Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Приветствую всех. Готов взять эпизод-другой, чтобы разогнаться. По временным промежуткам что-нибудь в настоящем или недалеком (от месяца до 1-2 лет) прошлом.

0

182

Robb Stark, блин блинский
Я пока в отпуске
Но 14го возвращаюсь и хотела бы застолбить братца!

0

183

Sansa Stark, хорошо. Я конечно подожду. Считай, что место забронировано)

+1

184

линия вольного народа так просто в лету не канет не забуду, не позволю, так что выдвигаю на обсуждение для Robb Stark, Roose Bolton:

в наличии начатый эпизод: 17.09.298  от З.Э. границы дозволенного , где должен пойматься диверсант от вольного народа, а заодно у лорда Болтона свои интересы к оставшемуся на хозяйстве Роббу
тема прекрасная, предлагаю не бросать)
в связи с чем могу конкретно эту тему снести в архив, а вы уже откроете заново, чтобы чисто-красиво и без удаленных профилей в самом начале
либо могу снести последний пост для удобства, чтобы не надо было принимать во внимание чужой пост, который по сути ничего не решает

и если Sansa Stark не передумала, диверсант у вас будет не бесплотный нпс, а вполне живой и брыкающийся)

+2

185

Margaery Tyrell, Готов присоединиться к этой линии. По новому или старому эпизоду тут уже лорду Болтону решать. Я согласен на оба варианта.

+1

186

Robb Stark, приветствую!
У нас тоже есть незаконченный эпизод)

0

187

Torrhen Karstark, добрый день)
Пришлите, пожалуйста, ссылку, а то я что-то не нашел

+1

188

Robb Stark написал(а):

Пришлите, пожалуйста, ссылку, а то я что-то не нашел

08.298 от З.Э. И шерсть на загривке дыбом

Был унесен в неактуальные, поэтому могли потерять

+1

189

Margaery Tyrell, понятно, я в актуальных искал.

Torrhen Karstark, хотите именно его продолжить или новый начать? Если прошлый, то потом надо будет мне почитать, что там было.

0

190

Robb Stark написал(а):

Torrhen Karstark, хотите именно его продолжить или новый начать? Если прошлый, то потом надо будет мне почитать, что там было.

Как Вам будет угодно. Можно продолжить, чтобы миновать процесс прибытия меня к Вам. Можно начать заново, со свежими силами)

+1

191

Torrhen Karstark, давайте продолжим, чтобы вашим постам зря не пропадать)

Тогда просьба к администрации достать эпизод из архива.

0

192

Robb Stark написал(а):

Torrhen Karstark, давайте продолжим, чтобы вашим постам зря не пропадать)

Тогда просьба к администрации достать эпизод из архива.

Хорошо, тогда продолжим. Если что, можем в ЛС обговорить любые моменты

+1

193

Torrhen Karstark, Robb Stark, эпизод перенесла из архива в игровой раздел

+2

194

Margaery Tyrell, Robb Stark, прошу прощения, запропал в делах по уши. Готов продолжить начатое, либо начать с чистого листа, мне не принципиально, я в принципе с удовольствием подключусь

+1

195

Roose Bolton, в таком случае предложу начать заново. Могу создать эпизод, а вы туда свой пост скопируете, если захотите начать именно так.

0

196

Lord Varys написал(а):

Для столичных обитателей и гостей в прошлом можем сыграть что-то нишевое, учитывая, что Паук немало перевоплощается. Но, конечно, я всегда настроен в первую очередь на сюжетную игру.

вы от меня ускользаете, как русалка от моряка, но я догоню

с учетом новых обстоятельств для союза Вариса-Иллирио и Мартеллов не хотите подыграть/сыграть против партии реставраторов, оказавшихся в столице?)

0

197

Margaery Tyrell написал(а):

и если Sansa Stark не передумала, диверсант у вас будет не бесплотный нпс, а вполне живой и брыкающийся)

Санса не передумала!
Упырь из-за Стены к вашим услугам

Отредактировано Sansa Stark (2025-07-14 15:50:48)

+1

198

еще бы игр взяла
могу в таргариенскую альтуху уйти, кстати

0

199

Sansa Stark написал(а):

Санса не передумала!
Упырь из-за Стены к вашим услугам

Кстати говоря, как твоего одичалого при оформлении эпизода указать? Имя там или что-то еще?

+1

200

Robb Stark написал(а):

Кстати говоря, как твоего одичалого при оформлении эпизода указать? Имя там или что-то еще?

Surma Stillborn кличут

+1

201

Roose Bolton, Sansa Stark, дамы и господа, эпизод создан.
17.09.298 от З.Э. У какого человека нет секретов?

+2

202

Robb Stark, Sansa Stark, юный лорд, миледи, первый пост за мной, я всё верно понял? Могу ловить и лютовать, пока молодой волчонок не осадит?)

+1

203

Roose Bolton, всё так! Лютуйте, ловите, только прям сильно не калечьте! Можно сломать нос, например
Описание тенна для удобства:
Очень высокий (примерно как Пёс) и худой, но с широкой грудной клеткой и плечами, отчего похож на гончую собаку, стоящую на задних лапах
Не разговаривает вообще, как и не издаёт почти никаких звуков
Лысый, на макушке шрам в виде двух пересекающихся зигзагов, на затылке длинная коса, достигающая практически голеней (рощенная с рождения), внутри заплетены останки человеческих костей
Глаза светлые, практически белые, животные на тенна реагируют неадекватно, собаки лают караван идёт лошади брыкаются
Всё тело тоже покрыто шрамами разного толка, как узорчатыми и явно ритуальными, так и просто боевыми
Из оружия - два бронзовых и длинных скрамасакса грубой работы

Отредактировано Sansa Stark (2025-07-16 19:20:24)

+1

204

Sansa Stark, еще пара таких встреч и у Русе будут комплексы касаемо его роста х) понял, записал, постараюсь в ближайшие 3-4 дня выдать пост, чтобы никого не задерживать
Схожу пойду за табуреточкой, чтобы дотянуться до носа, который сломать надо)

+1

205

Roose Bolton, зато он один одинёшенек, надо вывозить хоть ростом хдд Можете тогда ему рёбра поломать и отбить почки, к слову :з
Вдохновения, лорд Болтон!

+2

206

Roose Bolton, все верно, можете ловить беглеца. В названии я сделал отсылку на вашу болтоновскую поговорку, но освежевывать его не дам. Не в мою смену)
Хотя глядя на описание этого молодца, как бы это не было ошибкой

+2

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры