Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Three-eyed crow, пока лично мне актуально была бы тема для одичалых, в активную игру смогу влететь чуть позже, но систематизировать то, что уже обсуждалось, и продолжить неторопливо накидывать варианты можно
Тем более желающих больше двух)

Roose Bolton, не возражаете, если обсуждение планов одичалых будет в закрытом разделе?

0

92

Margaery Tyrell, ничуть, моя леди)

+1

93

Margaery Tyrell, принято ) Создам вечером. Нужен только список тех, кому дать туда доступ, если делать закрытый раздел )

0

94

Three-eyed crow, у вас он будет и так, а пока я и Русе.
Санса пока раздумывает)

Господа и дамы, если вдруг кто-то хочет от лица одичалых в составе веселой туристической группы посетить достопримечательности Севера, расположенные к югу от Стены, подайте знак катание на мамонтах и выживание не гарантируется

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-12 15:03:00)

+2

95

Margaery Tyrell написал(а):

Санса пока раздумывает)

Санса на всё готова! Под масочкой пока что, а там посмотрим

+2

96

Three-eyed crow, тогда к нам ещё Сансу в команду)

+1

97

Sansa Stark, Margaery Tyrell, отлично )

+1

98

Sansa Stark, Roose Bolton, Margaery Tyrell, создал закрытый раздел ) Проверьте доступ ) Темы можете создавать самостоятельно )

+1

99

Three-eyed crow, у меня работает

+1

100

Всем привет!
Не против присоединиться к Северной ветке, только не знаю кого выбрать/создать.(

0

101

Странник, я бы посоветовал вначале определиться, чья сторона вам интересней) К югу или к Северу от Стены? )
А то вон лорд Болтон вас может и в бастарды начать агитировать, я - в разведчики Ночного Дозора, а леди Маргери - в Костяные Лорды)

0

102

Three-eyed crow, к Югу от Стены. Там всё-таки потеплее)
Ну, если так, то можно конечно попробовать разведчиком Н.Д., а там уже посмотрим.

0

103

Странник, а чего вам интересно отыграть? Приключения, эмоциональные скачки, интриги, философские разговоры или что-то иное?
Какой персонаж по характеру вам ближе?

0

104

Cersei Lannister, приключения, интересные развития сюжета, сражения. В принципе, всё интересно. И за всё хочется ухватиться. Но нужно просто сначала с чего-то начать хотя бы.
Сам по себе персонажа думаю делать спокойным, в меру молчаливым.

0

105

Дамы, господа, интриганы,
У кого есть желание пописать постов по север и то, что с вами (нами) может там случиться?

0

106

Robb Stark, располагаем такими желаниями) Могу за себя, но это в период пребывания в Винтерфелле, могу за нужного, но в данный момент отсутствующего)

Место действия какое предпочтительно? )

0

107

Robert Baratheon, ну, дальше рва Кейлин я пока точно не вылажу, так что.
Можем за вас, может быть весьма интересно - едва ли Роббу есть что сказать королю кроме того, что сын у вас конченый, но это же не просто король. Это человек, который знает об отце все то, о чем Эддард Старк молчит.
Герой - хоть сейчас и сложно об этом мыслить.
Думаю можем найти пересечение!

И вариант с нужными тоже весьма хорош, но давайте начнем с Короля - когда еще так повезет?

+1

108

Robb Stark, логично ) Вдруг больше не свидимся )

Пир или охота в ваших диких лесах? )

0

109

Robert Baratheon, пойдемте на охоту, а если надоест - закончим пиром.

0

110

Robb Stark, на кабана ) Водятся они в ваших краях? )

Предпочитаете писать первые посты или создавать эпизоды? )

0

111

Robert Baratheon, вам рано
Поищем, но если не найдем - предоставим другие интересные варианты.

если вас не смущает сомнительная эстетика, то давайте создам)

0

112

Robb Stark, создавай, будущий лорд Винтерфелла и Хранитель Севера )

0

113

Robb Stark, я в деле. Хочется поглядеть, что за юнца Нэд вместо себя оставил)

0

114

Robert Baratheon, стремлюсь!
Roose Bolton, С вами всегда, Лорд Болтон. Есть предложения по сюжету, обстоятельствам?

0

115

Roose Bolton, Лорд Болтон, не хотите ли и со мной свидеться раз уж посетите в ближайшее время Винтерфелл?

0

116

Robb Stark, давайте подумаем, как могли встретиться и какую пользу мне из этого извлечь. Пожалуй, тут надо завернуть ближе к сюжетным направленностям, лорды Севера будут пытаться распространить своё влияние на молодого волка и мне стыдно и глупо стоять в стороне. Могу появиться близ Винтерфелла вскоре после отъезда вашего отца, ведомый своими коварными делами, да там и пересечемся, за замковыми стенами. Быть может, юный лорд поймал каких бандитов или дезертиров? А может каких голодранцев, которые на всё готовы были пойти, только чтобы семейство своё прокормить, но нарушили закон...?

Howland Reed, можно, надо только сообразить поконкретнее причину или содержание нашей встречи. Есть идеи?

Да, милорды, я сразу предупреждаю - игрок я неспешный

Отредактировано Roose Bolton (2025-05-15 14:52:22)

+2

117

Roose Bolton, звучит очень хорошо, Лорд Болтон.
Было бы странно ожидать. что вы не протяните пиявок свои руки к возможности повлиять на молодого волка, когда старый ускакал на юг.
Так что да, я весьма за этого отыгрыша. И, конечно же, думаю что можно как поймать бандитов мне и встретится в Винтерфелле исходно, так и столкнутся преследуя тех бандитов, что отличились на ваших землях и попробовали уйти южнее. Таким образом мы создадим некоторый конфликт интересов.

+2

118

Roose Bolton, Честно скажу - я сейчас тоже крайне неспешный, да и куда нам торопиться, лорд Болтон?
До сбора знамен правда весьма сложно придумать точку соприкосновения. У меня есть два варианта.

1) Я приехал в гости повспоминать старые времена. Допустим, восстание Роберта. Русе может быть недоволен этим визитом но что поделаешь? По дате - конец сентября.

2) Можем поиграть флешбэк восстания Роберта. Допустим, встречу после того, как Русе предлагал убить Барристана Селми.

+2

119

Ну штош
Я решила, что мало мне двух эпизодов, надо исчо
Налетай

Отредактировано Sansa Stark (2025-05-15 21:20:40)

+1

120

Robb Stark написал(а):

столкнутся преследуя тех бандитов, что отличились на ваших землях и попробовали уйти южнее. Таким образом мы создадим некоторый конфликт интересов.

Этот вариант мне видится особенно перспективным, юный лорд. Его и возьмём на вооружение? Что по датам? С кого тема, с кого пост?

Howland Reed написал(а):

Можем поиграть флешбэк восстания Роберта. Допустим, встречу после того, как Русе предлагал убить Барристана Селми.

А давайте копнём в прошлое, чтобы было на что опираться в будущем

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры