Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Three-eyed crow, пока лично мне актуально была бы тема для одичалых, в активную игру смогу влететь чуть позже, но систематизировать то, что уже обсуждалось, и продолжить неторопливо накидывать варианты можно
Тем более желающих больше двух)

Roose Bolton, не возражаете, если обсуждение планов одичалых будет в закрытом разделе?

0

92

Margaery Tyrell, ничуть, моя леди)

+1

93

Margaery Tyrell, принято ) Создам вечером. Нужен только список тех, кому дать туда доступ, если делать закрытый раздел )

0

94

Three-eyed crow, у вас он будет и так, а пока я и Русе.
Санса пока раздумывает)

Господа и дамы, если вдруг кто-то хочет от лица одичалых в составе веселой туристической группы посетить достопримечательности Севера, расположенные к югу от Стены, подайте знак катание на мамонтах и выживание не гарантируется

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-12 15:03:00)

+2

95

Margaery Tyrell написал(а):

Санса пока раздумывает)

Санса на всё готова! Под масочкой пока что, а там посмотрим

+2

96

Three-eyed crow, тогда к нам ещё Сансу в команду)

+1

97

Sansa Stark, Margaery Tyrell, отлично )

+1

98

Sansa Stark, Roose Bolton, Margaery Tyrell, создал закрытый раздел ) Проверьте доступ ) Темы можете создавать самостоятельно )

+1

99

Three-eyed crow, у меня работает

+1

100

Всем привет!
Не против присоединиться к Северной ветке, только не знаю кого выбрать/создать.(

0

101

Странник, я бы посоветовал вначале определиться, чья сторона вам интересней) К югу или к Северу от Стены? )
А то вон лорд Болтон вас может и в бастарды начать агитировать, я - в разведчики Ночного Дозора, а леди Маргери - в Костяные Лорды)

0

102

Three-eyed crow, к Югу от Стены. Там всё-таки потеплее)
Ну, если так, то можно конечно попробовать разведчиком Н.Д., а там уже посмотрим.

0

103

Странник, а чего вам интересно отыграть? Приключения, эмоциональные скачки, интриги, философские разговоры или что-то иное?
Какой персонаж по характеру вам ближе?

0

104

Cersei Lannister, приключения, интересные развития сюжета, сражения. В принципе, всё интересно. И за всё хочется ухватиться. Но нужно просто сначала с чего-то начать хотя бы.
Сам по себе персонажа думаю делать спокойным, в меру молчаливым.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры