всегда готов и жду отмашки!
Пора отловить одичалых, забредших слишком далеко от стены

0

87

Roose Bolton, я бы начал с небольшой предыстории) Скажем, к воротам вашего замка лошадь принесет раненного человека Амберов, который и расскажет вам о группе одичалых, продвинувшихся на юг.

0

88

Three-eyed crow, а это отличный повод начать реагировать сразу, как минимум расспросив и собрав войска, заодно и разослав воронов. Мне нравится!

+1

89

Three-eyed crow, в тему обсуждения некоторых веток: будет ли актуально/можно ли сделать закрытые разделы для этого? условно: тему для потенциальных одичалых, оппозиции Старков, Дорн и ко, просторские леди
или не закрытые, если никто не хочет скрывать свои планы

можно не для всех, а кому проще в теме всё обсуждение собрать, чем бегать по лс или делать отдельные чаты в тг

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-12 13:59:28)

0

90

Roose Bolton, откроете эпизод? ) А я тогда первый пост напишу. Думаю, конец 9 - начало 10 месяца по дате.

Margaery Tyrell, обожаю закрытые фракционные разделы ) Мне, как ГМ, их наличие всегда упрощало жизнь. Нас, конечно, пока немного, но если уже есть нужда в собственном закутке для интриг - сигнализируйте, создам )

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры